抠门男抠门男还是经济节约男?

狠狠

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 虞允文

虞允文 2016-12-01 13:01:10

小号?

来自 豆瓣App
  • 碧海观蓝

碧海观蓝 2016-12-01 13:01:52

适合过日子?

来自 豆瓣App
  • 努力的大大大脸

努力的大大大脸 2016-12-01 13:04:37

什么鬼 是我立马走 这也太屌丝了吧

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:05:30

注册了几分钟的小号……
    牛百叶和买票就有点人品问题了,太小精明了,这样的人不大气不说,以后也不会有什么前途,一辈子估计过的……

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 13:07:11

Lz我就想知道你是谁的小号

来自 豆瓣App
  • kiwi

kiwi 2016-12-01 13:09:11

晕死…………有必要这样么……省下来的一块几毛钱又能怎样?钱是要挣出来的不是省出来的……一个大男人这样我还真觉得有点窝囊……

来自 豆瓣App
  • 新作业本

新作业本 (专业bra知识咨询师) 2016-12-01 13:11:44

牛百叶那个,,,实在,,,,

来自 豆瓣App
  • 画画

画画 2016-12-01 13:13:38

难道露珠是凤姐猪扒女一类的吗?

不然怎么可以迁就该男半年之久?

• 凶萌派掌门

凶萌派掌门 2016-12-01 13:17:01

这种男的做朋友都嫌弃。已经不是抠的问题了。

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 13:20:30

Lz我就想知道你是谁的小号 Lz我就想知道你是谁的小号 胖耳朵

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 13:20:58

我身份证尾号是0,手机也是0,可以省二十吗

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:25:16

Lz我就想知道你是谁的小号 Lz我就想知道你是谁的小号 胖耳朵

没有,你第一次接触豆瓣,刚才无意看见这个小组,百度的时候,但是非要注册才能问问题。

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:25:30

小号? 小号? 虞允文

不是啊

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:26:05

注册了几分钟的小号…… 牛百叶和买票就有点人品问题了,太小精明了,这样的人不大气不说,以后 注册了几分钟的小号…… 牛百叶和买票就有点人品问题了,太小精明了,这样的人不大气不说,以后也不会有什么前途,一辈子估计过的…… ... dream

不是呢,我是想提问,但是之前没有玩过豆瓣,所以就注册了

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:26:19

适合过日子? 适合过日子? 碧海观蓝

好吧

来自 豆瓣App
  • 芒果布丁

芒果布丁 ([]~( ̄▽ ̄)~*干杯~~~) 2016-12-01 13:26:38

赶紧换了,还留着过圣诞吗?

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:27:17

晕死…………有必要这样么……省下来的一块几毛钱又能怎样?钱是要挣出来的不是省出来的……一个 晕死…………有必要这样么……省下来的一块几毛钱又能怎样?钱是要挣出来的不是省出来的……一个大男人这样我还真觉得有点窝囊…… ... kiwi

非常抠吧

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:27:32

牛百叶那个,,,实在,,,, 牛百叶那个,,,实在,,,, 新作业本

很Low

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:28:08

难道露珠是凤姐猪扒女一类的吗? 不然怎么可以迁就该男半年之久? 难道露珠是凤姐猪扒女一类的吗? 不然怎么可以迁就该男半年之久? 画画

我是接触不多,网上和现实差距那么大

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:28:24

我身份证尾号是0,手机也是0,可以省二十吗 我身份证尾号是0,手机也是0,可以省二十吗 锦书

毁三观

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:28:51

这种男的做朋友都嫌弃。已经不是抠的问题了。 这种男的做朋友都嫌弃。已经不是抠的问题了。 凶萌派掌门

嗯,做人的格局有点小

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 13:28:54

没有,你第一次接触豆瓣,刚才无意看见这个小组,百度的时候,但是非要注册才能问问题。 没有,你第一次接触豆瓣,刚才无意看见这个小组,百度的时候,但是非要注册才能问问题。 狠狠

啊我也是看留言说才这么问的,开个玩笑^_^

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:30:26

啊我也是看留言说才这么问的,开个玩笑^_^ 啊我也是看留言说才这么问的,开个玩笑^_^ 胖耳朵

我打错你字了

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 13:31:25

什么鬼 是我立马走 这也太屌丝了吧 什么鬼 是我立马走 这也太屌丝了吧 努力的大大大脸

他是国企的,就是应该收入不至于一顿饭都吃不起

来自 豆瓣App
  • 葡萄好吃天天吃

葡萄好吃天天吃 2016-12-01 13:33:11

这是极品!

• sophie

sophie (留白) 2016-12-01 13:35:03

分分分……这已经不止是抠门的问题,人品问题了,吃过了还退货

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-12-01 13:35:18

抠门

来自 豆瓣App
  • 小豆角

小豆角 2016-12-01 13:37:58

lz你不怕将来孩子纸尿裤尿了,他翻个面接着用,用完了拿窗台晾干了再接着用吗?

来自 豆瓣App
  • null

null (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-12-01 13:43:45

我滴天,简直了,这种人楼主还能跟他接触半年,你心眼太好了

• Eva_more

Eva_more 2016-12-01 13:45:38

看完这个组还是挺毁三观的,你们到底到哪找了这么多奇葩相亲男啊……
    这种货色我估计见一次就理都不想理了
    你们怎么忍得

• 狠狠

狠狠 2016-12-01 14:28:54

lz你不怕将来孩子纸尿裤尿了,他翻个面接着用,用完了拿窗台晾干了再接着用吗? lz你不怕将来孩子纸尿裤尿了,他翻个面接着用,用完了拿窗台晾干了再接着用吗? 小豆角

我开玩笑说你不觉得这样对个妹子不太好吗?他说他觉得他对女的蛮好的,很大方。就是他不觉得他的做法有什么问题。包括叫我请他吃饭看电影。

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 14:29:31

看完这个组还是挺毁三观的,你们到底到哪找了这么多奇葩相亲男啊…… 这种货色我估计见一次就理 看完这个组还是挺毁三观的,你们到底到哪找了这么多奇葩相亲男啊…… 这种货色我估计见一次就理都不想理了 你们怎么忍得 ... Eva_more

不知道,所以注册了个号,分享一下。我害怕我判断错误。

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 14:30:20

分分分……这已经不止是抠门的问题,人品问题了,吃过了还退货 分分分……这已经不止是抠门的问题,人品问题了,吃过了还退货 sophie

不吃过退货好像还没有什么,他的举动让我大跌眼镜

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-12-01 14:31:34

我就问一句,你条件是有多差

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-12-01 14:32:05

不吃过退货好像还没有什么,他的举动让我大跌眼镜 不吃过退货好像还没有什么,他的举动让我大跌眼镜 狠狠

对啊,不吃退货顶多是抠门嘛,不过抠到这份上,你竟然还没跟他断,我也是很好奇,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 再风

再风 (积极) 2016-12-01 14:33:15

还经济节约呢,偷下几片菜然后退了装没吃过是经济节约?你对这个词有什么误解?说大了人品都不好,往小了说也是特爱占小便宜那种

来自 豆瓣App
  • 工匠

工匠 (相忘江湖) 2016-12-01 14:33:17

这种叫做抠门,楼主长点心吧

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-12-01 14:34:03

抠门啊。。。。。。。牛百叶那个人品有问题的好吧

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 (成为一个美丽而富有的女人~) 2016-12-01 14:34:20

看见很多说对象有点抠的
    看完了都觉得并不是真的抠
    但是你这个是真的抠
    换我是过不下去日子的

我比较喜欢他主动付钱,我拦一下,他付两次我付一次酱紫的模式

• 狠狠

狠狠 2016-12-01 14:35:39

我就问一句,你条件是有多差 我就问一句,你条件是有多差 再风

因为我不想一直相亲了,所以就想认真认识一个人,他各方面不错,就是没有想到抠门

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 14:37:06

对啊,不吃退货顶多是抠门嘛,不过抠到这份上,你竟然还没跟他断,我也是很好奇,哈哈哈 对啊,不吃退货顶多是抠门嘛,不过抠到这份上,你竟然还没跟他断,我也是很好奇,哈哈哈 sophie

因为才吃饭两次,我害怕我判断失误,所以发帖问一下

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 14:37:19

这种叫做抠门,楼主长点心吧 这种叫做抠门,楼主长点心吧 工匠

这种叫爱贪小便宜

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 14:40:20

看见很多说对象有点抠的 看完了都觉得并不是真的抠 但是你这个是真的抠 换我是过不下去日子的 看见很多说对象有点抠的 看完了都觉得并不是真的抠 但是你这个是真的抠 换我是过不下去日子的 我比较喜欢他主动付钱,我拦一下,他付两次我付一次酱紫的模式 ... 豆豆

他吃饭之前主动叫我付钱,就是说等下你请我吃饭,我请你看电影。我觉得我出钱也没有什么,不能叫男的一直买单嘛,但是没有想到他这么抠门。

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 14:46:25

单纯的女娃娃。。这种就不用问了,难道对方是很会说的人?

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-12-01 14:47:18

跟这种男人还能相亲相半年,你也够有耐心的,赶紧pass拉倒。

我们说的节俭不是这样子节俭,而是舍得花钱在你身上,但是不舍得花钱在自己身上。如果一个男人都舍不得花钱在你身上,你还指望他结婚以后会对你好?

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-12-01 14:50:13

一口吃的都能因为贵就不吃,以后跟他过日子不得饿死

来自 豆瓣App
  • 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-12-01 14:50:20

半年时间才吃两次饭??

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 14:58:04

半年时间才吃两次饭?? 半年时间才吃两次饭?? 晴天@阴天

有两次是我请的,所以看不到他抠门,我请吃饭他请看电影。然后他请我吃饭的时候,才发现他抠门。

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 14:58:17

一口吃的都能因为贵就不吃,以后跟他过日子不得饿死 一口吃的都能因为贵就不吃,以后跟他过日子不得饿死 小耗子养花呢

唉。是

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 14:59:06

跟这种男人还能相亲相半年,你也够有耐心的,赶紧pass拉倒。 我们说的节俭不是这样子节俭,而 跟这种男人还能相亲相半年,你也够有耐心的,赶紧pass拉倒。 我们说的节俭不是这样子节俭,而是舍得花钱在你身上,但是不舍得花钱在自己身上。如果一个男人都舍不得花钱在你身上,你还指望他结婚以后会对你好? ... 白猫局长

我真的不会看人,有些人一开始对你好,可能是装出来的呢?我好困惑。反正遇人不淑了。

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 15:00:26

单纯的女娃娃。。这种就不用问了,难道对方是很会说的人? 单纯的女娃娃。。这种就不用问了,难道对方是很会说的人? 若素

也不是,就是觉得他好像还不错,踏实什么的,就是抠门这方面后来发觉的

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦啦嘞

噜啦啦噜啦啦嘞 2016-12-01 15:03:33

赶紧分手1、你对他来说不是那么重要2、婚前这么抠逼,以后只会更抠

• cynthia

cynthia 2016-12-01 15:07:37

根本就不喜欢你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:08:43

看到前面第一句话我就无语了,要是我,我估计就和他说明白了

来自 豆瓣App
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 15:09:05

也不是,就是觉得他好像还不错,踏实什么的,就是抠门这方面后来发觉的 也不是,就是觉得他好像还不错,踏实什么的,就是抠门这方面后来发觉的 狠狠

— — 你都三十了??我还以为是小姑娘呢

来自 豆瓣App
  • 腐草为萤

腐草为萤 (盛夏的果实) 2016-12-01 15:10:38

因为我不想一直相亲了,所以就想认真认识一个人,他各方面不错,就是没有想到抠门 因为我不想一直相亲了,所以就想认真认识一个人,他各方面不错,就是没有想到抠门 狠狠

各方面都不错,却三十都没对象需要相亲,不得不说是有一定问题的。就你说的这种抠,一般人都受不了的。有点过分了。

来自 豆瓣App
  • 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2016-12-01 15:11:03

我觉得这不是抠门也不是节约,纯粹的,就是小家子气。。。

• 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-12-01 15:13:10

不要这么侮辱经济适用男 好咩

• 狠狠

狠狠 2016-12-01 15:18:14

— — 你都三十了??我还以为是小姑娘呢 — — 你都三十了??我还以为是小姑娘呢 若素

我说对方。我也不小了不过

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 15:18:45

赶紧分手1、你对他来说不是那么重要2、婚前这么抠逼,以后只会更抠 赶紧分手1、你对他来说不是那么重要2、婚前这么抠逼,以后只会更抠 噜啦啦噜啦啦嘞

没有确立关系,

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 15:19:02

看到前面第一句话我就无语了,要是我,我估计就和他说明白了 看到前面第一句话我就无语了,要是我,我估计就和他说明白了 [已注销]

说什么,怎么说

来自 豆瓣App
  • 阿凡佬

阿凡佬 (天光东家到西家 黄昏点灯放棉纱) 2016-12-01 15:20:34

pass已经无话可说了

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-12-01 15:22:48

也不是,就是觉得他好像还不错,踏实什么的,就是抠门这方面后来发觉的 也不是,就是觉得他好像还不错,踏实什么的,就是抠门这方面后来发觉的 狠狠

也就是以前不会这样,后来才这样的?

• 噜啦啦噜啦啦嘞

噜啦啦噜啦啦嘞 2016-12-01 15:25:30

没有确立关系, 没有确立关系, 狠狠

那正好下一个

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:37:52

说什么,怎么说 说什么,怎么说 狠狠

直接就说不联系了呗

来自 豆瓣App
  • 💮做最好的自己

💮做最好的自己 2016-12-01 15:38:11

直接讲他,看他知不知道吃藕,脸红的话还有救,理所当然的话基本无药可救了!

• xjit

xjit 2016-12-01 15:41:46

………………………

来自 豆瓣App
  • 买个橡皮擦

买个橡皮擦 2016-12-01 15:45:35

牛百叶那个不能忍

来自 豆瓣App
  • Neytiri

Neytiri 2016-12-01 15:50:43

怎么说呢 除了见的第一面 其他吃饭基本都会团购不够再加 能说他抠门么

来自 豆瓣App
  • 大号

大号 2016-12-01 16:10:50

这不是抠不抠的问题了~你认识这个也太抠了~见过抠的也没见过这么抠的吧

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 16:12:26

怎么说呢 除了见的第一面 其他吃饭基本都会团购不够再加 能说他抠门么 怎么说呢 除了见的第一面 其他吃饭基本都会团购不够再加 能说他抠门么 Neytiri

这个还好吧,没啥毛病

• 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 16:12:50

这不是抠不抠的问题了~你认识这个也太抠了~见过抠的也没见过这么抠的吧 这不是抠不抠的问题了~你认识这个也太抠了~见过抠的也没见过这么抠的吧 大号

抠出境界了已经233333

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-12-01 16:13:33

也就是以前不会这样,后来才这样的? 也就是以前不会这样,后来才这样的? 白猫局长

主楼说的意思好像认识半年吃饭两次……

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2016-12-01 16:22:25

哈哈,露珠果断断交

来自 豆瓣App
  • 半生醉逍遥

半生醉逍遥 2016-12-01 16:27:32

这种人吃完第一顿火锅就拜拜了

来自 豆瓣App
  • 大兴张艺兴

大兴张艺兴 2016-12-01 16:35:44

他这不是节约

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-12-01 16:40:50

可以直接不要见了……这种人带出来见朋友真心丢人

来自 豆瓣App
  • 我爱高钙奶

我爱高钙奶 (一座图书馆是一位智者) 2016-12-01 16:59:15

姑娘,你可以请他!

来自 豆瓣App
  • 小幸运

小幸运 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-12-01 17:02:47

这样的人见第一面就不会再见第二次了

来自 豆瓣App
  • akanishi

akanishi (澳洲代购,vx:Afu-buy) 2016-12-01 17:06:33

这男的丢人不丢人啊?

• 南南和北北

南南和北北 2016-12-01 17:16:10

因为才吃饭两次,我害怕我判断失误,所以发帖问一下 因为才吃饭两次,我害怕我判断失误,所以发帖问一下 狠狠

半年了才吃两次饭!!?这你也能忍?

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-12-01 17:48:44

节约和抠完全部是同一个概念呀,吃了再退就是人品问题了吧这也做得出来?姑娘,不要在垃圾堆里捡男朋友。。。

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 18:33:49

节约和抠完全部是同一个概念呀,吃了再退就是人品问题了吧这也做得出来?姑娘,不要在垃圾堆里捡 节约和抠完全部是同一个概念呀,吃了再退就是人品问题了吧这也做得出来?姑娘,不要在垃圾堆里捡男朋友。。。 ... 不二

我后来说他,他说他错了,就是想尝一下味道

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 18:34:23

半年了才吃两次饭!!?这你也能忍? 半年了才吃两次饭!!?这你也能忍? 南南和北北

有两次是我请客的,我请客的时候他心情特别好尼玛

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 18:35:44

姑娘,你可以请他! 姑娘,你可以请他! 我爱高钙奶

请过啊,而且是他开口的

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 18:35:57

哈哈,露珠果断断交 哈哈,露珠果断断交 小中中

差不多了哈哈

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 18:36:26

这男的丢人不丢人啊? 这男的丢人不丢人啊? akanishi

他说他不喜欢名牌名菜,喜欢优惠最大化

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 18:38:14

这种人吃完第一顿火锅就拜拜了 这种人吃完第一顿火锅就拜拜了 半生醉逍遥

因为他和我说不把我当外人,才这样计算的,没有下一次的人才会给随便点,所以我又见了第二次,才有了牛百叶事件

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 18:39:03

直接讲他,看他知不知道吃藕,脸红的话还有救,理所当然的话基本无药可救了! 直接讲他,看他知不知道吃藕,脸红的话还有救,理所当然的话基本无药可救了! 💮做最好的自己

他说他喜欢优惠最大化,牛百叶是因为想尝味道

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-12-01 18:41:09

我后来说他,他说他错了,就是想尝一下味道 我后来说他,他说他错了,就是想尝一下味道 狠狠

问题不在于想不想尝,而是占便宜的心态。

来自 豆瓣App
  • 喵咪爱吃鱼

喵咪爱吃鱼 (擦干眼泪,继续向前走~~) 2016-12-01 18:42:24

分分分……这已经不止是抠门的问题,人品问题了,吃过了还退货 分分分……这已经不止是抠门的问题,人品问题了,吃过了还退货 sophie

同意。。假装没吃过退货真太过分了。这种斤斤计较,精于算计的男人也真是没法说了

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 18:45:23

注册了几分钟的小号…… 牛百叶和买票就有点人品问题了,太小精明了,这样的人不大气不说,以后 注册了几分钟的小号…… 牛百叶和买票就有点人品问题了,太小精明了,这样的人不大气不说,以后也不会有什么前途,一辈子估计过的…… ... dream

我专门为了这个事情注册的啦。

来自 豆瓣App
  • 糯米米

糯米米 (呵呵呵呵呵) 2016-12-01 19:12:17

可以想象他父母怎么样!你考虑过嫁过去以后嘛?万一他父母也是这样子的人!

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 19:15:57

可以想象他父母怎么样!你考虑过嫁过去以后嘛?万一他父母也是这样子的人! 可以想象他父母怎么样!你考虑过嫁过去以后嘛?万一他父母也是这样子的人! 糯米米

唉。没有想那么多

来自 豆瓣App
  • 狠狠

狠狠 2016-12-01 19:18:13

也就是以前不会这样,后来才这样的? 也就是以前不会这样,后来才这样的? 白猫局长

不是,开始见面的时候根本不去餐厅吃饭,就是吃甜品或者其他小吃,去餐厅吃饭以后才发现本性暴露。

来自 豆瓣App
  • 你与我何

你与我何 2016-12-01 19:20:54

其实就是一个度的问题,他做得过了,不过碍于你们不熟,不好说什么,所以有时候朋友的关键就在这里,可以帮你不同角度分析分析

来自 豆瓣App
  • 南南和北北

南南和北北 2016-12-01 19:21:50

有两次是我请客的,我请客的时候他心情特别好尼玛 有两次是我请客的,我请客的时候他心情特别好尼玛 狠狠

男生太精于算计,和这种人相处太累人了吧,哪天被他卖了还帮他数钱

来自 豆瓣App
  • 曼哈顿博士

曼哈顿博士 2016-12-01 19:23:47

楼主,你太傻了!冒昧问句,你自身条件如何?年龄,相貌,身高,家庭,学历五大要素!
    我觉得以上条件不太差的女生都会瞬间直接把这种渣男排除!

来自 豆瓣App
  • 。

牛百叶那个真是醉了醉了…还有给你买瓶水才多少钱?这么抠,赶紧滚!

• 狠狠

狠狠 2016-12-01 19:26:40

楼主,你太傻了!冒昧问句,你自身条件如何?年龄,相貌,身高,家庭,学历五大要素! 我觉得以 楼主,你太傻了!冒昧问句,你自身条件如何?年龄,相貌,身高,家庭,学历五大要素! 我觉得以上条件不太差的女生都会瞬间直接把这种渣男排除! ... 曼哈顿博士

我有个缺点,比较宅,而且不善言辞。所以比较难遇上异性。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
84217 人聚集在这个小组
↑回顶部