马盘亲身体验——天王星全解

忽闪忽闪的格格

来自 豆瓣App
160人 喜欢
  • 蕉

(福至心灵) 2016-12-01 13:36:47

好贴,想知道天王合下降

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 13:38:03

好贴,想知道天王合下降 好贴,想知道天王合下降

我继续研究、到时候更新

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-12-01 16:07:16

讚一個

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2016-12-01 16:52:45

我对人天王合下降,就是觉得不可能,还有对人天王合上升,有距离疏离感,都是异地

• 魔瓶

魔瓶 2016-12-01 16:54:43

楼主说说对别人日天冲,火天冲啥感觉

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2016-12-01 16:55:34

还有对人月天梅花相位的,就是情绪有较大起伏,没安全感,一瞬间想永远,一瞬间看得开,又一瞬间想念舍不得放不下,纠结

• 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:01:35

讚一個 讚一個 看看唄。

谢谢?

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:01:47

楼主说说对别人日天冲,火天冲啥感觉 楼主说说对别人日天冲,火天冲啥感觉 魔瓶

日天冲、会一下子不联系

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:02:07

还有对人月天梅花相位的,就是情绪有较大起伏,没安全感,一瞬间想永远,一瞬间看得开,又一瞬间 还有对人月天梅花相位的,就是情绪有较大起伏,没安全感,一瞬间想永远,一瞬间看得开,又一瞬间想念舍不得放不下,纠结 ... 青小玉

谢谢反馈

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:02:35

我对人天王合下降,就是觉得不可能,还有对人天王合上升,有距离疏离感,都是异地 我对人天王合下降,就是觉得不可能,还有对人天王合上升,有距离疏离感,都是异地 青小玉

一会儿我补充

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-12-01 18:07:54

楼楼,对人月天拱,日天拱都是好的喽?我对他日天拱,好像隔一段时间需要静一静,断联一段时间,让自己透透气才行,不知是不是本命月瓶造成的

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:13:47

楼楼,对人月天拱,日天拱都是好的喽?我对他日天拱,好像隔一段时间需要静一静,断联一段时间, 楼楼,对人月天拱,日天拱都是好的喽?我对他日天拱,好像隔一段时间需要静一静,断联一段时间,让自己透透气才行,不知是不是本命月瓶造成的 ... 魔瓶

有原因!!!我本命日天拱、就是隔三差五需要自己付出找到自我!远离世俗做自己

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-12-01 18:16:26

日天冲、会一下子不联系 日天冲、会一下子不联系 忽闪忽闪的格格

月天冲也这样吧,他想联系就联系不想联系你要死了都看不到人

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 18:17:47

哈哈,对你日天刑变男闺蜜那个太好玩了!我觉得日天刑就是有突然一下子喜欢的意思。然后月天拱也是感觉很好的,会加分!

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-12-01 18:18:34

天王空呢?落2摩羯是什么?

• 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:20:35

哈哈,对你日天刑变男闺蜜那个太好玩了!我觉得日天刑就是有突然一下子喜欢的意思。然后月天拱也 哈哈,对你日天刑变男闺蜜那个太好玩了!我觉得日天刑就是有突然一下子喜欢的意思。然后月天拱也是感觉很好的,会加分! ... 好像有星星飞过

是呢、确实吧!对我日天刑的、他自己可能都特别迷糊、就是看见我心都化了、看不见也不想见、我觉得是这样

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:21:52

天王空呢?落2摩羯是什么? 天王空呢?落2摩羯是什么? (¬_¬)

天王宫、就是你来你走对我没有太大影响!或者是根本就不能有故事、我要补充进来

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 18:22:59

是呢、确实吧!对我日天刑的、他自己可能都特别迷糊、就是看见我心都化了、看不见也不想见、我觉 是呢、确实吧!对我日天刑的、他自己可能都特别迷糊、就是看见我心都化了、看不见也不想见、我觉得是这样 ... 忽闪忽闪的格格

我对我老公就是,认识了恩年,我都没想过会和他有什么,然后突然一天就不对了,像被雷劈了一样!~( ̄▽ ̄~)~一位对我日天刑的也是,他说是突然来感觉了。我待会看看你写的金天冲,我有一个呢

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:24:10

月天冲也这样吧,他想联系就联系不想联系你要死了都看不到人 月天冲也这样吧,他想联系就联系不想联系你要死了都看不到人 我是谁的谁

对对、就是冲我发现好几个了都是想联系联系、不想就是你死了他都不知道

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:25:10

我对我老公就是,认识了恩年,我都没想过会和他有什么,然后突然一天就不对了,像被雷劈了一样! 我对我老公就是,认识了恩年,我都没想过会和他有什么,然后突然一天就不对了,像被雷劈了一样!~( ̄▽ ̄~)~一位对我日天刑的也是,他说是突然来感觉了。我待会看看你写的金天冲,我有一个呢 ... 好像有星星飞过

日月金跟天王冲都是瞬间来电和死亡

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 18:25:59

金天冲,一时喜欢一时虐是准的!还没体验到前面说的分开不回头的那一步,感觉应该会准。而且我好像一直也就是这个风格

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 18:29:39

日月金跟天王冲都是瞬间来电和死亡 日月金跟天王冲都是瞬间来电和死亡 忽闪忽闪的格格

。。。。。。。听起来就很刺激

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:30:41

。。。。。。。听起来就很刺激 。。。。。。。听起来就很刺激 好像有星星飞过

是啊、我其实本命日天、我特别喜欢这样的邂逅、但每次自己都受不来

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:31:18

金天冲,一时喜欢一时虐是准的!还没体验到前面说的分开不回头的那一步,感觉应该会准。而且我好 金天冲,一时喜欢一时虐是准的!还没体验到前面说的分开不回头的那一步,感觉应该会准。而且我好像一直也就是这个风格 ... 好像有星星飞过

喜欢你这样的、爱恨情仇、看好你

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-12-01 18:31:28

天王宫、就是你来你走对我没有太大影响!或者是根本就不能有故事、我要补充进来 天王宫、就是你来你走对我没有太大影响!或者是根本就不能有故事、我要补充进来 忽闪忽闪的格格

遇到日金水瓶合,落5宫,天王天蝎,落2,月木合落10合天顶。一起三年。

• 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:34:02

遇到日金水瓶合,落5宫,天王天蝎,落2,月木合落10合天顶。一起三年。 遇到日金水瓶合,落5宫,天王天蝎,落2,月木合落10合天顶。一起三年。 (¬_¬)

故事挺漫长、你喜欢他的时候他不喜欢你、你不喜欢他、他喜欢你

来自 豆瓣App
  • (¬_¬)

(¬_¬) 2016-12-01 18:37:43

故事挺漫长、你喜欢他的时候他不喜欢你、你不喜欢他、他喜欢你 故事挺漫长、你喜欢他的时候他不喜欢你、你不喜欢他、他喜欢你 忽闪忽闪的格格

不会啊,都挺喜欢彼此的,是否因日金冲火的缘故?

• 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 18:38:06

喜欢你这样的、爱恨情仇、看好你 喜欢你这样的、爱恨情仇、看好你 忽闪忽闪的格格

哈哈,好不容易分了怎么能回头!

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:38:37

不会啊,都挺喜欢彼此的,是否因日金冲火的缘故? 不会啊,都挺喜欢彼此的,是否因日金冲火的缘故? (¬_¬)

不是、喜欢是喜欢、分开的那一刹那就是天王起作用了

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:39:59

哈哈,好不容易分了怎么能回头! 哈哈,好不容易分了怎么能回头! 好像有星星飞过

我好喜欢听你说话、实际上我挺喜欢这样的相爱相杀啊、我本命金火狮子、就喜欢欲罢不能π_π、没有救了、而且还日天、就喜欢这样福州挑战性的

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-12-01 18:40:42

是呢、确实吧!对我日天刑的、他自己可能都特别迷糊、就是看见我心都化了、看不见也不想见、我觉 是呢、确实吧!对我日天刑的、他自己可能都特别迷糊、就是看见我心都化了、看不见也不想见、我觉得是这样 ... 忽闪忽闪的格格

我对他日天刑,一感觉对我不好我马上就想离开,但其实过会又不舍得

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:41:45

我对他日天刑,一感觉对我不好我马上就想离开,但其实过会又不舍得 我对他日天刑,一感觉对我不好我马上就想离开,但其实过会又不舍得 我是谁的谁

真心的、就是跷跷板、一会儿这样、一会儿那样的、自己心游离、有时候分手憋了老半天、一下子对我好了、又觉得别分了

来自 豆瓣App
  • 青小玉

青小玉 2016-12-01 18:44:06

金天冲,一时喜欢一时虐是准的!还没体验到前面说的分开不回头的那一步,感觉应该会准。而且我好 金天冲,一时喜欢一时虐是准的!还没体验到前面说的分开不回头的那一步,感觉应该会准。而且我好像一直也就是这个风格 ... 好像有星星飞过

据说冲相最容易崩盘

• 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 18:45:31

我好喜欢听你说话、实际上我挺喜欢这样的相爱相杀啊、我本命金火狮子、就喜欢欲罢不能π_π、没 我好喜欢听你说话、实际上我挺喜欢这样的相爱相杀啊、我本命金火狮子、就喜欢欲罢不能π_π、没有救了、而且还日天、就喜欢这样福州挑战性的 ... 忽闪忽闪的格格

太来电了,领证去!!!看你这喜好,绝对是个很性情的人,我特懂你这种征服欲,我也这样,所以我就经常会喜欢那种拽了吧唧的男的!哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:47:16

太来电了,领证去!!!看你这喜好,绝对是个很性情的人,我特懂你这种征服欲,我也这样,所以我 太来电了,领证去!!!看你这喜好,绝对是个很性情的人,我特懂你这种征服欲,我也这样,所以我就经常会喜欢那种拽了吧唧的男的!哈哈哈! ... 好像有星星飞过

一样啊、就是那种彪呼呼的、走路贼快、像个大老爷们那种的、而且壮的肌肉男、我就喜欢、其实我只有162、95体重、但是就喜欢那种高大威猛的、

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:47:46

据说冲相最容易崩盘 据说冲相最容易崩盘 青小玉

对!

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 18:49:49

据说冲相最容易崩盘 据说冲相最容易崩盘 青小玉

是嘛!我对人家金天冲,就属于那种:不来找我,那你就永远别来了! 挺极端的

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:50:24

是嘛!我对人家金天冲,就属于那种:不来找我,那你就永远别来了! 挺极端的 是嘛!我对人家金天冲,就属于那种:不来找我,那你就永远别来了! 挺极端的 好像有星星飞过

我体会过、准!反正就是我绝对不主动

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 18:51:49

一样啊、就是那种彪呼呼的、走路贼快、像个大老爷们那种的、而且壮的肌肉男、我就喜欢、其实我只 一样啊、就是那种彪呼呼的、走路贼快、像个大老爷们那种的、而且壮的肌肉男、我就喜欢、其实我只有162、95体重、但是就喜欢那种高大威猛的、 ... 忽闪忽闪的格格

哈哈,我不喜欢肌肉男,怕怕的!我比较喜欢技术大咖,拽拽的,废话少,专业超强那种,我会满眼都是小星星的!诶。。好像歪楼了。。。

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 18:54:10

哈哈,我不喜欢肌肉男,怕怕的!我比较喜欢技术大咖,拽拽的,废话少,专业超强那种,我会满眼都 哈哈,我不喜欢肌肉男,怕怕的!我比较喜欢技术大咖,拽拽的,废话少,专业超强那种,我会满眼都是小星星的!诶。。好像歪楼了。。。 ... 好像有星星飞过

哈哈、反正有一方面能亮瞎我的眼睛我就喜欢

来自 豆瓣App
  • 我是谁的谁

我是谁的谁 2016-12-01 18:57:01

真心的、就是跷跷板、一会儿这样、一会儿那样的、自己心游离、有时候分手憋了老半天、一下子对我 真心的、就是跷跷板、一会儿这样、一会儿那样的、自己心游离、有时候分手憋了老半天、一下子对我好了、又觉得别分了 ... 忽闪忽闪的格格

对对,就是一不好就想跑,一对我好又不舍得,一阵好一阵坏的我真心受不了,我总觉得他在虐待我哈

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-01 18:58:59

我体会过、准!反正就是我绝对不主动 我体会过、准!反正就是我绝对不主动 忽闪忽闪的格格

对对对对!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-01 19:24:19

我体会过、准!反正就是我绝对不主动 我体会过、准!反正就是我绝对不主动 忽闪忽闪的格格

金天冲为啥绝对不主动啊?对方对我金冲土天,日木水牛月射,日木合拱海冲冥刑火,偶尔主动,我对他日狮月牛金水处,日月刑,日天拱,月金拱,我也不爱主动

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 23:46:30

金天冲为啥绝对不主动啊?对方对我金冲土天,日木水牛月射,日木合拱海冲冥刑火,偶尔主动,我对 金天冲为啥绝对不主动啊?对方对我金冲土天,日木水牛月射,日木合拱海冲冥刑火,偶尔主动,我对他日狮月牛金水处,日月刑,日天拱,月金拱,我也不爱主动 ... Joy

没有绝对性的不主动、就是没有主动的想法

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-01 23:46:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 说也说不清楚

哈哈、天王这种破坏很吓人

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-12-02 00:18:59

LZ可以解释下天王和海王0度呢?

• 杨洋的小舞伴

杨洋的小舞伴 (在机场等一艘船) 2016-12-02 07:51:45

日天金天合 就是不执着?

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-02 09:32:57

LZ可以解释下天王和海王0度呢? LZ可以解释下天王和海王0度呢? 可可

突然理想破解

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-02 09:33:16

日天金天合 就是不执着? 日天金天合 就是不执着? 杨洋的小舞伴

得不到的爱人

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-02 10:19:53

好贴,想知道天王合下降 好贴,想知道天王合下降

我本命天王合下降,喜欢疏离的感觉,不怎么有利于婚姻,会比较喜欢自己独处

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-02 10:20:44

日月金跟天王冲都是瞬间来电和死亡 日月金跟天王冲都是瞬间来电和死亡 忽闪忽闪的格格

瞬间来电就一定会死亡吗?

来自 豆瓣App
  • 心灵老鸨汤

心灵老鸨汤 (everything will be, will be) 2016-12-02 10:26:46

月天月海都是正相位说明啥?

感觉挺飘忽不定的

• 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-02 10:28:42

对对、就是冲我发现好几个了都是想联系联系、不想就是你死了他都不知道 对对、就是冲我发现好几个了都是想联系联系、不想就是你死了他都不知道 忽闪忽闪的格格

金天冲也是吗?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-02 10:33:02

我想知道金天冲是不是觉得对方很好看,因为男友对他堂姐就是

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小舞伴

杨洋的小舞伴 (在机场等一艘船) 2016-12-02 10:39:35

得不到的爱人 得不到的爱人 忽闪忽闪的格格

所以合是偏向负相位的?看到一个贴又说是比较正向的

来自 豆瓣App
  • 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-12-02 10:42:37

突然理想破解 突然理想破解 忽闪忽闪的格格

他对我突然理想破解……OMG好难理解

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 11:16:21

我对人天王合天顶,六合太阳,升瓶,天王星是命主星了吧,所以被电晕了差点,爱的不要不要的!对方本身就是个日天合水瓶的人,木星还合天王星了,可能会增强天王星的特质吧,我本身又是一个天王星特质蛮强的人,我寄几就是水金火六合天王,金水瓶11宫,还是个T三角的顶点→_→

来自 豆瓣App
  • 北马五阳碱

北马五阳碱 (一半女人一半男人的鸳鸯。。。) 2016-12-02 11:21:52

楼主,他本命日天六合,月天合,金天刑,马盘对我土合天王,冲凯龙,拱莉莉丝,这是啥意思呢?隔一两个月就来一次冷战

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-12-02 12:02:30

我们时空盘日天金天合,水土合,火冥合,我去。。。

来自 豆瓣App
  • 魔瓶

魔瓶 2016-12-02 12:27:27

日天拱也是得不到的爱人?

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-02 22:45:31

我想知道金天冲是不是觉得对方很好看,因为男友对他堂姐就是 我想知道金天冲是不是觉得对方很好看,因为男友对他堂姐就是 麻辣小pig

没有吧,我觉得他时而好看时而难看

来自 豆瓣App
  • 为自己活着

为自己活着 2016-12-02 22:57:36

别人对你日天冲,你觉得最后你不在乎了?变成陌生人了?

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-02 23:23:05

没有吧,我觉得他时而好看时而难看 没有吧,我觉得他时而好看时而难看 好像有星星飞过

是嘛?你这么说我也想起来有几回,他也说她不咋地,倒也是有这种情况!但是我觉得应该不会有人一直觉得喜欢的人好看吧,总会有审美疲劳的时候……

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-02 23:24:00

没有吧,我觉得他时而好看时而难看 没有吧,我觉得他时而好看时而难看 好像有星星飞过

我把容许度开大的话,他对我有金合天海,月拱天海

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-05 09:54:28

我本命天王合下降,喜欢疏离的感觉,不怎么有利于婚姻,会比较喜欢自己独处 我本命天王合下降,喜欢疏离的感觉,不怎么有利于婚姻,会比较喜欢自己独处 麻辣小pig

我本命天王特别重啊!简直就是一个水瓶的性格、自由疏离感特别强

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-05 09:54:55

瞬间来电就一定会死亡吗? 瞬间来电就一定会死亡吗? 麻辣小pig

随着时间推移就死亡

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-05 09:55:31

金天冲也是吗? 金天冲也是吗? 麻辣小pig

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-05 09:55:54

顺不顺眼取决于自己的心情

来自 豆瓣App
  • 好像有星星飞过

好像有星星飞过 2016-12-05 10:18:59

顺不顺眼取决于自己的心情 顺不顺眼取决于自己的心情 忽闪忽闪的格格

我有时候就像走神了一样,突然就觉得他不好看,内心很理性

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-05 10:25:18

我有时候就像走神了一样,突然就觉得他不好看,内心很理性 我有时候就像走神了一样,突然就觉得他不好看,内心很理性 好像有星星飞过

一模一样!

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-05 12:55:35

我本命天王特别重啊!简直就是一个水瓶的性格、自由疏离感特别强 我本命天王特别重啊!简直就是一个水瓶的性格、自由疏离感特别强 忽闪忽闪的格格

我没那么疏离,我是日牛,金鱼,火狮,不过月摩了,也挺冷漠内心

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-29 10:24:34

我没那么疏离,我是日牛,金鱼,火狮,不过月摩了,也挺冷漠内心 我没那么疏离,我是日牛,金鱼,火狮,不过月摩了,也挺冷漠内心 麻辣小pig

同月魔、真的很冷

来自 豆瓣App
  • 夕

(...) 2016-12-29 10:46:42

比较盘的日月刑天相位呢。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (飘啊飘) 2016-12-29 12:41:38

同月魔、真的很冷 同月魔、真的很冷 忽闪忽闪的格格

金天刑火天刑呢…

来自 豆瓣App
  • 双马尾的鬼畜兔

双马尾的鬼畜兔 2016-12-30 00:17:40

我对对方月天刑 情绪变化用秒计算。 对对方今天刑 对方的态度时常变化 对方对我日天刑 他什么感受不清楚 不过我一靠近他就会躲开。。。

• 冰雪的童话

冰雪的童话 2016-12-30 15:23:32

对喜欢的人几乎都有日天合,奇怪。但的确是没在一起时,朝朝暮暮思念,在一起时我又想保持距离了......简直有病啊

• 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-30 16:34:55

对喜欢的人几乎都有日天合,奇怪。但的确是没在一起时,朝朝暮暮思念,在一起时我又想保持距离了 对喜欢的人几乎都有日天合,奇怪。但的确是没在一起时,朝朝暮暮思念,在一起时我又想保持距离了......简直有病啊 ... 冰雪的童话

跟我一样一样的

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-30 16:35:09

我对对方月天刑 情绪变化用秒计算。 对对方今天刑 对方的态度时常变化 对方对我日天刑 他什 我对对方月天刑 情绪变化用秒计算。 对对方今天刑 对方的态度时常变化 对方对我日天刑 他什么感受不清楚 不过我一靠近他就会躲开。。。 ... 双马尾的鬼畜兔

形容的恰到好处!真的了秒计算

来自 豆瓣App
  • 着迷

着迷 2016-12-30 17:32:11

被一眼惊艳的都是金天拱。。好几个都是

来自 豆瓣App
  • 麻辣小pig

麻辣小pig 2016-12-30 18:54:37

同月魔、真的很冷 同月魔、真的很冷 忽闪忽闪的格格

哈哈,我俩还都是虎牙,说明我们还是挺有爱心的……只不过表达出来的冷罢了

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-30 18:57:59

哈哈,我俩还都是虎牙,说明我们还是挺有爱心的……只不过表达出来的冷罢了 哈哈,我俩还都是虎牙,说明我们还是挺有爱心的……只不过表达出来的冷罢了 麻辣小pig

确实是这样的

来自 豆瓣App
  • Miaososo

Miaososo 2017-01-01 12:13:26

我对他日月金天刑,日月金海刑,他对我月刑天海,他对我冷淡一点我立刻就不想理他了(他本身还土冥重,不会关心人),下一刻对我笑了我就又喜欢的不行了。。。。。我自己也会自己在家抽,一会想的不行,一会恨的牙痒痒。。。

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2017-01-01 12:41:00

月天合也是一阵一阵的。有距离感就很想念,没距离感就不想念

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-01-01 12:49:46

我对他日月金天刑,日月金海刑,他对我月刑天海,他对我冷淡一点我立刻就不想理他了(他本身还土 我对他日月金天刑,日月金海刑,他对我月刑天海,他对我冷淡一点我立刻就不想理他了(他本身还土冥重,不会关心人),下一刻对我笑了我就又喜欢的不行了。。。。。我自己也会自己在家抽,一会想的不行,一会恨的牙痒痒。。。 ... Miaososo

跟我一模一样的、喜欢他的时候、恨不得给他所有、不喜欢的时候就咬牙切齿的

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-01-01 12:50:12

月天合也是一阵一阵的。有距离感就很想念,没距离感就不想念 月天合也是一阵一阵的。有距离感就很想念,没距离感就不想念 Dannyqu

在一起不觉得咋样、分开了就闹心作死

来自 豆瓣App
  • Miaososo

Miaososo 2017-01-01 17:30:46

跟我一模一样的、喜欢他的时候、恨不得给他所有、不喜欢的时候就咬牙切齿的 跟我一模一样的、喜欢他的时候、恨不得给他所有、不喜欢的时候就咬牙切齿的 忽闪忽闪的格格

我个人觉得这种相位不是说必然不好,还是要看当事人怎么处理,我一般只要能感觉他还喜欢我我就自己憋屈会,作一会就没事了

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-01-01 17:38:34

我个人觉得这种相位不是说必然不好,还是要看当事人怎么处理,我一般只要能感觉他还喜欢我我就自 我个人觉得这种相位不是说必然不好,还是要看当事人怎么处理,我一般只要能感觉他还喜欢我我就自己憋屈会,作一会就没事了 ... Miaososo

其实就要一种关心和爱!

来自 豆瓣App
  • Miaososo

Miaososo 2017-01-01 17:57:42

其实就要一种关心和爱! 其实就要一种关心和爱! 忽闪忽闪的格格

嗯嗯,爱就表达出来

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳

兔兔家的小芳芳 2017-01-02 00:04:51

日月金跟天王都没有相位的就是空相了?

来自 豆瓣App
  • Dannyqu

Dannyqu 2017-01-02 11:35:31

在一起不觉得咋样、分开了就闹心作死 在一起不觉得咋样、分开了就闹心作死 忽闪忽闪的格格

是的一样一样的

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-01-02 11:38:43

日月金跟天王都没有相位的就是空相了? 日月金跟天王都没有相位的就是空相了? 兔兔家的小芳芳

基本不会有太大的波折

来自 豆瓣App
  • 少年啊

少年啊 2017-01-04 15:03:06

月天冲真心准,ex开始追求我时非常主动,之后现实因素要分开时非常绝

来自 豆瓣App
  • 桃小妖

桃小妖 (内心富足) 2017-01-05 11:06:25

我对对方月天刑 情绪变化用秒计算。 对对方今天刑 对方的态度时常变化 对方对我日天刑 他什 我对对方月天刑 情绪变化用秒计算。 对对方今天刑 对方的态度时常变化 对方对我日天刑 他什么感受不清楚 不过我一靠近他就会躲开。。。 ... 双马尾的鬼畜兔

月天 说具体点

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-01-25 21:02:13

月天冲真心准,ex开始追求我时非常主动,之后现实因素要分开时非常绝 月天冲真心准,ex开始追求我时非常主动,之后现实因素要分开时非常绝 少年啊

波折老大了、体会吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-24 11:17:46

仔细看了Lz这系列贴,我本身是门外汉,只能从自身感觉来说,蛮多确实是这么回事。另外,蛮欣赏楼主这样性格的妹子。另外我想问,本命月天六合、金天拱、火天合且天王合轴,算天王重吗?

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2017-02-24 12:32:07

他对我日天拱 月天六合 也是抽风

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-03-13 21:34:20

楼主,他本命日天六合,月天合,金天刑,马盘对我土合天王,冲凯龙,拱莉莉丝,这是啥意思呢?隔 楼主,他本命日天六合,月天合,金天刑,马盘对我土合天王,冲凯龙,拱莉莉丝,这是啥意思呢?隔一两个月就来一次冷战 ... 北马五阳碱

基本上会间接性疏离

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-03-13 21:35:48

仔细看了Lz这系列贴,我本身是门外汉,只能从自身感觉来说,蛮多确实是这么回事。另外,蛮欣赏楼 仔细看了Lz这系列贴,我本身是门外汉,只能从自身感觉来说,蛮多确实是这么回事。另外,蛮欣赏楼主这样性格的妹子。另外我想问,本命月天六合、金天拱、火天合且天王合轴,算天王重吗? ... [已注销]

谢谢回复,楼主最近谈恋爱了,没及时回复。其实算天王重的

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2017-03-13 21:36:10

他对我日天拱 月天六合 也是抽风 他对我日天拱 月天六合 也是抽风 VVSong

时好时坏难以辨别

来自 豆瓣App
  • VVSong

VVSong (朕嘿天才V) 2017-03-13 22:01:01

时好时坏难以辨别 时好时坏难以辨别 忽闪忽闪的格格

但是同时也都有土星压制了~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
16498 人聚集在这个小组
↑回顶部