我们把生活过成了什么样子?

UK

来自 豆瓣App
  • 九皋

九皋 2016-12-01 13:52:30

硕士一年半,庸庸碌碌一年半。工作瞎忙,同事还和睦,研究室领导很恶心,情商低不懂得体贴下属。每天两点一线,单位,住地。一样想着找一个不错的人,让自己除了工作还能感受到生活。
    有时候自己也在想,自己的生活为什么是这样的?这是毕业前自己想象得到的吗?生活索然无味,可是为什么别人过得很精彩。

来自 豆瓣App
  • T墨迹

T墨迹 2016-12-01 14:00:25

怎样才算有滋有味呢?年轻时候的我们,总是看着电视电影里的情节幻想自己的生活,看着小说里的故事期待着自己的未来,可生活永远满足不了我们的期待。生活不是童话,但可以过成童话,我们可以很享受,也可能很苦恼。

来自 豆瓣App
  • 娴哥哥是女汉子

娴哥哥是女汉子 2016-12-01 14:03:27

还在大学,上课就是去玩手机而已,没意义

来自 豆瓣App
  • 大脸妹爱吃鱼

大脸妹爱吃鱼 (有些事就不要揭穿) 2016-12-01 14:04:33

同楼主 。。。
    不过我还是一无是处的那种
    想着年后离开家附近的现在工作的地方出去自己工作看看,换个城市生活。

• 九皋

九皋 2016-12-01 14:04:46

还在大学,上课就是去玩手机而已,没意义 还在大学,上课就是去玩手机而已,没意义 娴哥哥是女汉子

我大学玩了四年手机,现在悔不当初。。。

来自 豆瓣App
  • 娴哥哥是女汉子

娴哥哥是女汉子 2016-12-01 14:08:35

我大学玩了四年手机,现在悔不当初。。。 我大学玩了四年手机,现在悔不当初。。。 九皋

确实太浮躁,不愿意静下心来

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-12-01 14:18:01

同楼主 。。。 不过我还是一无是处的那种 想着年后离开家附近的现在工作的地方出去自己工作看 同楼主 。。。 不过我还是一无是处的那种 想着年后离开家附近的现在工作的地方出去自己工作看看,换个城市生活。 ... 大脸妹爱吃鱼

我们想法一样,都想换个环境

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-12-01 14:18:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

身边有手机,周围都是低头族,我怎么也静不下心

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-12-01 14:19:38

硕士一年半,庸庸碌碌一年半。工作瞎忙,同事还和睦,研究室领导很恶心,情商低不懂得体贴下属。 硕士一年半,庸庸碌碌一年半。工作瞎忙,同事还和睦,研究室领导很恶心,情商低不懂得体贴下属。每天两点一线,单位,住地。一样想着找一个不错的人,让自己除了工作还能感受到生活。 有时候自己也在想,自己的生活为什么是这样的?这是毕业前自己想象得到的吗?生活索然无味,可是为什么别人过得很精彩。 ... 九皋

你还有的忙,忙起来估计想不了这些有的没的,可是我每天都很闲,所以胡思乱想的厉害

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-12-01 14:21:53

考了教师证,不过还有半个月才出成绩

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-12-01 14:24:08

除了考证呢?到头来还是交不到知心朋友,只是蒙头学习有什么用?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:26:08

除了考证呢?到头来还是交不到知心朋友,只是蒙头学习有什么用? 除了考证呢?到头来还是交不到知心朋友,只是蒙头学习有什么用? UK

那你就继续发呆吧

来自 豆瓣App
  • 九皋

九皋 2016-12-01 14:28:16

你还有的忙,忙起来估计想不了这些有的没的,可是我每天都很闲,所以胡思乱想的厉害 你还有的忙,忙起来估计想不了这些有的没的,可是我每天都很闲,所以胡思乱想的厉害 UK

我是瞎忙,每天还是大把时间玩手机,所以胡思乱想,就差抑郁了。我年纪比你大,家里人该催我找妹子结婚了。压力大。

来自 豆瓣App
  • UK

UK 2016-12-01 15:05:12

我是瞎忙,每天还是大把时间玩手机,所以胡思乱想,就差抑郁了。我年纪比你大,家里人该催我找妹 我是瞎忙,每天还是大把时间玩手机,所以胡思乱想,就差抑郁了。我年纪比你大,家里人该催我找妹子结婚了。压力大。 ... 九皋

怎么你的专业不喜欢吗?我觉得如果为了自己喜欢的事业忙碌也挺好的,可惜我这不是事业是工作

来自 豆瓣App
  • 九皋

九皋 2016-12-01 15:17:35

怎么你的专业不喜欢吗?我觉得如果为了自己喜欢的事业忙碌也挺好的,可惜我这不是事业是工作 怎么你的专业不喜欢吗?我觉得如果为了自己喜欢的事业忙碌也挺好的,可惜我这不是事业是工作 UK

你还是比较容易找个男生过上幸福生活的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-02 16:02:11

呵呵呵

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

111037 人聚集在这个小组
↑回顶部