丑昀被打脸了(媒体邀请吹出了官方邀请的逼格,这...

熊猫妹妹

标题:丑昀被打脸了(媒体邀请吹出了官方邀请的逼格,这个擦边球,赞)
来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 13:47:34

你得先回答我,你最喜欢谁

• 熊猫妹妹

熊猫妹妹 2016-12-01 13:48:17

你得先回答我,你最喜欢谁 你得先回答我,你最喜欢谁 小黄鸡

小猊鸡

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-12-01 13:50:40

尴尬

来自 豆瓣App
  • 赫敏·格兰杰

赫敏·格兰杰 (美人们快到怀里来) 2016-12-01 13:51:20

哈哈 尴尬了

来自 豆瓣App
  • 甜甜的粥粥

甜甜的粥粥 2016-12-01 13:55:10

李涛 不是官方邀请 那是谁邀请的呢
    那非官方邀请 能不能用“受邀”这词呢

• 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-12-01 13:55:53

………………

来自 豆瓣App
  • 鱼酱

鱼酱 2016-12-01 13:58:48

丑昀尴尬了

来自 豆瓣App
  • 迷幻的马

迷幻的马 2016-12-01 14:00:39

除了官方还能谁邀?

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 (今天也要努力啃芒果啊!) 2016-12-01 14:00:45

腾讯邀请的……

• 萌萌哒萌大

萌萌哒萌大 (小殊,么么哒!!!) 2016-12-01 14:01:59

作为一位亚洲唯一受邀看秀男星。男这个字被你吃了吗???C10是男的吗???

• 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-12-01 14:07:41

腾讯邀请的吗?

来自 豆瓣App
  • 吴慷仁
  • 熊猫妹妹

熊猫妹妹 2016-12-01 14:23:04

作为一位亚洲唯一受邀看秀男星。男这个字被你吃了吗???C10是男的吗??? 作为一位亚洲唯一受邀看秀男星。男这个字被你吃了吗???C10是男的吗??? 萌萌哒萌大

你去看名单上一众外国男星,就没有丑昀

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒萌大

萌萌哒萌大 (小殊,么么哒!!!) 2016-12-01 14:24:52

你去看名单上一众外国男星,就没有丑昀 你去看名单上一众外国男星,就没有丑昀 熊猫妹妹

所以这个外国男星是亚洲人吗?腾讯邀请的就不能用受邀这个词吗???受到邀请去看秀有什么疑问吗?

• 鸣蝉

鸣蝉 2016-12-01 14:24:59

………………………………………………

来自 豆瓣App
  • 熊猫妹妹

熊猫妹妹 2016-12-01 14:25:57

腾讯邀请的,指路 http://m.weibo.cn/status/4047856006504250?sourceType=weixin&from=singleme 腾讯邀请的,指路 http://m.weibo.cn/status/4047856006504250?sourceType=weixin&from=singlemessage&wm=20005_0002 ... 吴慷仁

腾讯邀请那不算蹭秀,但是也并非官方邀请,看秀一般都有级别的,这种擦边球通稿真的很尴尬?

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒萌大

萌萌哒萌大 (小殊,么么哒!!!) 2016-12-01 14:27:31

腾讯邀请那不算蹭秀,但是也并非官方邀请,看秀一般都有级别的,这种擦边球通稿真的很尴尬? 腾讯邀请那不算蹭秀,但是也并非官方邀请,看秀一般都有级别的,这种擦边球通稿真的很尴尬? 熊猫妹妹

2、(哥伦比亚广播集团)CBS唯一拥有维密秀视频版权。2015年,腾讯视频与CBS达成合作,是中国唯一视频版权拥有方。

也不知道是谁在挑拨是非

• 熊猫妹妹

熊猫妹妹 2016-12-01 14:28:11

李涛 不是官方邀请 那是谁邀请的呢 那非官方邀请 能不能用“受邀”这词呢 李涛 不是官方邀请 那是谁邀请的呢 那非官方邀请 能不能用“受邀”这词呢 甜甜的粥粥

就跟看时装秀,品牌邀请,媒体邀请,自费,这明显等级就不一样-_-||

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-12-01 14:28:29

2、(哥伦比亚广播集团)CBS唯一拥有维密秀视频版权。2015年,腾讯视频与CBS达成合作,是中国唯 2、(哥伦比亚广播集团)CBS唯一拥有维密秀视频版权。2015年,腾讯视频与CBS达成合作,是中国唯一视频版权拥有方。 也不知道是谁在挑拨是非 ... 萌萌哒萌大

给你鼓掌

来自 豆瓣App
  • 熊猫妹妹

熊猫妹妹 2016-12-01 14:32:20

所以这个外国男星是亚洲人吗?腾讯邀请的就不能用受邀这个词吗???受到邀请去看秀有什么疑问吗 所以这个外国男星是亚洲人吗?腾讯邀请的就不能用受邀这个词吗???受到邀请去看秀有什么疑问吗? ... 萌萌哒萌大

好,我改标题了,不是蹭秀,是擦边球→_→

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒萌大

萌萌哒萌大 (小殊,么么哒!!!) 2016-12-01 14:37:28

好,我改标题了,不是蹭秀,是擦边球→_→ 好,我改标题了,不是蹭秀,是擦边球→_→ 熊猫妹妹

我觉得你应该去辩证的是之前有没被邀请的亚洲男明星。不然我觉得他这通稿也没什么问题?第一张截图的那个“ 娱乐圈外汉”-他自己少看了个字还想挑拨是非。。。

• 吴慷仁

吴慷仁 2016-12-01 14:38:38

腾讯邀请那不算蹭秀,但是也并非官方邀请,看秀一般都有级别的,这种擦边球通稿真的很尴尬? 腾讯邀请那不算蹭秀,但是也并非官方邀请,看秀一般都有级别的,这种擦边球通稿真的很尴尬? 熊猫妹妹

1.腾讯邀请不算蹭秀,同样小阿姨也是海报网受邀,不知道怎么就被营销号引导莫名撕逼。2.他也只是个国内普通的演员,在上升期而已,跟国外那些知名度享誉海内外的当然比不了,但不可否认的是品牌媒体受邀也是受邀啊 3.最开始是腾讯视频发的微博说张若昀是亚洲第一受邀男星,站在腾讯角度是没错的,之后各家媒体营销号跟风发,因为主语省略引起了路人误解 4.不能一言不合打成通稿吧,各家媒体和营销号都是哪里有新闻照搬照抄或者随便修改一点就发了,跟风而已,团队根本不需要买通稿,这种有合作的通常品牌和媒体都会帮忙造势宣传的。

来自 豆瓣App
  • 熊猫妹妹

熊猫妹妹 2016-12-01 14:40:18

我觉得你应该去辩证的是之前有没被邀请的亚洲男明星。不然我觉得他这通稿也没什么问题?第一张截 我觉得你应该去辩证的是之前有没被邀请的亚洲男明星。不然我觉得他这通稿也没什么问题?第一张截图的那个“ 娱乐圈外汉”-他自己少看了个字还想挑拨是非。。。 ... 萌萌哒萌大

门外汉说蹭秀是为了吸引人,我只是单纯嘲这种做法,断章取义博头条,试问路人不知道情况下第一反应是不是被官方邀请,然而官方并没有-_-||

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒萌大

萌萌哒萌大 (小殊,么么哒!!!) 2016-12-01 14:43:07

1.腾讯邀请不算蹭秀,同样小阿姨也是海报网受邀,不知道怎么就被营销号引导莫名撕逼。2.他也只是 1.腾讯邀请不算蹭秀,同样小阿姨也是海报网受邀,不知道怎么就被营销号引导莫名撕逼。2.他也只是个国内普通的演员,在上升期而已,跟国外那些知名度享誉海内外的当然比不了,但不可否认的是品牌媒体受邀也是受邀啊 3.最开始是腾讯视频发的微博说张若昀是亚洲第一受邀男星,站在腾讯角度是没错的,之后各家媒体营销号跟风发,因为主语省略引起了路人误解 4.不能一言不合打成通稿吧,各家媒体和营销号都是哪里有新闻照搬照抄或者随便修改一点就发了,跟风而已,团队根本不需要买通稿,这种有合作的通常品牌和媒体都会帮忙造势宣传的。 ... 吴慷仁

我觉得腾讯发的这个没有问题啊。说的是亚洲第一受邀男星,而且时间比C10的早。那后面C10确认了也没什么矛盾啊,她是女星啊。。。一男一女都是亚洲的并且都是我们中国的,我觉得这是件挺开心、光荣的事情。也不知道为啥偏偏有人就喜欢挑拨。。。

• 伍亿小生欧豪

伍亿小生欧豪 2016-12-01 14:47:10

哈哈哈哈哈 心疼臭昀

• 吴慷仁

吴慷仁 2016-12-01 14:47:11

我觉得腾讯发的这个没有问题啊。说的是亚洲第一受邀男星,而且时间比C10的早。那后面C10确认了也 我觉得腾讯发的这个没有问题啊。说的是亚洲第一受邀男星,而且时间比C10的早。那后面C10确认了也没什么矛盾啊,她是女星啊。。。一男一女都是亚洲的并且都是我们中国的,我觉得这是件挺开心、光荣的事情。也不知道为啥偏偏有人就喜欢挑拨。。。 ... 萌萌哒萌大

腾讯发的没问题,关键是各家媒体营销号跟风发了一样的,这样就省去了腾讯主语的立场,让别人误以为是维密官方邀请的,而实际上是腾讯邀请的。这个我觉得只能怪媒体和营销号吧

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-12-01 14:51:03

引起撕逼的一开始那个博主是c10的黑装粉,带大名上广场撕张若昀,惹来撕逼后被扒出是黑,现在张和c10都同框合影了,这场戏收吧,张若昀昨晚直播都说自己是被腾讯邀请的,其实腾讯这宣传也是有点招黑的。

来自 豆瓣App
  • 甜甜的粥粥

甜甜的粥粥 2016-12-01 15:52:32

就跟看时装秀,品牌邀请,媒体邀请,自费,这明显等级就不一样-_-|| 就跟看时装秀,品牌邀请,媒体邀请,自费,这明显等级就不一样-_-|| 熊猫妹妹

讲真 不是主人家邀请的 就不要去头去尾 那么脸大直接写“受邀”了。真要写就老老实实写全“媒体邀请”

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-12-01 18:00:14

好,我改标题了,不是蹭秀,是擦边球→_→ 好,我改标题了,不是蹭秀,是擦边球→_→ 熊猫妹妹

海报时尚网邀请了蔡依林。那蔡依林又算官方了……???

来自 豆瓣App
  • 熊猫妹妹

熊猫妹妹 2016-12-01 18:48:20

海报时尚网邀请了蔡依林。那蔡依林又算官方了……??? 海报时尚网邀请了蔡依林。那蔡依林又算官方了……??? 椰油酰甘氨酸钠

维密官方邀请名单上有cyl

来自 豆瓣App
  • 云养猫🐈

云养猫🐈 2016-12-01 18:57:15

就是啊,怎么回事,怎么发的通稿

来自 豆瓣App
  • 和平女士

和平女士 (咣当) 2016-12-01 19:03:11

囧林那是官方邀请,丑昀那个是媒体邀请,根本不一样。再说营销号省去“腾讯邀请”还不是自家花钱买的啊……说到底还是自家团队的问题

• 迷妹

迷妹 (迷妹) 2016-12-01 19:46:46

我的丑昀啊,今天法医秦明大结局啊,你们不看吗

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜汁儿

胡萝卜汁儿 2016-12-01 20:11:56

这场秀的主角是维密天使好嘛。

来自 豆瓣App
  • 白云の夸克禁闭

白云の夸克禁闭 (论夸克禁闭与白云宇宙的宿命假设) 2016-12-01 20:46:43

他不是腾讯视频邀请的吗??全程都是企鹅方面负责行程安排工作宣传…
    嘛…大概很多人被误导了吧,以为是维密官方邀请。
    多大个事儿呀…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40118 人聚集在这个小组
↑回顶部