好想知道没工作的仙女们都怎么发展副业挣钱呢?

乔峰永远不败

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-01 12:59:50

好想哭

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-12-01 13:00:45

我......本职财务,兼职马云.....刚刚一个钻了!再用用心,争取月入过万,嘿嘿嘿

• 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-01 13:05:31

我......本职财务,兼职马云.....刚刚一个钻了!再用用心,争取月入过万,嘿嘿嘿 我......本职财务,兼职马云.....刚刚一个钻了!再用用心,争取月入过万,嘿嘿嘿 西塔韩佳人

财务啊,其实我也一直想做财务来着,你在马爸爸家卖的什么啊?做了多久呢

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-12-01 13:06:01

财务啊,其实我也一直想做财务来着,你在马爸爸家卖的什么啊?做了多久呢 财务啊,其实我也一直想做财务来着,你在马爸爸家卖的什么啊?做了多久呢 乔峰永远不败

数码配件之类的~半年多吧

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-12-01 13:06:58

我有工作 然后以前当过平模 也做过车模 这个真的满赚钱的,尤其是冬天穿裙子一小时大几百,还有认识的人当家教,还有教跳舞的,都赚蛮多的

• 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-01 14:09:57

我有工作 然后以前当过平模 也做过车模 这个真的满赚钱的,尤其是冬天穿裙子一小时大几百,还有 我有工作 然后以前当过平模 也做过车模 这个真的满赚钱的,尤其是冬天穿裙子一小时大几百,还有认识的人当家教,还有教跳舞的,都赚蛮多的 ...

身材不好,当不了模特,学习也不好,显然也不能当家教?

来自 豆瓣App
  • 地上的猩猩

地上的猩猩 2016-12-01 14:11:41

有货源但是没平台的我也是烦恼,微信tb都不想卖。

来自 豆瓣App
  • 把逼装满,

把逼装满, 2016-12-01 14:12:06

数码配件之类的~半年多吧 数码配件之类的~半年多吧 西塔韩佳人

您是加盟还是自己弄的

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-12-01 14:12:47

您是加盟还是自己弄的 您是加盟还是自己弄的 把逼装满,

自己搞啊·或者找一件代发,加盟没劲啦

• 把逼装满,

把逼装满, 2016-12-01 14:14:23

自己搞啊·或者找一件代发,加盟没劲啦 自己搞啊·或者找一件代发,加盟没劲啦 西塔韩佳人

哦,我这个煞笔让加盟商骗了好多钱,而自己又不会搞,完全不懂,您在哪里找的一件代发呀?

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-12-01 14:15:11

哦,我这个煞笔让加盟商骗了好多钱,而自己又不会搞,完全不懂,您在哪里找的一件代发呀? 哦,我这个煞笔让加盟商骗了好多钱,而自己又不会搞,完全不懂,您在哪里找的一件代发呀? 把逼装满,

阿里~爸爸

• 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-01 14:16:32

哦,我这个煞笔让加盟商骗了好多钱,而自己又不会搞,完全不懂,您在哪里找的一件代发呀? 哦,我这个煞笔让加盟商骗了好多钱,而自己又不会搞,完全不懂,您在哪里找的一件代发呀? 把逼装满,

说到骗钱,我被刷单的骗过钱,现在一听要钱就觉得被骗了

来自 豆瓣App
  • 把逼装满,

把逼装满, 2016-12-01 14:16:37

阿里~爸爸 阿里~爸爸 西塔韩佳人

哦,新开的店铺都没人看,您怎么做上去的呀?就是怎样推广啊

来自 豆瓣App
  • 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-01 14:17:03

有货源但是没平台的我也是烦恼,微信tb都不想卖。 有货源但是没平台的我也是烦恼,微信tb都不想卖。 地上的猩猩

你是什么货源呢?

来自 豆瓣App
  • 把逼装满,

把逼装满, 2016-12-01 14:17:41

说到骗钱,我被刷单的骗过钱,现在一听要钱就觉得被骗了 说到骗钱,我被刷单的骗过钱,现在一听要钱就觉得被骗了 乔峰永远不败

我也被刷单的骗过,

来自 豆瓣App
  • 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-01 14:19:34

我也被刷单的骗过, 我也被刷单的骗过, 把逼装满,

觉得想兼职赚钱好难啊

来自 豆瓣App
  • 把逼装满,

把逼装满, 2016-12-01 14:22:16

觉得想兼职赚钱好难啊 觉得想兼职赚钱好难啊 乔峰永远不败

额,要么是骗子要么是挣得少

来自 豆瓣App
  • 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2016-12-01 14:43:32

我......本职财务,兼职马云.....刚刚一个钻了!再用用心,争取月入过万,嘿嘿嘿 我......本职财务,兼职马云.....刚刚一个钻了!再用用心,争取月入过万,嘿嘿嘿 西塔韩佳人

数码配件,是有专门的进货渠道吗,一开始是不是要投入满多钱的?

来自 豆瓣App
  • 西塔韩佳人

西塔韩佳人 (...) 2016-12-01 14:44:20

数码配件,是有专门的进货渠道吗,一开始是不是要投入满多钱的? 数码配件,是有专门的进货渠道吗,一开始是不是要投入满多钱的? 李心儿

配件啊~手机壳,数据线之类的,

• 如是空

如是空 2016-12-01 15:17:30

唱歌 平面

来自 豆瓣App
  • 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-01 22:20:58

唱歌 平面 唱歌 平面 如是空

平面身材不行,唱歌是怎么做呢?

来自 豆瓣App
  • 之鹅

之鹅 (岂能尽如人意 但求无愧于心) 2016-12-01 23:03:17

我有工作 然后以前当过平模 也做过车模 这个真的满赚钱的,尤其是冬天穿裙子一小时大几百,还有 我有工作 然后以前当过平模 也做过车模 这个真的满赚钱的,尤其是冬天穿裙子一小时大几百,还有认识的人当家教,还有教跳舞的,都赚蛮多的 ...

这只鹅 我想问怎么做平模 联系谁啊 帮身边的班花问

来自 豆瓣App
  • 滋哇乱叫

滋哇乱叫 2016-12-01 23:08:36

家教,一个小时40

来自 豆瓣App
  • 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-01 23:09:59

家教,一个小时40 家教,一个小时40 滋哇乱叫

家教不错,但是理科差成绩不好 好忧伤

来自 豆瓣App
  • 土间 鸟

土间 鸟 (➳✩⡱) 2016-12-01 23:11:49

做一只代购狗

来自 豆瓣App
  • 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-01 23:13:01

家教不错,但是理科差成绩不好 好忧伤 家教不错,但是理科差成绩不好 好忧伤 乔峰永远不败

听上去都不错,赚钱吗?主要代什么呢

来自 豆瓣App
  • 如是空

如是空 2016-12-01 23:23:01

平面身材不行,唱歌是怎么做呢? 平面身材不行,唱歌是怎么做呢? 乔峰永远不败

清吧驻唱

来自 豆瓣App
  • 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-12-02 12:01:08

这只鹅 我想问怎么做平模 联系谁啊 帮身边的班花问 这只鹅 我想问怎么做平模 联系谁啊 帮身边的班花问 之鹅

就注意应聘 那种广告公司杂志社尤其注意 然后尽量选小一点的县城,比较容易进去,进去了说清楚不那个什么乱来,然后搞好关系留电话 有合作的机会他们会找你,记得工资的话开口要少点,因为要的高了的一般是外围 大城市尽量别选难进去

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-12-02 12:04:20

身材不好,当不了模特,学习也不好,显然也不能当家教? 身材不好,当不了模特,学习也不好,显然也不能当家教? 乔峰永远不败

那你还可以问问身边有没有人做贷款的 搞搞好关系让他介绍点活儿让你干干,比如介绍人贷款,或者卖pos机

• 喵

(拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-12-02 12:06:01

这只鹅 我想问怎么做平模 联系谁啊 帮身边的班花问 这只鹅 我想问怎么做平模 联系谁啊 帮身边的班花问 之鹅

对了 第一次面试记得找人陪着去 就以防万一嘛 一般来说都是正经的 但是还是以防万一一下 我都是和我同学朋友一起去的,工作也在一块的

• 之鹅

之鹅 (岂能尽如人意 但求无愧于心) 2016-12-02 12:30:55

感谢?你尊好

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅么

今天吃火锅么 2016-12-02 13:38:35

卖百家好地素欧时力1:1的衣服

• 蠢!

蠢! 2016-12-02 13:44:11

大四在学校闲得发慌,我也想知道有什么能做的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 后悔药食用者

后悔药食用者 2016-12-07 09:34:36

某宝卖水晶珍珠之类

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-12-07 09:35:11

学个技能可以

• 搅菊娜

搅菊娜 2016-12-07 13:40:02

马云卖些小东西哈哈

来自 豆瓣App
  • ocean。

ocean。 2016-12-07 15:45:09

某宝卖水晶珍珠之类 某宝卖水晶珍珠之类 后悔药食用者

是自己做还是阿里巴巴代发啊?

• 后悔药食用者

后悔药食用者 2016-12-07 15:47:24

是自己做还是阿里巴巴代发啊? 是自己做还是阿里巴巴代发啊? ocean。

自己做的,阿里巴巴不放心

来自 豆瓣App
  • ocean。

ocean。 2016-12-07 15:53:34

自己做的,阿里巴巴不放心 自己做的,阿里巴巴不放心 后悔药食用者

那货源怎么找啊?我自己之前也想过搞水晶之类的但是某宝的水太深啊,

• 后悔药食用者

后悔药食用者 2016-12-07 16:08:02

那货源怎么找啊?我自己之前也想过搞水晶之类的但是某宝的水太深啊, 那货源怎么找啊?我自己之前也想过搞水晶之类的但是某宝的水太深啊, ocean。

珍珠产地离我这比较近,水晶我直接从东海市场进货

来自 豆瓣App
  • ocean。

ocean。 2016-12-07 23:05:44

珍珠产地离我这比较近,水晶我直接从东海市场进货 珍珠产地离我这比较近,水晶我直接从东海市场进货 后悔药食用者

求豆店铺!…

来自 豆瓣App
  • 后悔药食用者

后悔药食用者 2016-12-07 23:12:47

求豆店铺!… 求豆店铺!… ocean。

你直接搜我店铺。悦己宝石斋

来自 豆瓣App
  • 一只大萌鹅

一只大萌鹅 2016-12-08 00:00:31

卖百家好地素欧时力1:1的衣服 卖百家好地素欧时力1:1的衣服 今天吃火锅么

哇塞 求店铺名

来自 豆瓣App
  • 今天吃火锅么

今天吃火锅么 2016-12-08 10:15:26

哇塞 求店铺名 哇塞 求店铺名 一只大萌鹅

没有店铺在V信,但是可以走闲鱼

• Rachel

Rachel 2016-12-08 11:10:35

感觉楼主跟我一样,失业一无是处。
    我在炒股,别问我赚了多少。。。这不好说,就有赚有亏。
    本金是工作的时候,我爸跟我给的,也是培养我理财能力给的一点,之前做稳定收益的理财产品,失业之后拿来炒股了。

• 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-08 12:54:28

感觉楼主跟我一样,失业一无是处。 我在炒股,别问我赚了多少。。。这不好说,就有赚有亏。 本金 感觉楼主跟我一样,失业一无是处。 我在炒股,别问我赚了多少。。。这不好说,就有赚有亏。 本金是工作的时候,我爸跟我给的,也是培养我理财能力给的一点,之前做稳定收益的理财产品,失业之后拿来炒股了。 ... Rachel

辞职之前我就在证券公司上班,感觉炒股风险太大!不适合没有本钱的我!

来自 豆瓣App
  • Rachel

Rachel 2016-12-08 12:56:49

辞职之前我就在证券公司上班,感觉炒股风险太大!不适合没有本钱的我! 辞职之前我就在证券公司上班,感觉炒股风险太大!不适合没有本钱的我! 乔峰永远不败

我之前没接触过这块。。。我爸妈也是拿工资,不会理财那种,
    我自己接触之后,还蛮喜欢的。

• 乔峰永远不败

乔峰永远不败 2016-12-08 12:57:54

学个技能可以 学个技能可以 .

不知道学啥?总感觉爱好专门研究了就会失去兴趣

来自 豆瓣App
  • 何以解忧唯有肉

何以解忧唯有肉 2017-01-04 16:03:11

可以和我一起卖衣服~我有某牌子的厂家货源。价格很便宜。支持一件代发 价格随你定~

来自 豆瓣App
  • 海子

海子 (自省以换安宁。) 2017-01-04 16:32:33

可以和我一起卖衣服~我有某牌子的厂家货源。价格很便宜。支持一件代发 价格随你定~ 可以和我一起卖衣服~我有某牌子的厂家货源。价格很便宜。支持一件代发 价格随你定~ 何以解忧唯有肉

哪牌子

来自 豆瓣App
  • 何以解忧唯有肉

何以解忧唯有肉 2017-01-04 16:48:59

哪牌子 哪牌子 海子

豆你了

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2017-01-04 16:50:24

现在做马 云网站还能挣到钱吗?

• Alice_18995

Alice_18995 2017-07-29 16:14:07

哪牌子 哪牌子 海子

什么牌子

来自 豆瓣App
  • 元歧

元歧 (一只烧鹅) 2017-07-29 16:52:19

有鹅一起卖潮牌嘛 相册里那种 都是高清图 质量我自己也穿😂

来自 豆瓣App
  • 天外萌客

天外萌客 2017-07-29 17:27:19

可以和我一起卖衣服~我有某牌子的厂家货源。价格很便宜。支持一件代发 价格随你定~ 可以和我一起卖衣服~我有某牌子的厂家货源。价格很便宜。支持一件代发 价格随你定~ 何以解忧唯有肉

同求豆!

来自 豆瓣App
  • 热可可

热可可 2017-09-05 13:15:44

刷手机软件下载量

来自 豆瓣App
  • totoo

totoo 2017-09-15 07:40:20

刷手机软件下载量 刷手机软件下载量 热可可

啊请问能带带嘛?求豆

来自 豆瓣App

你的回应