厦门有什么靠谱的老中医推荐吗?

细细

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • ’奘じ☆νè家族゛

’奘じ☆νè家族゛ 2016-12-01 13:30:26

我认识一个中医,但是他那里收费很贵,一个月1666,就是给你开一个月的药,可能三副,六副这样的开

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 2016-12-01 13:46:12

我认识一个中医,但是他那里收费很贵,一个月1666,就是给你开一个月的药,可能三副,六副这样的 我认识一个中医,但是他那里收费很贵,一个月1666,就是给你开一个月的药,可能三副,六副这样的开 ... ’奘じ☆νè家族゛

唔,有点贵。是在哪里的呀?你去看过吗效果好不好~

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 2016-12-01 13:48:24

在网上找过,网友推荐的不是很传奇的那种就是很贵啊或者排队要排好几天很难看上的那种。。其实没什么大问题就是想调理一下身子,感觉不需要这么夸张。。所以想请大家推荐一下那种自己身边的或者自己有看过觉得还不错的中医~

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 (会跳舞的木乃伊) 2016-12-01 17:22:59

禾祥东中医院分院

来自 豆瓣App

7 2016-12-01 19:49:41

同求~

来自 豆瓣App
  • ’奘じ☆νè家族゛

’奘じ☆νè家族゛ 2016-12-01 21:47:18

唔,有点贵。是在哪里的呀?你去看过吗效果好不好~ 唔,有点贵。是在哪里的呀?你去看过吗效果好不好~ 细细

去过,挺有效的,一直在喝中药,在东坪山上,比较偏

来自 豆瓣App
  • 田园

田园 2016-12-01 22:13:33

第一医院的就有

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 2016-12-01 22:54:02

禾祥东中医院分院 禾祥东中医院分院 江湖郎中

你去看过皮肤方面吗~效果好咩!

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 2016-12-01 22:55:05

第一医院的就有 第一医院的就有 田园

啊谢谢!你有没有去看过关于皮肤方面的呀~

来自 豆瓣App
  • 江湖郎中

江湖郎中 (会跳舞的木乃伊) 2016-12-01 23:30:15

没有,我就是医生哈哈

来自 豆瓣App
  • linker

linker 2016-12-02 01:38:54

去过,挺有效的,一直在喝中药,在东坪山上,比较偏 去过,挺有效的,一直在喝中药,在东坪山上,比较偏 ’奘じ☆νè家族゛

想看睡眠这块的噢

来自 豆瓣App
  • 田园

田园 2016-12-02 14:55:45

啊谢谢!你有没有去看过关于皮肤方面的呀~ 啊谢谢!你有没有去看过关于皮肤方面的呀~ 细细

中医院,江医生,不错

来自 豆瓣App
  • 田园

田园 2016-12-02 14:56:33

啊谢谢!你有没有去看过关于皮肤方面的呀~ 啊谢谢!你有没有去看过关于皮肤方面的呀~ 细细

灌口,有土医生,专看皮肤,比江医生还好,就是不能医保

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-12-03 00:38:17

泡脚

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 2016-12-04 02:02:46

灌口,有土医生,专看皮肤,比江医生还好,就是不能医保 灌口,有土医生,专看皮肤,比江医生还好,就是不能医保 田园

灌口那个有具体地址吗!或者联系方式什么的??

来自 豆瓣App
  • 细细

细细 2016-12-04 02:03:32

泡脚 泡脚 战痘君

真的吗!有听说过泡脚对身体好~

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-12-04 09:43:03

真的吗!有听说过泡脚对身体好~ 真的吗!有听说过泡脚对身体好~ 细细

可以坚持一周试试

来自 豆瓣App
  • 渴望宠物粮代购

渴望宠物粮代购 2016-12-04 11:29:48

有。妙一馆。吕医生

来自 豆瓣App
  • 田园

田园 2016-12-04 16:48:00

灌口那个有具体地址吗!或者联系方式什么的?? 灌口那个有具体地址吗!或者联系方式什么的?? 细细

到了灌口,随便找个摩的,让他载你去,说看皮肤的,有开车跟着摩的就好

来自 豆瓣App
  • 原来不是啊

原来不是啊 2016-12-04 16:54:38

到了灌口,随便找个摩的,让他载你去,说看皮肤的,有开车跟着摩的就好 到了灌口,随便找个摩的,让他载你去,说看皮肤的,有开车跟着摩的就好 田园

看来很出名

来自 豆瓣App
  • 田园

田园 2016-12-04 17:20:39

看来很出名 看来很出名 原来不是啊

很出名,很多人都公交车过去,在找摩的进去

来自 豆瓣App
  • 陈皮

陈皮 (心存善念 感恩生活) 2016-12-04 17:47:27

病不是靠吃药好的,是在药力药性的催化下同时要配合调养,身体自身正气足了,病自然会好了。治病前切先想想之前对身体犯下的过错,先思过,再治疗。。

来自 豆瓣App
  • 傻傻的

傻傻的 (哇卡卡卡卡卡卡~~) 2016-12-04 22:25:32

前埔,静善养生堂。(就算是中药,也不要乱吃,是药都有几分毒)

来自 豆瓣App
  • 8.27

8.27 2016-12-05 00:04:22

到了灌口,随便找个摩的,让他载你去,说看皮肤的,有开车跟着摩的就好 到了灌口,随便找个摩的,让他载你去,说看皮肤的,有开车跟着摩的就好 田园

集美区灌口镇双岭村卫生所就是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

115507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部