有没有人在食堂勾搭过自己喜欢的人啊

momo3.0

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 13:39:00

m( _ _ )m

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 13:39:01

食堂…所以才没动力去 还那么远

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:39:14

[内容不可见]

• Joker-先森

Joker-先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-01 13:39:54

只顾着搞吃的了,谁tm去食堂找目标啊!组名送你!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:41:08

[内容不可见]

• 达西

达西 2016-12-01 13:42:50

去试试吧,拒绝了你,你就安心了

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-12-01 13:43:33

精神疾病

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 13:46:10

去试试吧,拒绝了你,你就安心了 去试试吧,拒绝了你,你就安心了 达西

女生脸皮薄没有勇气试。哭

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 13:47:08

只顾着搞吃的了,谁tm去食堂找目标啊!组名送你! 只顾着搞吃的了,谁tm去食堂找目标啊!组名送你! Joker-先森

这倒是一个方法,以后去食堂谁也不看哈哈,我的眼里只有食物,没有人!

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:53:47

[内容不可见]

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 13:54:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

谢谢同志!!!!学习到了!!!!谢谢!!!!!

• 名号是什么呢👤

名号是什么呢👤 2016-12-01 13:55:50

颜控到这种程度......去屎吧

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 13:56:29

我被勾搭过。。。你想问什么

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 13:58:02

我被勾搭过。。。你想问什么 我被勾搭过。。。你想问什么 九狐狸

他是怎么勾搭的呀?求套路小姐姐

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 13:58:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

嘻嘻!

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 14:10:02

他是怎么勾搭的呀?求套路小姐姐 他是怎么勾搭的呀?求套路小姐姐 momo3.0

和他朋友认识,遇到了,就打了个招呼,他在旁边。打完招呼我就和宿舍人一桌吃饭,过一会,他从食堂买了一大纸袋炸鸡腿请我们全宿舍人吃,还给我买了一盒拿破仑,说你吃这个,看你吃那么少。我们宿舍这帮吃人嘴短的货,就成了他的助攻!

• 良人

良人 2016-12-01 14:11:00

精神疾病 精神疾病 刀尖舔血杰尼龟

啊操

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-12-01 14:15:07

啊操 啊操 良人

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 14:17:53

和他朋友认识,遇到了,就打了个招呼,他在旁边。打完招呼我就和宿舍人一桌吃饭,过一会,他从食 和他朋友认识,遇到了,就打了个招呼,他在旁边。打完招呼我就和宿舍人一桌吃饭,过一会,他从食堂买了一大纸袋炸鸡腿请我们全宿舍人吃,还给我买了一盒拿破仑,说你吃这个,看你吃那么少。我们宿舍这帮吃人嘴短的货,就成了他的助攻! ... 九狐狸

小伙子不错啊!!!!先从朋友下手,学习学习?

• 良人

良人 2016-12-01 14:20:51

你说过只爱我的

• 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-12-01 14:25:59

跟他打一样的菜,你会觉得自己很幸福

• 刀尖舔血杰尼龟

刀尖舔血杰尼龟 (你要你所知的世界 毁灭是吗) 2016-12-01 14:26:34

你说过只爱我的 你说过只爱我的 良人

说过就说过吧

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 14:29:25

小伙子不错啊!!!!先从朋友下手,学习学习? 小伙子不错啊!!!!先从朋友下手,学习学习? momo3.0

我觉得他本来买鸡腿可能是不好意思只买吃的给我一个人,没想到我们宿舍这帮没出息的,几个鸡腿就做了助攻。我觉得女孩子可以试一试找男生帮忙打吃的,就说要帮全宿舍打饭,来不及一个一个窗口排队,请他帮忙打一份。然后你就可以用谢谢他帮忙为由,送他礼物也行,请他吃饭也行,或者顺便请他去玩!一两回下来,就熟了

• 猫石

猫石 2016-12-01 14:32:30

结果他吃饭吧唧嘴 果然食堂才是测试真爱的地方

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 15:00:57

结果他吃饭吧唧嘴 果然食堂才是测试真爱的地方 结果他吃饭吧唧嘴 果然食堂才是测试真爱的地方 猫石

没事他吃饭吧唧嘴我也爱他。颜即是正义哈哈哈

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 15:03:15

我觉得他本来买鸡腿可能是不好意思只买吃的给我一个人,没想到我们宿舍这帮没出息的,几个鸡腿就 我觉得他本来买鸡腿可能是不好意思只买吃的给我一个人,没想到我们宿舍这帮没出息的,几个鸡腿就做了助攻。我觉得女孩子可以试一试找男生帮忙打吃的,就说要帮全宿舍打饭,来不及一个一个窗口排队,请他帮忙打一份。然后你就可以用谢谢他帮忙为由,送他礼物也行,请他吃饭也行,或者顺便请他去玩!一两回下来,就熟了 ... 九狐狸

谢谢小姐姐!!!!学到了套路!???!!!小姐姐泥人真好嘻嘻么么哒!!

212 2016-12-01 15:04:59

别去吃食堂了 - - 或者勇敢的坐在他旁边或者对面说。每次都看到你吃饭 让我无法忘记你 想要认识你 give me a chance hhh

• 猫石

猫石 2016-12-01 15:05:09

没事他吃饭吧唧嘴我也爱他。颜即是正义哈哈哈 没事他吃饭吧唧嘴我也爱他。颜即是正义哈哈哈 momo3.0

你以为我会说你这是真爱?别说笑了 最后还不是看脸

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 15:12:55

你以为我会说你这是真爱?别说笑了 最后还不是看脸 你以为我会说你这是真爱?别说笑了 最后还不是看脸 猫石

怎么可能是真爱啊,我的小姐姐!至少我现在喜欢他啊,他都不知道我是谁,这么单方面可能真爱?

• 猫石

猫石 2016-12-01 15:13:56

怎么可能是真爱啊,我的小姐姐!至少我现在喜欢他啊,他都不知道我是谁,这么单方面可能真爱? 怎么可能是真爱啊,我的小姐姐!至少我现在喜欢他啊,他都不知道我是谁,这么单方面可能真爱? momo3.0

哈哈哈真爱是什么意思来着

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-12-01 15:14:23

我的食堂都是孩儿他妈妈了,想勾搭得先问问孩儿他爸答不答应啊 。。

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 15:16:39

我的食堂都是孩儿他妈妈了,想勾搭得先问问孩儿他爸答不答应啊 。。 我的食堂都是孩儿他妈妈了,想勾搭得先问问孩儿他爸答不答应啊 。。 North💫

摸摸,你可以找到更好的。

• momo3.0

momo3.0 楼主 2016-12-01 15:17:46

哈哈哈真爱是什么意思来着 哈哈哈真爱是什么意思来着 猫石

两个人只有彼此吧。

• 猫石

猫石 2016-12-01 15:18:20

两个人只有彼此吧。 两个人只有彼此吧。 momo3.0

你说得对!

• North💫

North💫 (Don't break mE 。) 2016-12-01 15:18:46

摸摸,你可以找到更好的。 摸摸,你可以找到更好的。 momo3.0

哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部