想知道有个做医生的男朋友是什么体验?

磨儿

加入小组后即可参加投票
  • 二宫愣哉Steve

二宫愣哉Steve 2016-12-08 12:00:24

没时间陪你,有和没有毫无区别

• 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-12-08 15:41:32

能有什么体验,有跟没有一样的,有时候甚至还不如单身狗

• 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-12-08 15:41:34

能有什么体验,有跟没有一样的,有时候甚至还不如单身狗

• Mica.J

Mica.J 2016-12-10 00:41:05

忙,没时间陪。还得担心医闹与对方过劳猝死。。。

• 磨儿

磨儿 楼主 2017-02-10 08:15:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 七勺

宝宝你这是无意的撒了把狗粮,我也好想要一个,让你男朋友介绍一个给我???

• 太乙真人

太乙真人 2017-02-14 04:52:03

前男友神外科小医生,被分手,连最后一面也不肯见。至今不明所以。。。

• 逐梦人

逐梦人 2017-02-20 09:19:04

微信一两个字,

• [已注销]

[已注销] 2017-03-24 11:28:15

[内容不可见]

• 🌞 DLsssssss._

🌞 DLsssssss._ 2017-04-05 17:05:46

我也是😔😔😔

🌞 DLsssssss._ 2017-04-05 17:06:16

前男友神外科小医生,被分手,连最后一面也不肯见。至今不明所以。。。 前男友神外科小医生,被分手,连最后一面也不肯见。至今不明所以。。。 太乙真人

出柜了

• 磨儿

磨儿 楼主 2017-04-05 17:07:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 雨山有雪

真好。

• 磨儿

磨儿 楼主 2017-04-05 17:08:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

很忙很忙。

• 磨儿

磨儿 楼主 2017-04-05 17:08:12

出柜了 出柜了 🌞 DLsssssss._

啊?

• 磨儿

磨儿 楼主 2017-04-05 17:08:25

忙,没时间陪。还得担心医闹与对方过劳猝死。。。 忙,没时间陪。还得担心医闹与对方过劳猝死。。。 Mica.J

哈哈,可怜。

• 太乙真人

太乙真人 2017-04-06 05:28:19

出柜了 出柜了 🌞 DLsssssss._

应该不是吧

🌞 DLsssssss._ 2017-04-06 18:58:39

放弃了么?

• 蛋壳壳

蛋壳壳 2017-05-20 15:01:34

心塞 心累

• 蛋壳壳

蛋壳壳 2017-05-20 15:01:55

慎选 不要被职业迷了眼

• 月半小夜曲

月半小夜曲 2017-05-24 21:28:10

他很忙。

• 糖果屋

糖果屋 2017-06-11 23:31:29

太忙了,跟他说事情得到的回答永远是再说吧。

• 三月木棉

三月木棉 2017-06-18 08:36:49

忙成狗!都是我来看他,而且我来看他就算了,来了见了个面就把我自己扔房间,去科室忙到三更半夜回来,心塞!

• 磨儿

磨儿 楼主 2017-06-29 14:49:08

太忙了,跟他说事情得到的回答永远是再说吧。 太忙了,跟他说事情得到的回答永远是再说吧。 糖果屋

好吧,

• 磨儿

磨儿 楼主 2017-06-29 14:49:27

忙成狗!都是我来看他,而且我来看他就算了,来了见了个面就把我自己扔房间,去科室忙到三更半夜 忙成狗!都是我来看他,而且我来看他就算了,来了见了个面就把我自己扔房间,去科室忙到三更半夜回来,心塞! ... 三月木棉

哎,不过以后日子过会很好的啊

• 无意穿堂风

无意穿堂风 2017-07-17 06:30:08

亲爱的,这么好的男朋友你还想着分手???这样又暖又专一的医生那里找??别人想找都找不到啊

• S小姐

S小姐 2017-07-22 02:58:02

比较忙吧,不过还是挺在乎我的,心很细,其实在我面前感觉还是个小男孩,已经结婚生娃了

• 🎀💋北方姑娘💎💍

🎀💋北方姑娘💎💍 2018-03-01 19:11:17

我们认识不久,一天微信就说上两三句话 ,这正常吗? 我有时候在想 是不是根本不喜欢我。。。

• 可可糖vivid

可可糖vivid (经不住似水流年,逃不过此间少年) 2018-03-01 21:07:04

自从和医生谈恋爱到结婚,已经把自己由内而外锻炼成女汉子啦,不过找医生滴好也是大大滴有滴,比如怀孕产检别人家老公都只能陪着媳妇乖乖候着排号,自家老公穿着白大褂前面开道,基本不用排队就搞定一切,那时候觉得自家老公真他妈伟岸……

• Joycejoy

Joycejoy 2018-03-03 08:35:57

我觉得还是不要看重那个虚幻的光环,什么职业都有好人,什么职业都有人渣,这个世界上不止是治病救人高尚,我男朋友是医生,但和我想的完全不一样,我觉得该渣也是很渣的。

• 喷瓜小姐

喷瓜小姐 2018-03-04 14:07:39

医生也是普通人 没必要把这个职业放很大 喜欢你的忙完自然会找你 不喜欢你的没事儿也说要加班

• 抠脚大汉

抠脚大汉 2018-03-18 14:00:58

微信一两个字, 微信一两个字, 逐梦人

最近喜欢一医生,真是这样

• Elodie

Elodie 2018-03-21 06:04:30

建议找妇产科的小哥哥,真的好,谁找谁知道,中药妹子良心推荐

你的回应

回应请先 , 或 注册

1345 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部