马盘亲身体验——天王星全解

加入小组后即可参加投票
  • 舞

(境由心生) 2017-08-09 15:09:03

老公对我日金合冲天王,也是一见钟情。认识半年闪婚,已婚两年半,感情很好!没有忽冷忽热。两个马盘的天王估计代表的是突然意外的心动,还有不符合世俗的感情,两个马盘都有十岁+的年龄差。

• _Artemis

_Artemis 2017-08-13 17:02:09

对我日天拱月天合 反正是挺欠揍的 就不能对他上赶着

• 只要自在

只要自在 2018-02-07 14:26:25

[内容不可见]

• 小草

小草 2018-02-07 14:34:10

他本命日天刑 对我月天刑 出相位了 起初特别黏我 得不到我回应的时候就开始忽冷忽热 其实我只是在忙 对方还月牛了 也能感受到他情绪的不稳

989976 2018-02-07 14:39:08

本命金天沖 被金天沖⋯感覺不會太相信他的感情投入程度

• 呵呵

呵呵 2018-08-23 17:55:07

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈吃啊

• [已注销]

[已注销] 2018-08-25 07:28:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友46618915

[内容不可见]

• star

star 2018-08-25 07:59:58

跟前任,他日天沖,我日天刑加天王合下降,我們算是一見鍾情,但一年分十五次,最後是我真正斷絕往來,連朋友都不願意當

• 若果

若果 2018-08-25 19:21:14

想知道火天相位

• 荷苞源泉禾

荷苞源泉禾 2018-11-05 11:07:24

好贴,想知道天王合下降 好贴,想知道天王合下降 洛神

觉得你会离开他

• APTX4869

APTX4869 2018-11-05 11:13:23

金天合哭了🙂

• 已注销

已注销 2019-01-14 12:59:41

月天冲月火冲,真是抽风,就想问月巨蟹月冥拱月海冲月水冲救得了月天冲吗

• 茉琳达

茉琳达 2019-01-14 15:30:09

男神对我金天合天蝎,月天秤,月水木小三角,木合莉莉丝,没有疏离感,很喜欢我的陪伴,如果只有金天合,据说是看到对方就精神一振。

• 茉琳达

茉琳达 2019-01-14 15:35:56

另外,我俩都天王重,他日天合,月天拱,我天王七宫,与天顶天底分别六合拱。我们都比较叛逆,另类。

• BlueDancer

BlueDancer (左右手) 2019-01-14 16:32:58

应该刑90度是紧张吧,180冲是冲突 非白即黑的选择

• BlueDancer

BlueDancer (左右手) 2019-01-14 16:34:40

我本命日金冲天真的就是很多事情 要么就断/分开/放弃、要么就继续/一起/坚持,说白了就两个选择,但是做了决定就不留给自己后悔和回头的余地

• 什么什么

什么什么 2019-03-22 16:05:27

我对人马太阳拱天王 没有一见钟情 现在小半年时间 稍微看顺眼了点 不过我本身是属于黏人的类型 但是对他黏不起来

• Cherry_queen

Cherry_queen 2019-04-12 23:51:19

月天的相位折磨自己,日天是想折磨对方。

• 雪如练

雪如练 2019-04-13 00:13:09

月天的相位折磨自己,日天是想折磨对方。 月天的相位折磨自己,日天是想折磨对方。 Cherry_queen

日天盘主很疏离 就是不爱吧

• 胖肉啊

胖肉啊 2019-04-13 00:18:43

月天的相位折磨自己,日天是想折磨对方。 月天的相位折磨自己,日天是想折磨对方。 Cherry_queen

我对他月天拱,金天刑。他对我日天冲,然后他天王就没有相位了。

• Cherry_queen

Cherry_queen 2019-04-13 00:31:14

日天盘主很疏离 就是不爱吧 日天盘主很疏离 就是不爱吧 雪如练

你自己觉得呢?

• 雪如练

雪如练 2019-04-13 13:07:36

你自己觉得呢? 你自己觉得呢? Cherry_queen

日天刑 让对方很不舒服

• 我是你爸

我是你爸 2019-06-20 22:15:39

月天冲真心准,ex开始追求我时非常主动,之后现实因素要分开时非常绝 月天冲真心准,ex开始追求我时非常主动,之后现实因素要分开时非常绝 少年啊

谁对谁?

• s

s 2019-06-21 08:18:31

之前的暧昧对象对我月天月海拱,日天日海刑,完全不知道他到底想干嘛,反正我们两个人的感受应该都不算好

• [已注销]

[已注销] 2019-06-21 10:50:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-06-21 12:06:32

[内容不可见]

• 思思月

思思月 2019-06-21 13:26:51

日几宫?天王几宫?

• [已注销]

[已注销] 2019-06-21 14:21:25

日几宫?天王几宫? 日几宫?天王几宫? 思思月

[内容不可见]

• 思思月

思思月 2019-06-21 15:13:06

他对我日8天11.。。

• [已注销]

[已注销] 2019-06-21 15:14:00

他对我日8天11.。。 他对我日8天11.。。 思思月

[内容不可见]

• 思思月

思思月 2019-06-21 15:20:15

两年分了10多次,每次冷战后他都来找我,他对我日狮月牛,很傲娇。平时相处时很傲娇。说话也挺没分寸,把我气走了,隔一段时间就会来找我和好。他自己说他自己也很痛苦,很纠结。他对我还日月刑。可能莉莉丝重拉着这段关系。最后我因为他的态度不好,喊他滚。就分了。。。伤了他日狮的自尊了吧。。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-06-21 15:21:44

两年分了10多次,每次冷战后他都来找我,他对我日狮月牛,很傲娇。平时相处时很傲娇。说话也挺没 两年分了10多次,每次冷战后他都来找我,他对我日狮月牛,很傲娇。平时相处时很傲娇。说话也挺没分寸,把我气走了,隔一段时间就会来找我和好。他自己说他自己也很痛苦,很纠结。他对我还日月刑。可能莉莉丝重拉着这段关系。最后我因为他的态度不好,喊他滚。就分了。。。伤了他日狮的自尊了吧。。哈哈 ... 思思月

[内容不可见]

• 思思月

思思月 2019-06-21 15:27:29

是的,太累了,不合适。无论爱与不爱最后都不重要了

• 阳子

阳子 (让我做你的小砂糖) 2019-06-22 00:09:17

月天情绪真的秒变

• 荷苞源泉禾

荷苞源泉禾 2019-07-02 17:13:28

月天合呢?

• 荷苞源泉禾

荷苞源泉禾 2019-07-02 17:13:57

还有月土合你怎么看?

• 喵喵酱

喵喵酱 2019-10-09 21:15:36

天王高挂刑上升下降QAQ

• Ytic

Ytic 2019-10-20 15:26:42

那请问月天梅花和月天刑谁更决绝啊..

• momo

momo 2019-11-29 20:28:11

是啊、我其实本命日天、我特别喜欢这样的邂逅、但每次自己都受不来 是啊、我其实本命日天、我特别喜欢这样的邂逅、但每次自己都受不来 忽闪忽闪的格格

本命月天,升瓶对马盘天王重日月水合天王,会是喜欢刺激还是不抱希望突然爆发。

• 豆友226255207

豆友226255207 2021-02-06 04:50:30

[内容不可见]

• star

star 2021-02-06 23:28:53

遇過日天合七宮跟天王空相1宮很準 我個人日天刑 抽風式喜歡 後來想走

• 匿名网友

匿名网友 2021-02-16 05:24:54

老公对我日金合冲天王,也是一见钟情。认识半年闪婚,已婚两年半,感情很好!没有忽冷忽热。两个 老公对我日金合冲天王,也是一见钟情。认识半年闪婚,已婚两年半,感情很好!没有忽冷忽热。两个马盘的天王估计代表的是突然意外的心动,还有不符合世俗的感情,两个马盘都有十岁+的年龄差。 ...

我和他我的盘也月天对冲 差7岁。。。

• momo

momo 2021-02-16 12:28:46

冥王人路过,这辈子最怕遇到天王人,和天王爱情。

• 豆友918918918

豆友918918918 2021-02-16 15:58:27

本命月瓶,月天邢。对人月瓶很持久很包容接受度很高,对人月天,开心就好,没有一定要在一起一生一世,随缘,容易一下子有感觉,一下子熄火。被金天拱,对我一见钟情。

• 注销

注销 2021-04-09 01:38:37

• 寡人不服

寡人不服 2021-04-10 20:06:20

对方金火瓶 对我马日天刑 月天刑 金天刑 日月冲 日金合 还有月火六合 金火拱 不知道喜不喜欢我啊

•   Frances 

 Frances  2021-06-12 14:06:23

对喜欢的人几乎都有日天合,奇怪。但的确是没在一起时,朝朝暮暮思念,在一起时我又想保持距离了 对喜欢的人几乎都有日天合,奇怪。但的确是没在一起时,朝朝暮暮思念,在一起时我又想保持距离了......简直有病啊 ... 秋山湖色

请问你天王几宫?

•   Frances 

 Frances  2021-06-12 14:06:47

跟我一样一样的 跟我一样一样的 忽闪忽闪的格格

请问你对他天王几宫?

• 追求默契的双子

追求默契的双子 2021-10-09 14:22:25

天王宫、就是你来你走对我没有太大影响!或者是根本就不能有故事、我要补充进来 天王宫、就是你来你走对我没有太大影响!或者是根本就不能有故事、我要补充进来 忽闪忽闪的格格

是盘主这样想吗

• joy

joy 2021-11-22 04:53:27

[内容不可见] [内容不可见] 豆友46618915

我这跟你相位一模一样

• 张

他对我日天拱 月天冲 金天刑 木天冲 水天冲 婚天刑 这个怎么解释…是不是很吓人 他总说他没安全感

• 纪尧姆

纪尧姆 2022-01-30 11:26:35

本命日天合月水瓶的男人对我月天合

• momo

momo 2022-10-13 22:26:40 黑龙江

楼主的总结都太真实了哈哈。我本命也是天王重,经常遇到天王关系的盘啊,几乎都是被一见钟情,即便不是也是感情发展特别快,某一瞬间浑身电流。我是真的很特立独行,不喜欢被粘着也不愿意被粘着,然后又喜欢冷战。猫一阵狗一阵,一会儿喜欢到自己上头,一会儿又去尼玛地老娘就地出家立地成佛。一会儿能爱到海枯石烂,一会儿拉倒拜拜下一个更乖

• 陆户习习门~

陆户习习门~ 2022-10-14 08:32:22 四川

我确实是

• 阿狸

阿狸 2022-11-01 17:39:47 广东

遇到日金水瓶合,落5宫,天王天蝎,落2,月木合落10合天顶。一起三年。 遇到日金水瓶合,落5宫,天王天蝎,落2,月木合落10合天顶。一起三年。 (¬_¬)

好羡慕,你们现在还在一起吗?

• 阿狸

阿狸 2022-11-01 17:58:35 广东

本命日天合月水瓶的男人对我月天合 本命日天合月水瓶的男人对我月天合 纪尧姆

会是什么感觉你对对方

• 喵

2023-03-07 21:59:55 山西

我对他日月金天刑,日月金海刑,他对我月刑天海,他对我冷淡一点我立刻就不想理他了(他本身还土 我对他日月金天刑,日月金海刑,他对我月刑天海,他对我冷淡一点我立刻就不想理他了(他本身还土冥重,不会关心人),下一刻对我笑了我就又喜欢的不行了。。。。。我自己也会自己在家抽,一会想的不行,一会恨的牙痒痒。。。 ... Miaososo

我对他日月刑天,水天拱,日冥拱,金冥刑,他对我月天拱,金天冲,日火刑冥,我也是你这样的,红一阵白一阵,日常抽风,而且就在一念间,上一秒浓情蜜意,下一秒他说什么做什么或者我一个人在家想起了什么,分分钟抽风人间蒸发,很多时候后来想想都不至于,但是当时绝对控制不了自己,要说爱不爱,非常喜欢非常爱,但是你不对我好我分分钟凉了你,内心就是,你不喜欢我我就不喜欢你了,爱谁谁非常自我那种,但是我们俩冥王重,土星也重,断不了还互虐,很累,典型的想好好的特别难,阴差阳错永远对不上,土冥重还有一种艰难曲折的感觉,这盘无敌了

• 喵

2023-03-07 22:02:11 山西

基本上会间接性疏离 基本上会间接性疏离 忽闪忽闪的格格

间歇性抽风断联,要不抽风都对不起这些个相位,绝了

• 喵

2023-03-07 22:09:39 山西

冥王人路过,这辈子最怕遇到天王人,和天王爱情。 冥王人路过,这辈子最怕遇到天王人,和天王爱情。 momo

冥王人是不是不喜欢天王人?天王人给不了冥王人那种强烈的在疼痛中感受爱的感觉。

• momo

momo 2023-03-07 23:43:14 广东

冥王人是不是不喜欢天王人?天王人给不了冥王人那种强烈的在疼痛中感受爱的感觉。 冥王人是不是不喜欢天王人?天王人给不了冥王人那种强烈的在疼痛中感受爱的感觉。

是的

• momo

momo 2023-03-08 06:50:15 四川

反馈一个马盘我对对方月天刑,金天刑,月金冲。月牛8,天5,金秤2。感情一直很好,因为环境的原因突然分开断联了,很想对方,想得有点痛苦尤其是想到外界原因,但是对对方本人没有不愉快和怨气等等负面情绪

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

63340 人聚集在这个小组
↑回顶部