胶片约拍

我的名字叫红

来自 豆瓣App
  • 凉胖子

凉胖子 (越努力 越幸运) 2016-12-02 19:45:00

最爱炮塔 但是今年感觉涨价涨的有点没谱了
    冰箱屯了50个土豆和20个炮塔还有若干乱七八糟得黑白和其他卷。 感觉能拍到胶片彻底退出市场了。。。。。。。。

• 我的名字叫红

我的名字叫红 2016-12-03 01:38:46

最爱炮塔 但是今年感觉涨价涨的有点没谱了 冰箱屯了50个土豆和20个炮塔还有若干乱七八糟得黑 最爱炮塔 但是今年感觉涨价涨的有点没谱了 冰箱屯了50个土豆和20个炮塔还有若干乱七八糟得黑白和其他卷。 感觉能拍到胶片彻底退出市场了。。。。。。。。 ... 凉胖子

准备只玩儿黑白了……准备把其他的都用掉先……在家好难约到姑娘拍呀

来自 豆瓣App
  • 凉胖子

凉胖子 (越努力 越幸运) 2016-12-03 21:00:03

准备只玩儿黑白了……准备把其他的都用掉先……在家好难约到姑娘拍呀 准备只玩儿黑白了……准备把其他的都用掉先……在家好难约到姑娘拍呀 我的名字叫红

主要还是万事开头难。
    开头刚回家时候我约妹子拍照是请喝咖啡请吃饭请电影车接车送。
    然后拍了几个后找我得妹子就多了。。 比如现在虽然已经一年不拍照了。还是偶尔收到约拍的消息。。

• 我的名字叫红

我的名字叫红 2016-12-03 21:19:47

主要还是万事开头难。 开头刚回家时候我约妹子拍照是请喝咖啡请吃饭请电影车接车送。 然后拍了 主要还是万事开头难。 开头刚回家时候我约妹子拍照是请喝咖啡请吃饭请电影车接车送。 然后拍了几个后找我得妹子就多了。。 比如现在虽然已经一年不拍照了。还是偶尔收到约拍的消息。。 ... 凉胖子

那没戏了……在家最多半个月……

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫红

我的名字叫红 2016-12-03 21:19:47

主要还是万事开头难。 开头刚回家时候我约妹子拍照是请喝咖啡请吃饭请电影车接车送。 然后拍了 主要还是万事开头难。 开头刚回家时候我约妹子拍照是请喝咖啡请吃饭请电影车接车送。 然后拍了几个后找我得妹子就多了。。 比如现在虽然已经一年不拍照了。还是偶尔收到约拍的消息。。 ... 凉胖子

那没戏了……在家最多半个月……

来自 豆瓣App
  • 我的名字叫红

我的名字叫红 2016-12-29 22:17:11

@@

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部