蒸个汉子?测试下组名大神威力有多大

新晋铲屎女将军

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 13:11:24

bug没测试好。

• Garfield

Garfield (爸比的反义词是什么?妈蛋!!!) 2016-12-01 13:14:45

可以

来自 豆瓣App
  • 风吹麦浪

风吹麦浪 (水能载舟,也能煮粥……) 2016-12-01 13:54:18

卤煮哪里人

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-01 14:25:29

我的兴趣是起点小白文。感觉兴趣庭挺和的

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-12-01 15:03:17

基友也要前两个条件

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-01 15:15:41

卤煮哪里人 卤煮哪里人 风吹麦浪

广东银

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-01 15:16:46

我的兴趣是起点小白文。感觉兴趣庭挺和的 我的兴趣是起点小白文。感觉兴趣庭挺和的 一起吃饭嘛

起点都是大长文臣妾看不来啊~不过有些特别戳中萌点的有看,譬如说天下男修皆炉鼎是我最喜欢的修真文

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-01 15:17:58

基友也要前两个条件 基友也要前两个条件 咚咚咚

对对~不过,要是第三个条件只满足一半挺忧桑的,毕竟这年头都流行你爱我爱他爱她

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-01 15:18:03

起点都是大长文臣妾看不来啊~不过有些特别戳中萌点的有看,譬如说天下男修皆炉鼎是我最喜欢的修 起点都是大长文臣妾看不来啊~不过有些特别戳中萌点的有看,譬如说天下男修皆炉鼎是我最喜欢的修真文 ... 新晋铲屎女将军

你这是种马文雅呀。 我很少看这些。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-01 15:18:47

你这是种马文雅呀。 我很少看这些。哈哈哈 你这是种马文雅呀。 我很少看这些。哈哈哈 一起吃饭嘛

我以节操担保不是种马文!

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-01 15:20:00

我以节操担保不是种马文! 我以节操担保不是种马文! 新晋铲屎女将军

姑娘。你的节操掉了

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-12-01 15:20:33

对对~不过,要是第三个条件只满足一半挺忧桑的,毕竟这年头都流行你爱我爱他爱她 对对~不过,要是第三个条件只满足一半挺忧桑的,毕竟这年头都流行你爱我爱他爱她 新晋铲屎女将军

没办法,毕竟,每个人都想找个比自身更好的

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-01 15:24:00

姑娘。你的节操掉了 姑娘。你的节操掉了 一起吃饭嘛

广州在我的印象中都是食物偏辣

来自 豆瓣App
  • 风吹麦浪

风吹麦浪 (水能载舟,也能煮粥……) 2016-12-01 16:27:17

每天铲粑粑累不

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-01 17:26:58

广州在我的印象中都是食物偏辣 广州在我的印象中都是食物偏辣 一起吃饭嘛

你记错了吧,我们大粤菜精彩被评价为没味道呢,不过这边川湘菜馆是很多

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-01 17:27:33

每天铲粑粑累不 每天铲粑粑累不 风吹麦浪

我能说我记性不好经常两三天才想起来要铲屎么…

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-01 17:28:10

没办法,毕竟,每个人都想找个比自身更好的 没办法,毕竟,每个人都想找个比自身更好的 咚咚咚

也对哦 不过我觉得能找到跟自己一样好的就可以了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 风吹麦浪

风吹麦浪 (水能载舟,也能煮粥……) 2016-12-01 17:29:05

我能说我记性不好经常两三天才想起来要铲屎么… 我能说我记性不好经常两三天才想起来要铲屎么… 新晋铲屎女将军

等发现了都风干了吧(¬_¬)ノ

来自 豆瓣App
  • 咚咚咚

咚咚咚 2016-12-01 17:29:59

也对哦 不过我觉得能找到跟自己一样好的就可以了 哈哈 也对哦 不过我觉得能找到跟自己一样好的就可以了 哈哈 新晋铲屎女将军

其实可以的,只不过不多罢了

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-01 17:50:43

你记错了吧,我们大粤菜精彩被评价为没味道呢,不过这边川湘菜馆是很多 你记错了吧,我们大粤菜精彩被评价为没味道呢,不过这边川湘菜馆是很多 新晋铲屎女将军

我以前高中的时候在那边呆过三个月。我堂哥在广州开汽配店。唯一的印象就是广州肠粉。哈哈。外面的东西我倒是很少吃。老家自己请了个阿姨做饭

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-01 18:08:41

等发现了都风干了吧(¬_¬)ノ 等发现了都风干了吧(¬_¬)ノ 风吹麦浪

科科~今晚回去铲

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-01 23:34:12

你家主子饿了。还不起来给它包小鱼干

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-01 23:52:40

你家主子饿了。还不起来给它包小鱼干 你家主子饿了。还不起来给它包小鱼干 一起吃饭嘛

她睡啦

来自 豆瓣App
  • 渔家小港

渔家小港 2016-12-02 01:25:13

有空求楼主带我出去玩吧

来自 豆瓣App
  • 互相温暖

互相温暖 2016-12-02 01:30:22

hi美丽的女士,能有幸勾搭你么

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-02 08:07:44

她睡啦 她睡啦 新晋铲屎女将军

经济学能不能解释我为什么单身?有什么解决办法吗?

王呆萌, 固定收益
    经济学中的失业概念恰好跟单身有异曲同工之妙!

摩擦性单身:和上一任分手后寻找下一任的过程中,由于信息不畅,需要花费一定时间,由此导致单身。

结构性单身:由于市场竞争和供需匹配问题,条件较好的男神女神受到热捧,而各方面条件未达到预期的汪则遭遇冷遇,因而导致单身。简言之,在目前的条件下,你看得上的人家看不上你。

以上两类单身被称作自然单身,被婚恋学家视为正常现象,在任何婚恋市场中都会存在。

长期单身:指单身一年以上的人。在婚恋学中,这基本等同于结构性单身。

除此之外,还存在一些特定时间和社会环境而导致的单身。

技术性单身:由于社会科技进步,人们对配偶的要求发生了显著变化,导致原先掌握婚恋市场优势资源的人群被嫌弃。如:照着家里人要求考了个公务员,结果发现妹子们都想找程序员和金融男。(随便举例,切勿对号入座,领会精神。)

周期性单身:婚恋市场中,由于男性与女性的供需数量失衡,导致男女一方数量过剩,被迫单身。

季节性单身:春天到了,由于过年家长催婚和人性的躁动,会有一批单身狗脱单成功。而其他时候,几率明显下降。

根据经济学理论,只有自然失业的两种类型才会长期存在,所以后面几种都不用考虑。

如果是摩擦性失业,需要加强信息流通,简言之,多认识妹子。

如果是结构性失业,需要培训工人掌握新的技能,简言之,需要提高自身条件。

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 08:44:19

经济学能不能解释我为什么单身?有什么解决办法吗? 王呆萌, 固定收益 经济学中的失业概念恰 经济学能不能解释我为什么单身?有什么解决办法吗? 王呆萌, 固定收益 经济学中的失业概念恰好跟单身有异曲同工之妙! 摩擦性单身:和上一任分手后寻找下一任的过程中,由于信息不畅,需要花费一定时间,由此导致单身。 结构性单身:由于市场竞争和供需匹配问题,条件较好的男神女神受到热捧,而各方面条件未达到预期的汪则遭遇冷遇,因而导致单身。简言之,在目前的条件下,你看得上的人家看不上你。 以上两类单身被称作自然单身,被婚恋学家视为正常现象,在任何婚恋市场中都会存在。 长期单身:指单身一年以上的人。在婚恋学中,这基本等同于结构性单身。 除此之外,还存在一些特定时间和社会环境而导致的单身。 技术性单身:由于社会科技进步,人们对配偶的要求发生了显著变化,导致原先掌握婚恋市场优势资源的人群被嫌弃。如:照着家里人要求考了个公务员,结果发现妹子们都想找程序员和金融男。(随便举例,切勿对号入座,领会精神。) 周期性单身:婚恋市场中,由于男性与女性的供需数量失衡,导致男女一方数量过剩,被迫单身。 季节性单身:春天到了,由于过年家长催婚和人性的躁动,会有一批单身狗脱单成功。而其他时候,几率明显下降。 根据经济学理论,只有自然失业的两种类型才会长期存在,所以后面几种都不用考虑。 如果是摩擦性失业,需要加强信息流通,简言之,多认识妹子。 如果是结构性失业,需要培训工人掌握新的技能,简言之,需要提高自身条件。 ... 一起吃饭嘛

哈哈哈你是哪一种呢

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 08:44:49

hi美丽的女士,能有幸勾搭你么 hi美丽的女士,能有幸勾搭你么 互相温暖

噗~你是不是中译剧看多了

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 08:46:28

有空求楼主带我出去玩吧 有空求楼主带我出去玩吧 渔家小港

lz希望有人带lz去玩

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-02 09:02:18

哈哈哈你是哪一种呢 哈哈哈你是哪一种呢 新晋铲屎女将军

我没看完。啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 渔家小港

渔家小港 2016-12-02 09:58:57

lz希望有人带lz去玩 lz希望有人带lz去玩 新晋铲屎女将军

哎,祝福你。掰掰

来自 豆瓣App
  • 如果听说

如果听说 (nothing happensnothing appears) 2016-12-02 11:24:34

有趣,不矮,五官端正,在广州。。。。

来自 豆瓣App
  • Roger

Roger (逗比属性吃货) 2016-12-02 11:27:30

铲屎官,你好

• 浅水浪

浅水浪 2016-12-02 12:01:40

将军你好

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 12:38:07

将军你好 将军你好 浅水浪

啊!你养了三傻!

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 12:40:15

有趣,不矮,五官端正,在广州。。。。 有趣,不矮,五官端正,在广州。。。。 如果听说

亲 你的简历好短

来自 豆瓣App
  • 浅水浪

浅水浪 2016-12-02 12:40:43

啊!你养了三傻! 啊!你养了三傻! 新晋铲屎女将军

长大了,不可爱了啊

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 12:41:22

铲屎官,你好 铲屎官,你好 Roger

捉到一只码农!话说我朋友建议我自学编程转行程序媛呢……

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 12:42:15

长大了,不可爱了啊 长大了,不可爱了啊 浅水浪

求近照!我超想养一只的!

来自 豆瓣App
  • Roger

Roger (逗比属性吃货) 2016-12-02 12:42:16

捉到一只码农!话说我朋友建议我自学编程转行程序媛呢…… 捉到一只码农!话说我朋友建议我自学编程转行程序媛呢…… 新晋铲屎女将军

那你必定不缺男人

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 12:43:01

那你必定不缺男人 那你必定不缺男人 Roger

这个推理逻辑…你写的代码经常出bug吧

来自 豆瓣App
  • Roger

Roger (逗比属性吃货) 2016-12-02 12:46:28

这个推理逻辑…你写的代码经常出bug吧 这个推理逻辑…你写的代码经常出bug吧 新晋铲屎女将军

这就说明,你具备基础知识

来自 豆瓣App
  • 大事我做主

大事我做主 2016-12-02 13:01:54

我也在看哈利波特!!!神奇动物你看了吗

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 15:07:04

我也在看哈利波特!!!神奇动物你看了吗 我也在看哈利波特!!!神奇动物你看了吗 大事我做主

看啦,就是看完那个所以开始重温哒,今天看到火焰杯了

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 15:07:33

这就说明,你具备基础知识 这就说明,你具备基础知识 Roger

看来我很有潜质…找课本去

来自 豆瓣App
  • 大事我做主

大事我做主 2016-12-02 15:29:31

看啦,就是看完那个所以开始重温哒,今天看到火焰杯了 看啦,就是看完那个所以开始重温哒,今天看到火焰杯了 新晋铲屎女将军

我敢肯定喜欢哈利波特的姑娘肯定不会差,求认识,嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • Roger

Roger (逗比属性吃货) 2016-12-02 15:41:25

看来我很有潜质…找课本去 看来我很有潜质…找课本去 新晋铲屎女将军

好看就要多读书

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-02 15:55:48

铲屎哒。周末准备哪里海嗨

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 16:07:30

铲屎哒。周末准备哪里海嗨 铲屎哒。周末准备哪里海嗨 一起吃饭嘛

陪朋友二刷神奇动物吧

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-02 16:08:46

陪朋友二刷神奇动物吧 陪朋友二刷神奇动物吧 新晋铲屎女将军

感觉很无聊的剧呀。这绝逼是真爱了

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 16:13:11

我敢肯定喜欢哈利波特的姑娘肯定不会差,求认识,嘤嘤嘤 我敢肯定喜欢哈利波特的姑娘肯定不会差,求认识,嘤嘤嘤 大事我做主

我敢肯定全中国好多妹子都喜欢哈利波特呢大叔

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 16:14:06

感觉很无聊的剧呀。这绝逼是真爱了 感觉很无聊的剧呀。这绝逼是真爱了 一起吃饭嘛

唔~主要是上次我去看的时候被打断了两次,不知道在说啥

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-02 16:15:45

唔~主要是上次我去看的时候被打断了两次,不知道在说啥 唔~主要是上次我去看的时候被打断了两次,不知道在说啥 新晋铲屎女将军

我自从今年陪哥个妹子看3d电影做最后一排看不清字幕后再也没去过电影院了。 感觉电影院看电影好累。没有在家舒服

来自 豆瓣App
  • 大事我做主

大事我做主 2016-12-02 16:43:05

我敢肯定全中国好多妹子都喜欢哈利波特呢大叔 我敢肯定全中国好多妹子都喜欢哈利波特呢大叔 新晋铲屎女将军

不TAT之前问的都说不感兴趣,后来就没有后来了

来自 豆瓣App
  • 致治

致治 2016-12-02 16:55:44

23……深圳 有的说吗

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 22:04:13

我自从今年陪哥个妹子看3d电影做最后一排看不清字幕后再也没去过电影院了。 感觉电影院看电影好 我自从今年陪哥个妹子看3d电影做最后一排看不清字幕后再也没去过电影院了。 感觉电影院看电影好累。没有在家舒服 ... 一起吃饭嘛

难道您有家庭影院!

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 22:04:59

23……深圳 有的说吗 23……深圳 有的说吗 致治

好近…高老师好

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 22:05:16

不TAT之前问的都说不感兴趣,后来就没有后来了 不TAT之前问的都说不感兴趣,后来就没有后来了 大事我做主

我火焰杯看了一半

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-02 22:09:18

难道您有家庭影院! 难道您有家庭影院! 新晋铲屎女将军

没有呀。用笔记本看电影看习惯了。 我这边倒是有个和家庭影院效果差不多的vr设备。

来自 豆瓣App
  • 致治

致治 2016-12-02 22:13:05

好近…高老师好 好近…高老师好 新晋铲屎女将军

哈哈哈 你广州是吧 我是高老师 快过来 我教你学习

来自 豆瓣App
  • 米雨而米

米雨而米 2016-12-02 22:15:55

我也是铲屎官啊,哈哈,在等车回去准备给主子铲屎

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 23:36:54

没有呀。用笔记本看电影看习惯了。 我这边倒是有个和家庭影院效果差不多的vr设备。 没有呀。用笔记本看电影看习惯了。 我这边倒是有个和家庭影院效果差不多的vr设备。 一起吃饭嘛

笔记本看不了新电影,ps我觉得你需要一副眼镜

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-02 23:37:44

我也是铲屎官啊,哈哈,在等车回去准备给主子铲屎 我也是铲屎官啊,哈哈,在等车回去准备给主子铲屎 米雨而米

你家主子眼睛好美

来自 豆瓣App
  • 米雨而米

米雨而米 2016-12-03 01:31:12

你家主子眼睛好美 你家主子眼睛好美 新晋铲屎女将军

很调皮的,坏事没少干,我在天河区这,你哪个区

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-03 10:46:43

笔记本看不了新电影,ps我觉得你需要一副眼镜 笔记本看不了新电影,ps我觉得你需要一副眼镜 新晋铲屎女将军

是需要。但是现在近视还不是很深究就懒得配了。

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-03 13:04:19

很调皮的,坏事没少干,我在天河区这,你哪个区 很调皮的,坏事没少干,我在天河区这,你哪个区 米雨而米

熊孩子不听话就要教育!海珠

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-03 13:05:00

是需要。但是现在近视还不是很深究就懒得配了。 是需要。但是现在近视还不是很深究就懒得配了。 一起吃饭嘛

你这种懒人还真多…我之前的老大就这样

来自 豆瓣App
  • 米雨而米

米雨而米 2016-12-03 13:40:36

熊孩子不听话就要教育!海珠 熊孩子不听话就要教育!海珠 新晋铲屎女将军

熊孩子不知道疼啊,过几天就忘了,你家主子多大了?

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-03 13:41:05

你这种懒人还真多…我之前的老大就这样 你这种懒人还真多…我之前的老大就这样 新晋铲屎女将军

主要我用不到眼镜呀。就看电影比较远的地方用到。而且家离上班的地方近

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-03 22:04:44

熊孩子不知道疼啊,过几天就忘了,你家主子多大了? 熊孩子不知道疼啊,过几天就忘了,你家主子多大了? 米雨而米

那也得管呀,不然闹死个人~我家闺女两岁多点,很乖

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-03 22:05:22

主要我用不到眼镜呀。就看电影比较远的地方用到。而且家离上班的地方近 主要我用不到眼镜呀。就看电影比较远的地方用到。而且家离上班的地方近 一起吃饭嘛

我一般也就看电脑进影院用

来自 豆瓣App
  • 一起吃饭嘛

一起吃饭嘛 2016-12-04 01:59:53

我一般也就看电脑进影院用 我一般也就看电脑进影院用 新晋铲屎女将军

周末都在干嘛呢

来自 豆瓣App
  • 米雨而米

米雨而米 2016-12-04 02:05:28

那也得管呀,不然闹死个人~我家闺女两岁多点,很乖 那也得管呀,不然闹死个人~我家闺女两岁多点,很乖 新晋铲屎女将军

我感觉很乖的猫都是别人家的,我家这只吃死我了,估计上辈子欠它的,这辈子我帮它收拾烂摊子的,你家是公还是母

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-04 11:35:24

我感觉很乖的猫都是别人家的,我家这只吃死我了,估计上辈子欠它的,这辈子我帮它收拾烂摊子的, 我感觉很乖的猫都是别人家的,我家这只吃死我了,估计上辈子欠它的,这辈子我帮它收拾烂摊子的,你家是公还是母 ... 米雨而米

闺女呀!

来自 豆瓣App
  • 米雨而米

米雨而米 2016-12-04 11:47:58

闺女呀! 闺女呀! 新晋铲屎女将军

我家的也是

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-04 11:49:05

我家的也是 我家的也是 米雨而米

我觉得她比我遇到的所有喵都要乖

来自 豆瓣App
  • 米雨而米

米雨而米 2016-12-04 11:51:56

我觉得她比我遇到的所有喵都要乖 我觉得她比我遇到的所有喵都要乖 新晋铲屎女将军

让你家的来教教我家的如何做只乖猫吧

来自 豆瓣App
  • 新晋铲屎女将军

新晋铲屎女将军 2016-12-04 12:06:33

让你家的来教教我家的如何做只乖猫吧 让你家的来教教我家的如何做只乖猫吧 米雨而米

哈哈哈好啊~我有个太空遛猫包

来自 豆瓣App
  • 米雨而米

米雨而米 2016-12-04 12:09:17

哈哈哈好啊~我有个太空遛猫包 哈哈哈好啊~我有个太空遛猫包 新晋铲屎女将军

那个包我一直都想买,你有带它去哪玩过吗?

来自 豆瓣App
  • 一个慵懒的叔

一个慵懒的叔 (安静的等着你) 2016-12-04 12:13:14

gz报名

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

249784 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 暴露癖   (🌹)
  • 突然害怕一个人,突然想谈恋爱了。   (Anne)
  • 求个帅哥将我领走!   (細微的花香)
  • 听说加入就会有男朋友?   (And)
  • 给组里王者荣耀的萝莉建个躺赢群   (爸爸)
↑回顶部