外国人是不是觉得中国人打游戏很好?

间歇性异常活泼

来自 豆瓣App
298人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 13:47:16

。_。

• 旧金山的光

旧金山的光 2016-12-01 13:47:34

我感觉韩国人打的也很好

来自 豆瓣App
  • 嘉怡怡嘉

嘉怡怡嘉 (有人也喜欢黏土吗) 2016-12-01 13:48:52

其实韩国人更好啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈

• 晚风吻尽荷花叶

晚风吻尽荷花叶 (我是一个怪人,但是我不是个坏人) 2016-12-01 13:49:00

红红火火恍恍惚惚

• TheQuiett

TheQuiett (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-12-01 13:49:06

所有中国天赋里 我只擅长种菜和涮肉

来自 豆瓣App
  • 老刘的白T

老刘的白T 2016-12-01 13:49:11

哈哈哈乒乓球侠!!

来自 豆瓣App
  • 咪咪黑眼圈

咪咪黑眼圈 2016-12-01 13:50:18

你漫威看太多了23333

• 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2016-12-01 13:50:24

这证明 暴雪被中国承包了
    楼上韩国人的 应该是LOL吧

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-12-01 13:50:25

在DOTA领域没有韩国人的位置,连预选赛都没有。 wings最近又拿了几个冠军,恭喜

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-12-01 13:50:36

乒乓球侠哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 (不刷八组一个月) 2016-12-01 13:50:53

刻板印象得厉害

《地心引力》里看到漂浮的乒乓球拍的时候,我的脸上有十六跟黑线···········

• 满脸写着高兴

满脸写着高兴 (你说什么?我没戴眼镜听不清) 2016-12-01 13:51:16

坐标美帝,我们学校有乒乓球厅经常办比赛,我有次去看了,几个打着玩玩的中国小哥被从小练习的歪果仁完虐…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 13:51:24

dota比赛中国队世界第一名,,但是不知道为什么lol会被韩国 完爆,明明dota比lol难很多。。。。。

• 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-12-01 13:51:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 13:52:05

我感觉韩国人打的也很好 我感觉韩国人打的也很好 旧金山的光

不知道啊o(≧v≦)o在知乎上一个问题里已经看到了好多个回答里说外国人觉得中国人打游戏很好,有中国人打游戏稳赢 2333333

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-12-01 13:52:13

我的血液里流淌着涮火锅和烤肉的能力!

• Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-12-01 13:52:18

哈哈哈这个知乎问题是什么,我想去看看

来自 豆瓣App
  • 克洛伊

克洛伊 2016-12-01 13:52:35

乒乓球侠哈哈哈哈哈

• 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 13:52:47

所有中国天赋里 我只擅长种菜和涮肉 所有中国天赋里 我只擅长种菜和涮肉 TheQuiett

你会种菜也可以造一个岛出来了(=^▽^=)

来自 豆瓣App
  • 光子

光子 (话多迷失自我) 2016-12-01 13:53:07

哈哈哈哈哈昨天落了枕现在又痛又笑又痛,我真是拼

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 13:53:18

其实韩国人更好啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈 其实韩国人更好啊哈哈哈哈啊哈哈哈哈 嘉怡怡嘉

不知道啊o(≧v≦)o在知乎上一个问题里已经看到了好多个回答里说外国人觉得中国人打游戏很好,有中国人打游戏稳赢 2333333

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-12-01 13:53:23

哈哈哈

• 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-12-01 13:53:26

所有中国天赋里 我只擅长种菜和涮肉 所有中国天赋里 我只擅长种菜和涮肉 TheQuiett

我只有涮肉哈哈哈

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-12-01 13:53:53

韩国lol好

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-12-01 13:53:55

是的,CN dota强无敌

• 七禾页

七禾页 (主页-乐徒小组-雪乡二刷预告) 2016-12-01 13:54:04

• 鱼跃星海

鱼跃星海 2016-12-01 13:54:23

中国游戏是挺厉害吧…

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 13:54:25

这证明 暴雪被中国承包了 楼上韩国人的 应该是LOL吧 这证明 暴雪被中国承包了 楼上韩国人的 应该是LOL吧 北橘猫

所噶!

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-12-01 13:54:33

数学不好 不会乒乓球 不打游戏 但是很会做菜~~也算掌握了一个中很重要的国技能

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 13:55:08

坐标美帝,我们学校有乒乓球厅经常办比赛,我有次去看了,几个打着玩玩的中国小哥被从小练习的歪 坐标美帝,我们学校有乒乓球厅经常办比赛,我有次去看了,几个打着玩玩的中国小哥被从小练习的歪果仁完虐… ... 满脸写着高兴

没关系,洪荒之力还没有释放出来2333

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 13:55:21

dota比赛中国队世界第一名,,但是不知道为什么lol会被韩国 完爆,明明dota比lol难很多。。。。 dota比赛中国队世界第一名,,但是不知道为什么lol会被韩国 完爆,明明dota比lol难很多。。。。。 ... 已注销

原来啊,懂了懂了

来自 豆瓣App
  • 悠悠海风轻轻吹

悠悠海风轻轻吹 2016-12-01 13:55:34

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熊岛主莫尔蒙

熊岛主莫尔蒙 (Winter is here,Your Grace.) 2016-12-01 13:55:34

然而LOL惨不忍睹

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-12-01 13:55:52

我不是兵乓球侠

• 月牙儿

月牙儿 2016-12-01 13:55:57

我游戏废柴
    并且还不会打乒乓球。。。。

• 张二妮

张二妮 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-12-01 13:56:16

守望先锋世界杯刚刚韩国夺冠,想承包暴雪还早呢

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 13:57:05

哈哈哈这个知乎问题是什么,我想去看看 哈哈哈这个知乎问题是什么,我想去看看 Jensen_Chou

外国人对中国有哪些会令中国人大吃一惊的刻板印象? http://www.zhihu.com/question/35713301 (分享自知乎网)外国人对中国有哪些会令中国人大吃一惊的刻板印象? http://www.zhihu.com/question/35713301 (分享自知乎网)

来自 豆瓣App
  • chinnnnn

chinnnnn (答案是你身边 只要是你身边) 2016-12-01 13:57:21

LOL圈太浮躁了,各种跟韩国人的爱恨情仇…
    很多韩国队员粉都是韩粉…不过今年很多韩国队员回韩国了……希望【。】会好一点……

来自 豆瓣App
  • 俺的腚平平无奇

俺的腚平平无奇 (我几乎认定你,叫醒了沉睡的繁星) 2016-12-01 13:57:56

想让爸爸教我打乒乓球

• 贺海楼

贺海楼 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-12-01 13:58:54

DOTA中国赢的时候真是好嗨 ps我最喜欢chuan胖!!

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2016-12-01 13:59:34

• 腹黑洛丽塔

腹黑洛丽塔 2016-12-01 13:59:51

除了lol很多世界级游戏比赛中国都是爸爸级别……不知道为什么lol这么差

来自 豆瓣App
  • 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-12-01 14:00:02

dota我打外服的时候,基本上碰到打的好的都是打中文的……不过跟歪果仁打很好玩啊,当然你要上分就算了,他们没啥输赢心态的,怎么开心怎么来……

来自 豆瓣App
  • 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2016-12-01 14:00:12

乒乓球肯定是

前段时间我就在球桌上收拾了两个老外

• 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 14:00:15

这就跟黑人都会打篮球 南美人都会踢足球似的

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:00:17

LOL圈太浮躁了,各种跟韩国人的爱恨情仇… 很多韩国队员粉都是韩粉…不过今年很多韩国队员回韩国 LOL圈太浮躁了,各种跟韩国人的爱恨情仇… 很多韩国队员粉都是韩粉…不过今年很多韩国队员回韩国了……希望【。】会好一点…… ... chinnnnn

所噶!原来其实只是多塔世界第一啊

来自 豆瓣App
  • 真琴

真琴 2016-12-01 14:01:02

只有dota2有这个待遇
    其他的比如lol ow .... 还是洗洗睡

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-12-01 14:01:22

除了lol很多世界级游戏比赛中国都是爸爸级别……不知道为什么lol这么差 除了lol很多世界级游戏比赛中国都是爸爸级别……不知道为什么lol这么差 腹黑洛丽塔

说句实话,不想引战,但是lol确实比dota简单……入门门槛低……所以概率上讲并没有很好……

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:01:50

除了lol很多世界级游戏比赛中国都是爸爸级别……不知道为什么lol这么差 除了lol很多世界级游戏比赛中国都是爸爸级别……不知道为什么lol这么差 腹黑洛丽塔

上面说LOL圈太浮躁了

来自 豆瓣App
  • 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2016-12-01 14:01:56

不会dota,不会lol,可是我会做菜啊...还会种```种一点菜..也不算给我兔丢脸

• 奋斗小愚愚

奋斗小愚愚 (何以解忧,唯有吃肉) 2016-12-01 14:03:40

chinese dota,best dota

最喜欢这句话!!!

壮哉我护国神翼!!!

• 🚬

🚬 (人淡如菊) 2016-12-01 14:03:41

屁股并打不过欧洲的

来自 豆瓣App
  • ✿桃花妖

✿桃花妖 (うちに助けてほしんどすか) 2016-12-01 14:06:15

你说的种菜是QQ农场里的种菜吗2333333333333

• 。

• Akasha

Akasha 2016-12-01 14:07:36

dota圈里面 中国队就是大魔王 要知道大型国际比赛每次预选赛中国是作为单独一个赛区开的 而中国区预选赛又是水最深的 而每次v社拍的dota纪录片 中国队就充当的是反派角色 对抗全世界

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2016-12-01 14:09:16

守望先锋世界杯刚刚韩国夺冠,想承包暴雪还早呢 守望先锋世界杯刚刚韩国夺冠,想承包暴雪还早呢 张二妮

哎 不过三年之内应该能赶上来吧
    毕竟在fps类目里 中国本来就没太多职业的

• 史努比猫猫男

史努比猫猫男 (脑洞开) 2016-12-01 14:09:21

啥呀dota中国也不是称霸好嘛,今年几只中国队只杀剩下最后一只wings了,很不简单才能拿冠军的

• 张二妮

张二妮 (保护智商和素质,此生不做小生粉) 2016-12-01 14:10:51

哎 不过三年之内应该能赶上来吧 毕竟在fps类目里 中国本来就没太多职业的 哎 不过三年之内应该能赶上来吧 毕竟在fps类目里 中国本来就没太多职业的 北橘猫

反正这次连欧洲都打不过呢。看看人家对阵型和地图的开发,任重道远啊。

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:11:20

dota圈里面 中国队就是大魔王 要知道大型国际比赛每次预选赛中国是作为单独一个赛区开的 而中国 dota圈里面 中国队就是大魔王 要知道大型国际比赛每次预选赛中国是作为单独一个赛区开的 而中国区预选赛又是水最深的 而每次v社拍的dota纪录片 中国队就充当的是反派角色 对抗全世界 ... Akasha

哇哇哇!厉害了,我的国!同理,韩国玩LOL是不是也这样???

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:11:41

哎 不过三年之内应该能赶上来吧 毕竟在fps类目里 中国本来就没太多职业的 哎 不过三年之内应该能赶上来吧 毕竟在fps类目里 中国本来就没太多职业的 北橘猫

啥叫FPS?

来自 豆瓣App
  • LeDvořák

LeDvořák (何怨四七年) 2016-12-01 14:13:12

小孩这个kof冠军估计八组没人认识吧- -

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-12-01 14:15:25

对面打字:WO MEN ZHE BIAN DOU SHI ZHONG GUO REN
    哈哈哈哈 笑吐

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2016-12-01 14:17:01

dota比赛中国队世界第一名,,但是不知道为什么lol会被韩国 完爆,明明dota比lol难很多。。。。 dota比赛中国队世界第一名,,但是不知道为什么lol会被韩国 完爆,明明dota比lol难很多。。。。。 ... 已注销

因为中国最精英的选手都去打DOTA了,二流的才去LOL。
    你觉得中国二流选手干的过韩国一流选手?
    另外,DOTA这游戏变数很多,有时候很考验临场发挥。LOL就有点中规中矩滚雪球的感觉,韩国人玩这套玩的最6了。比如星际。

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2016-12-01 14:17:53

啥叫FPS? 啥叫FPS? 间歇性异常活泼

第一人称射击类游戏。

• 冰冷安魂曲

冰冷安魂曲 (我在地狱里微笑,你在天堂里哭泣) 2016-12-01 14:19:32

反正这次连欧洲都打不过呢。看看人家对阵型和地图的开发,任重道远啊。 反正这次连欧洲都打不过呢。看看人家对阵型和地图的开发,任重道远啊。 张二妮

中国本来FPS就弱,当年CS快被北欧各路豪强怼的找不着北了……
    欧洲队伍注重阵容和战术,韩国人比较注重细节和操作。
    等以后守望英雄再多点我估计韩国人也要靠边站了

• 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2016-12-01 14:19:46

啥叫FPS? 啥叫FPS? 间歇性异常活泼

额、 就是射击类游戏

• TheQuiett

TheQuiett (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-12-01 14:20:31

你说的种菜是QQ农场里的种菜吗2333333333333 你说的种菜是QQ农场里的种菜吗2333333333333 ✿桃花妖

也算吧233333

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:23:10

额、 就是射击类游戏 额、 就是射击类游戏 北橘猫

骚瑞,我不玩游戏心塞(´-ωก`)

来自 豆瓣App
  • 蓝湛

蓝湛 (你怎么那么好玩啊) 2016-12-01 14:23:13

dota2还是长脸啊!护国神翼

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2016-12-01 14:23:21

反正这次连欧洲都打不过呢。看看人家对阵型和地图的开发,任重道远啊。 反正这次连欧洲都打不过呢。看看人家对阵型和地图的开发,任重道远啊。 张二妮

感觉 这几年 电子竞技开放了很多
    发展起来应该比起以前会好很多

• 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2016-12-01 14:23:57

骚瑞,我不玩游戏心塞(´-ωก`) 骚瑞,我不玩游戏心塞(´-ωก`) 间歇性异常活泼

没事 麻将也算 不是也有比赛 2333

• 盐酱

盐酱 (唯心主义科学少女) 2016-12-01 14:24:30

这证明 暴雪被中国承包了 楼上韩国人的 应该是LOL吧 这证明 暴雪被中国承包了 楼上韩国人的 应该是LOL吧 北橘猫

你错了啊,星际、风暴、守望先锋,都是国际抗韩大赛啊。

心塞。

• Akasha

Akasha 2016-12-01 14:25:29

哇哇哇!厉害了,我的国!同理,韩国玩LOL是不是也这样??? 哇哇哇!厉害了,我的国!同理,韩国玩LOL是不是也这样??? 间歇性异常活泼

这个我就不了解了哈哈哈 我没玩过lol的 其他小仙女应该知道吧

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-12-01 14:25:54

哇我们居然这么腻害!之前看中韩明星lol赛被打趴还以为我们本来对游戏就不擅长

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2016-12-01 14:26:40

你错了啊,星际、风暴、守望先锋,都是国际抗韩大赛啊。 心塞。 你错了啊,星际、风暴、守望先锋,都是国际抗韩大赛啊。 心塞。 盐酱

承包 有时候 可能是人群基数大的意思。。。

• 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-12-01 14:27:29

数学不好 不会乒乓球 不打游戏 但是很会做菜~~也算掌握了一个中很重要的国技能 数学不好 不会乒乓球 不打游戏 但是很会做菜~~也算掌握了一个中很重要的国技能 momoka

会麻将吗?会麻将也算get了国技

来自 豆瓣App
  • Akasha

Akasha 2016-12-01 14:27:38

中国本来FPS就弱,当年CS快被北欧各路豪强怼的找不着北了…… 欧洲队伍注重阵容和战术,韩国人 中国本来FPS就弱,当年CS快被北欧各路豪强怼的找不着北了…… 欧洲队伍注重阵容和战术,韩国人比较注重细节和操作。 等以后守望英雄再多点我估计韩国人也要靠边站了 ... 冰冷安魂曲

今年csgo 天禄还不错

来自 豆瓣App
  • 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-12-01 14:28:42

第一次忘记改地区匹配到东南亚
    妈的被队友蠢哭…

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-12-01 14:30:07

第一次忘记改地区匹配到东南亚 妈的被队友蠢哭… 第一次忘记改地区匹配到东南亚 妈的被队友蠢哭… 上面七

抓到一只女票

• 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-12-01 14:30:15

dota圈里面 中国队就是大魔王 要知道大型国际比赛每次预选赛中国是作为单独一个赛区开的 而中国 dota圈里面 中国队就是大魔王 要知道大型国际比赛每次预选赛中国是作为单独一个赛区开的 而中国区预选赛又是水最深的 而每次v社拍的dota纪录片 中国队就充当的是反派角色 对抗全世界 ... Akasha

哈哈哈哈这么牛!

来自 豆瓣App
  • Akasha

Akasha 2016-12-01 14:32:03

哈哈哈哈这么牛! 哈哈哈哈这么牛! 迷一般的兔子

是呀 不过今年年初不是那么顺 欧美大魔王都起来了 今年的Ti6拿的还是很辛苦的 平心论今年Ti6 的成绩中国队相比之前并不好

来自 豆瓣App
  • 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-12-01 14:32:16

抓到一只女票 抓到一只女票 Connie.J

(๑ó⌓ò๑)

• 苏打草莓

苏打草莓 (但行好事 莫问前程) 2016-12-01 14:32:46

dota中国队都碾压吧 跟lol里的韩国队差不多

• 简单

简单 (啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦) 2016-12-01 14:36:14

刻板印象得厉害 《地心引力》里看到漂浮的乒乓球拍的时候,我的脸上有十六跟黑线······ 刻板印象得厉害 《地心引力》里看到漂浮的乒乓球拍的时候,我的脸上有十六跟黑线··········· ... 沉默如海

神舟十一号宇航员真把乒乓球带上去了!

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-12-01 14:39:05

说没韩国位置的。。MVP大概被你吃了 韩国没有人打很大的原因是因为没有韩服

平心而论 说中国碾压太过了 排名在前面的队伍可以说都不相上下 比赛的赢输还在于BP啊临场发挥这些

• Connie.J

Connie.J (友谊的小狗死了!) 2016-12-01 14:40:36

因为DOTA2韩服关了

而且顶尖水平的LOL也并不简单

• 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:41:20

神舟十一号宇航员真把乒乓球带上去了! 神舟十一号宇航员真把乒乓球带上去了! 简单

真的?这就厉害了!!!!新闻上说的?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-12-01 14:42:42

对中国的印象很穷,但对中国留学生的印象很有钱,虽然我也是个穷逼,但总是被他们羡慕 觉得我有钱

来自 豆瓣App
  • 简单

简单 (啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦) 2016-12-01 14:43:46

真的?这就厉害了!!!!新闻上说的? 真的?这就厉害了!!!!新闻上说的? 间歇性异常活泼

了不起的挑战里面有一个环节,让宇航员在太空里面打乒乓球,一个人把球打出去,然后自己再飞过去把球接回去。

• 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:45:38

对中国的印象很穷,但对中国留学生的印象很有钱,虽然我也是个穷逼,但总是被他们羡慕 觉得我有 对中国的印象很穷,但对中国留学生的印象很有钱,虽然我也是个穷逼,但总是被他们羡慕 觉得我有钱 ... 小可爱

对对对!!!!然而……还是看不起华人┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:46:05

了不起的挑战里面有一个环节,让宇航员在太空里面打乒乓球,一个人把球打出去,然后自己再飞过去 了不起的挑战里面有一个环节,让宇航员在太空里面打乒乓球,一个人把球打出去,然后自己再飞过去把球接回去。 ... 简单

我去……我忘了这个环节了

来自 豆瓣App
  • 江左盟副宗主

江左盟副宗主 (贫僧一看你就是个妖艳贱货) 2016-12-01 14:46:33

你能种菜就已经比我厉害了

• ʱªʱªʱª

ʱªʱªʱª 2016-12-01 14:47:50

这就跟韩国人朝鲜人不会跳舞一样吧?哈哈哈 看非正式会谈里金韩一舞跳的稀烂真的难以置信
    国人在外国人眼里差不多也是人人会武功人个个乒乓高手

• 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-12-01 14:48:29

对对对!!!!然而……还是看不起华人┐(─__─)┌ 对对对!!!!然而……还是看不起华人┐(─__─)┌ 间歇性异常活泼

嗯是的,种族歧视的都是sb,不过还好正常人还是多一点

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:50:38

这就跟韩国人朝鲜人不会跳舞一样吧?哈哈哈 看非正式会谈里金韩一舞跳的稀烂真的难以置信 国 这就跟韩国人朝鲜人不会跳舞一样吧?哈哈哈 看非正式会谈里金韩一舞跳的稀烂真的难以置信 国人在外国人眼里差不多也是人人会武功人个个乒乓高手 ... ʱªʱªʱª

感觉不会的都是异类!┑( ̄Д  ̄)┍ 怪我咯

来自 豆瓣App
  • ʱªʱªʱª

ʱªʱªʱª 2016-12-01 14:50:45

看来不会做菜不会打dota不会乒乓球这些必备神技都不好意思走出国门了。。。。哈哈哈 让老外失望多不好

• 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:51:28

看来不会做菜不会打dota不会乒乓球这些必备神技都不好意思走出国门了。。。。哈哈哈 让老外失望 看来不会做菜不会打dota不会乒乓球这些必备神技都不好意思走出国门了。。。。哈哈哈 让老外失望多不好 ... ʱªʱªʱª

会麻将不?这可是国粹!

来自 豆瓣App
  • 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-01 14:53:53

讲道理啊,国内的电竞并没有很厉害啊。除了dota,但是欧美那边不容忽视,而且韩国人也不怎么玩这个游戏,他们爱的是lol,星际,ow这些。至于fps,欧美韩国都比我们厉害。 lol的话,韩国是爸爸,今年转会期还组成了好几个实力超强的队伍,欧美那边也是大把的钱投进去,至于我国这边就⋯⋯ 还没有任何大消息。

来自 豆瓣App
  • 提词机

提词机 (Hope you never grow old.) 2016-12-01 14:53:54

并没有好吧……今年的暴雪嘉年华守望先锋、星际2、风暴英雄都是韩国队夺冠,炉石俄罗斯,魔兽美国人

来自 豆瓣App
  • 间歇性异常活泼

间歇性异常活泼 2016-12-01 14:53:59

看来不会做菜不会打dota不会乒乓球这些必备神技都不好意思走出国门了。。。。哈哈哈 让老外失望 看来不会做菜不会打dota不会乒乓球这些必备神技都不好意思走出国门了。。。。哈哈哈 让老外失望多不好 ... ʱªʱªʱª

实在不行,来点Beijing Opera也将就

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604308 人聚集在这个小组
↑回顶部