。。

你走开

• 李莫愁

李莫愁 2016-12-01 13:26:57

A

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-12-01 13:27:02

你不要纠结 和你没关系 不要去惹的一身臊

来自 豆瓣App
  • 小五月

小五月 (see u soon) 2016-12-01 13:27:22

可能他们只是打牌

•  莫醒

莫醒 2016-12-01 13:28:20

B

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-12-01 13:29:03

建议看看奇葩说

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 13:35:37

我是会干提醒的事情,这种事吃力不讨好的,感觉像干坏事一样,说不说好像心里都不好受

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-12-01 13:36:27

趁此机会把那个男的也睡一遍

来自 豆瓣App
  • 刘·真·小娇气

刘·真·小娇气 (ID终于回来了……) 2016-12-01 13:38:43

像很多其他事一样,假装不知道

来自 豆瓣App
  • cher1sh -

cher1sh - 2016-12-01 13:39:38

A 啦

来自 豆瓣App
  • 三哥、

三哥、 2016-12-01 13:53:37

我们只是了几把斗地主,相信我,我就是男主角

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 13:56:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 你走开

万一人家是开放性关系呢,而且另外的人家开房万一是对剧本写报表什么的呢? 熟与不熟都没有必要说。世界上所有的事情都是有定数的,别人能不能走下去跟这个男人睡了其他人被你知道了有没有讲出来是没关系的。

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 14:09:20

我已经说了。。。图个心安吧,再说了远离渣男啊,前几天那个女记者,多好的姑娘啊,所以说不定你挽留的是一条人命

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:09:44

他们只是在讨论剧本

• 老卒与桑椹

老卒与桑椹 2016-12-01 14:11:39

婚前试爱、…

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 14:12:56

万一人家是开放性关系呢,而且另外的人家开房万一是对剧本写报表什么的呢? 熟与不熟都没有必要 万一人家是开放性关系呢,而且另外的人家开房万一是对剧本写报表什么的呢? 熟与不熟都没有必要说。世界上所有的事情都是有定数的,别人能不能走下去跟这个男人睡了其他人被你知道了有没有讲出来是没关系的。 ... 巫行云

那你试想一下,要是是你心爱的姑娘和别人开房,而且是你很爱很爱那种,而且是无比相信那种,你也是希望别人不要告诉你,把你蒙在鼓里?最后孩子是隔壁老王的?年轻人,要懂得及时止损啊

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-12-01 14:17:24

我是专程来顶贴的~
    另:A 万一是拍宿醉第四部呢?

• 蠭

(不愿老去) 2016-12-01 14:17:44

保持沉默。

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 14:21:26

那你试想一下,要是是你心爱的姑娘和别人开房,而且是你很爱很爱那种,而且是无比相信那种,你也 那你试想一下,要是是你心爱的姑娘和别人开房,而且是你很爱很爱那种,而且是无比相信那种,你也是希望别人不要告诉你,把你蒙在鼓里?最后孩子是隔壁老王的?年轻人,要懂得及时止损啊 ... 根号三。

世界上的事情没必要一定要知道的那么清楚。如果不是他自愿要说出来的,我干嘛非要知道呢。就算知道了又能怎么样?知道了,分手就一定会比不知道继续开心的过下去好吗?其实这个选择题没法儿答,因为我们不知道那男人只是去开了一个房,还是他的心已经不在女朋友那里了。

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-12-01 14:23:46

不要跟妹纸说,因为你不是她的闺蜜,讲真她不一定会感激你,而且她到底是不知道还是装不知道,你根本不清楚。实在过意不去,你可以提醒一下男生。

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 14:28:23

世界上的事情没必要一定要知道的那么清楚。如果不是他自愿要说出来的,我干嘛非要知道呢。就算知 世界上的事情没必要一定要知道的那么清楚。如果不是他自愿要说出来的,我干嘛非要知道呢。就算知道了又能怎么样?知道了,分手就一定会比不知道继续开心的过下去好吗?其实这个选择题没法儿答,因为我们不知道那男人只是去开了一个房,还是他的心已经不在女朋友那里了。 ... 巫行云

都是出轨啊,这种男人,都是吃着碗里看着锅里的,远离啊

来自 豆瓣App
  • 仓管大爹

仓管大爹 2016-12-01 14:33:06

A

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 14:36:49

都是出轨啊,这种男人,都是吃着碗里看着锅里的,远离啊 都是出轨啊,这种男人,都是吃着碗里看着锅里的,远离啊 根号三。

哈哈,这个又回到古老的问题了:身体和心理出轨哪个不能接受。你肯定是两种都不接受,而我是只看重责任心的人,需要知道思想。这是一个很复杂的问题啦,几句话也讨论不出来。总之,我是选择不说的人,就像上面有人回,说也是说给那个男人听。

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 14:52:32

哈哈,这个又回到古老的问题了:身体和心理出轨哪个不能接受。你肯定是两种都不接受,而我是只看 哈哈,这个又回到古老的问题了:身体和心理出轨哪个不能接受。你肯定是两种都不接受,而我是只看重责任心的人,需要知道思想。这是一个很复杂的问题啦,几句话也讨论不出来。总之,我是选择不说的人,就像上面有人回,说也是说给那个男人听。 ... 巫行云

哈哈,你咋知道我是肯定不能接受两者。还有啊,那我是不是做错啥了,其实我自己也挺矛盾的

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 14:59:38

哈哈,你咋知道我是肯定不能接受两者。还有啊,那我是不是做错啥了,其实我自己也挺矛盾的 哈哈,你咋知道我是肯定不能接受两者。还有啊,那我是不是做错啥了,其实我自己也挺矛盾的 根号三。

没做错啥呀,每个人都有自己不同的判断选择而已啦。哈哈哈哈。你回答的那么坚决,都是出轨,那就肯定是两者你都不能接受了。

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 15:01:22

没做错啥呀,每个人都有自己不同的判断选择而已啦。哈哈哈哈。你回答的那么坚决,都是出轨,那就 没做错啥呀,每个人都有自己不同的判断选择而已啦。哈哈哈哈。你回答的那么坚决,都是出轨,那就肯定是两者你都不能接受了。 ... 巫行云

是你呀,你一换ID我就认不得了,捂脸

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 15:03:44

是你呀,你一换ID我就认不得了,捂脸 是你呀,你一换ID我就认不得了,捂脸 根号三。

哈哈哈哈,以后都不换id了,就这么一直用下去,找到一个很符合我的心态id啦。

来自 豆瓣App
  • 根号三。

根号三。 (两只虾。) 2016-12-01 15:05:31

哈哈哈哈,以后都不换id了,就这么一直用下去,找到一个很符合我的心态id啦。 哈哈哈哈,以后都不换id了,就这么一直用下去,找到一个很符合我的心态id啦。 巫行云

哈哈,现在认得了

来自 豆瓣App
  • 毛木

毛木 2016-12-01 16:52:06

说不定人家是对剧本

来自 豆瓣App
  • 锐奇遇

锐奇遇 (蜂忙) 2016-12-01 16:57:06

打酱油而已

• 林潇吉他

林潇吉他 2016-12-01 17:09:55

选C,你去把他女朋友搞定吧!

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-12-01 17:16:55

问题是,你都不熟,你该如何提醒呢?其实女生这么强的第六感,你不说,他女友也会感觉到吧!

来自 豆瓣App
  • 微琪诺醒

微琪诺醒 2016-12-01 17:17:56

B

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-12-01 17:19:19

A!

来自 豆瓣App
  • 我们没有们。

我们没有们。 (不贪杯,我们继续前行~) 2016-12-01 17:41:44

A

来自 豆瓣App
  • 云南黑粗硬

云南黑粗硬 (无我无心) 2016-12-01 17:46:06

留下证据找男性朋友借钱,然后再找女性朋友借。

来自 豆瓣App
  • 一无所有

一无所有 (最美的时光给了你) 2016-12-01 17:49:25

林丹是如何教别人酒店打球的

• PI

PI (G.O.A.T.) 2016-12-01 18:04:34

我也觉得,你都不熟,,问这道题有毛意义。

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-12-01 18:13:30

吐槽,选择c。。一起

• 也无风雨

也无风雨 2016-12-01 19:02:42

A,说出来会让对方很尴尬,而且不一定会感激你

来自 豆瓣App
  • PI

PI (G.O.A.T.) 2016-12-02 07:52:19

认识和熟还是不一样,你也认识你领导,但不会去过问他家事,对吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

56286 人聚集在这个小组
↑回顶部