我想和你走下去,步入婚姻!

浅秋微凉

来自 豆瓣App
  • dary

dary 2016-12-01 13:48:04

除了我是农村的,其他的都满足~~

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 13:53:31

除了我是农村的,其他的都满足~~ 除了我是农村的,其他的都满足~~ dary

不管怎样 谢谢你

来自 豆瓣App
  • dary

dary 2016-12-01 13:54:31

不管怎样 谢谢你 不管怎样 谢谢你 浅秋微凉

哈哈。你是真诚的

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 13:55:27

哈哈。你是真诚的 哈哈。你是真诚的 dary

希望我的真诚也可以换来真诚吧

来自 豆瓣App
  • CEASE

CEASE (Starting Spring) 2016-12-01 14:04:42

很不错

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 14:05:27

除了身高163,其他都符合。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-12-01 14:05:54

除了不是硕士,其他都满足

• 杨千嬅

杨千嬅 2016-12-01 14:06:12

楼主条件挺好的

来自 豆瓣App
  • 卡兜

卡兜 (你微笑时好美) 2016-12-01 14:06:25

对不起,农村的

• 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 14:07:01

除了身高163,其他都符合。(ಥ_ಥ) 除了身高163,其他都符合。(ಥ_ಥ) _灬谜乱﹏

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 14:07:11

除了不是硕士,其他都满足 除了不是硕士,其他都满足 木木

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 14:07:22

对不起,农村的 对不起,农村的 卡兜

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 14:07:34

楼主条件挺好的 楼主条件挺好的 杨千嬅

嗯 谢谢你

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 14:07:45

很不错 很不错 CEASE

谢谢你

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 14:08:21

嗯 谢谢你 嗯 谢谢你 浅秋微凉

伤心了,就被拒绝了。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • _ckkkK_

_ckkkK_ 2016-12-01 14:08:59

看到了硕士,初中毕业得默默流泪~

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 14:12:20

看到了硕士,初中毕业得默默流泪~ 看到了硕士,初中毕业得默默流泪~ _ckkkK_

谢谢

来自 豆瓣App
  • _ckkkK_

_ckkkK_ 2016-12-01 14:13:00

谢谢 谢谢 浅秋微凉

不用谢!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:13:44

有点小不满足,定个帖吧

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 14:14:45

不用谢! 不用谢! _ckkkK_

这是应该做的。

来自 豆瓣App
  • 2 6

2 6 (岸芷) 2016-12-01 14:33:28

除了年龄,哪都不符。

来自 豆瓣App
  • 小猪快跑

小猪快跑 2016-12-01 14:37:56

楼主跟我有点像 但是我要求没这么多 借楼同蒸 我是不敢发帖了。。。

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 14:39:56

除了年龄,哪都不符。 除了年龄,哪都不符。 2 6

谢谢

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 14:40:16

楼主跟我有点像 但是我要求没这么多 借楼同蒸 我是不敢发帖了。。。 楼主跟我有点像 但是我要求没这么多 借楼同蒸 我是不敢发帖了。。。 小猪快跑

谢谢 你也会有的

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (喜欢陆亦可。。。) 2016-12-01 15:24:13

看来该戒烟了

• _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 15:25:26

看来该戒烟了 看来该戒烟了 鉴婊小队长

我是看来该长个了。ヾ(^▽^*)))

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (喜欢陆亦可。。。) 2016-12-01 15:26:06

我是看来该长个了。ヾ(^▽^*))) 我是看来该长个了。ヾ(^▽^*))) _灬谜乱﹏

你抽烟吗

• 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 15:28:28

看来该戒烟了 看来该戒烟了 鉴婊小队长

不用 该抽就抽

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 15:29:54

你抽烟吗 你抽烟吗 鉴婊小队长

蓝楼,红楼,还有停产的满天星和心蓝,硬软珍,漫天游,1916我都不知道。⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 鉴婊小队长

鉴婊小队长 (喜欢陆亦可。。。) 2016-12-01 15:45:24

蓝楼,红楼,还有停产的满天星和心蓝,硬软珍,漫天游,1916我都不知道。⊙ω⊙ 蓝楼,红楼,还有停产的满天星和心蓝,硬软珍,漫天游,1916我都不知道。⊙ω⊙ _灬谜乱﹏

我还说匀点身高你,你帮我戒烟的,看来扯淡了

• Sinner.🤗

Sinner.🤗 2016-12-01 15:47:34

一项都不符合,注孤生。

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 16:01:00

我还说匀点身高你,你帮我戒烟的,看来扯淡了 我还说匀点身高你,你帮我戒烟的,看来扯淡了 鉴婊小队长

楼主说的是不上瘾,偶尔还是可以的

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 16:04:29

一项都不符合,注孤生。 一项都不符合,注孤生。 Sinner.🤗

你会有的 加油

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 16:04:40

楼主说的是不上瘾,偶尔还是可以的 楼主说的是不上瘾,偶尔还是可以的 _灬谜乱﹏

嗯 是的

来自 豆瓣App
  • 走开啊

走开啊 2016-12-01 16:07:02

各种不达标!

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 16:08:33

各种不达标! 各种不达标! 走开啊

没关系 你会遇到那个她的

来自 豆瓣App
  • oneday

oneday 2016-12-01 16:12:43

我来介绍下,90年,有房已入住,自己买的,农村,年薪100,有时候累了会抽烟,打游戏会上瘾,手机综合征患者,177cm,是不是不符合

来自 豆瓣App
  • 冒险

冒险 2016-12-01 16:12:56

学历低也是硬伤啊

• _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 16:13:47

估计是被家里逼的紧。
    毕竟快过年了。
    结婚是两个家庭的事。
    不是两个人的事。
    不过除了3.4条带的有家庭资源的属性。
    其他都是个人意愿。

来自 豆瓣App
  • 煮男

煮男 (在付出真心的时候就是在修行自己) 2016-12-01 16:17:22

路过,帮忙顶一下,希望早日抓自己得幸福

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 16:22:29

估计是被家里逼的紧。 毕竟快过年了。 结婚是两个家庭的事。 不是两个人的事。 不过除了3.4条带 估计是被家里逼的紧。 毕竟快过年了。 结婚是两个家庭的事。 不是两个人的事。 不过除了3.4条带的有家庭资源的属性。 其他都是个人意愿。 ... _灬谜乱﹏

嗯 差不多

来自 豆瓣App
  • the one

the one 2016-12-01 16:22:59

研究生 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 16:23:09

我来介绍下,90年,有房已入住,自己买的,农村,年薪100,有时候累了会抽烟,打游戏会上瘾,手 我来介绍下,90年,有房已入住,自己买的,农村,年薪100,有时候累了会抽烟,打游戏会上瘾,手机综合征患者,177cm,是不是不符合 ... oneday

其他可以忍 打游戏上瘾不能忍

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 16:23:15

路过,帮忙顶一下,希望早日抓自己得幸福 路过,帮忙顶一下,希望早日抓自己得幸福 煮男

谢谢

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 16:23:44

研究生 呵呵呵 研究生 呵呵呵 the one

不好意思 家里要求

来自 豆瓣App
  • Keith

Keith 2016-12-01 16:26:37

除了城市的,哪里都符合!

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 16:27:16

不好意思 家里要求 不好意思 家里要求 浅秋微凉

武汉定居这个含义太广了。是说在武汉买了房子,还是留在武汉了。这个没揣摩透。

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 16:27:57

除了城市的,哪里都符合! 除了城市的,哪里都符合! Keith

嗯 谢谢

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 16:33:43

武汉定居这个含义太广了。是说在武汉买了房子,还是留在武汉了。这个没揣摩透。 武汉定居这个含义太广了。是说在武汉买了房子,还是留在武汉了。这个没揣摩透。 _灬谜乱﹏

就是家在武汉 或者已经是武汉人了

来自 豆瓣App
  • 不才小钱

不才小钱 2016-12-01 17:33:16

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 17:41:23

一旦条条框框多了就找不到了,,本是感性的事偏偏理性对待。看到身边几个博士后女孩子还在找男朋友我就着急。

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 17:45:52

一旦条条框框多了就找不到了,,本是感性的事偏偏理性对待。看到身边几个博士后女孩子还在找男朋 一旦条条框框多了就找不到了,,本是感性的事偏偏理性对待。看到身边几个博士后女孩子还在找男朋友我就着急。 ... [已注销]

那也没办法 哎

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 17:46:03

好吧

来自 豆瓣App
  • 东湖烧烤一哥

东湖烧烤一哥 2016-12-01 17:57:22

除了学历其他都符合

来自 豆瓣App
  • 走开啊

走开啊 2016-12-01 18:03:49

没关系 你会遇到那个她的 没关系 你会遇到那个她的 浅秋微凉

心累

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 18:06:47

一旦条条框框多了就找不到了,,本是感性的事偏偏理性对待。看到身边几个博士后女孩子还在找男朋 一旦条条框框多了就找不到了,,本是感性的事偏偏理性对待。看到身边几个博士后女孩子还在找男朋友我就着急。 ... [已注销]

更可怕的是理性对上了,感性还对不上。o(`ω´*)o

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:40:51

我来介绍下,90年,有房已入住,自己买的,农村,年薪100,有时候累了会抽烟,打游戏会上瘾,手 我来介绍下,90年,有房已入住,自己买的,农村,年薪100,有时候累了会抽烟,打游戏会上瘾,手机综合征患者,177cm,是不是不符合 ... oneday

心疼你,比我还穷啊,我年薪起码五六千,你才一百

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:45:49

我是农村的,看来注定被pass了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:39:12

我是农村的,看来注定被pass了 我是农村的,看来注定被pass了 [已注销]

我现在想回农村,妈蛋的不给我回去,烦死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:41:25

博士后女孩子是什么要求 ?说来听听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:42:04

我现在想回农村,妈蛋的不给我回去,烦死了 我现在想回农村,妈蛋的不给我回去,烦死了 [已注销]

一起啊,一起逃离城市吧。 我会除草,还会插秧。应该还可以

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:43:11

一起啊,一起逃离城市吧。 我会除草,还会插秧。应该还可以 一起啊,一起逃离城市吧。 我会除草,还会插秧。应该还可以 [已注销]

问题来了,现在户口你没办法转回去农村了啊,,,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:43:39

问题来了,现在户口你没办法转回去农村了啊,,, 问题来了,现在户口你没办法转回去农村了啊,,, [已注销]

不要管户口,我们去深山。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:43:52

博士后女孩子是什么要求 ?说来听听 博士后女孩子是什么要求 ?说来听听 [已注销]

喜欢我这样的,,小学毕业,,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:43:56

问题来了,现在户口你没办法转回去农村了啊,,, 问题来了,现在户口你没办法转回去农村了啊,,, [已注销]

直接脱离社会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:44:21

喜欢我这样的,,小学毕业,, 喜欢我这样的,,小学毕业,, [已注销]

那我没戏了

来自 豆瓣App
  • 我就是静静_呀

我就是静静_呀 (人生若只如初见) 2016-12-01 19:51:05

我跟你几乎一样的自身条件 找对象的要求也一样呢 可是真的好难 但是仍然不想将就

来自 豆瓣App
  • 追忆

追忆 2016-12-01 20:06:03

发现都符合?

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 2016-12-01 20:28:49

我96年???

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 20:32:57

我跟你几乎一样的自身条件 找对象的要求也一样呢 可是真的好难 但是仍然不想将就 我跟你几乎一样的自身条件 找对象的要求也一样呢 可是真的好难 但是仍然不想将就 我就是静静_呀

加油 你可以的 慢慢历史

来自 豆瓣App
  • 大自然搬运工

大自然搬运工 2016-12-01 20:53:34

除了只是本科,其他都满足

来自 豆瓣App
  • 火辣男友、

火辣男友、 2016-12-01 20:55:28

我记得现在农村户口才吃香吧。

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 20:56:40

发现都符合? 发现都符合? 追忆

嗯蛮好的

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 20:56:58

我记得现在农村户口才吃香吧。 我记得现在农村户口才吃香吧。 火辣男友、

不知道哦

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 20:57:03

除了只是本科,其他都满足 除了只是本科,其他都满足 大自然搬运工

呵呵

来自 豆瓣App
  • Sir Ross

Sir Ross 2016-12-01 21:01:25

我是农村的

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 21:03:42

我是农村的 我是农村的 Sir Ross

没关系

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 21:11:44

我跟你几乎一样的自身条件 找对象的要求也一样呢 可是真的好难 但是仍然不想将就 我跟你几乎一样的自身条件 找对象的要求也一样呢 可是真的好难 但是仍然不想将就 我就是静静_呀

你在鄙视我们男同胞么?

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 21:12:56

一起啊,一起逃离城市吧。 我会除草,还会插秧。应该还可以 一起啊,一起逃离城市吧。 我会除草,还会插秧。应该还可以 [已注销]

我会放牛。。。还会掏鸟窝

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:14:48

我会放牛。。。还会掏鸟窝 我会放牛。。。还会掏鸟窝 _灬谜乱﹏

很明显男人比女人又才多了

来自 豆瓣App
  • 大自然搬运工

大自然搬运工 2016-12-01 21:16:04

呵呵 呵呵 浅秋微凉

呵呵什么。我说的实话

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 21:17:50

很明显男人比女人又才多了 很明显男人比女人又才多了 [已注销]

记得在冬天一群人爬在乡下奶奶家那边的麦秆堆上,看着蓝天,扔着炮仗,举着玩具枪真心开心啊。

来自 豆瓣App
  • 我就是静静_呀

我就是静静_呀 (人生若只如初见) 2016-12-01 21:20:15

你在鄙视我们男同胞么? 你在鄙视我们男同胞么? _灬谜乱﹏

额 并没有啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:20:55

记得在冬天一群人爬在乡下奶奶家那边的麦秆堆上,看着蓝天,扔着炮仗,举着玩具枪真心开心啊。 记得在冬天一群人爬在乡下奶奶家那边的麦秆堆上,看着蓝天,扔着炮仗,举着玩具枪真心开心啊。 _灬谜乱﹏

我记得,在夏天的时候,我跟着我爷爷拿了一堆水稻苗,一根根的插到田野里。鸟儿不停的从旁边飞过,落山的太阳温度刚刚好。那时候真开心啊

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 21:29:02

我记得,在夏天的时候,我跟着我爷爷拿了一堆水稻苗,一根根的插到田野里。鸟儿不停的从旁边飞过 我记得,在夏天的时候,我跟着我爷爷拿了一堆水稻苗,一根根的插到田野里。鸟儿不停的从旁边飞过,落山的太阳温度刚刚好。那时候真开心啊 ... [已注销]

嗯嗯,是啊。以前夏天在爷爷家把竹床搬到天井里面。把蚊帐挂好,好大好大的蒲扇给我扇。还能看见萤火虫在空中一闪一闪的,抓了几个装在罐头瓶里,第二天发现死了,还大哭了一场呢。

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 21:30:29

额 并没有啊 额 并没有啊 我就是静静_呀

949494。٩(๑`^´๑)۶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 21:31:06

嗯嗯,是啊。以前夏天在爷爷家把竹床搬到天井里面。把蚊帐挂好,好大好大的蒲扇给我扇。还能看见 嗯嗯,是啊。以前夏天在爷爷家把竹床搬到天井里面。把蚊帐挂好,好大好大的蒲扇给我扇。还能看见萤火虫在空中一闪一闪的,抓了几个装在罐头瓶里,第二天发现死了,还大哭了一场呢。 ... _灬谜乱﹏

我记得那时候和小伙伴一起偷邻居家的鸡,抓了一只直接用土一包,直接烤了吃。这是最原始的叫化鸡做法啊,真好吃啊! 现在再也没有那种滋味了

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 21:34:48

我记得那时候和小伙伴一起偷邻居家的鸡,抓了一只直接用土一包,直接烤了吃。这是最原始的叫化鸡 我记得那时候和小伙伴一起偷邻居家的鸡,抓了一只直接用土一包,直接烤了吃。这是最原始的叫化鸡做法啊,真好吃啊! 现在再也没有那种滋味了 ... [已注销]

是啊,鸡到没偷过,信鸽倒是弄过。不过没裹泥巴,找树枝火烤的,就放了点十三鲜和盐,还有偷的玉米,都不知道烤熟没,反正小伙伴一起眼巴巴的看着火一点点的烤,然后抢着吃。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:06:06

是啊,鸡到没偷过,信鸽倒是弄过。不过没裹泥巴,找树枝火烤的,就放了点十三鲜和盐,还有偷的玉 是啊,鸡到没偷过,信鸽倒是弄过。不过没裹泥巴,找树枝火烤的,就放了点十三鲜和盐,还有偷的玉米,都不知道烤熟没,反正小伙伴一起眼巴巴的看着火一点点的烤,然后抢着吃。 ... _灬谜乱﹏

……走吧,一起去领诺贝尔文学奖吧。明年春上也是陪跑的

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 22:07:34

……走吧,一起去领诺贝尔文学奖吧。明年春上也是陪跑的 ……走吧,一起去领诺贝尔文学奖吧。明年春上也是陪跑的 [已注销]

我想去唱歌。。。这样春上同学才能死心。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:10:43

我想去唱歌。。。这样春上同学才能死心。。 我想去唱歌。。。这样春上同学才能死心。。 _灬谜乱﹏

刚好我会弹琴,你唱歌怎么样? 我们去卖唱吧? 加上设备开销的话,我6你4

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 22:14:33

刚好我会弹琴,你唱歌怎么样? 我们去卖唱吧? 加上设备开销的话,我6你4 刚好我会弹琴,你唱歌怎么样? 我们去卖唱吧? 加上设备开销的话,我6你4 [已注销]

会死人。。。丧葬费你6我4? 还是我主吉他,你贝斯吧,再抓个妹子主唱。武汉好多地下通道都不错。

来自 豆瓣App
  • 花白老爷爷

花白老爷爷 2016-12-01 22:23:17

你的脸圆吗

来自 豆瓣App
  • 浅秋微凉

浅秋微凉 2016-12-01 22:23:50

你的脸圆吗 你的脸圆吗 花白老爷爷

来自 豆瓣App
  • 花白老爷爷

花白老爷爷 2016-12-01 22:31:47

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:33:16

会死人。。。丧葬费你6我4? 还是我主吉他,你贝斯吧,再抓个妹子主唱。武汉好多地下通道都不错 会死人。。。丧葬费你6我4? 还是我主吉他,你贝斯吧,再抓个妹子主唱。武汉好多地下通道都不错。 ... _灬谜乱﹏

真的假的? 那可以搞起啊,可以啊,浪起来啊小伙伴

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 22:35:05

真的假的? 那可以搞起啊,可以啊,浪起来啊小伙伴 真的假的? 那可以搞起啊,可以啊,浪起来啊小伙伴 [已注销]

你得先抓主唱,再抓个会敲和弦混的键盘。

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 22:36:09

你得先抓主唱,再抓个会敲和弦混的键盘。 你得先抓主唱,再抓个会敲和弦混的键盘。 _灬谜乱﹏

抓不到键盘,我辅音吧,我能抓个主音。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:36:26

你得先抓主唱,再抓个会敲和弦混的键盘。 你得先抓主唱,再抓个会敲和弦混的键盘。 _灬谜乱﹏

我也会键盘… 但我觉得不适合上街带键盘,就俩吉他可以的。一个分解一个扫弦OK的

来自 豆瓣App
  • _灬谜乱﹏

_灬谜乱﹏ (我们于是流浪这座夜的城市) 2016-12-01 22:38:08

我也会键盘… 但我觉得不适合上街带键盘,就俩吉他可以的。一个分解一个扫弦OK的 我也会键盘… 但我觉得不适合上街带键盘,就俩吉他可以的。一个分解一个扫弦OK的 [已注销]

什么类的歌曲比较好?校园民谣?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
50571 人聚集在这个小组
↑回顶部