怎么办想剁了室友

加入小组后即可参加投票
  • 糖醋小朋友

糖醋小朋友 (从今以后你就是我的标本) 楼主 2016-12-01 20:11:13

不过这种情况很少,至少我住过的集体宿舍每个团体里都会有这么个人 不过这种情况很少,至少我住过的集体宿舍每个团体里都会有这么个人 小雪堆儿

大家慢慢磨合吧 才开学不久

• 糖醋小朋友

糖醋小朋友 (从今以后你就是我的标本) 楼主 2016-12-01 20:11:22

不过这种情况很少,至少我住过的集体宿舍每个团体里都会有这么个人 不过这种情况很少,至少我住过的集体宿舍每个团体里都会有这么个人 小雪堆儿

后面可能会变好的

• 糖醋小朋友

糖醋小朋友 (从今以后你就是我的标本) 楼主 2016-12-01 20:12:21

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

太可怕这种人 自己放歌不打扰别人学习 还告状 大家都是成年人了还告老师

• 小雪堆儿

小雪堆儿 2016-12-01 20:13:02

后面可能会变好的 后面可能会变好的 糖醋小朋友

好吧,其实大家也都是忍过来的~加油

• 鸡腿的幼稚男孩

鸡腿的幼稚男孩 (期待一只狗) 2016-12-01 20:13:21

剁啊!别犹豫!

• -坚持

-坚持 2016-12-01 20:14:10

太可怕这种人 自己放歌不打扰别人学习 还告状 大家都是成年人了还告老师 太可怕这种人 自己放歌不打扰别人学习 还告状 大家都是成年人了还告老师 糖醋小朋友

然后老师把我们叫去了办公室羞辱了一顿 然后我就一怒之下离家出走了 第二天家里人找校长聊天了 老师就屁颠屁颠发信息给我道歉了 高中还是好啊 (;`O´)o

• 手一点都不辣

手一点都不辣 2016-12-01 20:14:39

想想马加爵

• 糖醋小朋友

糖醋小朋友 (从今以后你就是我的标本) 楼主 2016-12-01 20:17:23

然后老师把我们叫去了办公室羞辱了一顿 然后我就一怒之下离家出走了 第二天家里人找校长聊天了 然后老师把我们叫去了办公室羞辱了一顿 然后我就一怒之下离家出走了 第二天家里人找校长聊天了 老师就屁颠屁颠发信息给我道歉了 高中还是好啊 (;`O´)o ... -坚持

哈哈哈哈气到离家出走 你也很腻害啦

• -坚持

-坚持 2016-12-01 20:18:38

哈哈哈哈气到离家出走 你也很腻害啦 哈哈哈哈气到离家出走 你也很腻害啦 糖醋小朋友

太委屈啦 本来家里事就已经够烦了 还要受这种莫须有的委屈

• 糖醋小朋友

糖醋小朋友 (从今以后你就是我的标本) 楼主 2016-12-01 20:20:37

太委屈啦 本来家里事就已经够烦了 还要受这种莫须有的委屈 太委屈啦 本来家里事就已经够烦了 还要受这种莫须有的委屈 -坚持

是啊 感觉就是委屈 委屈是种很容易让人难受的情绪 戳心窝窝

• -坚持

-坚持 2016-12-01 20:25:25

是啊 感觉就是委屈 委屈是种很容易让人难受的情绪 戳心窝窝 是啊 感觉就是委屈 委屈是种很容易让人难受的情绪 戳心窝窝 糖醋小朋友

对啊 最让人气愤的是 他还和我家里人说他压根就没说过我 !!!!

• 糖醋小朋友

糖醋小朋友 (从今以后你就是我的标本) 楼主 2016-12-01 20:41:40

对啊 最让人气愤的是 他还和我家里人说他压根就没说过我 !!!! 对啊 最让人气愤的是 他还和我家里人说他压根就没说过我 !!!! -坚持

让人心疼 不过都过去了

• -坚持

-坚持 2016-12-01 20:42:01

让人心疼 不过都过去了 让人心疼 不过都过去了 糖醋小朋友

是的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部