致命复活第11集你们看了吗!!!

昨迟人🍃

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 13:03:58

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:04:34

ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ 小黄鸭

为什么刚来就要跟我拜拜

• 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-12-01 13:05:07

都更到11了吗!

• 舜华

舜华 (哦累累) 2016-12-01 13:06:08

她觉得她姐姐的死跟Vincent有关,不过我总觉得她只是暂时的小恶魔心态,会变好的

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:06:52

都更到11了吗! 都更到11了吗! 時生

是哒 每晚更新一集

• 時生

時生 (你猜我要说啥) 2016-12-01 13:07:36

是哒 每晚更新一集 是哒 每晚更新一集 昨迟人🍃

我看到9刚下载10啊好在意!

• 小明的同桌

小明的同桌 2016-12-01 13:08:21

昨晚看得很生气!
    张国强果然和男主的绑架案有关!!
    啊乔在庭上居然反水!!!
    决定暂时弃剧!等男主黑化再追!气死我了

只求max和west不要背叛男主啊啊啊

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:08:45

她觉得她姐姐的死跟Vincent有关,不过我总觉得她只是暂时的小恶魔心态,会变好的 她觉得她姐姐的死跟Vincent有关,不过我总觉得她只是暂时的小恶魔心态,会变好的 舜华

可是CK明显是在诋毁Vincent啊 说他人品不好。。。她之前也跟Vincent一起做事 就算他感情方面渣 做人还是没问题的 那200万一看就是陷害

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:09:24

昨晚看得很生气! 张国强果然和男主的绑架案有关!! 啊乔在庭上居然反水!!! 决定暂时弃剧! 昨晚看得很生气! 张国强果然和男主的绑架案有关!! 啊乔在庭上居然反水!!! 决定暂时弃剧!等男主黑化再追!气死我了 只求max和west不要背叛男主啊啊啊 ... 小明的同桌

对对对 CK看到那个绑架犯老婆那里很心虚 估计是当年他叫那个莫红华去绑架男主的!!!

• 身残志残

身残志残 2016-12-01 13:09:48

卧槽 之前就是因为看着太揪心才暂时弃剧的 男主到底什么时候黑化 完全黑化我都可以接受 气死了

• 小明的同桌

小明的同桌 2016-12-01 13:12:14

对对对 CK看到那个绑架犯老婆那里很心虚 估计是当年他叫那个莫红华去绑架男主的!!! 对对对 CK看到那个绑架犯老婆那里很心虚 估计是当年他叫那个莫红华去绑架男主的!!! 昨迟人🍃

对!然后一直抹黑男主!
    200w感觉也是他转的
    啊乔莫名奇妙就反水了
    感觉他们两个应该有秘密 绑架案两人都参与

• Kwan

Kwan (嚕啦啦嚕啦啦嚕拉嚕啦嘿) 2016-12-01 13:13:20

昨晚看得很生气! 张国强果然和男主的绑架案有关!! 啊乔在庭上居然反水!!! 决定暂时弃剧! 昨晚看得很生气! 张国强果然和男主的绑架案有关!! 啊乔在庭上居然反水!!! 决定暂时弃剧!等男主黑化再追!气死我了 只求max和west不要背叛男主啊啊啊 ... 小明的同桌

我也_ノ乙(、ン、)_ 只求max跟west可以一直跟男主好兄弟到底 不然真的谁都信不过 男主太惨了

• ciciliya

ciciliya 2016-12-01 13:16:42

如果后期是大家发现啊桥原来有苦衷,是逼不得已的,然后男主原谅了她那我就弃剧,马了个鸡,这种发现不砍死她都不正常

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:21:00

对!然后一直抹黑男主! 200w感觉也是他转的 啊乔莫名奇妙就反水了 感觉他们两个应该有秘密 绑架 对!然后一直抹黑男主! 200w感觉也是他转的 啊乔莫名奇妙就反水了 感觉他们两个应该有秘密 绑架案两人都参与 ... 小明的同桌

肯定是CK陷害他 因为他也喜欢queenie 最近男主事业上表现也不错 害怕他抢走自己的东西了

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:21:39

如果后期是大家发现啊桥原来有苦衷,是逼不得已的,然后男主原谅了她那我就弃剧,马了个鸡,这种 如果后期是大家发现啊桥原来有苦衷,是逼不得已的,然后男主原谅了她那我就弃剧,马了个鸡,这种发现不砍死她都不正常 ... ciciliya

我也希望男主搞死她。。太过分了
    但我想会不会是她知道了男主当年和IVY的事啊 CK跑去说坏话了??

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:21:56

我也_ノ乙(、ン、)_ 只求max跟west可以一直跟男主好兄弟到底 不然真的谁都信不过 男主 我也_ノ乙(、ン、)_ 只求max跟west可以一直跟男主好兄弟到底 不然真的谁都信不过 男主太惨了 ... Kwan

是的 希望这两个小弟坚挺!!

• 莫生气阿莫生气

莫生气阿莫生气 2016-12-01 13:23:01

再5到戏肉我就要弃剧噶啦

来自 豆瓣App
  • 小明的同桌

小明的同桌 2016-12-01 13:23:09

肯定是CK陷害他 因为他也喜欢queenie 最近男主事业上表现也不错 害怕他抢走自己的东西了 肯定是CK陷害他 因为他也喜欢queenie 最近男主事业上表现也不错 害怕他抢走自己的东西了 昨迟人🍃

10年前就抢走了他的事业 两面三刀
    期待黑化啊

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:25:29

10年前就抢走了他的事业 两面三刀 期待黑化啊 10年前就抢走了他的事业 两面三刀 期待黑化啊 小明的同桌

男主赶快黑化搞死这群人吧 还有Emma真的好讨厌啊 拽上天了

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-12-01 13:31:40

我还是看幕后玩家吧,我怕气死

来自 豆瓣App
  • 脸越来越长

脸越来越长 (追逐梦想,用我最大的努力和真诚) 2016-12-01 13:37:09

在哪里看

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:41:09

我还是看幕后玩家吧,我怕气死 我还是看幕后玩家吧,我怕气死 妖精

哈哈哈哈哈哈幕后玩家我也开始看了

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:41:27

在哪里看 在哪里看 脸越来越长

微博搜啊 网盘资源

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-12-01 13:45:17

在哪里看 在哪里看 脸越来越长

下个牛牛影视在线看

来自 豆瓣App
  • 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2016-12-01 13:45:31

哈哈哈哈哈哈幕后玩家我也开始看了 哈哈哈哈哈哈幕后玩家我也开始看了 昨迟人🍃

那边也是都开始黑化

来自 豆瓣App
  • 狗子

狗子 (每天都要过得很精致~) 2016-12-01 13:46:37

前妻是蛇精病吗 最后几分钟关了

• 洋葱

洋葱 2016-12-01 13:46:41

这部总共多少集啊

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-12-01 13:50:34

现在男主只有两个兄弟可以依靠了,好惨

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-12-01 13:51:03

这部总共多少集啊 这部总共多少集啊 洋葱

豆瓣的分集是28集

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:53:59

前妻是蛇精病吗 最后几分钟关了 前妻是蛇精病吗 最后几分钟关了 狗子

看到那里我真是气死了 前妻她师傅本来就说这案子已经输了八成了 她还来这样落井下石 真要让男主坐牢吗???

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:54:34

现在男主只有两个兄弟可以依靠了,好惨 现在男主只有两个兄弟可以依靠了,好惨 乖乖牌

是啊 我觉得男主妈妈和哥哥都不是很真心的样子。。。。妈妈感觉更爱哥哥

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-12-01 13:54:37

Vincent被绑架三年,cathy去岛上找他,最后却因为那谁脚疼就没搜索那个岛的时候我心里就不太舒服了,觉得这女的跟这男的八成都是有问题的……果然……还没来得及看第十一集,今天回去就可以看了。Vincent肯定会黑化的吧,因为我记得在越南的时候,那个医生跟cathy说Vincent抗压能力比一般人强,但会在一个点爆发出来,那个时候我就想cathy以后肯定会有对不起Vincent的事情,他肯定会黑化的。

• 贝乐泰女朋友

贝乐泰女朋友 (哦豁。) 2016-12-01 13:58:30

是的 希望这两个小弟坚挺!! 是的 希望这两个小弟坚挺!! 昨迟人🍃

但是王浩信自己剧透说他也有份,所以还是做好所有人都有份的准备

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:58:46

Vincent被绑架三年,cathy去岛上找他,最后却因为那谁脚疼就没搜索那个岛的时候我心里就不太舒服 Vincent被绑架三年,cathy去岛上找他,最后却因为那谁脚疼就没搜索那个岛的时候我心里就不太舒服了,觉得这女的跟这男的八成都是有问题的……果然……还没来得及看第十一集,今天回去就可以看了。Vincent肯定会黑化的吧,因为我记得在越南的时候,那个医生跟cathy说Vincent抗压能力比一般人强,但会在一个点爆发出来,那个时候我就想cathy以后肯定会有对不起Vincent的事情,他肯定会黑化的。 ... 喵啦个咪

是啊男主肯定会黑化的 当时去那个岛也是奇怪 都到岛上了还会因为阿仁轻易放弃 那为什么还要装作一副痴情的样子找了很多年 其实也为男主付出了蛮多吧 拳击那里 差点被强奸 看得出还是有感情的啊 不懂她为什么现在黑化 有苦衷被逼的?想不出她这么做的道理啊

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 13:59:59

但是王浩信自己剧透说他也有份,所以还是做好所有人都有份的准备 但是王浩信自己剧透说他也有份,所以还是做好所有人都有份的准备 贝乐泰女朋友

我看到那个采访了 不过这个都有份的意思应该是分有意和无意吧 max应该是无意中害了男主不是故事的 主谋不是他 很多很多意外因素加在一起造成了十年的悲剧

来自 豆瓣App
  • 酷炫的狗子

酷炫的狗子 2016-12-01 14:00:07

对啊气死了?

来自 豆瓣App
  • 王源粉真贱

王源粉真贱 2016-12-01 14:02:03

赶紧黑化啊啊啊啊看的我好心急

• 月亮君🙊

月亮君🙊 2016-12-01 14:05:09

我决定完结再一口气追完……

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-12-01 14:16:29

是啊男主肯定会黑化的 当时去那个岛也是奇怪 都到岛上了还会因为阿仁轻易放弃 那为什么还要装作 是啊男主肯定会黑化的 当时去那个岛也是奇怪 都到岛上了还会因为阿仁轻易放弃 那为什么还要装作一副痴情的样子找了很多年 其实也为男主付出了蛮多吧 拳击那里 差点被强奸 看得出还是有感情的啊 不懂她为什么现在黑化 有苦衷被逼的?想不出她这么做的道理啊 ... 昨迟人🍃

我不是很想把人想得太坏,但是我脑补下来,还记得Vincent去越南之前,cathy的态度有点奇怪么?有点心神不宁的,那个时候我就想,是不是cathy在越南有什么仇家之类的。到现在看到大家说的剧情,就不禁脑洞大开,把前面几段我看不懂的剧情全部联系起来了。其实Vincent在越南出事情都是阿仁计划好的,阿仁从小就跟cathy一起长大,又喜欢他,怎么会眼睁睁看她嫁给别的男人,所以就计划要弄Vincent,他们在越南长大,认识一点黑道没什么问题吧。还有,那些绑Vincent的人怎么会都死了,也太巧合了一点吧!这个世界上根本就没巧合!有的就是必然!不是Vincent倒霉,完全是因为有人在幕后策划一切啊!

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 14:25:15

我不是很想把人想得太坏,但是我脑补下来,还记得Vincent去越南之前,cathy的态度有点奇怪么?有 我不是很想把人想得太坏,但是我脑补下来,还记得Vincent去越南之前,cathy的态度有点奇怪么?有点心神不宁的,那个时候我就想,是不是cathy在越南有什么仇家之类的。到现在看到大家说的剧情,就不禁脑洞大开,把前面几段我看不懂的剧情全部联系起来了。其实Vincent在越南出事情都是阿仁计划好的,阿仁从小就跟cathy一起长大,又喜欢他,怎么会眼睁睁看她嫁给别的男人,所以就计划要弄Vincent,他们在越南长大,认识一点黑道没什么问题吧。还有,那些绑Vincent的人怎么会都死了,也太巧合了一点吧!这个世界上根本就没巧合!有的就是必然!不是Vincent倒霉,完全是因为有人在幕后策划一切啊! ... 喵啦个咪

等等 那cathy也是默认让阿仁绑架vincent吗??她一开始就喜欢阿仁啦??我也很好奇她当时的心神不宁 感觉像做了什么坏事怕被发现的样子

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-12-01 14:34:50

等等 那cathy也是默认让阿仁绑架vincent吗??她一开始就喜欢阿仁啦??我也很好奇她当时的心神 等等 那cathy也是默认让阿仁绑架vincent吗??她一开始就喜欢阿仁啦??我也很好奇她当时的心神不宁 感觉像做了什么坏事怕被发现的样子 ... 昨迟人🍃

这一点我倒是很犹豫,因为cathy最开始担心Vincent不像是装的。反正她那个时候的忧心真的是一个很大的疑点,阿仁是我一眼就觉得有问题。这剧伏笔感觉还是蛮多,就,如果她不爱Vincent和阿仁一起策划绑Vincent,那为什么要散尽家财去救Vincent。但如果她爱Vincent为什么会反水,还嫁给阿仁?

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 14:36:11

这一点我倒是很犹豫,因为cathy最开始担心Vincent不像是装的。反正她那个时候的忧心真的是一个很 这一点我倒是很犹豫,因为cathy最开始担心Vincent不像是装的。反正她那个时候的忧心真的是一个很大的疑点,阿仁是我一眼就觉得有问题。这剧伏笔感觉还是蛮多,就,如果她不爱Vincent和阿仁一起策划绑Vincent,那为什么要散尽家财去救Vincent。但如果她爱Vincent为什么会反水,还嫁给阿仁? ... 喵啦个咪

对啊这也是我好奇的地方 她七年时间找男主不像是假的啊 找到了第一时间也去越南把他接回来了 总之阿乔真的太奇怪了 希望编剧好好写 不要烂尾了

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-12-01 14:39:29

对啊这也是我好奇的地方 她七年时间找男主不像是假的啊 找到了第一时间也去越南把他接回来了 总 对啊这也是我好奇的地方 她七年时间找男主不像是假的啊 找到了第一时间也去越南把他接回来了 总之阿乔真的太奇怪了 希望编剧好好写 不要烂尾了 ... 昨迟人🍃

嗯嗯,作为悬疑剧,我还真的觉得这剧很意思的。郭晋安的演技我也觉得很好,TVB里郭晋安和欧阳震华的剧我是看得最多的

• 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-12-01 14:41:22

你们哪里看的!我找的网盘只有7集!!!!!

• 布瑞吉同款绿毛

布瑞吉同款绿毛 (可爱又迷人的反派角色) 2016-12-01 14:42:24

是啊 我觉得男主妈妈和哥哥都不是很真心的样子。。。。妈妈感觉更爱哥哥 是啊 我觉得男主妈妈和哥哥都不是很真心的样子。。。。妈妈感觉更爱哥哥 昨迟人🍃

为什么明明男主更有出息。。居然更爱哥哥。。不是更符合连续剧的里的老妈啊

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 14:43:47

为什么明明男主更有出息。。居然更爱哥哥。。不是更符合连续剧的里的老妈啊 为什么明明男主更有出息。。居然更爱哥哥。。不是更符合连续剧的里的老妈啊 布瑞吉同款绿毛

我也不知道诶 感觉是这样的 因为哥哥没什么本事所以更溺爱???反正蛮偏袒哥哥的

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2016-12-01 14:43:55

你们哪里看的!我找的网盘只有7集!!!!! 你们哪里看的!我找的网盘只有7集!!!!! 上面七

致命复活吧

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 14:44:02

你们哪里看的!我找的网盘只有7集!!!!! 你们哪里看的!我找的网盘只有7集!!!!! 上面七

你在微博搜!!会有更新的资源的

来自 豆瓣App
  • 布瑞吉同款绿毛

布瑞吉同款绿毛 (可爱又迷人的反派角色) 2016-12-01 14:44:41

还没看最新一集。。感觉这剧要长肥了看。。要不我怕被气死

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 14:44:45

嗯嗯,作为悬疑剧,我还真的觉得这剧很意思的。郭晋安的演技我也觉得很好,TVB里郭晋安和欧阳震 嗯嗯,作为悬疑剧,我还真的觉得这剧很意思的。郭晋安的演技我也觉得很好,TVB里郭晋安和欧阳震华的剧我是看得最多的 ... 喵啦个咪

我也觉得!!好好看!!我好久没看tvb了

来自 豆瓣App
  • 巧克力马修

巧克力马修 2016-12-01 14:46:19

在哪里看是

来自 豆瓣App
  • Mitsuha

Mitsuha 2016-12-01 14:47:03

郭晋安今年不得视帝我不服啊

来自 豆瓣App
  • 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-12-01 14:47:15

我也觉得!!好好看!!我好久没看tvb了 我也觉得!!好好看!!我好久没看tvb了 昨迟人🍃

真心觉得TVB的编剧和演员都很精良。

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-12-01 14:49:41

这集男主黑化了嘛?没有……

• 再遇见

再遇见 2016-12-01 14:50:17

阿仁果然很有心机!

来自 豆瓣App
  • 小狼狗家的奶望

小狼狗家的奶望 (你在心上,便是天堂) 2016-12-01 14:51:42

讲真!!!她都不觉得奇怪的吗!姐姐说无论怎样她都得不到那个男人,ck讲是vincent追的vincent害的她姐姐她就有点相信了,她都不觉得矛盾的吗!!

来自 豆瓣App
  • l米流苏

l米流苏 2016-12-01 14:56:44

就算再也苦衷,不相信反水是唯一的解决办法,郭晋安太苦了,她老婆于心何忍啊。

来自 豆瓣App
  • 福久家的小白

福久家的小白 2016-12-01 15:02:46

觉得男主的公司合伙人和阿仁肯定都有问题,一个是让男主顶替他办事之后筹款时又刚好住院,一个是杀了所有绑匪灭口,他老婆肯定是不会什么都不知道,因为男主去越南时她的举动很奇怪,但还不愿怀疑她想这么害男主,再看看

来自 豆瓣App
  • 金城武与张智霖

金城武与张智霖 2016-12-01 15:14:00

我就静静看你们剧透,正好不用去看剧了,省着生气了

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 15:29:52

讲真!!!她都不觉得奇怪的吗!姐姐说无论怎样她都得不到那个男人,ck讲是vincent追的vincent害 讲真!!!她都不觉得奇怪的吗!姐姐说无论怎样她都得不到那个男人,ck讲是vincent追的vincent害的她姐姐她就有点相信了,她都不觉得矛盾的吗!! ... 小狼狗家的奶望

是啊我也觉得她好蠢 没有一点自己的判断力

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 15:30:50

觉得男主的公司合伙人和阿仁肯定都有问题,一个是让男主顶替他办事之后筹款时又刚好住院,一个是 觉得男主的公司合伙人和阿仁肯定都有问题,一个是让男主顶替他办事之后筹款时又刚好住院,一个是杀了所有绑匪灭口,他老婆肯定是不会什么都不知道,因为男主去越南时她的举动很奇怪,但还不愿怀疑她想这么害男主,再看看 ... 福久家的小白

是的很显然他们两个都参与了!就是不知道这其中还有没有别的人

来自 豆瓣App
  • 默默向上游

默默向上游 2016-12-01 15:31:45

暴风影音5可以看

来自 豆瓣App
  • 长方形塑料盒

长方形塑料盒 (哦,这样啊) 2016-12-01 15:34:33

是啊 我觉得男主妈妈和哥哥都不是很真心的样子。。。。妈妈感觉更爱哥哥 是啊 我觉得男主妈妈和哥哥都不是很真心的样子。。。。妈妈感觉更爱哥哥 昨迟人🍃

哥哥只是软弱,还不算是坏人我觉得

• 荷包蛋上两颗枣

荷包蛋上两颗枣 2016-12-01 15:39:28

所以我昨晚看完就在想男主人品是有多差啊,十年前一堆人害他十年后还是!

• 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 16:56:52

哥哥只是软弱,还不算是坏人我觉得 哥哥只是软弱,还不算是坏人我觉得 长方形塑料盒

嗯嗯哥哥还好 人不坏 就是软弱 老婆讨厌

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 16:57:25

所以我昨晚看完就在想男主人品是有多差啊,十年前一堆人害他十年后还是! 所以我昨晚看完就在想男主人品是有多差啊,十年前一堆人害他十年后还是! 荷包蛋上两颗枣

哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得男主人品不差吧 他们就是想害他看他不惯。。。

来自 豆瓣App
  • 全幼儿园最可爱

全幼儿园最可爱 (去旅行 不用别人带 自己去就可以) 2016-12-01 17:20:57

Cathy反水看得我差点把摔了 气死我了!!

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-12-01 17:32:57

Cathy反水看得我差点把摔了 气死我了!! Cathy反水看得我差点把摔了 气死我了!! 全幼儿园最可爱

我也是!!气炸!!我就有预感她不会照常理出牌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

605492 人聚集在这个小组
↑回顶部