有大蓝鲸的仙女鹅么?提名好吃的好玩儿的地方。。。

已注销

来自 豆瓣App
39人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 13:30:42

∪ 3∪

• 已注销

已注销 2016-12-01 13:30:49

∪ 3∪ ∪ 3∪ 小黄鸭

么么哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 13:32:42

沉的可真快啊

来自 豆瓣App
  • nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2016-12-01 13:33:20

南博 还有省昆剧院周六晚上的昆曲 苏演网可以买票 现场可以买学生票

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-12-01 13:33:40

我朋友喜欢老门东。但我自己觉得不好,因为全国各地都会修这种仿古建筑,有点儿像宽窄巷子。个人喜欢北京西路,去颐和公馆喝下午茶吧。

• 已注销

已注销 2016-12-01 13:34:55

我朋友喜欢老门东。但我自己觉得不好,因为全国各地都会修这种仿古建筑,有点儿像宽窄巷子。个人 我朋友喜欢老门东。但我自己觉得不好,因为全国各地都会修这种仿古建筑,有点儿像宽窄巷子。个人喜欢北京西路,去颐和公馆喝下午茶吧。 ... Leeeeee

来自 豆瓣App
  • 谢小秋

谢小秋 (追著鬍鬚跑的貓咪~喵!) 2016-12-01 13:39:45

好吃的夫子庙新街口都有,逼格高的都没有很便宜,最近夫子庙秦淮河在治理不知道好了没,如果没好去的话就少看个景色还不能划船
    可以去大报恩寺,晚上很漂亮票还便宜点,旁边有个餐厅叫恩空间,逼格很高,装修很棒,菜也不错,就是贵点,你可以大众搜下
    千万别去所谓的狮子桥美食一条街,作为南京人,又在附件上班,我真的没觉得有什么好吃的
    玩的话无非就是南博、玄武湖、中山陵这些都是免费的,你可以按照线路来分,城东 一块就是以中山风景区为主,城南就是夫子庙老门东一带,河西就是奥体,市区新街口各种商场,鼓楼有最高的紫峰商场
    另外推荐楼主吃食朝会,紫峰,德基,仙林金鹰都有,是南京特色美食,做的不错,性价比高,个人觉得比南京大排档好吃

• 小宇宙™

小宇宙™ (就算大雨让整座城市颠倒。) 2016-12-01 13:58:25

强烈安利南博!南博有个建在地下的民国馆,里面有各种民国风的建筑,地铁邮局茶馆咖啡馆一应俱全。夫子庙狮子楼这些真的没劲,1912在总统府附近(如果我没记错),虽然没什么特别好玩的,但是我特别喜欢大行宫那边的氛围,南京图书馆也在这。整条街的梧桐树。对了,韩寒的很高兴遇见你也开在这边,张嘉佳的从你的全世界路过也在这边,韩寒的餐厅我个人觉得难吃,张嘉佳的没去过。
    别的不说了,我是来马克的。

• 故事的小红花

故事的小红花 2016-12-01 14:02:15

钟山风景区!!!最喜欢去了,我经常没事就去爬个山或者在环陵路走一走,或者去拍一拍风景,春夏秋冬都很棒。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:12:46

强烈安利南博!南博有个建在地下的民国馆,里面有各种民国风的建筑,地铁邮局茶馆咖啡馆一应俱全 强烈安利南博!南博有个建在地下的民国馆,里面有各种民国风的建筑,地铁邮局茶馆咖啡馆一应俱全。夫子庙狮子楼这些真的没劲,1912在总统府附近(如果我没记错),虽然没什么特别好玩的,但是我特别喜欢大行宫那边的氛围,南京图书馆也在这。整条街的梧桐树。对了,韩寒的很高兴遇见你也开在这边,张嘉佳的从你的全世界路过也在这边,韩寒的餐厅我个人觉得难吃,张嘉佳的没去过。 别的不说了,我是来马克的。 ... 小宇宙™

南博是逼格很高啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:15:39

好吃的夫子庙新街口都有,逼格高的都没有很便宜,最近夫子庙秦淮河在治理不知道好了没,如果没好 好吃的夫子庙新街口都有,逼格高的都没有很便宜,最近夫子庙秦淮河在治理不知道好了没,如果没好去的话就少看个景色还不能划船 可以去大报恩寺,晚上很漂亮票还便宜点,旁边有个餐厅叫恩空间,逼格很高,装修很棒,菜也不错,就是贵点,你可以大众搜下 千万别去所谓的狮子桥美食一条街,作为南京人,又在附件上班,我真的没觉得有什么好吃的 玩的话无非就是南博、玄武湖、中山陵这些都是免费的,你可以按照线路来分,城东 一块就是以中山风景区为主,城南就是夫子庙老门东一带,河西就是奥体,市区新街口各种商场,鼓楼有最高的紫峰商场 另外推荐楼主吃食朝会,紫峰,德基,仙林金鹰都有,是南京特色美食,做的不错,性价比高,个人觉得比南京大排档好吃 ... 谢小秋

我也喜欢南京大排档

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:15:47

钟山风景区!!!最喜欢去了,我经常没事就去爬个山或者在环陵路走一走,或者去拍一拍风景,春夏 钟山风景区!!!最喜欢去了,我经常没事就去爬个山或者在环陵路走一走,或者去拍一拍风景,春夏秋冬都很棒。 ... 故事的小红花

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-12-01 14:28:13

嘻嘻我上个月去了,明孝陵,美龄宫,玄武湖总统府我觉得都不错,总统府要蹭导游,还有,虽然大家都说美食街全国各地都一样,但我真不觉得啊,南京的美食街算走心了,夫子庙里面有间南京茶餐厅里面有回味的档口,回味的鸭血粉丝汤好好吃,然后那个旅游攻略上推荐的,莲湖粥团店的糕点一点都不好吃,赤豆元宵不错,然后我很喜欢老门东啊,那间小郑酥饼,还有旁边的糖芋苗,糖芋苗好好吃,虽然狮子桥没啥吃,但那里有南京大排档,里面的糖芋苗超好吃还有蟹黄汤包,我觉得南京的汤包好好吃,酒店附近不知名的7元一笼的都好吃,南京到处都是梧桐树啊,明显陵那的石像路旁边有一条梧桐道超美的,不过现在可能冷了,我去的时候,有银杏枫叶梧桐,那是秋天应该有的景色,我的城市没有秋色啊T_T

来自 豆瓣App
  • JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-12-01 14:29:13

南京鸡汁汤包!大力敲黑板!

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-12-01 14:29:33

还有尹式汤包这间老字号并不好吃,很一般

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-12-01 14:30:34

还以为楼主去旅游……我还打了这么多字

来自 豆瓣App
  • 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-12-01 14:30:42

还以为楼主去旅游……我还打了这么多字

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:32:18

还以为楼主去旅游……我还打了这么多字 还以为楼主去旅游……我还打了这么多字 独嘉继忆

666,没事啦,你说的都很对啊。。。哈哈

来自 豆瓣App
  • 比利海灵顿

比利海灵顿 2016-12-01 14:32:23

南京鹅坐等科普

• 已注销

已注销 2016-12-01 14:32:47

南京鹅坐等科普 南京鹅坐等科普 比利海灵顿

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 明天开始休息吧

明天开始休息吧 2016-12-01 14:34:09

俺是进来表白蓝鲸哒

来自 豆瓣App
  • 茄子princess

茄子princess 2016-12-01 14:34:53

南京鹅坐等科普 南京鹅坐等科普 比利海灵顿

+1

• 夏   米

夏 米 2016-12-01 14:35:55

几代老蓝鲸鹅表示有点舍不得贡献出自己的大众点评收藏夹唉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:37:15

几代老蓝鲸鹅表示有点舍不得贡献出自己的大众点评收藏夹唉 几代老蓝鲸鹅表示有点舍不得贡献出自己的大众点评收藏夹唉 夏 米

快。。。虽然说是有点空手套白狼。。。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 尤他

尤他 (不想再有情有义,只想有钱) 2016-12-01 14:37:21

看到楼上说汤包 我要提名夫子的龙门包子的汤包 那才是秒杀 大众点评龙门包子就知道具体地址了

• 独嘉继忆

独嘉继忆 (春风十里,不如导游哥哥,你) 2016-12-01 14:37:30

666,没事啦,你说的都很对啊。。。哈哈 666,没事啦,你说的都很对啊。。。哈哈 已注销

嘻嘻所以楼主有推荐吃的吗,为了吃以后还会再去再去再去南京(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 2016-12-01 14:38:05

快。。。虽然说是有点空手套白狼。。。哈哈哈 快。。。虽然说是有点空手套白狼。。。哈哈哈 已注销

你给我亲一下,我就告诉你

来自 豆瓣App
  • 巨饿水獭

巨饿水獭 (emmmm) 2016-12-01 14:40:09

想寒假去南京的line博物馆看看 和上海的比咋样呢

• 已注销

已注销 2016-12-01 14:42:21

你给我亲一下,我就告诉你 你给我亲一下,我就告诉你 夏 米

么么哒

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:42:59

看到楼上说汤包 我要提名夫子的龙门包子的汤包 那才是秒杀 大众点评龙门包子就知道具体地址了 看到楼上说汤包 我要提名夫子的龙门包子的汤包 那才是秒杀 大众点评龙门包子就知道具体地址了 尤他

这个我要马住,没吃过改天尝试一下

来自 豆瓣App
  • 。

马一下 南京还真没啥好玩的

• 已注销

已注销 2016-12-01 14:43:32

想寒假去南京的line博物馆看看 和上海的比咋样呢 想寒假去南京的line博物馆看看 和上海的比咋样呢 巨饿水獭

我天天上班路过他门口,一次也没进去过,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:44:00

嘻嘻所以楼主有推荐吃的吗,为了吃以后还会再去再去再去南京(๑>؂<๑) 嘻嘻所以楼主有推荐吃的吗,为了吃以后还会再去再去再去南京(๑>؂<๑) 独嘉继忆

龙门飞爪?我喜欢里面的鸭肫

来自 豆瓣App
  • 巨饿水獭

巨饿水獭 (emmmm) 2016-12-01 14:45:01

我天天上班路过他门口,一次也没进去过,哈哈哈哈。 我天天上班路过他门口,一次也没进去过,哈哈哈哈。 已注销

为啥。。
    感觉人多有趣点 但又怕人太多要排队 啊我去搜搜line

• 已注销

已注销 2016-12-01 14:45:18

马一下 南京还真没啥好玩的 马一下 南京还真没啥好玩的

所以需要善于发现的眼睛,需要推荐小众的。

来自 豆瓣App
  • 。

所以需要善于发现的眼睛,需要推荐小众的。 所以需要善于发现的眼睛,需要推荐小众的。 已注销

等推荐哈哈

• 已注销

已注销 2016-12-01 14:47:09

为啥。。 感觉人多有趣点 但又怕人太多要排队 啊我去搜搜line 为啥。。 感觉人多有趣点 但又怕人太多要排队 啊我去搜搜line 巨饿水獭

因为天天上班下班都很赶啊,哈哈……现在不怎么要排队了,刚开业那会儿人叫个多啊。。。

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-12-01 14:52:43

在微博上看见很多人推明瓦廊的那个小鱼锅贴,不好吃非常油非常非常油,比油条还油

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:53:18

在微博上看见很多人推明瓦廊的那个小鱼锅贴,不好吃非常油非常非常油,比油条还油 在微博上看见很多人推明瓦廊的那个小鱼锅贴,不好吃非常油非常非常油,比油条还油 烟头烫胸毛

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 那朵熊

那朵熊 (Five to the red) 2016-12-01 14:57:14

鸡鸣寺求姻缘真的很灵吗?南京的仙女们快告诉我。顺便问一下皮肤科哪家医院强?听说皮研所本地人都不去

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:58:12

鸡鸣寺求姻缘真的很灵吗?南京的仙女们快告诉我。顺便问一下皮肤科哪家医院强?听说皮研所本地人 鸡鸣寺求姻缘真的很灵吗?南京的仙女们快告诉我。顺便问一下皮肤科哪家医院强?听说皮研所本地人都不去 ... 那朵熊

我去过好多次,依旧单身至今。。。皮肤就不懂了

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 2016-12-01 15:01:42

么么哒 么么哒 已注销

南京挺大的,一般来说我都在城南或者市中心吃吃喝喝。我不晓得你们都是自己玩还是盆宇来了带他们玩,各种有各种玩法,你们自己规划好时间跟路线。我推荐的大多都是小吃甚至苍蝇馆子,个别也有装逼小清新馆子。
    首先,市中心新街口一带,明瓦廊一条街,好吃的多,还有再往大行宫一带,科巷也有不少吃的。平时如果在南京图书馆逛累了还可以去家乐福旁边的中央饭店的咖啡厅吃简餐,大众点评常年有优惠,环境好,消费也不好,适合小资装逼拍照。
    新街口旁边王府大街上面有名的芳婆糕团店,再往前就是安乐园清@真菜馆,你们可以不吃酒席,吃小吃,他家牛肉汤包不错。
    再往城南,就是有名的草桥清@真寺牛肉锅贴店,跟李记清@真馆了,蓝鲸老回@民都晓得的。每逢周末附近朝天宫古玩市场还会有古玩之类的摆摊,感兴趣的可以逛逛,不失为一道风景,虽然不如北京潘家园盛世,但也可以随便看看。别乱买啊,假的多。
    再往前走,就是往夫子庙水游城走了,夫子庙你们别去,但是可以在水游城吃吃喝喝呀,然后还可以去瞻园逛逛,一个人三十块门票好像,大众点评团似乎也有优惠。接着就是老门东了,我倒不觉老门东仿古街多劣质,反正吃吃喝喝好吃就行,箍桶巷附近一堆店,而且里头除了小吃,很多店装潢的也很是适合拍照装逼的。这个你们慢慢逛,我有几家藏私的就不拿出来了。哈哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 15:06:14

南京挺大的,一般来说我都在城南或者市中心吃吃喝喝。我不晓得你们都是自己玩还是盆宇来了带他们 南京挺大的,一般来说我都在城南或者市中心吃吃喝喝。我不晓得你们都是自己玩还是盆宇来了带他们玩,各种有各种玩法,你们自己规划好时间跟路线。我推荐的大多都是小吃甚至苍蝇馆子,个别也有装逼小清新馆子。 首先,市中心新街口一带,明瓦廊一条街,好吃的多,还有再往大行宫一带,科巷也有不少吃的。平时如果在南京图书馆逛累了还可以去家乐福旁边的中央饭店的咖啡厅吃简餐,大众点评常年有优惠,环境好,消费也不好,适合小资装逼拍照。 新街口旁边王府大街上面有名的芳婆糕团店,再往前就是安乐园清@真菜馆,你们可以不吃酒席,吃小吃,他家牛肉汤包不错。 再往城南,就是有名的草桥清@真寺牛肉锅贴店,跟李记清@真馆了,蓝鲸老回@民都晓得的。每逢周末附近朝天宫古玩市场还会有古玩之类的摆摊,感兴趣的可以逛逛,不失为一道风景,虽然不如北京潘家园盛世,但也可以随便看看。别乱买啊,假的多。 再往前走,就是往夫子庙水游城走了,夫子庙你们别去,但是可以在水游城吃吃喝喝呀,然后还可以去瞻园逛逛,一个人三十块门票好像,大众点评团似乎也有优惠。接着就是老门东了,我倒不觉老门东仿古街多劣质,反正吃吃喝喝好吃就行,箍桶巷附近一堆店,而且里头除了小吃,很多店装潢的也很是适合拍照装逼的。这个你们慢慢逛,我有几家藏私的就不拿出来了。哈哈哈哈哈哈哈。 ... 夏 米

哈哈哈,谢谢你发了这么多。。。但是我还是好觊觎你那几个私藏。。。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Yuki

Yuki (嘘!) 2016-12-01 15:06:49

鸡鸣寺求姻缘真的很灵吗?南京的仙女们快告诉我。顺便问一下皮肤科哪家医院强?听说皮研所本地人 鸡鸣寺求姻缘真的很灵吗?南京的仙女们快告诉我。顺便问一下皮肤科哪家医院强?听说皮研所本地人都不去 ... 那朵熊

我一般去鼓楼或者中大医院…皮研所好像对我不管用哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605538 人聚集在这个小组
↑回顶部