打算按牛奶柚子减肥法减肥!有人跟么?

。。。

2人 喜欢
  • 。。。

。。。 2016-12-01 13:50:28

因为我觉得纯绝食我真的受不了啊,特别饿,头晕的厉害。
    然后就想吃水果,水果中我觉得柚子就是最饱肚子又最不长胖的了。像苹果那些,虽然减肥,但是不饱腹啊!所以决定吃柚子,吃半个柚子之后肚子肯定就鼓鼓的了,吃不了其他的了。

• 。。。

。。。 2016-12-01 13:53:59

有个女演员叫颖儿,不就是每天只吃两个柚子吃的瘦了几十斤么?虽然最后她好像搞的身体不是很好,但是可能是因为她是演员每天运动量大,所以身体受不了。像我们这种如果运动量不是那么大的,我觉得应该还是可以的。

• sesame

sesame (国际邮轮海乘招聘及培训) 2016-12-01 14:49:08

好吧,我跟了

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-12-01 15:00:54

柚子里有果糖,牛奶里面有乳糖。。如果真的要减肥最好糖分少吃

• 。。。

。。。 2016-12-01 15:05:37

柚子里有果糖,牛奶里面有乳糖。。如果真的要减肥最好糖分少吃 柚子里有果糖,牛奶里面有乳糖。。如果真的要减肥最好糖分少吃 十分想见樱井翔

谢谢啦!你说的对!可是我还是想试一下。毕竟什么牛奶减肥法和柚子减肥法都那么火,嘻嘻。thanks!

• 。。。

。。。 2016-12-01 15:06:23

好吧,我跟了 好吧,我跟了 sesame

一起一起加油!

• 。。。

。。。 2016-12-02 12:30:16

来记录啦,第一天,57.3公斤。

• 白雪

白雪 2016-12-04 22:56:54

我也想一起

来自 豆瓣App
  • 流量老妪于佩尔

流量老妪于佩尔 (嗨起来) 2016-12-04 23:58:48

柚子配牛奶?怪怪的

来自 豆瓣App
  • 小败败

小败败 2016-12-16 11:47:09

水果的果酸和牛奶起化学反应,其实说白了相克。还不如就选一样。牛奶吧我同学一个暑假成仙女,皮肤白的都不用修图。不过她晕了一次。柚子没试过。苹果试过。15天加运动。瘦了30斤。还有吃一口饭。没有任何不良反应就是从此苹果最多吃一牙再也不想吃了。

来自 豆瓣App
  • 小败败

小败败 2016-12-16 11:50:22

因为我觉得纯绝食我真的受不了啊,特别饿,头晕的厉害。 然后就想吃水果,水果中我觉得柚子就是 因为我觉得纯绝食我真的受不了啊,特别饿,头晕的厉害。 然后就想吃水果,水果中我觉得柚子就是最饱肚子又最不长胖的了。像苹果那些,虽然减肥,但是不饱腹啊!所以决定吃柚子,吃半个柚子之后肚子肯定就鼓鼓的了,吃不了其他的了。 ... 。。。

确实,没有那个忍劲,毅力还是选择慢慢节食算了。我已经五天了。昨晚失眠都是坐着睡的,胃反酸。难受。不过我知道坚持几天就不会这样了。差不多两个星期就,自己都不觉得难受了。唯一注意的就是别去吃。最难的就是头一个星期。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

50619 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 100斤为止 流食减肥打卡   (我爱减肥!)
  • 【转】减肥福利   (Leo)
  • 58公斤,58公斤,我要100斤啊,开帖控制自己   (Su)
  • 想知道怎么瘦,四季代餐,你了解吗?   (绿色是一种享受)
  • 8/1-10/1 92-70kg 大大大基数   (Re)
↑回顶部