劈过腿的进

祛米嘛比死渣男

1人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 13:07:05

这是一份送分题啊同学们。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:07:05

为什么这么说?

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:07:29

这是一份送分题啊同学们。 这是一份送分题啊同学们。 小黄鸡

小jj你好

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:08:05

为什么这么说? 为什么这么说? 无聊的阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:08:08

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:08:32

没完没了的阿辰

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:08:35

没完没了的阿辰 没完没了的阿辰 祛米嘛比死渣男

本来就没完没了

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:09:07

本来就没完没了 本来就没完没了 无聊的阿辰

好了,你走开。

• 花事了

花事了 (开到荼蘼花事了) 2016-12-01 13:09:11

要么你把他发展成炮友?再找个男朋友?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:09:45

好了,你走开。 好了,你走开。 祛米嘛比死渣男

好拜拜

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:10:12

要么你把他发展成炮友?再找个男朋友? 要么你把他发展成炮友?再找个男朋友? 花事了

我不需要火包友
    我需要的是相爱的伴侣

• 花事了

花事了 (开到荼蘼花事了) 2016-12-01 13:11:18

不 我不需要火包友 我需要的是相爱的伴侣 不 我不需要火包友 我需要的是相爱的伴侣 祛米嘛比死渣男

那就分手吧。他肯定会故态重萌的

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:14:14

那就分手吧。他肯定会故态重萌的 那就分手吧。他肯定会故态重萌的 花事了

不知道会不会
    但是愿意给他一次机会
    在一起我心里又过不去这个坎

还是挺难受的

毕竟在一起几年了
    没想到他会变成那样

• 花事了

花事了 (开到荼蘼花事了) 2016-12-01 13:16:41

不知道会不会 但是愿意给他一次机会 在一起我心里又过不去这个坎 还是挺难受的 毕竟在一 不知道会不会 但是愿意给他一次机会 在一起我心里又过不去这个坎 还是挺难受的 毕竟在一起几年了 没想到他会变成那样 ... 祛米嘛比死渣男

既然你想给他一次机会,就不要老想着这件事了。多想想他的好处吧。
    不然难受的是自己。

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:18:19

既然你想给他一次机会,就不要老想着这件事了。多想想他的好处吧。 不然难受的是自己。 既然你想给他一次机会,就不要老想着这件事了。多想想他的好处吧。 不然难受的是自己。 花事了

是啊
    我想的是既然答应重新在一起
    就好好的
    但是就是感觉变了
    双方有什么话都不会明说
    我也不会像以前那样跟他撒娇什么的

• 灵魂

灵魂 2016-12-01 13:20:43

要么你妥协接受,要么迟早会分开的

来自 豆瓣App
  • 花事了

花事了 (开到荼蘼花事了) 2016-12-01 13:22:34

是啊 我想的是既然答应重新在一起 就好好的 但是就是感觉变了 双方有什么话都不会明说 我也 是啊 我想的是既然答应重新在一起 就好好的 但是就是感觉变了 双方有什么话都不会明说 我也不会像以前那样跟他撒娇什么的 ... 祛米嘛比死渣男

知道了肯定心理有隔阂的
    你们不可能还跟以前一模一样
    就像破镜不能重圆一样
    也许时间能消磨一些
    那他对你是什么样的态度呢?

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:23:16

要么你妥协接受,要么迟早会分开的 要么你妥协接受,要么迟早会分开的 灵魂

迟早分开
    我这种状态
    慢慢就不爱他了

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:24:55

知道了肯定心理有隔阂的 你们不可能还跟以前一模一样 就像破镜不能重圆一样 也许时间能消磨一 知道了肯定心理有隔阂的 你们不可能还跟以前一模一样 就像破镜不能重圆一样 也许时间能消磨一些 那他对你是什么样的态度呢? ... 花事了

因为是短距离异地
    所以他现在比以前联系我频繁
    还有就是会每周见面了
    目前每天都是他在主动跟我说话

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-12-01 13:31:01

换一个人,再遇到这种事也有抵抗力了,但是这个人你会继续纠结

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:32:50

换一个人,再遇到这种事也有抵抗力了,但是这个人你会继续纠结 换一个人,再遇到这种事也有抵抗力了,但是这个人你会继续纠结 走,去化缘

那么现在说好了重新在一起继续走下去

我就应该不要去想那些过去的事?

好好观察他是否真的爱我?

• Miss盼。

Miss盼。 2016-12-01 13:45:32

你是说,跟你在一起的时候 他有长期的?

来自 豆瓣App
  • 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:47:08

你是说,跟你在一起的时候 他有长期的? 你是说,跟你在一起的时候 他有长期的? Miss盼。

发现后他自己也承认了
    之后就是各种来要求继续在一起
    然后我就心软了
    约法三章……

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-12-01 13:47:22

那么现在说好了重新在一起继续走下去 我就应该不要去想那些过去的事? 好好观察他是否真的 那么现在说好了重新在一起继续走下去 我就应该不要去想那些过去的事? 好好观察他是否真的爱我? ... 祛米嘛比死渣男

好好在一起,那么就正确对待过去那件事,给他机会。像你这样感觉有洁癖的是不可取的

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 13:50:41

好好在一起,那么就正确对待过去那件事,给他机会。像你这样感觉有洁癖的是不可取的 好好在一起,那么就正确对待过去那件事,给他机会。像你这样感觉有洁癖的是不可取的 走,去化缘

好好在一起
    给他一次机会

• 走,去化缘

走,去化缘 2016-12-01 13:51:34

嗯 好好在一起 给他一次机会 嗯 好好在一起 给他一次机会 祛米嘛比死渣男

你自己要想开才行,要不这始终是一个危险点

• 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-12-01 13:53:03

神比喻哈哈

来自 豆瓣App
  • 每天爱你一点点

每天爱你一点点 (你曾说你爱我,然后一笑而过) 2016-12-01 13:54:10

小心感染hpv

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 14:07:44

你自己要想开才行,要不这始终是一个危险点 你自己要想开才行,要不这始终是一个危险点 走,去化缘

我怎么想开?
    我只能逃避不去想
    但是我内心是不能理解这种行为的

己所不欲勿施于人
    所以刚知道的那一周
    我尝试去做同样的事
    我把所有以前追我的男生
    通通找了一遍
    今天跟1号出去玩儿(纯看电影吃饭)明天跟2号出去玩儿

但是内心是不快乐的

你不爱他啊
    腿怎么张得开
    怎么下得了嘴

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 14:08:07

神比喻哈哈 神比喻哈哈 侦探君

真的很贴切对吧

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 14:09:24

小心感染hpv 小心感染hpv 每天爱你一点点

这个不至于
    只希望他不要再跟我在一起的期间再那样

• Miss盼。

Miss盼。 2016-12-01 14:12:45

对 发现后他自己也承认了 之后就是各种来要求继续在一起 然后我就心软了 约法三章…… 对 发现后他自己也承认了 之后就是各种来要求继续在一起 然后我就心软了 约法三章…… 祛米嘛比死渣男

卧槽 这你也能忍。说明你不够让他嗨...

来自 豆瓣App
  • 侦探君

侦探君 (有意思的人,有意思的事儿) 2016-12-01 14:17:14

真的很贴切对吧 真的很贴切对吧 祛米嘛比死渣男

是的

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2016-12-01 14:23:34

我怎么想开? 我只能逃避不去想 但是我内心是不能理解这种行为的 己所不欲勿施于人 所以刚 我怎么想开? 我只能逃避不去想 但是我内心是不能理解这种行为的 己所不欲勿施于人 所以刚知道的那一周 我尝试去做同样的事 我把所有以前追我的男生 通通找了一遍 今天跟1号出去玩儿(纯看电影吃饭)明天跟2号出去玩儿 但是内心是不快乐的 你不爱他啊 腿怎么张得开 怎么下得了嘴 ... 祛米嘛比死渣男

这就是男女不同之处,女人要有感情才能睡,男人呢没感情照样。你不能满足你男友么

• 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-12-01 14:28:15

为什么要重新再一起。他有跟你说过什么你才答应重新再一起的?而且你们打算要结婚么?结婚之后他继续 XX你要怎么处理?

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 14:47:27

卧槽 这你也能忍。说明你不够让他嗨... 卧槽 这你也能忍。说明你不够让他嗨... Miss盼。

不能忍啊
    但是爱他的时候发现他有长期炮
    所以决定分手

毕竟不能马上抽身
    在他的各种软磨硬泡下就答应给他一次机会

有的人就是喜欢跟不同的人嗨

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 14:50:20

这就是男女不同之处,女人要有感情才能睡,男人呢没感情照样。你不能满足你男友么 这就是男女不同之处,女人要有感情才能睡,男人呢没感情照样。你不能满足你男友么 走,去化缘

短距离异地
    在一起时间长了
    我不够风情万种
    但是我想我和他是基于感情基础
    而不是基于需要
    对吧
    所以跟我是否能满足他没很大关系吧
    很重要的是他是否对这段感情认真

才能约束自己不再犯

• Miss盼。

Miss盼。 2016-12-01 14:50:30

不能忍啊 但是爱他的时候发现他有长期炮 所以决定分手 毕竟不能马上抽身 在他的各种软磨硬 不能忍啊 但是爱他的时候发现他有长期炮 所以决定分手 毕竟不能马上抽身 在他的各种软磨硬泡下就答应给他一次机会 有的人就是喜欢跟不同的人嗨 ... 祛米嘛比死渣男

不一样...这种绝对不能忍。

来自 豆瓣App
  • 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 14:54:00

为什么要重新再一起。他有跟你说过什么你才答应重新再一起的?而且你们打算要结婚么?结婚之后他 为什么要重新再一起。他有跟你说过什么你才答应重新再一起的?而且你们打算要结婚么?结婚之后他继续 XX你要怎么处理? ... 方公子的少女心

在一起几年了
    从大学到工作
    期间感情很要好
    以为都是朝着结婚而去的
    目前短距离异地
    事情发生后
    他来了几次
    到我所在的地方
    哭求
    说是一时贪图刺激之类的

然后就是各种说让我看他接下来的行动和改变

• 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-12-01 14:55:37

异地控制不牢的。觉得还是在一起在看表现。问他有打算结婚么?什么时候结婚?看他什么反应

• 啦噜啦

啦噜啦 2016-12-01 15:01:26

他可能会做的更隐秘。。反正还喜欢就在一起吧。

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-12-01 15:02:42

不能释然,还是分手吧。不然你们之间永远都有一个隔阂。

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 15:11:57

异地控制不牢的。觉得还是在一起在看表现。问他有打算结婚么?什么时候结婚?看他什么反应 异地控制不牢的。觉得还是在一起在看表现。问他有打算结婚么?什么时候结婚?看他什么反应 方公子的少女心

一个小时的路程
    家就是一个地方的
    只是工作地点不同

在一起的时候感觉有的变化就是他比以前专注
    他说要重新建立信任

关于结婚
    他有提过
    当时我还不想那么早结婚

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 15:13:04

他可能会做的更隐秘。。反正还喜欢就在一起吧。 他可能会做的更隐秘。。反正还喜欢就在一起吧。 啦噜啦

我也这样想过

但是决定再给一次机会的时候
    我想的是希望以后能不再犯

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-01 15:14:23

不能释然,还是分手吧。不然你们之间永远都有一个隔阂。 不能释然,还是分手吧。不然你们之间永远都有一个隔阂。 貓小卡

可能是由于才一周
    目前他所做的事
    还不能让我释然

• 啦噜啦

啦噜啦 2016-12-01 15:25:33

但愿不再犯,慢慢来,毕竟有感情基础。

来自 豆瓣App
  • 走,去化缘

走,去化缘 2016-12-01 15:32:37

短距离异地 在一起时间长了 我不够风情万种 但是我想我和他是基于感情基础 而不是基于需要 短距离异地 在一起时间长了 我不够风情万种 但是我想我和他是基于感情基础 而不是基于需要 对吧 所以跟我是否能满足他没很大关系吧 很重要的是他是否对这段感情认真 才能约束自己不再犯 ... 祛米嘛比死渣男

发现很多有问题的都是异地,不管距离多远,不在一起生活就容易出现这个问题
    至于感情基础,男人可以认为炮这个事不影响感情,这也是女人没法理解的一个事儿

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-12-01 15:37:54

答应复合之前没仔细想想能不能接受吗

• 蔷薇姑娘

蔷薇姑娘 (宠辱若惊,贵大患若身。) 2016-12-01 15:44:51

我不能接受,软磨硬泡也不行。

• 周杰伦的初恋

周杰伦的初恋 2016-12-01 15:52:39

慢慢的你就会觉得不爱他了的,就能分手了。

• 方公子的少女心

方公子的少女心 (胡萝卜。) 2016-12-01 16:01:13

一个小时的路程 家就是一个地方的 只是工作地点不同 在一起的时候感觉有的变化就是他比以前 一个小时的路程 家就是一个地方的 只是工作地点不同 在一起的时候感觉有的变化就是他比以前专注 他说要重新建立信任 关于结婚 他有提过 当时我还不想那么早结婚 ... 祛米嘛比死渣男

信任一旦崩塌 怎么建立 婚前都这样了 婚后更会 如果你打算睁只眼闭只眼的话 就这样吧

• 安非他命

安非他命 2016-12-01 16:24:17

和你交往前有长期的 还是和你在一起时有长期的

来自 豆瓣App
  • 丢失

丢失 2016-12-01 16:30:42

说不定你也是另外一个长期泡友呢

来自 豆瓣App
  • Giselle

Giselle 2016-12-01 16:40:27

不知道会不会 但是愿意给他一次机会 在一起我心里又过不去这个坎 还是挺难受的 毕竟在一 不知道会不会 但是愿意给他一次机会 在一起我心里又过不去这个坎 还是挺难受的 毕竟在一起几年了 没想到他会变成那样 ... 祛米嘛比死渣男

出轨只有2种,0次和N次,你放心吧,还有下次,下下次。。。

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-05 02:34:03

发现很多有问题的都是异地,不管距离多远,不在一起生活就容易出现这个问题 至于感情基础,男人 发现很多有问题的都是异地,不管距离多远,不在一起生活就容易出现这个问题 至于感情基础,男人可以认为炮这个事不影响感情,这也是女人没法理解的一个事儿 ... 走,去化缘

在一起好几年,短距离异地一年左右
    就像你说的
    完全不能理解为什么男的会对一个根本不爱的人下手

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-05 02:35:51

答应复合之前没仔细想想能不能接受吗 答应复合之前没仔细想想能不能接受吗 shAw.

想了的
    完全不能接受

我这么说吧
    分别和这件事
    分别让我更痛苦

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-05 02:37:32

慢慢的你就会觉得不爱他了的,就能分手了。 慢慢的你就会觉得不爱他了的,就能分手了。 周杰伦的初恋

我想的是
    我会在复合期间观察他是否足够爱我

现在分别对我来讲很痛苦
    如果以后直到在一起更痛苦的时候
    我肯定就可以离开了d

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-05 02:39:54

信任一旦崩塌 怎么建立 婚前都这样了 婚后更会 如果你打算睁只眼闭只眼的话 就这样吧 信任一旦崩塌 怎么建立 婚前都这样了 婚后更会 如果你打算睁只眼闭只眼的话 就这样吧 方公子的少女心

我不打算睁一只眼闭一只眼
    不能忍受
    之所以在一起是因为目前分开对我来说非常痛苦

或许我可以通过这件事
    让他愧疚反而对我更好呢[妄想,但是我希望是这样]

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-05 02:40:29

和你交往前有长期的 还是和你在一起时有长期的 和你交往前有长期的 还是和你在一起时有长期的 安非他命

在一起的第四年
    发现他有了长期炮友

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-05 02:42:06

说不定你也是另外一个长期泡友呢 说不定你也是另外一个长期泡友呢 丢失

从小认识
    从大学到工作
    他说有感情基础
    并且平时对我也好
    所以我愿意给他一次机会

如果期间我感受到他对我不够好
    我会离开

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-05 02:42:46

出轨只有2种,0次和N次,你放心吧,还有下次,下下次。。。 出轨只有2种,0次和N次,你放心吧,还有下次,下下次。。。 Giselle

[摊手]
    说实话
    我没什么信心

• 曾小山

曾小山 2016-12-05 07:28:46

呵呵

来自 豆瓣App
  • 丢失

丢失 2016-12-05 07:42:45

从小认识 从大学到工作 他说有感情基础 并且平时对我也好 所以我愿意给他一次机会 如果期 从小认识 从大学到工作 他说有感情基础 并且平时对我也好 所以我愿意给他一次机会 如果期间我感受到他对我不够好 我会离开 ... 祛米嘛比死渣男

祝好运

来自 豆瓣App
  • 鸡祥如意

鸡祥如意 2016-12-05 07:48:14

卧槽 这你也能忍。说明你不够让他嗨... 卧槽 这你也能忍。说明你不够让他嗨... Miss盼。

这种产生的隔阂是无可弥补的。

来自 豆瓣App
  • 傲娇的一朵花

傲娇的一朵花 2016-12-05 10:15:48

我也在发现后还是义无反顾把他结了婚,事实证明狗改不了吃屎

来自 豆瓣App
  • Miss盼。

Miss盼。 2016-12-05 10:28:37

这种产生的隔阂是无可弥补的。 这种产生的隔阂是无可弥补的。 鸡祥如意

是的 一夜情就算了 长期过分了

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-12-05 10:32:02

我怎么想开? 我只能逃避不去想 但是我内心是不能理解这种行为的 己所不欲勿施于人 所以刚 我怎么想开? 我只能逃避不去想 但是我内心是不能理解这种行为的 己所不欲勿施于人 所以刚知道的那一周 我尝试去做同样的事 我把所有以前追我的男生 通通找了一遍 今天跟1号出去玩儿(纯看电影吃饭)明天跟2号出去玩儿 但是内心是不快乐的 你不爱他啊 腿怎么张得开 怎么下得了嘴 ... 祛米嘛比死渣男

永远如梗在喉

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-12-05 10:32:51

不能忍啊 但是爱他的时候发现他有长期炮 所以决定分手 毕竟不能马上抽身 在他的各种软磨硬 不能忍啊 但是爱他的时候发现他有长期炮 所以决定分手 毕竟不能马上抽身 在他的各种软磨硬泡下就答应给他一次机会 有的人就是喜欢跟不同的人嗨 ... 祛米嘛比死渣男

同心软,抱抱

来自 豆瓣App
  • 娃娃菜

娃娃菜 2016-12-05 10:33:59

他可能会做的更隐秘。。反正还喜欢就在一起吧。 他可能会做的更隐秘。。反正还喜欢就在一起吧。 啦噜啦

说得对,被发现后可能会藏得更加好了

来自 豆瓣App
  • 鸡祥如意

鸡祥如意 2016-12-05 11:38:29

是的 一夜情就算了 长期过分了 是的 一夜情就算了 长期过分了 Miss盼。

嗯,我觉得单身还好,有男女朋友了再一夜情都过分了

来自 豆瓣App
  • Miss盼。

Miss盼。 2016-12-05 13:08:36

嗯,我觉得单身还好,有男女朋友了再一夜情都过分了 嗯,我觉得单身还好,有男女朋友了再一夜情都过分了 鸡祥如意

本来就是

来自 豆瓣App
  • 主任

主任 2016-12-05 13:17:46

总比嫖娼给你弄点隐疾好

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-12-05 14:30:23

留着过年吗?

来自 豆瓣App
  • 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-06 01:05:22

祝好运 祝好运 丢失

只要不在一起我就怀疑他
    包括在一起时
    他手机有微信提示
    我也觉得就是那个女的找他

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-06 01:06:03

这种产生的隔阂是无可弥补的。 这种产生的隔阂是无可弥补的。 鸡祥如意

真的无法弥补
    我越来越怀疑他

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-06 01:06:52

我也在发现后还是义无反顾把他结了婚,事实证明狗改不了吃屎 我也在发现后还是义无反顾把他结了婚,事实证明狗改不了吃屎 傲娇的一朵花

天啦噜
    看了你说的
    我觉得选择继续在一起真的错了

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-06 01:08:10

是的 一夜情就算了 长期过分了 是的 一夜情就算了 长期过分了 Miss盼。

我也觉得约一次可能能够理解是寻求刺激

可是长期的固定的

我觉得是劈腿

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-06 01:08:56

永远如梗在喉 永远如梗在喉 娃娃菜

随时都觉得他直接去那个女的家里做爱了

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-06 01:09:33

嗯,我觉得单身还好,有男女朋友了再一夜情都过分了 嗯,我觉得单身还好,有男女朋友了再一夜情都过分了 鸡祥如意

不是一夜情
    是长期的固定的炮友

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-06 01:10:13

总比嫖娼给你弄点隐疾好 总比嫖娼给你弄点隐疾好 主任

跟嫖娼差不多吧
    他的炮友就是公交车类型

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-06 01:10:57

我觉得评论里面的妹子
    可以帮我试试他

• 鸡祥如意

鸡祥如意 2016-12-06 07:00:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Timeline

别上当

来自 豆瓣App
  • 鸡祥如意

鸡祥如意 2016-12-06 07:00:36

我觉得评论里面的妹子 可以帮我试试他 我觉得评论里面的妹子 可以帮我试试他 祛米嘛比死渣男

看到这句,我都怀疑你是男的,用这种方式吊妹子

来自 豆瓣App
  • 咪咪酱

咪咪酱 2016-12-06 07:05:20

能让你发现说明他不用心。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-12-06 07:07:04

求问长期py和女朋友的区别

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2016-12-06 07:07:56

我觉得评论里面的妹子 可以帮我试试他 我觉得评论里面的妹子 可以帮我试试他 祛米嘛比死渣男

到这一步可以放手了

• 娃娃菜

娃娃菜 2016-12-06 08:38:26

随时都觉得他直接去那个女的家里做爱了 随时都觉得他直接去那个女的家里做爱了 祛米嘛比死渣男

异地恋真的过得好辛苦,昨天分手了……

来自 豆瓣App
  • 肛只炼金术师

肛只炼金术师 (你是炼金术师吗?) 2016-12-06 08:49:57

厉害了我的姐

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-12-06 09:26:02

连小黄鸡都知道。。。

来自 豆瓣App
  • 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-13 01:02:25

看到这句,我都怀疑你是男的,用这种方式吊妹子 看到这句,我都怀疑你是男的,用这种方式吊妹子 鸡祥如意

怎么会

• [已注销]

[已注销] 2016-12-13 01:04:06

佩服你

来自 豆瓣App
  • 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-13 01:11:50

别上当 别上当 鸡祥如意

你走开

• 辣椒拌香菜

辣椒拌香菜 2016-12-13 08:20:30

放手吧,对双方都是解脱。

来自 豆瓣App
  • 桃子吃掉12只妖

桃子吃掉12只妖 (换个梦不就得了) 2016-12-13 09:48:28

这是心病

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-13 16:34:14

到这一步可以放手了 到这一步可以放手了 已注销

道理都知道啊
    可是我现在也不爱他
    就是想要相互折磨

• 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-13 16:35:05

这是心病 这是心病 桃子吃掉12只妖

只能尽量不去想
    不想有肢体碰触

• 杉田銀時

杉田銀時 2016-12-13 20:51:59

说到底就是他不够爱你 更何况你们才一小时车程的距离

来自 豆瓣App
  • 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-14 12:53:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小迷糊

其实我后来才发现
    我才是长期炮友

因为他说那女的不知道他有女朋友

• 乌云下

乌云下 (我思,那个啥~) 2016-12-14 13:22:55

其实我后来才发现 我才是长期炮友 因为他说那女的不知道他有女朋友 其实我后来才发现 我才是长期炮友 因为他说那女的不知道他有女朋友 祛米嘛比死渣男

嗯,呵呵了。聪明一点脚踏n条船确实可以做到,就看想不想

来自 豆瓣App
  • 祛米嘛比死渣男

祛米嘛比死渣男 2016-12-14 14:40:45

嗯,呵呵了。聪明一点脚踏n条船确实可以做到,就看想不想 嗯,呵呵了。聪明一点脚踏n条船确实可以做到,就看想不想 乌云下

嗯是的。有一个男性朋友说过,同时耍5个女朋友
    并不难。

<前页 1 2 后页>
↑回顶部