女孩子选高尔夫选的哪个配置的?只有15万!

一只鹿

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 13:18:25

o(一︿一+)o

• 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:19:26

o(一︿一+)o o(一︿一+)o 小黄鸭

小黄鸭~

来自 豆瓣App
  • 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-12-01 13:20:15

高尔夫吧,我觉得高尔夫是个百塔款

无论男人开女人开都挺提升气质

可能高尔夫宣传给人的感觉就是这样,都是照青春靓丽的模特

宣传的方向也是刚在职场有一定积累的年轻白领

• 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:20:44

高尔夫吧,我觉得高尔夫是个百塔款 无论男人开女人开都挺提升气质 可能高尔夫宣传给人的感 高尔夫吧,我觉得高尔夫是个百塔款 无论男人开女人开都挺提升气质 可能高尔夫宣传给人的感觉就是这样,都是照青春靓丽的模特 宣传的方向也是刚在职场有一定积累的年轻白领 ... 肥猫MOTO

哪个配置呢?高尔夫都好贵的

来自 豆瓣App
  • 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-12-01 13:21:33

哪个配置呢?高尔夫都好贵的 哪个配置呢?高尔夫都好贵的 一只鹿

很多配置都不是必须的,基本款就行。一般买车还是别买入门车型,折中而选

如果不差钱肯定顶配最好

• 萌萌萌萌萌

萌萌萌萌萌 (淘宝店铺信息戳相册~) 2016-12-01 13:23:22

高尔夫不好看 很腻的感觉
    外型马自达好看点
    15万可以买新思域

• 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:36:00

高尔夫不好看 很腻的感觉 外型马自达好看点 15万可以买新思域 高尔夫不好看 很腻的感觉 外型马自达好看点 15万可以买新思域 萌萌萌萌萌

思域搞下来要17万了吧

来自 豆瓣App
  • 魔都最beauty

魔都最beauty (loveless) 2016-12-01 13:36:38

你们真的把八组当大杂烩了什么都往八组问往八组发。。。。。。。。。。。

• 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (你说什么,风太大,听不清) 2016-12-01 13:36:49

我就买了自舒。1.4T。反正蛮好开。

• 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:37:27

你们真的把八组当大杂烩了什么都往八组问往八组发。。。。。。。。。。。 你们真的把八组当大杂烩了什么都往八组问往八组发。。。。。。。。。。。 魔都最beauty

QAQ我马上删

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:37:50

我就买了自舒。1.4T。反正蛮好开。 我就买了自舒。1.4T。反正蛮好开。 你咋这么能耐呢

搞下来多少钱

来自 豆瓣App
  • degree

degree (你不懂) 2016-12-01 13:38:05

十代思域好看~~~

• 再出发吧

再出发吧 (我回来了,你会抱我吗) 2016-12-01 13:38:20

QAQ我马上删 QAQ我马上删 一只鹿

为什么不能问,本来八组就是大杂烩

来自 豆瓣App
  • 你咋这么能耐呢

你咋这么能耐呢 (你说什么,风太大,听不清) 2016-12-01 13:38:30

搞下来多少钱 搞下来多少钱 一只鹿

忘记了,我都开了2年了。。我那时候是高7刚上市没多久,根本不给你降价。。估计你现在能谈谈价格··

• 全服第一鲁班

全服第一鲁班 2016-12-01 13:39:31

提升气质。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 吴突突

吴突突 (赚钱这件大事) 2016-12-01 13:39:39

对不起。。。我以为你是要挑选打高尔夫球的用具的。。。

• 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-12-01 13:40:35

这种十多万的车,要是不缺钱就买顶配吧,有天窗

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:41:14

对不起。。。我以为你是要挑选打高尔夫球的用具的。。。 对不起。。。我以为你是要挑选打高尔夫球的用具的。。。 吴突突

哈哈哈哈高尔夫不会啦

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:41:20

这种十多万的车,要是不缺钱就买顶配吧,有天窗 这种十多万的车,要是不缺钱就买顶配吧,有天窗 迷子

缺钱!

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:41:38

忘记了,我都开了2年了。。我那时候是高7刚上市没多久,根本不给你降价。。估计你现在能谈谈价格 忘记了,我都开了2年了。。我那时候是高7刚上市没多久,根本不给你降价。。估计你现在能谈谈价格·· ... 你咋这么能耐呢

高尔夫是不是没有倒车影带的

来自 豆瓣App
  • 夕夕

夕夕 2016-12-01 13:42:10

朋友买的高尔夫不过没有15的样子

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-12-01 13:42:14

我还以为是高尔夫球具呢

• 丢丢猪

丢丢猪 2016-12-01 13:43:00

新思域 配置啥都有 就是没车 哈哈哈

• 沈一点

沈一点 (你不会找到我的) 2016-12-01 13:44:00

15万以内为什么要买高尔夫

• V

V 2016-12-01 13:44:02

买1.6l女生开刚好

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2016-12-01 13:44:30

我喜欢昂克赛拉,高尔夫15万不够吧

• 般若须臾

般若须臾 2016-12-01 13:44:41

1.6的呗,足够

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-12-01 13:45:13

缺钱! 缺钱! 一只鹿

高配十四万就能落地了吧,你要买赶紧买不知道明年购置税还减半不了

来自 豆瓣App
  • 轻罗小扇扑流萤

轻罗小扇扑流萤 2016-12-01 13:45:53

为什么lz不能问?最赞好奇怪

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-12-01 13:47:31

为什么lz不能问?最赞好奇怪 为什么lz不能问?最赞好奇怪 轻罗小扇扑流萤

是啊点赞最赞的都好刻薄

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我爸爸

你可以叫我爸爸 2016-12-01 13:47:59

高配十四万就能落地了吧,你要买赶紧买不知道明年购置税还减半不了 高配十四万就能落地了吧,你要买赶紧买不知道明年购置税还减半不了 迷子

为啥明年不减半呀 今年没钱买想明年买诶

• 无眠

无眠 2016-12-01 13:48:36

1.6自舒

人家都问了高尔夫了 还昂科塞拉思域 有点烦

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-12-01 13:48:41

真搞笑,卦组也有纳粹言论了。

• 我知你会来我等

我知你会来我等 (词不达意) 2016-12-01 13:48:48

高尔夫吧,我觉得高尔夫是个百塔款 无论男人开女人开都挺提升气质 可能高尔夫宣传给人的感 高尔夫吧,我觉得高尔夫是个百塔款 无论男人开女人开都挺提升气质 可能高尔夫宣传给人的感觉就是这样,都是照青春靓丽的模特 宣传的方向也是刚在职场有一定积累的年轻白领 ... 肥猫MOTO

我猜你用的五笔打字的?对吗?

来自 豆瓣App
  • 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-12-01 13:49:01

我猜你用的五笔打字的?对吗? 我猜你用的五笔打字的?对吗? 我知你会来我等

不告诉你

• 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:49:04

为什么lz不能问?最赞好奇怪 为什么lz不能问?最赞好奇怪 轻罗小扇扑流萤

没事没事,我问完了就删掉好了

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:49:22

是啊点赞最赞的都好刻薄 是啊点赞最赞的都好刻薄 迷子

没事没事,可能觉得是八组,只想看八卦吧

来自 豆瓣App
  • 定一个小目标

定一个小目标 (今天你赚了几个亿?) 2016-12-01 13:49:47

我看标题以为lz用15万买高尔夫装备= = 遁了。。

• 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:50:01

高配十四万就能落地了吧,你要买赶紧买不知道明年购置税还减半不了 高配十四万就能落地了吧,你要买赶紧买不知道明年购置税还减半不了 迷子

14万可落地??哇?哪个配置的? 我是打算这个月就买

来自 豆瓣App
  • kkirin

kkirin 2016-12-01 13:50:09

是啊点赞最赞的都好刻薄 是啊点赞最赞的都好刻薄 迷子

华晨宇这两天超闲,哪哪都有他,本来我也觉得太多非八卦帖的确不太好,但他每个非八卦贴都要留言,不用上班?不想看就别点进来好啦

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:50:23

1.6的呗,足够 1.6的呗,足够 般若须臾

1.6L自动舒适的那款?

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:50:37

我喜欢昂克赛拉,高尔夫15万不够吧 我喜欢昂克赛拉,高尔夫15万不够吧 既然琴瑟起

QAQ我想的也是不够

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:50:47

新思域 配置啥都有 就是没车 哈哈哈 新思域 配置啥都有 就是没车 哈哈哈 丢丢猪

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-12-01 13:50:52

高尔夫嘉旅强烈推荐
    开着太舒服了~最近刚入

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-12-01 13:50:52

我觉得高尔夫这车宇宙第一丑····LZ不考虑添点钱买马自达cx4吗?

• 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:50:55

朋友买的高尔夫不过没有15的样子 朋友买的高尔夫不过没有15的样子 夕夕

哪个配置啊?

来自 豆瓣App
  • 一只狗子

一只狗子 (神清气爽 闪闪发光 ✧) 2016-12-01 13:51:25

隔壁有个八卦生活组,去那问吧。每个帖子一进来都有吵吵八卦组怎么啥都有的 神烦。

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦子

瘦瘦子 2016-12-01 13:51:58

日产蓝鸟,安利一个

• 公子扶苏

公子扶苏 2016-12-01 13:52:13

十五万以下是买不了高尔夫的,看看别的款吧

来自 豆瓣App
  • Rachel💋🌸❣

Rachel💋🌸❣ 2016-12-01 13:52:39

高尔夫很好开,然后这个月内不是还能小排量购置税减半嘛。

• 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-12-01 13:53:53

高尔夫嘉旅强烈推荐 开着太舒服了~最近刚入 高尔夫嘉旅强烈推荐 开着太舒服了~最近刚入 stephanie

我也喜欢,包括外形,但总有人说难看

来自 豆瓣App
  • 蓝天

蓝天 2016-12-01 13:53:55

我也是女的,买的高尔夫1.4t.最高配置的

来自 豆瓣App
  • 般若须臾

般若须臾 2016-12-01 13:54:05

对,如果对天窗没什么要求,时尚也行,上路绝对在你预算内还有剩余

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-12-01 13:54:30

我也喜欢,包括外形,但总有人说难看 我也喜欢,包括外形,但总有人说难看 迷子

比高尔夫好看多了!高尔夫对像夏利啊!

• 喵咪爱吃鱼

喵咪爱吃鱼 (擦干眼泪,继续向前走~~) 2016-12-01 13:54:51

我也觉得思域不错呀!低配到手15万基本啥都有啊。和中配的差别只是真皮座椅啊

来自 豆瓣App
  • 眉来眼去

眉来眼去 (等你长大) 2016-12-01 13:55:03

网上的报价偏高,一般店里都会优惠1w+,你实际去看到底多少钱,最好多看几家店。

我的高7当时是优惠了1w8.

• 柚子小蜜蜂

柚子小蜜蜂 (十万斤为什么) 2016-12-01 13:55:08

不大喜欢高尔夫的外形,当然它的性价比和口碑是很好哒!我比较喜欢双擎卡罗拉~

• 爱吃番茄的刘太

爱吃番茄的刘太 2016-12-01 13:55:43

我买的高7 2016款,1.6L自动舒适型的,我感觉已经够用了。

• 真是麻烦!

真是麻烦! 2016-12-01 13:55:47

我还以为你说的的打的那种高尔夫球。。。。

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:55:59

我买的高7 2016款,1.6L自动舒适型的,我感觉已经够用了。 我买的高7 2016款,1.6L自动舒适型的,我感觉已经够用了。 爱吃番茄的刘太

多少钱

来自 豆瓣App
  • 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 13:56:11

我还以为你说的的打的那种高尔夫球。。。。 我还以为你说的的打的那种高尔夫球。。。。 真是麻烦!

我打不起~~~~嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 爱吃番茄的刘太

爱吃番茄的刘太 2016-12-01 13:56:26

多少钱 多少钱 一只鹿

所有一切包括进去,14万左右。

• 呵呵了……

呵呵了…… (微信公众号:姨鸭的妈,能嘎会掐) 2016-12-01 13:56:34

反正得买自动挡的

• 土豆爱上烤羊腿

土豆爱上烤羊腿 2016-12-01 13:56:38

为什么不去购车app或者易车网之类的比价?谁说八组是大杂烩,两百块是不想要了?楼上某些自己没看清组规说人家刻薄?是您不遵守规则吧

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-12-01 13:56:55

我竟然一时短路以为要买高尔夫球杆。

• 嘴大大嘴

嘴大大嘴 2016-12-01 13:57:54

马自达 昂克赛拉三箱

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-12-01 13:59:07

为什么不去购车app或者易车网之类的比价?谁说八组是大杂烩,两百块是不想要了?楼上某些自己没 为什么不去购车app或者易车网之类的比价?谁说八组是大杂烩,两百块是不想要了?楼上某些自己没看清组规说人家刻薄?是您不遵守规则吧 ... 土豆爱上烤羊腿

呵呵,请问那个一笑的事属于娱乐八卦吗?

来自 豆瓣App
  • 迷子

迷子 (你若盛开 清风自来) 2016-12-01 14:00:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小黄狗

请问昨天的白血病女孩那个是娱乐八卦?

来自 豆瓣App
  • 徐小西。

徐小西。 (梦幻花园狗。) 2016-12-01 14:00:30

我们这边十八线,10月有个车展,高尔夫14万。可以贷款。9万是首付,两年免息。

• 一只鹿

一只鹿 2016-12-01 14:00:39

请问昨天的白血病女孩那个是娱乐八卦? 请问昨天的白血病女孩那个是娱乐八卦? 迷子

迷砸 不要生气~~~

来自 豆瓣App
  • 郑大钱

郑大钱 2016-12-01 14:00:44

思域没车,加钱1W也许还要等,但是外观确实吊,够运动,朋友百公里已经可以开到6秒多。高尔夫别买DSG的,我去看车的时候刚好遇上新车一周变速箱漏油没办法解决,堵大门的。
    标志车其实不错的,因为我最后买了408.。。。。

604962 人聚集在这个小组
↑回顶部