高冷有错?

vivi_lovfei

加入小组后即可参加投票
  • 摩西摩西

摩西摩西 2016-12-01 13:51:17

个真高 穿辣么少不冷么

• 袋鼠妈妈

袋鼠妈妈 (嗨!你好。) 2016-12-01 13:52:38

要最右边第三排的杜蕾斯么?来叔叔给你买!

• vivi_lovfei

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 13:53:13

个真高 穿辣么少不冷么 个真高 穿辣么少不冷么 摩西摩西

夏天的照片

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 13:53:23

要最右边第三排的杜蕾斯么?来叔叔给你买! 要最右边第三排的杜蕾斯么?来叔叔给你买! 袋鼠妈妈

都是饮料 叔叔

• 摩西摩西

摩西摩西 2016-12-01 13:54:20

夏天的照片 夏天的照片 vivi_lovfei

白白的思密达

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 13:55:01

白白的思密达 白白的思密达 摩西摩西

被看穿了 美白的

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-12-01 13:55:21

通常长的好看才能被称为高冷 长得丑的都是没礼貌 别问我怎么知道的

• 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2016-12-01 13:56:50

没错

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 13:58:29

通常长的好看才能被称为高冷 长得丑的都是没礼貌 别问我怎么知道的 通常长的好看才能被称为高冷 长得丑的都是没礼貌 别问我怎么知道的 夏夏xx

真理

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 13:58:38

没错 没错 敬畏的寂静

握手

• 袋鼠妈妈

袋鼠妈妈 (嗨!你好。) 2016-12-01 14:01:41

都是饮料 叔叔 都是饮料 叔叔 vivi_lovfei

那别失落 叔叔这儿有! 另外 姑娘高冷一点儿挺好的,太热情至少会招来一些小麻烦不是!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:02:00

通常长的好看才能被称为高冷 长得丑的都是没礼貌 别问我怎么知道的 通常长的好看才能被称为高冷 长得丑的都是没礼貌 别问我怎么知道的 夏夏xx

[内容不可见]

• 你说憔悴不憔悴

你说憔悴不憔悴 2016-12-01 14:03:13

现在不是都说尊贵了么

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:04:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

握手

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:04:29

现在不是都说尊贵了么 现在不是都说尊贵了么 你说憔悴不憔悴

是吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:06:18

[内容不可见]

• 你说憔悴不憔悴

你说憔悴不憔悴 2016-12-01 14:06:24

这种鬼天气看到冷字都打颤

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:06:41

不问

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:07:29

等我明年夏天再去看看

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:07:42

等我明年夏天再去看看

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:07:43

等我明年夏天再去看看

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:07:57

这种鬼天气看到冷字都打颤 这种鬼天气看到冷字都打颤 你说憔悴不憔悴

冷冷冷

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:08:32

等我明年夏天再去看看

• 仓管大爹

仓管大爹 2016-12-01 14:11:29

+1

• 豆友2157311

豆友2157311 (生活,请模仿艺术) 2016-12-01 14:18:32

我是专程来顶贴的~ 另:你说得对

• 喝就完了

喝就完了 2016-12-01 14:20:13

海拔高必然冷

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:21:18

我是专程来顶贴的~ 另:你说得对 我是专程来顶贴的~ 另:你说得对 豆友2157311

握手

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:21:23

海拔高必然冷 海拔高必然冷 喝就完了

哈哈

• 巫行云

巫行云 (一切幻念由心生) 2016-12-01 14:23:22

强迫症在线

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:24:23

强迫症在线 强迫症在线 巫行云

对哦

• 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-12-01 14:33:39

高冷?三开门变频的那种?

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:36:41

高冷?三开门变频的那种? 高冷?三开门变频的那种? 聆聽懷念..﹏

厉害了

• 聆聽懷念..﹏

聆聽懷念..﹏ (向日葵&貓,都喜歡安靜....) 2016-12-01 14:38:31

厉害了 厉害了 vivi_lovfei

还好是通电的 不是充气的

• 已注销

已注销 2016-12-01 14:41:09

那在意他人想法干嘛 安安静静的就好

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:42:20

那在意他人想法干嘛 安安静静的就好 那在意他人想法干嘛 安安静静的就好 已注销

不在意 但是有骚扰

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-12-01 14:47:18

熟练运用“关你屁事”和“关我屁事”可以节省人生80%的时间。

• Lllingce

Lllingce 2016-12-01 14:48:01

想象了一下两个高冷的人怎么相处…………

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:49:10

熟练运用“关你屁事”和“关我屁事”可以节省人生80%的时间。 熟练运用“关你屁事”和“关我屁事”可以节省人生80%的时间。 宿管大爷

我又挺在乎形象的

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 14:49:18

想象了一下两个高冷的人怎么相处………… 想象了一下两个高冷的人怎么相处………… Lllingce

好棒

• Lllingce

Lllingce 2016-12-01 15:00:00

好棒 好棒 vivi_lovfei

关系因比谁更酷而终结:)

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 15:04:41

关系因比谁更酷而终结:) 关系因比谁更酷而终结:) Lllingce

呵呵

• 周郎

周郎 2016-12-01 15:13:11

都是饮料 叔叔 都是饮料 叔叔 vivi_lovfei

骗子,明明看到有Snack

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 15:14:52

骗子,明明看到有Snack 骗子,明明看到有Snack 周郎

对哦

• 周郎

周郎 2016-12-01 15:17:56

对哦 对哦 vivi_lovfei

把高冷变成软萌会比较有成就感

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-12-01 15:18:30

我又挺在乎形象的 我又挺在乎形象的 vivi_lovfei

形象好的人不在乎形象会显得更有形象。

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 15:18:34

把高冷变成软萌会比较有成就感 把高冷变成软萌会比较有成就感 周郎

不喜欢

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 15:18:57

形象好的人不在乎形象会显得更有形象。 形象好的人不在乎形象会显得更有形象。 宿管大爷

有道理

• 周郎

周郎 2016-12-01 15:22:58

不喜欢 不喜欢 vivi_lovfei

恋爱会变

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-12-01 16:24:32

你觉得什么菜,是最高冷的菜?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:50:20

[内容不可见]

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-12-01 17:08:04

妈蛋,你倒是快回复我呀, 我的梗准备好半天了,没丢出来会憋死我。

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 18:45:30

妈蛋,你倒是快回复我呀, 我的梗准备好半天了,没丢出来会憋死我。 妈蛋,你倒是快回复我呀, 我的梗准备好半天了,没丢出来会憋死我。 PI

你说吧

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 18:45:40

对吧

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-12-01 18:47:02

你说吧 你说吧 vivi_lovfei

你要先说一下你觉得高冷的菜是什么,这样我才能接得下去。

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 18:48:10

你要先说一下你觉得高冷的菜是什么,这样我才能接得下去。 你要先说一下你觉得高冷的菜是什么,这样我才能接得下去。 PI

不知道

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-12-01 18:49:31

不知道 不知道 vivi_lovfei

。。。。。。。。。。。。。。。 好吧,我把梗憋死在腹中。

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 18:54:26

。。。。。。。。。。。。。。。 好吧,我把梗憋死在腹中。 。。。。。。。。。。。。。。。 好吧,我把梗憋死在腹中。 PI

不过真的好奇你要说啥

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-12-01 18:56:17

不过真的好奇你要说啥 不过真的好奇你要说啥 vivi_lovfei

我也很期待这个梗带来的效果, 但前提是,你要先带节奏,说一个你觉得高冷的菜出来!!!! 简直了,你很难配合耶。

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 18:57:20

我也很期待这个梗带来的效果, 但前提是,你要先带节奏,说一个你觉得高冷的菜出来!!!! 我也很期待这个梗带来的效果, 但前提是,你要先带节奏,说一个你觉得高冷的菜出来!!!! 简直了,你很难配合耶。 ... PI

高丽菜

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-12-01 18:59:49

高丽菜 高丽菜 vivi_lovfei

高丽菜?你有没有被自己蠢笑? 跟你讲,火锅才是高冷的菜。 因为最高冷的时候,大家都爱去吃火锅。哈哈哈哈哈

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 19:06:12

高丽菜?你有没有被自己蠢笑? 跟你讲,火锅才是高冷的菜。 因为最高冷的时候,大家都爱去吃 高丽菜?你有没有被自己蠢笑? 跟你讲,火锅才是高冷的菜。 因为最高冷的时候,大家都爱去吃火锅。哈哈哈哈哈 ... PI

哈哈…

• PI

PI (❤️🧡💛💚💙💜) 2016-12-01 19:08:27

哈哈… 哈哈… vivi_lovfei

看吧,效果还可以,现在你可以拿着这个梗去逗别人玩, 特别是,当有人说你高冷的时候,就拿出玩一下,可以化解尴尬。

vivi_lovfei 楼主 2016-12-01 19:09:38

看吧,效果还可以,现在你可以拿着这个梗去逗别人玩, 特别是,当有人说你高冷的时候,就拿出 看吧,效果还可以,现在你可以拿着这个梗去逗别人玩, 特别是,当有人说你高冷的时候,就拿出玩一下,可以化解尴尬。 ... PI

厉害了

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:53:14

对吧 对吧 vivi_lovfei

[内容不可见]

• 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-12-02 09:07:54

首先你要有资本,不然就成了自我感觉良好。

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-12-02 09:46:50

那老子这样被长辈骂没礼貌,被平辈骂高冷的人,怎么破? 老子其实很逗比。无奈近视还不戴眼镜,5米开外全他么俊男靓妹。

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-12-02 09:53:21

那老子这样被长辈骂没礼貌,被平辈骂高冷的人,怎么破? 老子其实很逗比。无奈近视还不戴眼镜, 那老子这样被长辈骂没礼貌,被平辈骂高冷的人,怎么破? 老子其实很逗比。无奈近视还不戴眼镜,5米开外全他么俊男靓妹。 ... 惨被小美骗百万

大概 你的同龄人都瞎了? 讲道理 我400度近视 出门都靠直觉 20m开外人畜不分 看人自带美颜效果 不爱带框架 也不爱带隐形 偶尔装逼会带隐形

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-12-02 09:55:50

大概 你的同龄人都瞎了? 讲道理 我400度近视 出门都靠直觉 20m开外人畜不分 看人自带美颜效果 大概 你的同龄人都瞎了? 讲道理 我400度近视 出门都靠直觉 20m开外人畜不分 看人自带美颜效果 不爱带框架 也不爱带隐形 偶尔装逼会带隐形 ... 夏夏xx

我真的高。而且穿的少,不是高冷是什么? 你是死近视。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 夏夏xx

夏夏xx 2016-12-02 10:28:48

我真的高。而且穿的少,不是高冷是什么? 你是死近视。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我真的高。而且穿的少,不是高冷是什么? 你是死近视。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 惨被小美骗百万

你这种说话方式是逼着我动手是吧 看来你已经做好赴死的准备了 来吧 拔刀吧 佐助!

• 惨被小美骗百万

惨被小美骗百万 (摆烂且过时) 2016-12-02 10:33:26

你这种说话方式是逼着我动手是吧 看来你已经做好赴死的准备了 来吧 拔刀吧 佐助! 你这种说话方式是逼着我动手是吧 看来你已经做好赴死的准备了 来吧 拔刀吧 佐助! 夏夏xx

你会被我虐哭的,还是算了吧。我换个贴玩去。。。

• UncleD

UncleD 2016-12-02 10:35:18

高冷累不累啊

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-12-02 11:07:00

反正我这种网红是不能随便回话的,显得我不高冷

• 下一个大爷

下一个大爷 2016-12-02 11:52:11

没有1米75,也只能叫矮冷

vivi_lovfei 楼主 2016-12-02 13:47:02

首先你要有资本,不然就成了自我感觉良好。 首先你要有资本,不然就成了自我感觉良好。 执拗

呵呵

vivi_lovfei 楼主 2016-12-02 13:48:22

高冷累不累啊 高冷累不累啊 UncleD

不累

vivi_lovfei 楼主 2016-12-02 13:48:29

反正我这种网红是不能随便回话的,显得我不高冷 反正我这种网红是不能随便回话的,显得我不高冷 鉴婊高手LV7

哈哈

vivi_lovfei 楼主 2016-12-02 13:48:41

没有1米75,也只能叫矮冷 没有1米75,也只能叫矮冷 下一个大爷

• UncleD

UncleD 2016-12-02 13:57:46

不累 不累 vivi_lovfei

那就继续

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-12-02 15:13:18

哈哈 哈哈 vivi_lovfei

再高冷的人对喜欢的人也逗逼

vivi_lovfei 楼主 2016-12-02 15:22:31

再高冷的人对喜欢的人也逗逼 再高冷的人对喜欢的人也逗逼 鉴婊高手LV7

好吧 可能是吧

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-12-02 15:44:04

好吧 可能是吧 好吧 可能是吧 vivi_lovfei

所以这很正常

vivi_lovfei 楼主 2016-12-02 16:36:08

所以这很正常 所以这很正常 鉴婊高手LV7

我也觉得很正常 刚好前几天被人刺激了

你的回应

回应请先 , 或 注册

83058 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部