男公关是什么鬼 你们知道吗

东子

14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 13:18:01

o(≧o≦)o

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:18:20

你是最棒的

• 八字小姐顾小萌

八字小姐顾小萌 (你不用太好,我喜欢就好。) 2016-12-01 13:20:24

群发的……

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-12-01 13:20:52

经常收到

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:21:52

o(≧o≦)o o(≧o≦)o 小黄鸭

小黄鸡呢

• 东子

东子 2016-12-01 13:21:59

你是最棒的 你是最棒的 无聊的阿辰

我也这么觉得

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:22:02

我也这么觉得 我也这么觉得 东子

真是心有灵犀一点通啊

• 东子

东子 2016-12-01 13:22:29

群发的…… 群发的…… 八字小姐顾小萌

我以为是单独发的·

• 东子

东子 2016-12-01 13:22:37

经常收到 经常收到 麦兜兜不住

然后果断无视吗

• 东子

东子 2016-12-01 13:22:54

真是心有灵犀一点通啊 真是心有灵犀一点通啊 无聊的阿辰

你的心里 有灵犀吗

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:22:57

你的心里 有灵犀吗 你的心里 有灵犀吗 东子

不管怎样,我的心里只有你

• 东子

东子 2016-12-01 13:23:10

不管怎样,我的心里只有你 不管怎样,我的心里只有你 无聊的阿辰

你真的很无聊啊 和我一样

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:23:14

你真的很无聊啊 和我一样 你真的很无聊啊 和我一样 东子

一吃就停不下来

• lrc

lrc 2016-12-01 13:23:15

听你这个名字 就有做duck的潜质啊

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-12-01 13:23:28

然后果断无视吗 然后果断无视吗 东子

对啊,我没想到你居然真的加了。

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:24:07

对啊,我没想到你居然真的加了。 对啊,我没想到你居然真的加了。 麦兜兜不住

因为真的需要工作啊····

• 东子

东子 2016-12-01 13:24:17

听你这个名字 就有做duck的潜质啊 听你这个名字 就有做duck的潜质啊 lrc

DUCK是什么···

• 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我该怎么振作起来.) 2016-12-01 13:24:30

因为真的需要工作啊···· 因为真的需要工作啊···· 东子

好吧,小心被骗

来自 豆瓣App
  • 王老爷子

王老爷子 (高级趣味) 2016-12-01 13:24:55

听你名字像个女的啊ಠ_ಠ

• lrc

lrc 2016-12-01 13:25:07

听你这个名字 就有做鸭的潜质啊

• 东子

东子 2016-12-01 13:26:00

好吧,小心被骗 好吧,小心被骗 麦兜兜不住

还好 需要 但是不会盲目

• 东子

东子 2016-12-01 13:26:10

听你名字像个女的啊ಠ_ಠ 听你名字像个女的啊ಠ_ಠ 王老爷子

我这么可爱 一定是个男孩子

• 东子

东子 2016-12-01 13:26:41

听你这个名字 就有做鸭的潜质啊 听你这个名字 就有做鸭的潜质啊 lrc

我好歹受过共产党的教诲 党告诉我 千万不能出卖自己的肉体和灵魂

• 这样啊?

这样啊? 2016-12-01 13:28:11

露珠好人,让我心情好点了

来自 豆瓣App
  • 瞳中岚

瞳中岚 2016-12-01 13:28:19

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:28:36

露珠好人,让我心情好点了 露珠好人,让我心情好点了 这样啊?

对应组名 叫我傻逼

• 东子

东子 2016-12-01 13:29:09

哈哈哈哈 哈哈哈哈 瞳中岚

笑的很是开心啊 LZ这么可爱 好像亲一楼一口

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-12-01 13:30:10

参过军身体不错嘛,小伙子。

• 东子

东子 2016-12-01 13:30:38

参过军身体不错嘛,小伙子。 参过军身体不错嘛,小伙子。 巡视员

对啊对啊 完全能胜任公关这个有前途的职业呢 好开心

• 咕咕嘟嘟

咕咕嘟嘟 2016-12-01 13:31:38

哈哈。

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:33:16

哈哈。 哈哈。 咕咕嘟嘟

LZ这么可爱 快去亲一楼一口

• 东子

东子 2016-12-01 13:34:54

男公关

• 东子

东子 2016-12-01 13:35:05

月收入一万 不是梦想

• 东子

东子 2016-12-01 13:35:18

中国公关哪家强····

• 东子

东子 2016-12-01 13:35:37

快去东腾找蓝翔

• 东子

东子 2016-12-01 13:36:02

学公关 就到东腾 公关高薪职业

• 东子

东子 2016-12-01 13:36:13

真的是神经病啊

• Rooser

Rooser (keep it real) 2016-12-01 13:37:40

李敖头像?

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:38:02

一天一个 一个一天 你可以的..

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:38:39

李敖头像? 李敖头像? Rooser

你说的是谁·····

• 东子

东子 2016-12-01 13:38:58

一天一个 一个一天 你可以的.. 一天一个 一个一天 你可以的.. [已注销]

你也可以的 有没有兴趣做公关 月入万元 不是梦想

• 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2016-12-01 13:39:10

哈哈哈哈哈哈哈 下刚才昏昏欲睡好好的 看到这贴笑醒了

• 明天啊阴天

明天啊阴天 (我只是想打发打发时间而已~) 2016-12-01 13:39:34

所以楼主是担心啥

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:40:02

哈哈哈哈哈哈哈 下刚才昏昏欲睡好好的 看到这贴笑醒了 哈哈哈哈哈哈哈 下刚才昏昏欲睡好好的 看到这贴笑醒了 妖艳萌货李大壮

真是的 人生何处不智障 我草 中国公关哪家强

• 东子

东子 2016-12-01 13:40:16

所以楼主是担心啥 所以楼主是担心啥 明天啊阴天

不是担心什么 是感觉根本不正经啊

• 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-12-01 13:40:36

麻痹酒店公关部的同事帅出天际!有时候搞不定的女客人,请他们出马多大的单都买!不能怂(≧∇≦)

来自 豆瓣App
  • 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2016-12-01 13:41:25

真是的 人生何处不智障 我草 中国公关哪家强 真是的 人生何处不智障 我草 中国公关哪家强 东子

要么…… 试试?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(认真脸)

• 东子

东子 2016-12-01 13:42:25

麻痹酒店公关部的同事帅出天际!有时候搞不定的女客人,请他们出马多大的单都买!不能怂(≧∇ 麻痹酒店公关部的同事帅出天际!有时候搞不定的女客人,请他们出马多大的单都买!不能怂(≧∇≦) ... 奔跑的小鱼干

会所呢 你们酒店公关的男同事好腻害 不用陪睡的吗

• 诗小凉

诗小凉 2016-12-01 13:42:34

有种喜感

来自 豆瓣App
  • 懒老猫

懒老猫 2016-12-01 13:42:47

去啊楼主。月薪一万还能爽你还求什么哈哈哈哈笑尿了

来自 豆瓣App
  • (*☻-☻*)

(*☻-☻*) 2016-12-01 13:43:10

哈哈哈哈哈,看到会所就明白了

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:43:29

要么…… 试试?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (认真脸) 要么…… 试试?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (认真脸) 妖艳萌货李大壮

纳尼 学公关请到新东方 中国公关哪家强 中国东方找东腾 良心企业 嫌弃脸

• 东子

东子 2016-12-01 13:43:53

有种喜感 有种喜感 诗小凉

我也是 我TM被自己蠢哭了

• 东子

东子 2016-12-01 13:44:22

去啊楼主。月薪一万还能爽你还求什么哈哈哈哈笑尿了 去啊楼主。月薪一万还能爽你还求什么哈哈哈哈笑尿了 懒老猫

万一让我接男客人怎么办 菊花残怎么样 便秘怎么办

• 逍遥

逍遥 2016-12-01 13:44:31

敌人逼上来了,快出几把

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 13:44:42

会所男公关。。。他还和你一本正经的装

来自 豆瓣App
  • 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2016-12-01 13:44:45

突然意识到 lz应该长得不错哎 求照骗 满足下广大群众

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:44:48

你真棒

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:44:58

哈哈哈哈哈,看到会所就明白了 哈哈哈哈哈,看到会所就明白了 (*☻-☻*)

我看到月收入一万 不需要学历 我TM就明白了 真当老子第一次出来混吗 想当年 我也是怡红院的头牌

• 东子

东子 2016-12-01 13:45:20

敌人逼上来了,快出几把 敌人逼上来了,快出几把 逍遥

敌军还有三十秒到达战场 请几把出场

• 东子

东子 2016-12-01 13:45:41

会所男公关。。。他还和你一本正经的装 会所男公关。。。他还和你一本正经的装 九狐狸

就是就是 都是千年的狐狸 一本正经的和我说聊斋

• 栗山未来

栗山未来 2016-12-01 13:45:42

哈哈哈哈哈哈

• 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2016-12-01 13:45:42

麻痹酒店公关部的同事帅出天际!有时候搞不定的女客人,请他们出马多大的单都买!不能怂(≧∇ 麻痹酒店公关部的同事帅出天际!有时候搞不定的女客人,请他们出马多大的单都买!不能怂(≧∇≦) ... 奔跑的小鱼干

帅出天际…… 有没有照骗

(渴望脸)

• 东子

东子 2016-12-01 13:46:15

突然意识到 lz应该长得不错哎 求照骗 满足下广大群众 突然意识到 lz应该长得不错哎 求照骗 满足下广大群众 妖艳萌货李大壮

你想多了 LZ如果长的帅 头像就用自己的照片

• 东子

东子 2016-12-01 13:46:30

你真棒 你真棒 [已注销]

我也这么觉得 当年我是怡红院的头牌

• 东子

东子 2016-12-01 13:46:46

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 栗山未来

笑的很开心 快去亲一楼一口

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-12-01 13:46:54

知道啊

北京聚会认识一个男公关,有颜值,身材好。没整,韩范

啪到美女啪到吐,因为能力比较出色,他可以选择性出 台

点他的都是圈内有点名气但单 身的模特,二三线啥的,偶尔也有一线的

但他不肯说,毕竟说太多,没法在他那个圈混了。

哎,不经意间又爆 料了

• 东子

东子 2016-12-01 13:47:03

帅出天际…… 有没有照骗 (渴望脸) 帅出天际…… 有没有照骗 (渴望脸) 妖艳萌货李大壮

你好像一个小花痴

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:47:59

我也这么觉得 当年我是怡红院的头牌 我也这么觉得 当年我是怡红院的头牌 东子

那你厉害了。很少有童栾能当头牌

来自 豆瓣App
  • 米安

米安 (我是可爱的小姐姐) 2016-12-01 13:48:39

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 勇敢 π

勇敢 π (Don't break mE 。) 2016-12-01 13:48:52

我知道

来自 豆瓣App
  • 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2016-12-01 13:49:09

你好像一个小花痴 你好像一个小花痴 东子

不用怀疑 我就是

• 东子

东子 2016-12-01 13:49:09

知道啊 北京聚会认识一个男公关,有颜值,身材好。没整,韩范 啪到美女啪到吐,因为能力比 知道啊 北京聚会认识一个男公关,有颜值,身材好。没整,韩范 啪到美女啪到吐,因为能力比较出色,他可以选择性出 台 点他的都是圈内有点名气但单 身的模特,二三线啥的,偶尔也有一线的 但他不肯说,毕竟说太多,没法在他那个圈混了。 哎,不经意间又爆 料了 ... 肥猫MOTO

听起来好厉害的样子

• 东子

东子 2016-12-01 13:49:42

那你厉害了。很少有童栾能当头牌 那你厉害了。很少有童栾能当头牌 [已注销]

中国公关哪家强 怡红院他妈是蓝翔 哈哈哈哈哈哈哈

• 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-12-01 13:49:43

听起来好厉害的样子 听起来好厉害的样子 东子

相当酷炫。

男公关比女的坐台,要求更高。

• 东子

东子 2016-12-01 13:49:57

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 米安

笑的不行了 打住

• 东子

东子 2016-12-01 13:50:11

我知道 我知道 勇敢 π

我什么都知道

• 东子

东子 2016-12-01 13:51:06

不用怀疑 我就是 不用怀疑 我就是 妖艳萌货李大壮

花痴你好 花痴再见 花痴 你想月收入一万吗 你想发家致富吗 快来找东腾 中国公关哪家强 东腾他妈是蓝翔 哈哈哈哈

• 东子

东子 2016-12-01 13:51:32

相当酷炫。 男公关比女的坐台,要求更高。 相当酷炫。 男公关比女的坐台,要求更高。 肥猫MOTO

可能我们这里的要求比较低吧

• 煤球一点都不乖

煤球一点都不乖 2016-12-01 13:52:50

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 懒老猫

懒老猫 2016-12-01 13:52:56

万一让我接男客人怎么办 菊花残怎么样 便秘怎么办 万一让我接男客人怎么办 菊花残怎么样 便秘怎么办 东子

接就接啊。正好感受一下当女的新鲜感哈哈哈。坏笑脸。

来自 豆瓣App
  • 米安

米安 (我是可爱的小姐姐) 2016-12-01 13:53:43

笑的不行了 打住 笑的不行了 打住 东子

还好你没被骗哦

• 东子

东子 2016-12-01 13:54:04

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 煤球一点都不乖

笑的好开心

• 夏小姐

夏小姐 (人面桃花) 2016-12-01 13:54:05

辣完眼睛,该走了

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:54:41

接就接啊。正好感受一下当女的新鲜感哈哈哈。坏笑脸。 接就接啊。正好感受一下当女的新鲜感哈哈哈。坏笑脸。 懒老猫

我当年是怡红院的头牌好不好

• 东子

东子 2016-12-01 13:55:10

还好你没被骗哦 还好你没被骗哦 米安

我当年好歹也是在江湖上面有名号的 怡红院的头牌 和我玩套路

• 东子

东子 2016-12-01 13:55:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

都不容易啊 哎········

• 东子

东子 2016-12-01 13:55:57

辣完眼睛,该走了 辣完眼睛,该走了 夏小姐

壮士留步 真的不考虑加入我们吗 月入万元不是梦

• T-Bag

T-Bag (其实只恋长安某。) 2016-12-01 13:56:30

鸭子

来自 豆瓣App
  • 米安

米安 (我是可爱的小姐姐) 2016-12-01 13:57:14

我当年好歹也是在江湖上面有名号的 怡红院的头牌 和我玩套路 我当年好歹也是在江湖上面有名号的 怡红院的头牌 和我玩套路 东子

这样啊
    那你可以自己干了
    不需要通过他233333

• 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-12-01 13:57:38

会所呢 你们酒店公关的男同事好腻害 不用陪睡的吗 会所呢 你们酒店公关的男同事好腻害 不用陪睡的吗 东子

古北区有个有名的会所,职业牛郎。酒店陪睡那也是自己想的。

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:57:39

鸭子 鸭子 T-Bag

说的太直白了

• 东子

东子 2016-12-01 13:58:14

这样啊 那你可以自己干了 不需要通过他233333 这样啊 那你可以自己干了 不需要通过他233333 米安

中国公关哪家强 怡红院他妈是蓝翔 哈哈哈哈哈 笑死了

• 东子

东子 2016-12-01 13:58:32

古北区有个有名的会所,职业牛郎。酒店陪睡那也是自己想的。 古北区有个有名的会所,职业牛郎。酒店陪睡那也是自己想的。 奔跑的小鱼干

好厉害 职场好黑暗 我要找妈妈

• WSEABI

WSEABI 2016-12-01 13:58:43

您好,要不呢考虑来我们这边这个会所看看!一个月赚3000!

来自 豆瓣App
  • 东子

东子 2016-12-01 13:59:46

您好,要不呢考虑来我们这边这个会所看看!一个月赚3000! 您好,要不呢考虑来我们这边这个会所看看!一个月赚3000! WSEABI

你有什么硬性的要求不 没什么硬性的要求 你24小时能硬起来就行 哈哈哈哈哈哈哈

• 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2016-12-01 14:00:57

花痴你好 花痴再见 花痴 你想月收入一万吗 你想发家致富吗 快来找东腾 中国公关哪家强 花痴你好 花痴再见 花痴 你想月收入一万吗 你想发家致富吗 快来找东腾 中国公关哪家强 东腾他妈是蓝翔 哈哈哈哈 ... 东子

港真 女公关赚不了男公关那么多

• 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 14:01:24

就是就是 都是千年的狐狸 一本正经的和我说聊斋 就是就是 都是千年的狐狸 一本正经的和我说聊斋 东子

某个前任刚毕业那会做过酒店公关,然而钱不是那么容易赚的,不是刷脸就给你钱了,演技不好还真刷不出钱

来自 豆瓣App
  • 妖艳萌货李大壮

妖艳萌货李大壮 (所爱隔山海,山海亦可平。) 2016-12-01 14:02:08

古北区有个有名的会所,职业牛郎。酒店陪睡那也是自己想的。 古北区有个有名的会所,职业牛郎。酒店陪睡那也是自己想的。 奔跑的小鱼干

啊 古北 一看到这地名就什么都懂了……

• 东子

东子 2016-12-01 14:03:35

港真 女公关赚不了男公关那么多 港真 女公关赚不了男公关那么多 妖艳萌货李大壮

可能因为男公关是体力活吧

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 12 13 后页>
1205244 人聚集在这个小组
↑回顶部