【求租】 一房一厅,预算1200-1400.天河客运站附近

raindrops

• 随笔之旅

随笔之旅 2016-12-01 13:32:33

棠下一房一厅转租,今天会在豆瓣上发帖,有意向请联系15521268586微信

来自 豆瓣App
  • raindrops

raindrops 2016-12-02 00:02:57

棠下一房一厅转租,今天会在豆瓣上发帖,有意向请联系15521268586微信 棠下一房一厅转租,今天会在豆瓣上发帖,有意向请联系15521268586微信 随笔之旅

帖呢

• lfj

lfj 2016-12-02 00:26:02

岗顶地铁站,整租大单间,私人独享wifi!带独立卫浴厨房,房东直租,无中介费,短租房,日租周租半月租月租,日租120元/天,周租100元/天,半月租80元/天,包月租60元/天,租三个月,1200元/月

来自 豆瓣App
  • lfj

lfj 2016-12-02 01:34:33

?有图片,在我个人主页

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-12-05 23:54:15

京溪南方医院,但是是单间,会考虑吗?

来自 豆瓣App
  • 谢谢

谢谢 2016-12-05 23:54:58

会考虑可以发图片哦,由于工作变动,需转租

来自 豆瓣App
  • Aland

Aland 2016-12-06 00:04:02

如题,房子位于番禺
    夏滘沙滘中路,二楼,阳光足,通风好。一房一厅,只要1200/月,包宽带管理费卫生费。房子签了一年,月底刚好半年,转租半年。大马路边,房子配有洗衣机,电热水器,冰箱,空调,一米三.五大床,床垫,双开门衣柜,沙发,茶几,书桌,环境不能说是超级好,但是绝对称得上不错,在附近现在同等价格肯定是找不到这样的啦!
    再说说周围的环境,步行至夏滘地铁口或夏滘地铁公交站只需6!分!钟!附近有菜市场,超市,还有一条食街简直是吃货的福利,还有众多小吃。
    最后,因为本人工作调动所以不得不忍痛割爱,月底就要搬走啦,房子里面还有我们自己买的一些生活用品,如果需要可以送给你们,欢迎随时约看。电话15916686720(微信)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部