给美团外卖的快递员打了一颗星会被砍么?(还活着)

果冻Iris

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-12-01 13:03:43

o(〃''▽''〃)o

• 糯米丸子

糯米丸子 (呼哇呼哇窝) 2016-12-01 13:04:25

可能会...

• 香香公主男朋友

香香公主男朋友 (图片摄影) 2016-12-01 13:04:57

m

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-12-01 13:05:14

这帖都有马克的...

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2016-12-01 13:05:55

小心 听你描述他脾气蛮爆的 不过你是单位地址还好 改个名字就ok

来自 豆瓣App
  • 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 13:07:19

小心 听你描述他脾气蛮爆的 不过你是单位地址还好 改个名字就ok 小心 听你描述他脾气蛮爆的 不过你是单位地址还好 改个名字就ok 哔哔哔哔

???准备最近不点外卖了 去楼下便利店买吃。

来自 豆瓣App
  • 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 13:08:23

可能会... 可能会... 糯米丸子

害怕。。准备跟朋友结伴下班。。。

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 (呼哇呼哇窝) 2016-12-01 13:09:03

害怕。。准备跟朋友结伴下班。。。 害怕。。准备跟朋友结伴下班。。。 果冻Iris

上次看到有人给美团卖家一个差评,卖家上来就砍了手还是小心为妙

• 布嘤嘤

布嘤嘤 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-12-01 13:11:16

这帖都有马克的... 这帖都有马克的... 鹅鹅鹅

可能是想看lz后续会不会被打……

来自 豆瓣App
  • 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 13:11:28

上次看到有人给美团卖家一个差评,卖家上来就砍了手还是小心为妙 上次看到有人给美团卖家一个差评,卖家上来就砍了手还是小心为妙 糯米丸子

我被你的回复吓到了。。。我可能太冲动,但是评论已经改不了了。。。?

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2016-12-01 13:12:50

看不出来是谁打的

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 (呼哇呼哇窝) 2016-12-01 13:12:58

我被你的回复吓到了。。。我可能太冲动,但是评论已经改不了了。。。? 我被你的回复吓到了。。。我可能太冲动,但是评论已经改不了了。。。? 果冻Iris

这么极端的人应该没那么多吧,反正小心点,因为怕被砍..我大多给好评

• 乌檀

乌檀 2016-12-01 13:13:25

可能是想看lz后续会不会被打…… 可能是想看lz后续会不会被打…… 布嘤嘤

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 13:13:59

可能是想看lz后续会不会被打…… 可能是想看lz后续会不会被打…… 布嘤嘤

我。。。。

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女

脑洞少女 (对不起,我是乱入的。) 2016-12-01 13:14:28

我之前等过两个小时的酸辣汤。。。

• 和平女士

和平女士 (我爱我家) 2016-12-01 13:15:38

好巧,我中午外卖也叫的麻辣烫2333333333333

• 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 13:20:02

好巧,我中午外卖也叫的麻辣烫2333333333333 好巧,我中午外卖也叫的麻辣烫2333333333333 和平女士

???菜是好吃的 就是粉条坨了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:21:13

哈哈哈哈哈哈哈

• lasia

lasia (我的心如水,你不必痴醉) 2016-12-01 13:24:04

lz,我之前也是点外卖,估计小哥觉得不能按照规定时间送到吧,居然提前自作主张的就确认已送到了,也没有跟我有任何联系。后来我联系了饿了么客服小哥才送过来

来自 豆瓣App
  • 寸寸旧时光

寸寸旧时光 2016-12-01 13:24:36

楼主鹅记得明天来报平安,我有点担心你了

• 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 13:25:12

这么极端的人应该没那么多吧,反正小心点,因为怕被砍..我大多给好评 这么极端的人应该没那么多吧,反正小心点,因为怕被砍..我大多给好评 糯米丸子

主要是在电话里被凶了 呕不过气。我人生中第一个差评。

来自 豆瓣App
  • ' Rebecca.

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-12-01 13:27:49

尽量不要给差评吧 我也是开餐饮店的 碰巧还是麻辣烫店 饭点送餐多且杂 都不容易 评分也直接影响他们工资和店铺打分 给个一般或满意 内容可以说明原因 如果态度太恶劣 可以投诉

来自 豆瓣App

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-12-01 13:29:07

lz,我之前也是点外卖,估计小哥觉得不能按照规定时间送到吧,居然提前自作主张的就确认已送到了 lz,我之前也是点外卖,估计小哥觉得不能按照规定时间送到吧,居然提前自作主张的就确认已送到了,也没有跟我有任何联系。后来我联系了饿了么客服小哥才送过来 ... lasia

一般不能及时送达都要和客人说一声 取得谅解才可以擅自确认的 现在送餐师傅 素质参差不一 我们作为商家确实也没办法完全知道到底有无及时送达

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (アイドルはやまほどある。) 2016-12-01 13:31:24

那我脾气算好的了。10点半下的订单,预计是11点15分左右送到。结果直到12点半还不到,我就取消订单了。然后1点钟给我送来了,我拒收了。

• 十步杀一人

十步杀一人 2016-12-01 13:33:33

点个外卖这么可怕?

来自 豆瓣App
  • 超好奇!

超好奇! (巴扎嘿!) 2016-12-01 13:34:27

迟到1个小时……………………冷漠

• 已注销

已注销 2016-12-01 13:36:20

额,我觉得打个三星啥的吧,别一星了。万一真的是个暴脾气啥的。。。

来自 豆瓣App
  • 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 13:39:24

一般不能及时送达都要和客人说一声 取得谅解才可以擅自确认的 现在送餐师傅 素质参差不一 我们作 一般不能及时送达都要和客人说一声 取得谅解才可以擅自确认的 现在送餐师傅 素质参差不一 我们作为商家确实也没办法完全知道到底有无及时送达 ... ' Rebecca.

是的 我这边还没收到 那边居然就已经给我确认送达了。这也是我觉得快递员素质差的原因,但是还好,现在快递和店家是分开打分的。所以还是给了店家好评。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵

喵喵喵喵喵 2016-12-01 13:40:03

其实建议投诉,态度太差了,外卖员又不缺认真派送态度好的

来自 豆瓣App
  • 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 13:40:12

迟到1个小时……………………冷漠 迟到1个小时……………………冷漠 超好奇!

对于迟到我也真的只是冷漠 以前不会去美团打评分的。今天就是太气了。

来自 豆瓣App
  • 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 13:41:00

那我脾气算好的了。10点半下的订单,预计是11点15分左右送到。结果直到12点半还不到,我就取消订 那我脾气算好的了。10点半下的订单,预计是11点15分左右送到。结果直到12点半还不到,我就取消订单了。然后1点钟给我送来了,我拒收了。 ... 澄霧酱

我想拒收都没办法,因为30的时候就给我确认订单收到了。。。。

来自 豆瓣App
  • 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 13:41:20

楼主鹅记得明天来报平安,我有点担心你了 楼主鹅记得明天来报平安,我有点担心你了 寸寸旧时光

?我会的,感谢。

来自 豆瓣App
  • 周渝民

周渝民 2016-12-01 13:42:45

从我公司门口经过,让我活生生在门口多等了二十几分钟!!!

• Soufflé

Soufflé 2016-12-01 13:44:02

我们这送外卖的态度都还挺好的 但我觉总觉得外卖还不比快递 不敢给差评……特别是以后还要买的

• 伊斯法罕

伊斯法罕 2016-12-01 13:45:07

不是才有个美团送餐员强奸女性客户未遂的新闻么。。。而美团一口咬死否认,他们公司乱象丛生你们非点不可就更要夹着尾巴做人了,毕竟你们的地址都是暴露在这些底层人通讯录下的

• 你比时光更凉薄

你比时光更凉薄 2016-12-01 13:45:27

所以我外卖配送从来不打低星,即使生气有问题也直接在商家那评论,当时你气都已经气过了,事后低星也弥补不了什么,反而可能给自己留安全隐患,毕竟这世道什么人都有

• 猫咪闹不停

猫咪闹不停 (不喜欢蠢人) 2016-12-01 13:50:01

今天不要打。。 晚上 或者明天中午点评

• 小可爱张云雷

小可爱张云雷 (一般妇女打不过我) 2016-12-01 13:51:25

从来不敢给外卖快递打低星,因为他知道我住址,害怕被砍翻

• 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 14:05:44

不是才有个美团送餐员强奸女性客户未遂的新闻么。。。而美团一口咬死否认,他们公司乱象丛生你们 不是才有个美团送餐员强奸女性客户未遂的新闻么。。。而美团一口咬死否认,他们公司乱象丛生你们非点不可就更要夹着尾巴做人了,毕竟你们的地址都是暴露在这些底层人通讯录下的 ... 伊斯法罕

可怕= =是啊,想想地址什么的都是暴露的,但是今天因为是在公司,也稍微胆子大了些。我在家也不给差评= =怕家被撬翻,所以为什么我们这么怕,我们是消费者不应该被保护么= =

• 热死我算了

热死我算了 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-12-01 14:06:22

最近换个别的外卖 还有那个给好评然后在评论说东西不好的 毛用没有 店家有心会回你一句我们下次会注意的 更多的懒得搭理你 我吃过两家烧烤有异味的 评论里都写了 然而没有丁点用

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼

爱吃鱼 2016-12-01 14:11:49

会不会砍你不知道,但是一言不合骚扰你但是很有可能…我同学就被骚扰过,手机短信电话轰炸,拉黑以后,v信骚扰…

来自 豆瓣App

' Rebecca. (遇见最美好的自己。) 2016-12-01 21:57:59

是的 我这边还没收到 那边居然就已经给我确认送达了。这也是我觉得快递员素质差的原因,但是还好 是的 我这边还没收到 那边居然就已经给我确认送达了。这也是我觉得快递员素质差的原因,但是还好,现在快递和店家是分开打分的。所以还是给了店家好评。 ... 果冻Iris

那也可以的

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-12-01 22:07:26

哈哈哈哈哈哈哈哈啊

来自 豆瓣App
  • 冰棒汽水呀

冰棒汽水呀 2016-12-01 22:13:42

看了这个我只能说,感谢外卖员不砍之恩…

来自 豆瓣App
  • 果冻Iris

果冻Iris (DC粉 | 动漫迷 | 享受阅读) 2016-12-01 23:19:26

我回到家了 应该是安全了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601281 人聚集在这个小组
↑回顶部