我知道了一个不痛经的办法

今天吃鱼了吗

来自 豆瓣App
142人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 13:17:35

≧︿≦

• 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-12-01 13:18:53

≧︿≦ ≧︿≦ 小黄鸭

(=゚ω゚)ノ

来自 豆瓣App
  • rumpelstiltski

rumpelstiltski (rumpelsiltskin) 2016-12-01 13:19:20

维生素E有这个作用啊。

来自 豆瓣App
  • rumpelstiltski

rumpelstiltski (rumpelsiltskin) 2016-12-01 13:19:33

维生素E有这个作用啊。 维生素E有这个作用啊。 rumpelstiltski

维生素E真是棒棒哒

来自 豆瓣App
  • yunfm

yunfm (一个人生活) 2016-12-01 13:20:12

那么问题来了:楼主吃的啥牌子的维生素E?
    我要去买 !
    每个月总有那么几天想怼死全世界!

• Lichi在放暑假

Lichi在放暑假 (同你爱我的一样多~) 2016-12-01 13:20:36

我也有在吃维生素啊……为啥没用,哭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:20:51

我买过,就是没吃一直

• 青行灯

青行灯 2016-12-01 13:21:28

啥牌子的?

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-12-01 13:21:32

痛经就吃止痛药,最有效,其实也很安全,真心没必要忍着。

来自 豆瓣App
  • 热心网友小朱

热心网友小朱 (对不起青春) 2016-12-01 13:22:59

同意楼上,我也吃止痛药,一个月吃一颗到两颗,没副作用又能止疼,我吃了一年半了,到现在还是很有效

• 大虾

大虾 2016-12-01 13:24:03

喝酒。。。

• 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-12-01 13:24:44

那么问题来了:楼主吃的啥牌子的维生素E? 我要去买 ! 每个月总有那么几天想怼死全世界! 那么问题来了:楼主吃的啥牌子的维生素E? 我要去买 ! 每个月总有那么几天想怼死全世界! yunfm

就是某天然维生素e,我当时就是想美容来的……结果歪打正着。

来自 豆瓣App
  • sky7t

sky7t 2016-12-01 13:26:14

我记得以前在维生素e的包装上看到孕妇还是什么人是不能吃的

不知道记错没有,确实有些妇科相关的什么东西在里面

• 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-12-01 13:26:25

痛经就吃止痛药,最有效,其实也很安全,真心没必要忍着。 痛经就吃止痛药,最有效,其实也很安全,真心没必要忍着。 浮笙姑娘

布洛芬缓释胶囊,每次都吃,现在效果来得越来越慢。。我也不知道是为啥,第一次吃真是堪称奇效。

来自 豆瓣App
  • 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-12-01 13:26:30

友情提示VE最后一周三次就够咯。

来自 豆瓣App
  • 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-12-01 13:31:09

我记得以前在维生素e的包装上看到孕妇还是什么人是不能吃的 不知道记错没有,确实有些妇科相 我记得以前在维生素e的包装上看到孕妇还是什么人是不能吃的 不知道记错没有,确实有些妇科相关的什么东西在里面 ... sky7t

生育酚好像就是,真希望医学生科普一下,我只知道它除了美容,就是促进生殖,预防流产,调节内分泌雌激素什么的……岁数太小的还不能吃

来自 豆瓣App
  • 大美Chi~

大美Chi~ 2016-12-01 13:40:46

生育酚好像就是,真希望医学生科普一下,我只知道它除了美容,就是促进生殖,预防流产,调节内分 生育酚好像就是,真希望医学生科普一下,我只知道它除了美容,就是促进生殖,预防流产,调节内分泌雌激素什么的……岁数太小的还不能吃 ... 今天吃鱼了吗

年纪太小是指多小不能吃啊 20多岁能吃吗

• 闹大洞开

闹大洞开 2016-12-01 13:40:52

痛经就吃止痛药,最有效,其实也很安全,真心没必要忍着。 痛经就吃止痛药,最有效,其实也很安全,真心没必要忍着。 浮笙姑娘

啥止痛药

来自 豆瓣App
  • 大美Chi~

大美Chi~ 2016-12-01 13:40:57

是每天吃吗

• kidau

kidau (坦荡荡~) 2016-12-01 13:46:52

我觉得来大姨妈前那几天适量运动特别管用

来自 豆瓣App
  • SL_Star

SL_Star 2016-12-01 13:46:52

酒精棉球塞耳朵,对我挺有用的

来自 豆瓣App
  • silkle

silkle 2016-12-01 13:47:17

酒精蘸棉花(或者餐巾纸)塞在耳朵里面 上次有仙女安利 拯救了快要濒死的我

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-12-01 13:48:52

然鹅,已经有抗药性了怎么办,止疼药除了布洛芬,其他副作用都蛮大的吧

• 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-12-01 13:49:07

是每天吃吗 是每天吃吗 大美Chi~

我不是每天吃啊,我上个月就吃了十来天而已,吃多了不好。年龄大概23岁以上才能吃吧,具体还是要问问医生。反正我确定的是小孩一定不能吃。

来自 豆瓣App
  • 纲手

纲手 2016-12-01 13:50:55

去运动到出汗,检查一个月,保证下个月好好的

• Oee

Oee (来自未来) 2016-12-01 13:52:55

真疼吃止痛药啊 扛不住去医院

来自 豆瓣App
  • 大美Chi~

大美Chi~ 2016-12-01 13:53:24

我不是每天吃啊,我上个月就吃了十来天而已,吃多了不好。年龄大概23岁以上才能吃吧,具体还是要 我不是每天吃啊,我上个月就吃了十来天而已,吃多了不好。年龄大概23岁以上才能吃吧,具体还是要问问医生。反正我确定的是小孩一定不能吃。 ... 今天吃鱼了吗

那吃维生素E的好处是什么啊 除了治痛经

• 秉烛夜游

秉烛夜游 2016-12-01 13:54:04

我是前一个礼拜运动就一点没事

• 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-12-01 13:55:46

然鹅,已经有抗药性了怎么办,止疼药除了布洛芬,其他副作用都蛮大的吧 然鹅,已经有抗药性了怎么办,止疼药除了布洛芬,其他副作用都蛮大的吧 Mars

=_=不造你们怎么吃的,我去看校医,校医让我痛的时候吃,半个小时左右起效,我一般只痛一天的,所以一个月只吃一次

来自 豆瓣App
  • Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2016-12-01 13:57:00

=_=不造你们怎么吃的,我去看校医,校医让我痛的时候吃,半个小时左右起效,我一般只痛一天的, =_=不造你们怎么吃的,我去看校医,校医让我痛的时候吃,半个小时左右起效,我一般只痛一天的,所以一个月只吃一次 ... 一只辣鸡

都是一个月吃一次,一次吃一粒啊,还能怎么吃.....................................
    只是抗药性这个东西每个人不一定,我真是愁下次怎么办

• 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-12-01 13:57:45

那吃维生素E的好处是什么啊 除了治痛经 那吃维生素E的好处是什么啊 除了治痛经 大美Chi~

具体我也不知道,我开始吃是想美容的,但没看出太明显的功过,因为我面膜上个月敷的也挺勤…所以不知道皮肤是谁的功劳……

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿夏天

长颈鹿夏天 2016-12-01 14:05:25

所以吃维生素E是立马见效还是长期服用的话就能彻底改善呢

来自 豆瓣App
  • 啊牙

啊牙 (Love is blind。) 2016-12-01 14:09:46

但是维E不能长期吃吧?
    我记得好像不是水溶还是什么,意思就是体内对它的代谢比较慢,如果吃得多反而会增加副作用之类的

• 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-12-01 14:13:43

但是维E不能长期吃吧? 我记得好像不是水溶还是什么,意思就是体内对它的代谢比较慢,如果吃得多 但是维E不能长期吃吧? 我记得好像不是水溶还是什么,意思就是体内对它的代谢比较慢,如果吃得多反而会增加副作用之类的 ... 啊牙

不能长期吃,过量不好。可能我缺乏,所以上个月一共就吃了十几天,就管用了。不缺的还是不要吃的好吧,这个一般来说这个好像都是中年妇女吃的东西。

来自 豆瓣App
  • 少侠狗蛋

少侠狗蛋 2016-12-01 14:15:11

谢谢楼主安利

• 爱德华.诺顿

爱德华.诺顿 2016-12-01 14:20:38

吃止痛药没用啊

来自 豆瓣App
  • 🤓

🤓 2016-12-01 14:21:16

对啊,老外生理痛都吃止痛片也不是活的好好的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:30:31

楼主试试来之前用艾灸疏通八髎穴

• 好

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-12-01 14:36:12

真诚的希望我这个月能准时来大姨妈 来了大姨妈的你们请传给我血气

来自 豆瓣App
  • 颜控的狗子

颜控的狗子 2016-12-01 14:50:27

之前在微博上看到用医用棉球沾酒精塞到耳朵里可以快速治痛经。还有我的经验是要注意脚和后腰部位保暖,这两个位置贴了暖宝宝就会好很多。PS,最近在用一个好像叫"舒珊"的卫生巾,是中草药的,也有一定作用→_→

来自 豆瓣App
  • IMM

IMM 2016-12-01 14:58:59

昨天我疼得呻吟了一个钟头,吃了药很久(至少是自己感觉很久,已经疼得没有时间观念了)才安稳下来

来自 豆瓣App
  • 今天吃鱼了吗

今天吃鱼了吗 (chill out) 2016-12-01 15:02:41

昨天我疼得呻吟了一个钟头,吃了药很久(至少是自己感觉很久,已经疼得没有时间观念了)才安稳下 昨天我疼得呻吟了一个钟头,吃了药很久(至少是自己感觉很久,已经疼得没有时间观念了)才安稳下来 ... IMM

我也每次感觉都是吃了药之后,汗出尽了都透了,疼的迷迷糊糊睡过去才安稳

来自 豆瓣App
  • 青山隐隐

青山隐隐 2016-12-01 15:06:56

有什么起效快一点的止痛药吗?我最近吃布洛芬感觉要三个小时才完全起效

来自 豆瓣App
  • 啊牙

啊牙 (Love is blind。) 2016-12-01 22:25:14

不能长期吃,过量不好。可能我缺乏,所以上个月一共就吃了十几天,就管用了。不缺的还是不要吃的 不能长期吃,过量不好。可能我缺乏,所以上个月一共就吃了十几天,就管用了。不缺的还是不要吃的好吧,这个一般来说这个好像都是中年妇女吃的东西。 ... 今天吃鱼了吗

或者你可以试试来之前一个星期吃,看看效果

• 好

(啃鸡脖子啃的很欢乐) 2016-12-18 20:19:31

还好还好安心来完

来自 豆瓣App
  • 呵呵呵

呵呵呵 2016-12-18 20:35:26

我痛经医生给我拿过众生片黑色的那种真的超级管用啊 但是我百度了一下好像没有这个相关信息 这个医生是怎么想到给我这个的。

来自 豆瓣App
  • 天青色等烟雨

天青色等烟雨 2016-12-18 20:36:13

芬必得吗?今天来姨妈,生平第一次痛到我想屎,还上吐下泻的,脸色苍白。实在受不了,百度了好久,还是吃了一颗芬必得,躺了一会儿,终于活过来了……

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小舞伴

杨洋的小舞伴 (在机场等一艘船) 2016-12-18 20:38:46

酒精蘸棉花(或者餐巾纸)塞在耳朵里面 上次有仙女安利 拯救了快要濒死的我 酒精蘸棉花(或者餐巾纸)塞在耳朵里面 上次有仙女安利 拯救了快要濒死的我 silkle

是中医的理论!

来自 豆瓣App
  • icenicebaby

icenicebaby 2016-12-18 20:43:44

同意楼上,我也吃止痛药,一个月吃一颗到两颗,没副作用又能止疼,我吃了一年半了,到现在还是很 同意楼上,我也吃止痛药,一个月吃一颗到两颗,没副作用又能止疼,我吃了一年半了,到现在还是很有效 ... 热心网友小朱

什么止痛药阿?

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 2016-12-18 20:52:36

同意楼上,我也吃止痛药,一个月吃一颗到两颗,没副作用又能止疼,我吃了一年半了,到现在还是很 同意楼上,我也吃止痛药,一个月吃一颗到两颗,没副作用又能止疼,我吃了一年半了,到现在还是很有效 ... 热心网友小朱

什么止痛药?

来自 豆瓣App
  • 温室气球

温室气球 (对不起) 2016-12-18 20:53:53

酒精蘸棉花(或者餐巾纸)塞在耳朵里面 上次有仙女安利 拯救了快要濒死的我 酒精蘸棉花(或者餐巾纸)塞在耳朵里面 上次有仙女安利 拯救了快要濒死的我 silkle

我试过一次没效果 可能还是看体质
    这个最早是微博上一个中医账号分享的

• miracle

miracle 2016-12-18 20:54:54

我一直吃维生素e啊,然而还是会痛经

来自 豆瓣App
  • 许结巴

许结巴 2016-12-18 21:04:27

我吃了一两年田七通经胶囊 快来姨妈前两天吃几次 再也没痛经了

• 热心网友小朱

热心网友小朱 (对不起青春) 2016-12-19 08:36:34

什么止痛药? 什么止痛药? 小星星

就是芬必得这种

你的回应

回应请先 , 或 注册

605812 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 今年一过刘昊然就彻底上位了   (blingbling)
  • 有人觉得(施)这个姓氏苏吗?   (已注销)
  • 暴一个虚假活动的tb店。   (鸵鸟小小)
  • 握草,王凯唱歌这么好听!   (小李)
  • 刘雯这一组照片好好看啊   (水货去哪儿呢)
↑回顶部