哺乳期的妈妈们都忌嘴吗?

差不多多

来自 豆瓣App
  • 欢乐の喵酱

欢乐の喵酱 (新生活新世纪的大门已开) 2016-12-01 13:32:27

我同学生完三个月,建议最好不要吃,奶源问题,如果你喂奶粉,那就少吃点

来自 豆瓣App
  • 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-12-01 13:33:27

虽然我还没有生
    但是必须忌嘴啊
    你吃个辣火锅试试看
    保存孩子上火、拉肚子

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-12-01 13:35:17

虽然我还没有生 但是必须忌嘴啊 你吃个辣火锅试试看 保存孩子上火、拉肚子 虽然我还没有生 但是必须忌嘴啊 你吃个辣火锅试试看 保存孩子上火、拉肚子 讨厌苗锡包

那怀孕的时候捏 连吃两天麻辣香锅了。。。

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-12-01 13:35:35

你还喂奶呢 就别吃了

• 讨厌苗锡包

讨厌苗锡包 (我想改名字了!其实我叫小宝) 2016-12-01 13:35:51

那怀孕的时候捏 连吃两天麻辣香锅了。。。 那怀孕的时候捏 连吃两天麻辣香锅了。。。 小辣椒の猫

作为一个重庆人,怀孕的时候我反正没有忌辣…………

• FION🙃

FION🙃 2016-12-01 13:35:54

那怀孕的时候捏 连吃两天麻辣香锅了。。。 那怀孕的时候捏 连吃两天麻辣香锅了。。。 小辣椒の猫

怀孕其实还好 别吃太多就行 母乳的话是真的要忌嘴啦

• 小辣椒の猫

小辣椒の猫 (缠人的小妖精。) 2016-12-01 13:36:57

作为一个重庆人,怀孕的时候我反正没有忌辣………… 作为一个重庆人,怀孕的时候我反正没有忌辣………… 讨厌苗锡包

哈哈 重庆人是不是天生都带着能吃辣的基因 小孩子应该从娘胎就习惯了

• 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-12-01 14:24:03

作为一个重庆人,怀孕的时候我反正没有忌辣………… 作为一个重庆人,怀孕的时候我反正没有忌辣………… 讨厌苗锡包

噗,贵州人表示怀孕的时候啥都吃。无辣不欢。可是这不到了哺乳期吗?有人说不行,有人说没事

来自 豆瓣App
  • MINE MINE

MINE MINE (新年新气象,从体重变化开始!) 2016-12-01 14:25:43

我朋友,在决定去喝酒之前就先把奶挤出来存好,
    然后喝酒的当天和第二天把奶抽出来倒掉,
    第三天再喂孩子奶。哈哈哈

• 美滋滋

美滋滋 2016-12-01 14:28:27

太辣的,添加剂多的不吃,其他想吃了少吃点,我前几天吃了一顿微辣火锅,回来喂喂娃后,娃开始消化不良,便便绿色全是奶瓣,吐奶,把我吓得,调理了好几天才好起来,发誓以后都不再吃烧烤火锅之类的了

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-12-01 15:09:54

啥都吃,除了不喝酒,没忌口,孩子没起过湿疹也没拉肚子,一直茁壮成长,不过具体还是要看个人吧,有的孩子可能敏感大人吃了ta就有反应,那就不要吃了。

来自 豆瓣App
  • 一只喵

一只喵 2016-12-01 17:29:26

每个人都不一样啊…有些人吃了受不了,有些人就没事。我属于不忌嘴那一拨的…我儿子仨月了,我和我老公自己带孩子。我已经勾引我老公出去吃两回烤肉了…宝宝也无异常。

来自 豆瓣App
  • 甲壳虫姑娘。

甲壳虫姑娘。 (犹叹当年小蛮腰空余恨一身五花膘) 2016-12-01 17:35:16

要忌口 我嫂子没节操的人 母乳期不忌口 湖南人喜欢吃香辣 又不听劝 然后我侄女那时候经常三四天才拉一次 放个屁就像放毒一样 后面她上班去了 果断的全程奶粉了 后面每天都拉

• tinystar

tinystar 2016-12-01 17:45:56

有时忍不住吃几口辣的好像也没啥事,后来就放开吃了一大盘麻辣烫,然后就拉了三天肚子

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-12-01 18:04:30

除了辣椒跟酒精,其他都可以

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-12-01 18:16:20

我朋友,哺乳期喝了啤酒,然后喂宝宝,宝宝起酒疹惹⋯⋯

• soso

soso 2016-12-01 20:19:17

除了辣椒跟酒精,其他都可以 除了辣椒跟酒精,其他都可以 布谨谨

生鱼片可以吗?

来自 豆瓣App
  • 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-12-01 21:04:36

喂奶第5个月了,没有吃过太辣的,不过可乐还是喝了。吃过一两次冰激凌

来自 豆瓣App
  • 呼噜娃

呼噜娃 (爱呼噜爱乐乐爱喵儿爱小白) 2016-12-01 21:36:52

月子里都不吃。出了月子的哺乳期,咖啡奶茶可乐完全不忌,烧烤火锅辣椒少吃,娃没反应就行。

来自 豆瓣App
  • 豬

(世事无常有轮回,苍天可曾饶过谁) 2016-12-01 21:39:54

上火的少吃,要不然你宝宝吃了你的奶也会上火

来自 豆瓣App
  • 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-12-01 22:06:34

我朋友,在决定去喝酒之前就先把奶挤出来存好, 然后喝酒的当天和第二天把奶抽出来倒掉, 第三 我朋友,在决定去喝酒之前就先把奶挤出来存好, 然后喝酒的当天和第二天把奶抽出来倒掉, 第三天再喂孩子奶。哈哈哈 ... MINE MINE

可是我家崽不吃?啊。。。。。

来自 豆瓣App
  • 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-12-01 22:07:32

太辣的,添加剂多的不吃,其他想吃了少吃点,我前几天吃了一顿微辣火锅,回来喂喂娃后,娃开始消 太辣的,添加剂多的不吃,其他想吃了少吃点,我前几天吃了一顿微辣火锅,回来喂喂娃后,娃开始消化不良,便便绿色全是奶瓣,吐奶,把我吓得,调理了好几天才好起来,发誓以后都不再吃烧烤火锅之类的了 ... 美滋滋

辣的我已经吃过了,贵州地区人民不吃辣表示完全活不下去啊,出了月子就开始吃辣克

来自 豆瓣App
  • 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-12-01 22:08:27

啥都吃,除了不喝酒,没忌口,孩子没起过湿疹也没拉肚子,一直茁壮成长,不过具体还是要看个人吧 啥都吃,除了不喝酒,没忌口,孩子没起过湿疹也没拉肚子,一直茁壮成长,不过具体还是要看个人吧,有的孩子可能敏感大人吃了ta就有反应,那就不要吃了。 ... 喵小姐

我也基本都是啥都吃,就是过两天朋友要一起出去烧烤,我一个朋友让我别吃烧烤,说不好,我有点郁闷

来自 豆瓣App
  • 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-12-01 22:08:55

每个人都不一样啊…有些人吃了受不了,有些人就没事。我属于不忌嘴那一拨的…我儿子仨月了,我和 每个人都不一样啊…有些人吃了受不了,有些人就没事。我属于不忌嘴那一拨的…我儿子仨月了,我和我老公自己带孩子。我已经勾引我老公出去吃两回烤肉了…宝宝也无异常。 ... 一只喵

哈哈,看来也是吃货一枚啊

来自 豆瓣App
  • 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-12-01 22:09:40

除了辣椒跟酒精,其他都可以 除了辣椒跟酒精,其他都可以 布谨谨

为啥辣椒不行,我出了月子就开始吃辣椒的诶,我们这边不吃辣椒简直活不下去啊

来自 豆瓣App
  • 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-12-01 22:09:58

我朋友,哺乳期喝了啤酒,然后喂宝宝,宝宝起酒疹惹⋯⋯ 我朋友,哺乳期喝了啤酒,然后喂宝宝,宝宝起酒疹惹⋯⋯ cinderella

酒是真的不敢喝

来自 豆瓣App
  • 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-12-01 22:10:32

喂奶第5个月了,没有吃过太辣的,不过可乐还是喝了。吃过一两次冰激凌 喂奶第5个月了,没有吃过太辣的,不过可乐还是喝了。吃过一两次冰激凌 安娜卡列尼娜

可乐我从怀孕就没敢喝

来自 豆瓣App
  • 喵🐱

喵🐱 2016-12-01 22:11:54

怀孕没忌嘴 但上周才生过宝宝 现在母乳喂养 肯定忌嘴。

来自 豆瓣App
  • 橙和胡萝卜榨汁

橙和胡萝卜榨汁 2016-12-01 22:14:29

母乳还是忌口吧,孩子太小,你也不知道他对什么敏感,不知道他难受不难受,坚持坚持呗,正常吃饭有那么难么

来自 豆瓣App
  • 喵小姐

喵小姐 2016-12-01 22:49:20

我也基本都是啥都吃,就是过两天朋友要一起出去烧烤,我一个朋友让我别吃烧烤,说不好,我有点郁 我也基本都是啥都吃,就是过两天朋友要一起出去烧烤,我一个朋友让我别吃烧烤,说不好,我有点郁闷 ... 差不多多

我都不知道吃多少烧烤了,你吃一次他不长疹子不拉肚子不便秘就没事。

来自 豆瓣App
  • 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-12-01 23:01:19

可乐我从怀孕就没敢喝 可乐我从怀孕就没敢喝 差不多多

我怀孕前几个月,还天天靠可乐止吐呢~哈哈

来自 豆瓣App
  • 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-12-02 06:30:24

我都不知道吃多少烧烤了,你吃一次他不长疹子不拉肚子不便秘就没事。 我都不知道吃多少烧烤了,你吃一次他不长疹子不拉肚子不便秘就没事。 喵小姐

嗯嗯,好的呢,谢谢

来自 豆瓣App
  • 差不多多

差不多多 (我爱你,但是我希望我更爱自己) 2016-12-02 06:30:43

我怀孕前几个月,还天天靠可乐止吐呢~哈哈 我怀孕前几个月,还天天靠可乐止吐呢~哈哈 安娜卡列尼娜

哇塞!可乐还有这个功效呢

来自 豆瓣App
  • 大王大

大王大 (去我相册看看,大王大衣服铺子) 2016-12-02 07:18:40

哺乳期除了酒和药物,其他不忌口,基本上每天吃辣的节奏,现在娃一岁了

来自 豆瓣App
  • 撑撑

撑撑 2016-12-02 08:07:15

酒是真的不能喝,辣椒嘛,我觉得看各人体质

• 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-12-02 10:10:28

哇塞!可乐还有这个功效呢 哇塞!可乐还有这个功效呢 差不多多

哈哈,早上刷牙恶心干呕,喝一口可乐立马就好了,那段时间家里没断过可乐

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-12-02 10:21:39

怀孕期间我就从来没忌过口,但是听说哺乳期最好别乱吃。我这个月就要生了,刚买来了两罐咖啡.....好想喝。

• 布谨谨

布谨谨 2016-12-02 14:07:45

为啥辣椒不行,我出了月子就开始吃辣椒的诶,我们这边不吃辣椒简直活不下去啊 为啥辣椒不行,我出了月子就开始吃辣椒的诶,我们这边不吃辣椒简直活不下去啊 差不多多

我这里华北一,平常饮食不怎么吃辣,如果吃辣太多了宝宝就会上火,地域不同可能生活习惯不一样。

来自 豆瓣App
  • 布谨谨

布谨谨 2016-12-02 14:09:38

生鱼片可以吗? 生鱼片可以吗? soso

我没吃过,不知道啊( •̅_•̅ )

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-12-02 19:50:48

真的要忌嘴 前段时间带宝宝去医院 前面一个宝宝得湿疹过敏了 就是因为妈妈吃了螃蟹。还是注意一点吧,宝宝那么小,如果因为你的饮食有了什么毛病你会自责不已的,宝宝也很可怜呀……然而,今天晚上我老公点了麻辣香锅,我忍不住吃了一点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想睡懒觉

想睡懒觉 2016-12-02 19:54:23

辣椒吃多了,奶就没了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-12-02 20:05:25

我姐哺乳的时候觉得生完娃了,终于不用忌口了,出去胡吃海喝了一个星期,然后奶水就没了。

• 想太多™

想太多™ 2016-12-02 20:06:18

我朋友从怀孕的时候就开始忌口,一直到现在哺乳期都在忌口

• 起什么名字

起什么名字 2016-12-02 20:15:28

我哺乳1年半了,好像从来没忌嘴,凉的,火锅,麻辣烫,任何碳酸饮料,我真是心大的妈妈

• 漠小漠️💬

漠小漠️💬 (做最好的自己并爱她、呵护她。) 2016-12-03 00:28:37

我母乳还是会忌惮些,添加剂之类的,碳酸饮料,咖啡都没喝,辣的吃一点,不敢敞开吃,凉的不吃,生冷不吃,不光为孩子,自己身子也在复原期,还是吃些天然的食物比较好

来自 豆瓣App
  • 老兜

老兜 (少年夫妻老来伴。) 2016-12-03 07:06:45

不喝咖啡或者先喂奶后咖啡,不喝酒,其他都不忌。打算自然断乳,如果要忌口,怎么活得下去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部