快来安利我青岛好玩的好吃的

养猪大户˙Ꙫ˙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 13:04:25

ε~( ~( ~ ( 卍 )\( ̄▽ ̄ \)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:04:27

继续

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:04:36

继续 继续 无聊的阿辰

继续

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:04:41

继续 继续 养猪大户˙Ꙫ˙

人家可是一字千金的再说可要收费了

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:05:17

人家可是一字千金的再说可要收费了 人家可是一字千金的再说可要收费了 无聊的阿辰

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 13:05:21

哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈 养猪大户˙Ꙫ˙

• 来瓶白菜

来瓶白菜 2016-12-01 13:16:38

没听过小渔村,中山公园八大关老城区,開海的鱼水饺,肉脂渣,以及沧口的锅贴。海鲜就是一个鲜,别想着什么做法手艺…劈柴院虽然是游客必去,其实我也经常去吃,有些店真的老字号啊,但是门口的海鲜不推荐,啤酒一条街只推荐啤酒博物馆旁边的啤酒宫,啤酒博物馆里可以喝到最正宗的一厂酒,青岛没什么可玩的,就是来感受一下城市文化吧,海大老校区挺美的,现在的话不知道景色如何,奥帆中心一定天黑再去答应我

来自 豆瓣App
  • 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-12-01 13:19:32

去崂山仰口农家乐,可以住沿海小别墅~

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:23:02

没听过小渔村,中山公园八大关老城区,開海的鱼水饺,肉脂渣,以及沧口的锅贴。海鲜就是一个鲜, 没听过小渔村,中山公园八大关老城区,開海的鱼水饺,肉脂渣,以及沧口的锅贴。海鲜就是一个鲜,别想着什么做法手艺…劈柴院虽然是游客必去,其实我也经常去吃,有些店真的老字号啊,但是门口的海鲜不推荐,啤酒一条街只推荐啤酒博物馆旁边的啤酒宫,啤酒博物馆里可以喝到最正宗的一厂酒,青岛没什么可玩的,就是来感受一下城市文化吧,海大老校区挺美的,现在的话不知道景色如何,奥帆中心一定天黑再去答应我 ... 来瓶白菜

好! 非常感谢

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:23:23

去崂山仰口农家乐,可以住沿海小别墅~ 去崂山仰口农家乐,可以住沿海小别墅~ 深邃人中粗腿桑

小别墅会不会很贵啊 我打算住青旅来着

• cheap thrills

cheap thrills 2016-12-01 13:23:40

玩我!!

来自 豆瓣App
  • 深邃人中粗腿桑

深邃人中粗腿桑 (我是一只猫啊~喵喵喵~) 2016-12-01 13:24:20

小别墅会不会很贵啊 我打算住青旅来着 小别墅会不会很贵啊 我打算住青旅来着 养猪大户˙Ꙫ˙

农家乐很便宜,包吃住才100多点

• Big Susan

Big Susan (先谋生,再谋爱。) 2016-12-01 13:25:06

太冷了 别来了

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:25:37

太冷了 别来了 太冷了 别来了 Big Susan

不怕 哈哈哈哈哈哈哈

• candy

candy (爱我,或者需要我。) 2016-12-01 13:25:54

崂山仰口农家乐 市南沿海各种风格老建筑 、文艺小店 城阳韩餐

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:26:08

玩我!! 玩我!! cheap thrills

哈哈哈哈哈哈 别闹

cheap thrills 2016-12-01 13:26:31

哈哈哈哈哈哈 别闹 哈哈哈哈哈哈 别闹 养猪大户˙Ꙫ˙

我也好想去青岛 ( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • Big Susan

Big Susan (先谋生,再谋爱。) 2016-12-01 13:27:39

不怕 哈哈哈哈哈哈哈 不怕 哈哈哈哈哈哈哈 养猪大户˙Ꙫ˙

吓我一跳 我们认识吗

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:28:08

崂山仰口农家乐 市南沿海各种风格老建筑 、文艺小店 城阳韩餐 崂山仰口农家乐 市南沿海各种风格老建筑 、文艺小店 城阳韩餐 candy

谢谢安利

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:28:28

吓我一跳 我们认识吗 吓我一跳 我们认识吗 Big Susan

啥? 看了一眼你的id 哈哈哈哈 我是说 我不怕冷啦 哈哈哈哈哈

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:28:59

我也好想去青岛 ( ・᷄ὢ・᷅ ) 我也好想去青岛 ( ・᷄ὢ・᷅ ) cheap thrills

一起去啊

• Big Susan

Big Susan (先谋生,再谋爱。) 2016-12-01 13:29:13

啥? 看了一眼你的id 哈哈哈哈 我是说 我不怕冷啦 哈哈哈哈哈 啥? 看了一眼你的id 哈哈哈哈 我是说 我不怕冷啦 哈哈哈哈哈 养猪大户˙Ꙫ˙

朋友都叫我不怕啊 我以为你在叫我 还以为碰到熟人了 - -

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:30:22

朋友都叫我不怕啊 我以为你在叫我 还以为碰到熟人了 - - 朋友都叫我不怕啊 我以为你在叫我 还以为碰到熟人了 - - Big Susan

哈哈哈哈 这样啊 你是青岛的啊 那个海洋公园值得去吗 人多吗 不想看人山人海233

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-12-01 13:31:16

这个吃白菜的天 你来耍啥

来自 豆瓣App
  • 燃

(Really good at ruining everyth) 2016-12-01 13:31:20

太冷了 别来了 太冷了 别来了 Big Susan

说真的 这两天还行。

• 牛奶电烙铁

牛奶电烙铁 (我的忍耐是5次) 2016-12-01 13:31:22

我也在青岛玩!!!要不要面基!~

• Big Susan

Big Susan (先谋生,再谋爱。) 2016-12-01 13:31:55

哈哈哈哈 这样啊 你是青岛的啊 那个海洋公园值得去吗 人多吗 不想看人山人海233 哈哈哈哈 这样啊 你是青岛的啊 那个海洋公园值得去吗 人多吗 不想看人山人海233 养猪大户˙Ꙫ˙

你说的是海底世界吗 我觉得海底世界都差不多啊

• Big Susan

Big Susan (先谋生,再谋爱。) 2016-12-01 13:32:35

说真的 这两天还行。 说真的 这两天还行。

别吱声 我吓唬她呢!

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:33:03

这个吃白菜的天 你来耍啥 这个吃白菜的天 你来耍啥 朝朝暮暮。

我不爱吃海鲜哈哈哈哈哈哈 楼主是看到特价机票才决定去青岛玩的

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:33:20

我也在青岛玩!!!要不要面基!~ 我也在青岛玩!!!要不要面基!~ 牛奶电烙铁

哈哈哈哈哈 面不到啦 我中旬才去

来自 豆瓣App

cheap thrills 2016-12-01 13:34:05

一起去啊 一起去啊 养猪大户˙Ꙫ˙

好累啊 出门好累 我已经一个星期没出过门了

来自 豆瓣App
  • 燃

(Really good at ruining everyth) 2016-12-01 13:34:23

别吱声 我吓唬她呢! 别吱声 我吓唬她呢! Big Susan

小曼

挺野。

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-12-01 13:34:24

我不爱吃海鲜哈哈哈哈哈哈 楼主是看到特价机票才决定去青岛玩的 我不爱吃海鲜哈哈哈哈哈哈 楼主是看到特价机票才决定去青岛玩的 养猪大户˙Ꙫ˙

特价多少钱 来一趟小千数木有了

来自 豆瓣App
  • 燃

(Really good at ruining everyth) 2016-12-01 13:34:55

雾霾

别来。

• Big Susan

Big Susan (先谋生,再谋爱。) 2016-12-01 13:35:13

小曼 挺野。 小曼 挺野。

。。。

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:35:26

特价多少钱 来一趟小千数木有了 特价多少钱 来一趟小千数木有了 朝朝暮暮。

不会 我有特殊的省钱技巧 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:36:19

雾霾 别来。 雾霾 别来。

楼主在这儿求安利呢 就别说什么不要来这种话了好吗

来自 豆瓣App
  • 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-12-01 13:36:52

不会 我有特殊的省钱技巧 哈哈哈哈哈 不会 我有特殊的省钱技巧 哈哈哈哈哈 养猪大户˙Ꙫ˙

厉害祝你玩得开心

来自 豆瓣App
  • 燃

(Really good at ruining everyth) 2016-12-01 13:37:44

楼主在这儿求安利呢 就别说什么不要来这种话了好吗 楼主在这儿求安利呢 就别说什么不要来这种话了好吗 养猪大户˙Ꙫ˙

安利啥

崂山北九水 现在没水

海边冷的一逼

至于海鲜 都封海了

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:37:56

厉害祝你玩得开心 厉害祝你玩得开心 朝朝暮暮。

你不要想歪啊 哈哈哈哈哈哈 我都是住青旅的 哈哈哈 机票也是三百来回

• 朝朝暮暮。

朝朝暮暮。 2016-12-01 13:38:40

你不要想歪啊 哈哈哈哈哈哈 我都是住青旅的 哈哈哈 机票也是三百来回 你不要想歪啊 哈哈哈哈哈哈 我都是住青旅的 哈哈哈 机票也是三百来回 养猪大户˙Ꙫ˙

没想歪…

来自 豆瓣App
  • 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ (吴慷仁的女朋友) 2016-12-01 13:39:43

安利啥 崂山北九水 现在没水 海边冷的一逼 至于海鲜 都封海了 安利啥 崂山北九水 现在没水 海边冷的一逼 至于海鲜 都封海了

没事啊 我不爱吃海鲜 也知道冷 没打算下水 我是看机票特别便宜 才决定来一趟青岛的

• 斑马

斑马 (雄性斑马!) 2016-12-01 13:48:21

不好玩也不好吃

来自 豆瓣App
  • 燃

(Really good at ruining everyth) 2016-12-01 13:52:58

没事啊 我不爱吃海鲜 也知道冷 没打算下水 我是看机票特别便宜 才决定来一趟青岛的 没事啊 我不爱吃海鲜 也知道冷 没打算下水 我是看机票特别便宜 才决定来一趟青岛的 养猪大户˙Ꙫ˙

那你来吧

• 牛奶电烙铁

牛奶电烙铁 (我的忍耐是5次) 2016-12-01 22:39:17

哈哈哈哈哈 面不到啦 我中旬才去 哈哈哈哈哈 面不到啦 我中旬才去 养猪大户˙Ꙫ˙

好口惜~一个人在青岛好无聊

• 霸王麦当当

霸王麦当当 2016-12-01 22:54:42

多穿点…海边风好大

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿大顺

鹿鹿大顺 (不会聊天星人) 2016-12-01 22:55:32

赶去青岛小渔村?你很有钱嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255938 人聚集在这个小组
↑回顶部