求问电脑摔了一次成这样..是内屏坏掉了吗

Sixpence

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 12:59:21

内屏坏了!外屏什么事也没有。

• 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 12:59:22

((( (-h-) )))

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 12:59:22

跟你聊天很开心,你要不要考虑嫁给我

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-12-01 13:03:12

旧时,有一大户人家的漂亮女仆,不小心摔碎一碗,主人欲惩罚,女仆忙下跪认错,酥胸微露,主人一时性起,带至厢房了却好事,不予追究。 次日,女仆叫醒午睡的主人,告之又碎一碗,自求惩罚,主人又成全了她。 此后,碗常碎,并求主人严罚,有时一日碎三碗,主人年事已高,难以招架,遂将家里的碗碟全部换成铁的,并下令该女仆从此不用工作,薪饷照发。 相传,这就是 铁饭碗 的由来。

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-12-01 13:04:03

我出50

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-12-01 13:07:11

三四百吧?我上次是多了一条竖线,不过有点久远忘了价格

• Sixpence

Sixpence (终点在哪里,我也不知道。) 2016-12-01 13:07:32

三四百吧?我上次是多了一条竖线,不过有点久远忘了价格 三四百吧?我上次是多了一条竖线,不过有点久远忘了价格 面对疾风吧

好吧…谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Sixpence

Sixpence (终点在哪里,我也不知道。) 2016-12-01 13:07:42

旧时,有一大户人家的漂亮女仆,不小心摔碎一碗,主人欲惩罚,女仆忙下跪认错,酥胸微露,主人一时性起 旧时,有一大户人家的漂亮女仆,不小心摔碎一碗,主人欲惩罚,女仆忙下跪认错,酥胸微露,主人一时性起,带至厢房了却好事,不予追究。 次日,女仆叫醒午睡的主人,告之又碎一碗,自求惩罚,主人又成全了她。 此后,碗常碎,并求主人严罚,有时一日碎三碗,主人年事已高,难以招架,遂将家里的碗碟全部换成铁的,并下令该女仆从此不用工作,薪饷照发。 相传,这就是 铁饭碗 的由来。 ... 周而复始

....去去去

来自 豆瓣App
  • Sixpence

Sixpence (终点在哪里,我也不知道。) 2016-12-01 13:07:48

我出50 我出50 静默夏天

我谢谢您。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:12:06

坏笔记本真是超麻烦 修一下 性价比还不高

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1183089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 所以王者荣耀那么好玩吗?   (一个人真酷)
  • 二十八九 立马30的人了,一直觉得自己还年轻,不为...   (醉猫儿)
  • 6万一个月包养???   (佩吉)
  • 秒回秒回   (KK)
  • 所以大家离职的理由都是什么呢?   (キャンセル)
↑回顶部