好难过,好像坚持不下去了,我是不是该放弃了?

一闪一闪亮晶晶

来自 豆瓣App
  • 其他

其他 (以下内容请配合头像服用。) 2016-12-01 16:04:08

假设他并不是不喜欢你,而是天然粗心大意,就这种人,在一起能有多嗨皮?
    当然你要是看上他的皮囊就甭管这些了。

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-01 16:11:40

假设他并不是不喜欢你,而是天然粗心大意,就这种人,在一起能有多嗨皮? 当然你要是看上他的皮 假设他并不是不喜欢你,而是天然粗心大意,就这种人,在一起能有多嗨皮? 当然你要是看上他的皮囊就甭管这些了。 ... 其他

额,我和他单独在一起其实倒挺开心,挺有情趣的一个人,我不看脸。

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-01 22:30:30

不用假设,他就是不喜欢你。

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-02 04:34:40

不用假设,他就是不喜欢你。 不用假设,他就是不喜欢你。 silence

明白QAQ

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-02 04:41:13

所以你和他沟通了这些问题吗?

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-02 10:09:12

所以你和他沟通了这些问题吗? 所以你和他沟通了这些问题吗? 九狐狸

主要是我俩也没确定关系...

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-02 10:22:32

明白QAQ 明白QAQ 一闪一闪亮晶晶

你可以问问他的意思。

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-02 10:33:03

你可以问问他的意思。 你可以问问他的意思。 silence

我该怎么说呢……我就怕变成py或者备胎

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-02 10:46:54

主要是我俩也没确定关系... 主要是我俩也没确定关系... 一闪一闪亮晶晶

普通朋友也要沟通啊,他和你约会不打招呼,让你随时待命,你就可以说啊。一般不确定关系的暧昧对象,我是不会带出来给朋友见的,如果见,也是以朋友身份,这点没毛病。至于联系频繁程度,这个东西在暧昧期要懂适可而止,不要每次都聊尽兴,非要到没话找话才结束,要给对方意犹未尽的感觉。暧昧期在我看来,是最美好的,你这体验的这么痛苦,可不行哦

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-02 10:51:50

普通朋友也要沟通啊,他和你约会不打招呼,让你随时待命,你就可以说啊。一般不确定关系的暧昧对 普通朋友也要沟通啊,他和你约会不打招呼,让你随时待命,你就可以说啊。一般不确定关系的暧昧对象,我是不会带出来给朋友见的,如果见,也是以朋友身份,这点没毛病。至于联系频繁程度,这个东西在暧昧期要懂适可而止,不要每次都聊尽兴,非要到没话找话才结束,要给对方意犹未尽的感觉。暧昧期在我看来,是最美好的,你这体验的这么痛苦,可不行哦 ... 九狐狸

谢谢亲~感觉有点茅塞顿开

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-02 11:51:10

我该怎么说呢……我就怕变成py或者备胎 我该怎么说呢……我就怕变成py或者备胎 一闪一闪亮晶晶

。。不用怕啊,这些关系也是要你配合才可以发展下去的好吗?要是他对你没那意思,你就不用纠结了。

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-02 11:52:19

。。不用怕啊,这些关系也是要你配合才可以发展下去的好吗?要是他对你没那意思,你就不用纠结了 。。不用怕啊,这些关系也是要你配合才可以发展下去的好吗?要是他对你没那意思,你就不用纠结了。 ... silence

我觉得他是对我有意思的,但是我就是怕他玩我,不是想真心和我处,哎...

来自 豆瓣App
  • silence

silence 2016-12-02 13:32:39

我觉得他是对我有意思的,但是我就是怕他玩我,不是想真心和我处,哎... 我觉得他是对我有意思的,但是我就是怕他玩我,不是想真心和我处,哎... 一闪一闪亮晶晶

难道你就因为失恋过受伤了就退缩了吗?不过如果你没有把握,就算了。最主要的是你的心态,你如此纠结干嘛呢?摆正心态来,把他当成是备胎,即使得不到但是过程也是开心的就好了。

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-12-02 19:14:30

怎么一样啊

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-02 21:58:14

怎么一样啊 怎么一样啊 表面如钢的鸡蛋

咱俩一样吗?

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-12-03 04:35:23

就是感觉他不上心阿,聊几天不见了又回来找你,搞得真的很烦,如果你喜欢他忍一下,他要是喜欢你会表白的,这种一般是前女友伤

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-03 09:22:53

就是感觉他不上心阿,聊几天不见了又回来找你,搞得真的很烦,如果你喜欢他忍一下,他要是喜欢你 就是感觉他不上心阿,聊几天不见了又回来找你,搞得真的很烦,如果你喜欢他忍一下,他要是喜欢你会表白的,这种一般是前女友伤 ... 表面如钢的鸡蛋

哎,那我再忍忍,心累的不行

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-12-03 09:45:42

哎,那我再忍忍,心累的不行 哎,那我再忍忍,心累的不行 一闪一闪亮晶晶

如果你真喜欢他有信心过以后,主动点,不要冷,会冷走

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-03 09:50:05

如果你真喜欢他有信心过以后,主动点,不要冷,会冷走 如果你真喜欢他有信心过以后,主动点,不要冷,会冷走 表面如钢的鸡蛋

以后我是没想过那么多,比较顾及眼下,开心就好。但我总觉得太主动会不会得到的太容易就不会珍惜呀

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-12-03 10:03:02

以后我是没想过那么多,比较顾及眼下,开心就好。但我总觉得太主动会不会得到的太容易就不会珍惜 以后我是没想过那么多,比较顾及眼下,开心就好。但我总觉得太主动会不会得到的太容易就不会珍惜呀 ... 一闪一闪亮晶晶

我也是这么想的,结果把巨蟹男玩死了。

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-03 10:17:13

我也是这么想的,结果把巨蟹男玩死了。 我也是这么想的,结果把巨蟹男玩死了。 表面如钢的鸡蛋

真的吗……因为我也是蟹女...谢谢建议!我会主动的!

来自 豆瓣App
  • 表面如钢的鸡蛋

表面如钢的鸡蛋 (我不说话的时候也是淑女好么!!!) 2016-12-03 10:29:42

真的吗……因为我也是蟹女...谢谢建议!我会主动的! 真的吗……因为我也是蟹女...谢谢建议!我会主动的! 一闪一闪亮晶晶

反正他主动的时候一定要给他回应,表白一定要答应,要让他感觉你在乎他就好了

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-03 11:43:21

反正他主动的时候一定要给他回应,表白一定要答应,要让他感觉你在乎他就好了 反正他主动的时候一定要给他回应,表白一定要答应,要让他感觉你在乎他就好了 表面如钢的鸡蛋

我就觉得他总是和我忽冷忽热(当然也不排除是我太敏感,因为我朋友听了觉得没什么),而且真的是在我俩共同的朋友面前装不熟,特别生气,我就是摸不透他

来自 豆瓣App
  • 秋天的落叶2016

秋天的落叶2016 2016-12-03 22:06:42

巨蟹可以很细腻的 可能考察阶段

来自 豆瓣App
  • 流言蜚语1990

流言蜚语1990 2016-12-03 22:51:26

我也喜欢了一个巨蟹座,而我也是巨蟹,感觉跟巨蟹在一块心累,其实你这么纠结,只能说他不爱,爱的话何须你这么主动

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-04 12:47:18

我也喜欢了一个巨蟹座,而我也是巨蟹,感觉跟巨蟹在一块心累,其实你这么纠结,只能说他不爱,爱 我也喜欢了一个巨蟹座,而我也是巨蟹,感觉跟巨蟹在一块心累,其实你这么纠结,只能说他不爱,爱的话何须你这么主动 ... 流言蜚语1990

我倒不主动,只是心累。一部分是他不够喜欢我的原因,另外也可能我俩年龄差太大,处理事情不一样。

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-12-04 14:34:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

两年?!

来自 豆瓣App
  • 暖与不安

暖与不安 2016-12-09 21:41:21

巨蟹追过我俩礼拜,然后我就作死的发了脾气,然后就是不喜欢他忽冷忽热,现在他不理我了。我删了他他一点表示都没有,现在我又把他加了回来。加回来之后聊了一次,我主动的。我现在怎么办……………………

来自 豆瓣App
  • 东方

东方 2016-12-11 00:12:39

装不熟,这个点要认真关注!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

121691 人聚集在这个小组
↑回顶部