想知道有个做医生的男朋友是什么体验?

奚m

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 二宫愣哉Steve

二宫愣哉Steve 2016-12-08 12:00:24

没时间陪你,有和没有毫无区别

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-12-08 15:41:32

能有什么体验,有跟没有一样的,有时候甚至还不如单身狗

来自 豆瓣App
  • 不是我的布朗熊

不是我的布朗熊 2016-12-08 15:41:34

能有什么体验,有跟没有一样的,有时候甚至还不如单身狗

来自 豆瓣App
  • Mica.J

Mica.J 2016-12-10 00:41:05

忙,没时间陪。还得担心医闹与对方过劳猝死。。。

来自 豆瓣App
  • 七勺

七勺 2017-02-04 01:01:07

第一次见面送了一大堆棉签消毒洗手液
    知道我贪凉关节疼会给我弄来一大堆会发热的药贴
    平时特别正经,逼他读我用小拳拳捶你胸口也可以卖萌发嗲
    夸我漂亮 夸我漂亮 夸我漂亮(我不管我就是最美的)
    看电影时会一直握着我的手
    医生职业让我崇拜,他说救人是无法优雅的,我听了觉得他最优雅 捂脸
    说话声音特别好听特别酥
    在一起时用腿撑着不压我,我问为什么他说怕压到你疼,然后会一直抱着我就算我要抬头说话我的头也被他摁着塞在怀里
    我不想更深一步(虽然在一起,但不是那种在一起,害羞脸,不是第一次,但是和他在一起时我说不他从不勉强让我安心)

以上狗粮撒完了,后面敲重点了啊 !!

微信半天回一句话,真的是半天
    一句话甚至有可能就两三个字,还好能说到重点
    语音聊天莫名其妙听见有人喊医生他就说有事就挂了
    电影票都买好了医院喊走了
    值夜班两三点睡第二天七点上班,和我说丫头我好累,压力好大
    担心他做手术会碰到传染病患者又把手割破了
    太理智
    太聪明,我总觉得我的脑子跟不上他就会很害怕
    比我老算么
    不敢轻易找他说话怕打扰他
    不如我漂亮
    需要安全感,但感觉不到他能给
    总觉得自己好像是单身
    医生职业总让我yy护士小姐姐的制服诱惑(啧啧)
    知道他很忙又希望他陪我,不过通常是很少
    没有安全感总会胡思乱想,不是圣人,能理解他的工作,但我也有自己的需要
    最近一直在想要不要分手,不是矫情要体贴要疼人要有钱还要有时间,但我不想每次说话都小心翼翼
    很好的人还是想放弃呢

来自 豆瓣App
  • 奚m

奚m 2017-02-10 08:15:18

第一次见面送了一大堆棉签消毒洗手液 知道我贪凉关节疼会给我弄来一大堆会发热的药贴 平时特别正 第一次见面送了一大堆棉签消毒洗手液 知道我贪凉关节疼会给我弄来一大堆会发热的药贴 平时特别正经,逼他读我用小拳拳捶你胸口也可以卖萌发嗲 夸我漂亮 夸我漂亮 夸我漂亮(我不管我就是最美的) 看电影时会一直握着我的手 医生职业让我崇拜,他说救人是无法优雅的,我听了觉得他最优雅 捂脸 说话声音特别好听特别酥 在一起时用腿撑着不压我,我问为什么他说怕压到你疼,然后会一直抱着我就算我要抬头说话我的头也被他摁着塞在怀里 我不想更深一步(虽然在一起,但不是那种在一起,害羞脸,不是第一次,但是和他在一起时我说不他从不勉强让我安心) 以上狗粮撒完了,后面敲重点了啊 !! 微信半天回一句话,真的是半天 一句话甚至有可能就两三个字,还好能说到重点 语音聊天莫名其妙听见有人喊医生他就说有事就挂了 电影票都买好了医院喊走了 值夜班两三点睡第二天七点上班,和我说丫头我好累,压力好大 担心他做手术会碰到传染病患者又把手割破了 太理智 太聪明,我总觉得我的脑子跟不上他就会很害怕 比我老算么 不敢轻易找他说话怕打扰他 不如我漂亮 需要安全感,但感觉不到他能给 总觉得自己好像是单身 医生职业总让我yy护士小姐姐的制服诱惑(啧啧) 知道他很忙又希望他陪我,不过通常是很少 没有安全感总会胡思乱想,不是圣人,能理解他的工作,但我也有自己的需要 最近一直在想要不要分手,不是矫情要体贴要疼人要有钱还要有时间,但我不想每次说话都小心翼翼 很好的人还是想放弃呢 ... 七勺

宝宝你这是无意的撒了把狗粮,我也好想要一个,让你男朋友介绍一个给我???

来自 豆瓣App
  • 雨山有雪

雨山有雪 2017-02-11 23:47:32

有用不完的口罩,棉签棒也不需要买了。忙是忙,但是下班都会打个电话给我,中午下班一个,晚上下班一个。晚上会视频,挂了视频各自看书玩手机,睡觉时候说晚安。早上起床发早安。只不过见面我去找他比较多,有次突然有手术,等了他两个多小时,记忆犹新!总是吵架,有时候一天吵三次,难为了,我和他上班都比较忙,还能抽时间吵架。。不过,已经见过父母啦

来自 豆瓣App
  • 肉维维

肉维维 2017-02-14 04:52:03

前男友神外科小医生,被分手,连最后一面也不肯见。至今不明所以。。。

来自 豆瓣App
  • 逐梦人

逐梦人 2017-02-20 09:19:04

微信一两个字,

来自 豆瓣App
  • 天气不错

天气不错 2017-03-24 11:28:15

楼上说的没错

来自 豆瓣App
  • 🌞 Sssssssss._

🌞 Sssssssss._ 2017-04-05 17:05:46

第一次见面送了一大堆棉签消毒洗手液 知道我贪凉关节疼会给我弄来一大堆会发热的药贴 平时特别正 第一次见面送了一大堆棉签消毒洗手液 知道我贪凉关节疼会给我弄来一大堆会发热的药贴 平时特别正经,逼他读我用小拳拳捶你胸口也可以卖萌发嗲 夸我漂亮 夸我漂亮 夸我漂亮(我不管我就是最美的) 看电影时会一直握着我的手 医生职业让我崇拜,他说救人是无法优雅的,我听了觉得他最优雅 捂脸 说话声音特别好听特别酥 在一起时用腿撑着不压我,我问为什么他说怕压到你疼,然后会一直抱着我就算我要抬头说话我的头也被他摁着塞在怀里 我不想更深一步(虽然在一起,但不是那种在一起,害羞脸,不是第一次,但是和他在一起时我说不他从不勉强让我安心) 以上狗粮撒完了,后面敲重点了啊 !! 微信半天回一句话,真的是半天 一句话甚至有可能就两三个字,还好能说到重点 语音聊天莫名其妙听见有人喊医生他就说有事就挂了 电影票都买好了医院喊走了 值夜班两三点睡第二天七点上班,和我说丫头我好累,压力好大 担心他做手术会碰到传染病患者又把手割破了 太理智 太聪明,我总觉得我的脑子跟不上他就会很害怕 比我老算么 不敢轻易找他说话怕打扰他 不如我漂亮 需要安全感,但感觉不到他能给 总觉得自己好像是单身 医生职业总让我yy护士小姐姐的制服诱惑(啧啧) 知道他很忙又希望他陪我,不过通常是很少 没有安全感总会胡思乱想,不是圣人,能理解他的工作,但我也有自己的需要 最近一直在想要不要分手,不是矫情要体贴要疼人要有钱还要有时间,但我不想每次说话都小心翼翼 很好的人还是想放弃呢 ... 七勺

我也是😔😔😔

来自 豆瓣App

🌞 Sssssssss._ 2017-04-05 17:06:16

前男友神外科小医生,被分手,连最后一面也不肯见。至今不明所以。。。 前男友神外科小医生,被分手,连最后一面也不肯见。至今不明所以。。。 肉维维

出柜了

来自 豆瓣App
  • 奚m

奚m 2017-04-05 17:07:50

有用不完的口罩,棉签棒也不需要买了。忙是忙,但是下班都会打个电话给我,中午下班一个,晚上下 有用不完的口罩,棉签棒也不需要买了。忙是忙,但是下班都会打个电话给我,中午下班一个,晚上下班一个。晚上会视频,挂了视频各自看书玩手机,睡觉时候说晚安。早上起床发早安。只不过见面我去找他比较多,有次突然有手术,等了他两个多小时,记忆犹新!总是吵架,有时候一天吵三次,难为了,我和他上班都比较忙,还能抽时间吵架。。不过,已经见过父母啦 ... 雨山有雪

真好。

来自 豆瓣App
  • 奚m

奚m 2017-04-05 17:08:00

楼上说的没错 楼上说的没错 天气不错

很忙很忙。

来自 豆瓣App
  • 奚m

奚m 2017-04-05 17:08:12

出柜了 出柜了 🌞 Sssssssss._

啊?

来自 豆瓣App
  • 奚m

奚m 2017-04-05 17:08:25

忙,没时间陪。还得担心医闹与对方过劳猝死。。。 忙,没时间陪。还得担心医闹与对方过劳猝死。。。 Mica.J

哈哈,可怜。

来自 豆瓣App
  • 肉维维

肉维维 2017-04-06 05:28:19

出柜了 出柜了 🌞 Sssssssss._

应该不是吧

来自 豆瓣App

🌞 Sssssssss._ 2017-04-06 18:58:39

放弃了么?

来自 豆瓣App
  • 小泥Co

小泥Co 2017-05-20 15:01:34

心塞 心累

来自 豆瓣App
  • 小泥Co

小泥Co 2017-05-20 15:01:55

慎选 不要被职业迷了眼

来自 豆瓣App
  • 秘密

秘密 2017-05-24 21:28:10

他很忙。

来自 豆瓣App
  • 糖果屋

糖果屋 2017-06-11 23:31:29

太忙了,跟他说事情得到的回答永远是再说吧。

来自 豆瓣App
  • 三月木棉

三月木棉 2017-06-18 08:36:49

忙成狗!都是我来看他,而且我来看他就算了,来了见了个面就把我自己扔房间,去科室忙到三更半夜回来,心塞!

来自 豆瓣App
  • 奚m

奚m 2017-06-29 14:49:08

太忙了,跟他说事情得到的回答永远是再说吧。 太忙了,跟他说事情得到的回答永远是再说吧。 糖果屋

好吧,

来自 豆瓣App
  • 奚m

奚m 2017-06-29 14:49:27

忙成狗!都是我来看他,而且我来看他就算了,来了见了个面就把我自己扔房间,去科室忙到三更半夜 忙成狗!都是我来看他,而且我来看他就算了,来了见了个面就把我自己扔房间,去科室忙到三更半夜回来,心塞! ... 三月木棉

哎,不过以后日子过会很好的啊

来自 豆瓣App
  • 无意穿堂风

无意穿堂风 2017-07-17 06:30:08

亲爱的,这么好的男朋友你还想着分手???这样又暖又专一的医生那里找??别人想找都找不到啊

来自 豆瓣App
  • S小姐

S小姐 2017-07-22 02:58:02

比较忙吧,不过还是挺在乎我的,心很细,其实在我面前感觉还是个小男孩,已经结婚生娃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

716 人聚集在这个小组
↑回顶部