你们看过嘲PK最狠的话是什么啊?

亿万美少年

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 13:22:43

家有小黄鸡的,把他手机号给我

• 韩念希

韩念希 (多情与绝情配,无情与痴情配) 2016-12-01 13:29:38

干啥啥不行,吃啥啥不剩,给多大舞台丢多大脸

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-12-01 13:30:51

无痛针灸。。。。

• 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-12-01 13:31:55

我喜欢像天使一样的女孩

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-12-01 13:32:14

家有小黄鸡的,把他手机号给我 家有小黄鸡的,把他手机号给我 小黄鸡

来自 豆瓣App
  • 江户川柯南

江户川柯南 (灯火燃夜幕临,灯火起黑暗至) 2016-12-01 13:34:18

某个同事喜欢烦烦然后另个同事说他喜欢约炮小王子。后面一个同事狂笑原来说的是wyf啊!

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2016-12-01 13:35:33

千年的铁树还开一次花,ff的演技是怎么浇都白搭,他一哭,我就想笑

来自 豆瓣App
  • 欲明公子要回家

欲明公子要回家 2016-12-01 13:45:35

楼主笑点好低,跟我一样2333333 脑补楼主走在路上抖了一路的画面,更搞笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朴珍荣

朴珍荣 2016-12-01 13:47:02

楼上的都好好笑23333333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 13:47:25

笑死我了m

• 金珉锡第一胖妻

金珉锡第一胖妻 2016-12-01 13:49:03

全能废物 第一次看到笑的不行

来自 豆瓣App
  • Heesch

Heesch (现实点吧) 2016-12-01 13:49:32

干啥啥不行,吃啥啥不剩,给多大舞台丢多大脸 干啥啥不行,吃啥啥不剩,给多大舞台丢多大脸 韩念希

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这个厉害了

来自 豆瓣App
  • 新东方金牌大厨

新东方金牌大厨 2016-12-01 13:50:18

我看过最狠的大概就是之前谁搬运的一篇粉丝写给他的吴氏草台班子那篇文章,看完真的觉得好狠,一种“你做啥都不对,做啥都是错的”的感觉2333333

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2016-12-01 13:52:36

无痛针灸。。。。 无痛针灸。。。。 你坨

讲真这个实际说的是top吧,以讹传讹变成ff了

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-12-01 13:57:30

讲真这个实际说的是top吧,以讹传讹变成ff了 讲真这个实际说的是top吧,以讹传讹变成ff了 Zissou

???为啥是top???我知道他们是夜店常客

来自 豆瓣App
  • 你坨

你坨 (没爱了 哭到昏厥。) 2016-12-01 13:58:07

讲真这个实际说的是top吧,以讹传讹变成ff了 讲真这个实际说的是top吧,以讹传讹变成ff了 Zissou

不清楚啊 见过蛮多这么嘲烦烦的

• 亿万美少年

亿万美少年 2016-12-01 13:58:30

全能废物 第一次看到笑的不行 全能废物 第一次看到笑的不行 金珉锡第一胖妻

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 要解忧先暴富

要解忧先暴富 2016-12-01 14:00:29

干啥啥不行,pk,没担当,不是个男人

来自 豆瓣App
  • 陶碧华

陶碧华 2016-12-01 14:11:06

针线活

来自 豆瓣App
  • 酒酿胖圆子

酒酿胖圆子 (我的神经病已经好了。) 2016-12-01 14:19:12

千年的铁树还开一次花,ff的演技是怎么浇都白搭,他一哭,我就想笑 千年的铁树还开一次花,ff的演技是怎么浇都白搭,他一哭,我就想笑 Zissou

这个好笑哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 千遇

千遇 2016-12-01 14:21:33

cheap and ugly

• 尬水君

尬水君 2016-12-01 14:21:39

老炮关于烦烦演技的影评:把他的头换成萨摩都毫无违和感

来自 豆瓣App
  • 仙女姐姐

仙女姐姐 2016-12-01 14:25:50

唐马儒,hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-12-01 14:27:50

唐马儒,hhhhhh 唐马儒,hhhhhh 仙女姐姐

哈哈哈,我那时还看到唐马儒发微博,一脸蒙逼

来自 豆瓣App
  • Juno

Juno 2016-12-01 14:30:49

打桩机?

来自 豆瓣App
  • 认真学习王同学

认真学习王同学 (是雨天。) 2016-12-01 14:32:54

先喝十瓶香槟,再给你做无痛针灸。 23333 我当时笑了好久

• Zissou

Zissou 2016-12-01 16:11:14

???为啥是top???我知道他们是夜店常客 ???为啥是top???我知道他们是夜店常客 林允儿

当时爆韩团外围一个爱豆对外会说我要进来了可能会有点痛,然后那个女的说其实一点感觉都没有。后来ff事从发,大家就对号入座。实际是top,top青春期是胖子阻碍了发育。ff看到pk估计没那么气,看到无痛针灸估计要气炸了吧~

来自 豆瓣App
  • Zissou

Zissou 2016-12-01 16:12:10

那我再补一个好了,当初有人看了ff和小g娜的同款下巴说:爱你就要和你共享一块硅胶~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 16:22:02

最赞真是承包了我今天的笑点哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-12-01 16:23:44

记得有个公众号,总结四个人,说pk是,比预备好的问题多问一个,都回答不出来的草包

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-12-01 16:25:46

千年的铁树还开一次花,ff的演技是怎么浇都白搭,他一哭,我就想笑 千年的铁树还开一次花,ff的演技是怎么浇都白搭,他一哭,我就想笑 Zissou

USB当时承包了一周的笑点

来自 豆瓣App
  • 林允儿

林允儿 2016-12-01 16:27:31

当时爆韩团外围一个爱豆对外会说我要进来了可能会有点痛,然后那个女的说其实一点感觉都没有。后 当时爆韩团外围一个爱豆对外会说我要进来了可能会有点痛,然后那个女的说其实一点感觉都没有。后来ff事从发,大家就对号入座。实际是top,top青春期是胖子阻碍了发育。ff看到pk估计没那么气,看到无痛针灸估计要气炸了吧~ ... Zissou

你这么说看来是真的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 16:29:44

记得有个公众号,总结四个人,说pk是,比预备好的问题多问一个,都回答不出来的草包 记得有个公众号,总结四个人,说pk是,比预备好的问题多问一个,都回答不出来的草包 晓松老师

我对他月抛的事无感,但感觉他真的不聪明,甚至可以说是蠢,被人当面内涵都听不出来。

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-12-01 16:45:07

我对他月抛的事无感,但感觉他真的不聪明,甚至可以说是蠢,被人当面内涵都听不出来。 我对他月抛的事无感,但感觉他真的不聪明,甚至可以说是蠢,被人当面内涵都听不出来。 安静

但凡聪明一点的人,就不会干什么什么不行。唱歌跳舞演戏,他每一样都不行,就连天天被粉丝捧上天的英文,都是一代移民的发音,很烂了。按说他去加拿大的年纪,如果人够机灵,两三年就能口音比较正了,他现在这个水平,就是zz。粉丝别说什么我不懂,本老师就是懂。

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-12-01 16:48:46

我看过最狠的大概就是之前谁搬运的一篇粉丝写给他的吴氏草台班子那篇文章,看完真的觉得好狠,一 我看过最狠的大概就是之前谁搬运的一篇粉丝写给他的吴氏草台班子那篇文章,看完真的觉得好狠,一种“你做啥都不对,做啥都是错的”的感觉2333333 ... 新东方金牌大厨

天凉了,三吴草台作坊破产吧

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-12-01 16:48:47

但凡聪明一点的人,就不会干什么什么不行。唱歌跳舞演戏,他每一样都不行,就连天天被粉丝捧上天 但凡聪明一点的人,就不会干什么什么不行。唱歌跳舞演戏,他每一样都不行,就连天天被粉丝捧上天的英文,都是一代移民的发音,很烂了。按说他去加拿大的年纪,如果人够机灵,两三年就能口音比较正了,他现在这个水平,就是zz。粉丝别说什么我不懂,本老师就是懂。 ... 晓松老师

所以他刚出事的时候我其实有点同情他,太蠢了……被录音被录像,月抛一堆证据,换其他人早有感觉了吧,他居然毫不知情。

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-12-01 16:53:05

所以他刚出事的时候我其实有点同情他,太蠢了……被录音被录像,月抛一堆证据,换其他人早有感觉 所以他刚出事的时候我其实有点同情他,太蠢了……被录音被录像,月抛一堆证据,换其他人早有感觉了吧,他居然毫不知情。 ... 安静

东窗事发,那么集中的爆料,肯定是对家早就计划好的,当然也是因为他自己蠢。我看着他在团综里硬拗冷肚腩笑点的样子,就觉得他是智障,一定是笨蛋不懂幽默的人才会觉得那样好笑。

来自 豆瓣App
  • 晓松老师

晓松老师 2016-12-01 16:54:25

所以他刚出事的时候我其实有点同情他,太蠢了……被录音被录像,月抛一堆证据,换其他人早有感觉 所以他刚出事的时候我其实有点同情他,太蠢了……被录音被录像,月抛一堆证据,换其他人早有感觉了吧,他居然毫不知情。 ... 安静

这种zz,给多少资源也不可能红太久,真的就是草包。

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-12-01 16:54:27

那个针灸太好笑了

来自 豆瓣App
  • 兔子精

兔子精 2016-12-01 17:01:52

我身边的人:他老老实实演个面瘫多好。

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-12-01 17:12:08

针线活

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-12-01 17:25:30

除了嘲的语言,让我印象深刻还有观众在电影院录下的现场反应。炮在屏幕上激动大吼还是大哭的时候,底下此起彼伏的和谐笑声,太有感染力了,那真是无言的处刑

你的回应

回应请先 , 或 注册

40635 人聚集在这个小组
↑回顶部