大家帮我看看是我太吝啬还是我男朋友吃软饭?

噗

来自 豆瓣App
  • 呜啦

呜啦 2016-12-01 13:09:56

渣男

来自 豆瓣App
  • 胖丁。

胖丁。 2016-12-01 13:11:48

好恶心!

• 噗

渣男 渣男 呜啦

啊……

来自 豆瓣App
  • 你好像很好吃呢

你好像很好吃呢 2016-12-01 13:19:00

都收入比你多那么多了居然还要你请!恶心!

来自 豆瓣App
  • wl

wl (越爱越孤单) 2016-12-01 13:20:40

不可以

来自 豆瓣App
  • 傻fufuの酱

傻fufuの酱 2016-12-01 13:45:45

好恶心。。。及时止损,赶紧甩

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-12-01 13:49:14

这个情况 钱包应该不是真的被偷

• so is life

so is life (C' est La Vie) 2016-12-01 13:52:03

可能是收入並沒有比你高,裝的

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-12-01 14:03:50

我知道你啥感受
    我南票也这样过
    那段时间他刚来我这个城市,我有收入他刚找工作,各种蹭我的,我忍了也接受,毕竟他比较困难
    后来他工资涨到和我一样了,我就想终于可以松一口气了,可是他貌似习惯了,还是我来应付各种支出,我好好想了一阵子,觉得自己不能接受被揩油,就和他说了,虽然会显得自己有点物质,但是我不能接受就是不能接受,现在好点了,变成了我时不时蹭他点这种模式,我爽多了。不过他是不开心的。那就忍者。

其实真的不是妹子你不愿意在恋爱中出钱,而是好好一个妹子为什么要受到这样的待遇,为啥这么倒贴,又不是他大发慈悲接受你的,你们是相爱才在一起。
    我建议直说,这件事,就是他不对,你自己要理直气壮

• 噗

我知道你啥感受 我南票也这样过 那段时间他刚来我这个城市,我有收入他刚找工作,各种蹭我的, 我知道你啥感受 我南票也这样过 那段时间他刚来我这个城市,我有收入他刚找工作,各种蹭我的,我忍了也接受,毕竟他比较困难 后来他工资涨到和我一样了,我就想终于可以松一口气了,可是他貌似习惯了,还是我来应付各种支出,我好好想了一阵子,觉得自己不能接受被揩油,就和他说了,虽然会显得自己有点物质,但是我不能接受就是不能接受,现在好点了,变成了我时不时蹭他点这种模式,我爽多了。不过他是不开心的。那就忍者。 其实真的不是妹子你不愿意在恋爱中出钱,而是好好一个妹子为什么要受到这样的待遇,为啥这么倒贴,又不是他大发慈悲接受你的,你们是相爱才在一起。 我建议直说,这件事,就是他不对,你自己要理直气壮 ... 豆豆

啊谢谢你开导我!我准备跟我蓝朋友开口了

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-12-01 14:09:09

啊谢谢你开导我!我准备跟我蓝朋友开口了 啊谢谢你开导我!我准备跟我蓝朋友开口了

持续关注~

• 呜啦

呜啦 2016-12-01 14:11:53

不就是一个吃软饭的么还开导什么

• 噗

持续关注~ 持续关注~ 豆豆

你当时是怎么跟你男朋友开口的呀?

来自 豆瓣App
  • 九狐狸

九狐狸 2016-12-01 14:21:52

钱包被偷就身无分文???开始我以为是学生,想着合理,后面一看30了!!!楼主,脑子是个好东西,咱的有一个!

来自 豆瓣App
  • 等一缕光

等一缕光 (握在手里的才是幸福) 2016-12-01 14:21:58

渣男
    我和我之前遇见的畜生很像

• connie

connie (丰收的人在收果子啦。) 2016-12-01 14:30:18

好恶心。。。及时止损,赶紧甩 好恶心。。。及时止损,赶紧甩 傻fufuの酱

不甩还留着过年啊!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

409183 人聚集在这个小组
↑回顶部