征婚条件

now or never

来自 豆瓣App
  • 豆蔻

豆蔻 2016-12-01 14:06:01

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心疼你

来自 豆瓣App
  • now or never

now or never 2016-12-01 14:07:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心疼你 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 心疼你 豆蔻

乐观乐观!

来自 豆瓣App
  • 人到中年

人到中年 2016-12-01 14:18:47

嗯,没啥条件

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-12-01 14:38:46

没啥条件,怎么也不能低于180吧,情商不能太低吧,智商也不能太差吧,帅一点谁都喜欢,家里条件也要差不多,其实都是基本条件,我等屌丝努力吧,哈哈

来自 豆瓣App
  • sunny''

sunny'' (妖怪留给悟空,而你留给我吧。) 2016-12-01 14:46:27

设的条条框框不知道是在难为别人还是在难为自己……

来自 豆瓣App

now or never 2016-12-01 18:36:18

嗯,没啥条件 嗯,没啥条件 人到中年

简单粗暴

来自 豆瓣App

now or never 2016-12-01 18:36:29

没啥条件,怎么也不能低于180吧,情商不能太低吧,智商也不能太差吧,帅一点谁都喜欢,家里条件 没啥条件,怎么也不能低于180吧,情商不能太低吧,智商也不能太差吧,帅一点谁都喜欢,家里条件也要差不多,其实都是基本条件,我等屌丝努力吧,哈哈 ... 咚咚咚

哈哈哈哈努力

来自 豆瓣App

now or never 2016-12-01 18:36:41

设的条条框框不知道是在难为别人还是在难为自己…… 设的条条框框不知道是在难为别人还是在难为自己…… sunny''

很尴尬,我上哪给她找去

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-12-01 18:37:48

哈哈哈哈努力 哈哈哈哈努力 now or never

基本都这样,然后一脸无辜,我要求也不高啊

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-12-01 18:38:11

( ̄▽ ̄)昨天刚跟人畜谈,我首要条件是最低180…即使我矮

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-12-01 18:50:41

楼主……我错了……其实说实话相处过程中还是主要看内在,外表只是帮忙容易筛选一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 18:52:04

( ̄▽ ̄)昨天刚跟人畜谈,我首要条件是最低180…即使我矮 ( ̄▽ ̄)昨天刚跟人畜谈,我首要条件是最低180…即使我矮 Vita

180是体重吗?

• Vita

Vita 2016-12-01 18:55:37

180是体重吗? 180是体重吗? [已注销]

…身高!

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-12-01 18:55:57

180是体重吗? 180是体重吗? [已注销]

其实也不是太重要啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:04:47

其实也不是太重要啦 其实也不是太重要啦 Vita

你还真客气,我见过姑娘的条件里不仅标明身高,还标明体脂率范围的

来自 豆瓣App
  • Vita

Vita 2016-12-01 19:06:48

你还真客气,我见过姑娘的条件里不仅标明身高,还标明体脂率范围的 你还真客气,我见过姑娘的条件里不仅标明身高,还标明体脂率范围的 [已注销]

这也太过分了吧……个人比较看重思想方面的交流,健康点,说实话老了都一个样……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:09:32

这也太过分了吧……个人比较看重思想方面的交流,健康点,说实话老了都一个样…… 这也太过分了吧……个人比较看重思想方面的交流,健康点,说实话老了都一个样…… Vita

没错,我男神矮大紧

来自 豆瓣App

now or never 2016-12-01 19:09:40

基本都这样,然后一脸无辜,我要求也不高啊 基本都这样,然后一脸无辜,我要求也不高啊 咚咚咚

(摊手

来自 豆瓣App

now or never 2016-12-01 19:10:08

你还真客气,我见过姑娘的条件里不仅标明身高,还标明体脂率范围的 你还真客气,我见过姑娘的条件里不仅标明身高,还标明体脂率范围的 [已注销]

哈哈哈哈哈体脂率

来自 豆瓣App
  • 痴鲸

痴鲸 (欲戴其冠,必承其重。) 2016-12-01 19:11:08

我猜你体脂不超20

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 19:14:16

我猜你体脂不超20 我猜你体脂不超20 痴鲸

没用仪器测过,不过应该不高

来自 豆瓣App
  • sunny''

sunny'' (妖怪留给悟空,而你留给我吧。) 2016-12-01 19:31:55

很尴尬,我上哪给她找去 很尴尬,我上哪给她找去 now or never

垫个增高垫,毛遂自荐啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62507 人聚集在这个小组
↑回顶部