坐标北京,女,找朋友

默幽悠

来自 豆瓣App
  • 银川悠伽青旅

银川悠伽青旅 (微信339540405) 2016-12-01 13:04:22

这么健康的帖子居然没人顶

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 13:05:41

这么健康的帖子居然没人顶 这么健康的帖子居然没人顶 银川悠伽青旅

哈哈,是啊,还好有你支持

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-12-01 13:05:52

lz 有啥爱好?有一首歌:北京的冬天太冷了

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 13:10:10

lz 有啥爱好?有一首歌:北京的冬天太冷了 lz 有啥爱好?有一首歌:北京的冬天太冷了 面朝大海

哈哈,还行不冷,这会儿阳光特别好,爱好嘛,看电影,唱歌,出去玩

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 13:10:24

lz 有啥爱好?有一首歌:北京的冬天太冷了 lz 有啥爱好?有一首歌:北京的冬天太冷了 面朝大海

你嘞?

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-12-01 13:14:53

你嘞? 你嘞? 默幽悠

我冬天徒步,滑雪,出去玩,自驾游。
    你是投行的?

• 忘却了所以说

忘却了所以说 (没有什么更好说,) 2016-12-01 13:17:27

一个人久了,就觉得跟别人打交道是一件很麻烦的事情,能省则省。

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 13:58:40

我冬天徒步,滑雪,出去玩,自驾游。 你是投行的? 我冬天徒步,滑雪,出去玩,自驾游。 你是投行的? 面朝大海

不是,你生活还蛮丰富的嘛,我也想找人出去玩

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 13:59:52

一个人久了,就觉得跟别人打交道是一件很麻烦的事情,能省则省。 一个人久了,就觉得跟别人打交道是一件很麻烦的事情,能省则省。 忘却了所以说

额,我不这么认为,我还是很喜欢跟人打交道的,自己一个人不会真正地开心,我的工作本身就是跟人打交道哦~

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 (甜食即正义!) 2016-12-01 14:01:15

啊。。。。先回个帖子,,我睡会儿,,睡醒继续聊

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 14:02:48

啊。。。。先回个帖子,,我睡会儿,,睡醒继续聊 啊。。。。先回个帖子,,我睡会儿,,睡醒继续聊 小酒

好的吧,祝好梦~

来自 豆瓣App
  • 面朝大海

面朝大海 2016-12-01 14:05:49

不是,你生活还蛮丰富的嘛,我也想找人出去玩 不是,你生活还蛮丰富的嘛,我也想找人出去玩 默幽悠

氛围好,才开心

• 一支球鞋

一支球鞋 2016-12-01 14:09:34

等你长大一点,你会发现宅在家里比较舒服。

来自 豆瓣App
  • 忘却了所以说

忘却了所以说 (没有什么更好说,) 2016-12-01 14:11:55

额,我不这么认为,我还是很喜欢跟人打交道的,自己一个人不会真正地开心,我的工作本身就是跟人 额,我不这么认为,我还是很喜欢跟人打交道的,自己一个人不会真正地开心,我的工作本身就是跟人打交道哦~ ... 默幽悠

我的工作是基本不用跟人打交道,当然打交道会好一些;但是岁数大了吧,就懒得跟被人打交道,志不同不相为谋,话不投机半句多各种;一个人清净,开心不是身边人不断,而是内心不空虚。

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 14:13:02

我的工作是基本不用跟人打交道,当然打交道会好一些;但是岁数大了吧,就懒得跟被人打交道,志不 我的工作是基本不用跟人打交道,当然打交道会好一些;但是岁数大了吧,就懒得跟被人打交道,志不同不相为谋,话不投机半句多各种;一个人清净,开心不是身边人不断,而是内心不空虚。 ... 忘却了所以说

嗯啊,可能我还没有那么成熟,还是需要朋友,哈哈,你是年纪多大呀?

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 14:13:24

等你长大一点,你会发现宅在家里比较舒服。 等你长大一点,你会发现宅在家里比较舒服。 一支球鞋

哈哈,有可能

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 14:13:42

氛围好,才开心 氛围好,才开心 面朝大海

嗯啊,没错~

来自 豆瓣App
  • 忘却了所以说

忘却了所以说 (没有什么更好说,) 2016-12-01 14:14:41

嗯啊,可能我还没有那么成熟,还是需要朋友,哈哈,你是年纪多大呀? 嗯啊,可能我还没有那么成熟,还是需要朋友,哈哈,你是年纪多大呀? 默幽悠

30吧,偶尔觉得家里有另外一个活物应该不错,所以我养了一条柯基。

• 一支球鞋

一支球鞋 2016-12-01 14:15:43

哈哈,有可能 哈哈,有可能 默幽悠

我以前喜欢出门逛街,看电影,看话剧,偶尔自驾游。现在休息的话,除非有兴致,大部分时间就窝在沙发上看电影。

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 14:17:03

30吧,偶尔觉得家里有另外一个活物应该不错,所以我养了一条柯基。 30吧,偶尔觉得家里有另外一个活物应该不错,所以我养了一条柯基。 忘却了所以说

我的天,30不大呀,我有两只猫~柯基不错,萌,尤其是小电臀~

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 14:17:32

我以前喜欢出门逛街,看电影,看话剧,偶尔自驾游。现在休息的话,除非有兴致,大部分时间就窝在 我以前喜欢出门逛街,看电影,看话剧,偶尔自驾游。现在休息的话,除非有兴致,大部分时间就窝在沙发上看电影。 ... 一支球鞋

额,如果有另一半的话,这样也还行~

来自 豆瓣App
  • 一支球鞋

一支球鞋 2016-12-01 14:17:58

额,如果有另一半的话,这样也还行~ 额,如果有另一半的话,这样也还行~ 默幽悠

可遇不可求

来自 豆瓣App
  • 忘却了所以说

忘却了所以说 (没有什么更好说,) 2016-12-01 14:31:08

我的天,30不大呀,我有两只猫~柯基不错,萌,尤其是小电臀~ 我的天,30不大呀,我有两只猫~柯基不错,萌,尤其是小电臀~ 默幽悠

臀部很少会像gif那样抖动,也只有甩毛的时候会动感十足,平时也是低调含蓄的一只狗。不过很活泼,性格耿直,倔强。

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 14:34:28

臀部很少会像gif那样抖动,也只有甩毛的时候会动感十足,平时也是低调含蓄的一只狗。不过很活泼 臀部很少会像gif那样抖动,也只有甩毛的时候会动感十足,平时也是低调含蓄的一只狗。不过很活泼,性格耿直,倔强。 ... 忘却了所以说

哈哈,也挺可爱的~

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 14:34:35

可遇不可求 可遇不可求 一支球鞋

嗯嗯,同意

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 (甜食即正义!) 2016-12-01 14:43:46

好的吧,祝好梦~ 好的吧,祝好梦~ 默幽悠

就午睡而已。。。不用好梦吧

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 15:29:27

就午睡而已。。。不用好梦吧 就午睡而已。。。不用好梦吧 小酒

哈哈

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 (甜食即正义!) 2016-12-01 15:32:16

哈哈 哈哈 默幽悠

看起来你下午不是很忙啊

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 15:38:49

看起来你下午不是很忙啊 看起来你下午不是很忙啊 小酒

还行

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 (甜食即正义!) 2016-12-01 15:39:30

还行 还行 默幽悠

有看 神奇动物嘛?

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 15:41:10

有看 神奇动物嘛? 有看 神奇动物嘛? 小酒

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 (甜食即正义!) 2016-12-01 15:49:40

默幽悠

还。。不错。。。但是。。精神状态不好就不建议去看了

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 16:06:07

还。。不错。。。但是。。精神状态不好就不建议去看了 还。。不错。。。但是。。精神状态不好就不建议去看了 小酒

哈哈,我精神状态挺好的

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 (甜食即正义!) 2016-12-01 16:07:09

哈哈,我精神状态挺好的 哈哈,我精神状态挺好的 默幽悠

比较容易看困

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 16:41:16

比较容易看困 比较容易看困 小酒

哈哈,原来如此,我还以为比较二呢

来自 豆瓣App
  • 小酒

小酒 (甜食即正义!) 2016-12-01 16:45:14

哈哈,原来如此,我还以为比较二呢 哈哈,原来如此,我还以为比较二呢 默幽悠

确实有点长。。

• 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 17:02:44

确实有点长。。 确实有点长。。 小酒

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 忘却了所以说

忘却了所以说 (没有什么更好说,) 2016-12-01 20:45:38

哈哈,也挺可爱的~ 哈哈,也挺可爱的~ 默幽悠

恩,很多狗友喜欢我家柯基。

• 西红打卤冰淇淋

西红打卤冰淇淋 (虎口脱险) 2016-12-01 20:53:29

金融那方面 营销狗好奇

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 21:10:28

金融那方面 营销狗好奇 金融那方面 营销狗好奇 西红打卤冰淇淋

财富管理,资产管理

来自 豆瓣App
  • 西红打卤冰淇淋

西红打卤冰淇淋 (虎口脱险) 2016-12-01 21:11:43

财富管理,资产管理 财富管理,资产管理 默幽悠

高端啊

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 21:15:21

高端啊 高端啊 西红打卤冰淇淋

哈哈,一般一般,见笑了

来自 豆瓣App
  • 西红打卤冰淇淋

西红打卤冰淇淋 (虎口脱险) 2016-12-01 21:19:06

哈哈,一般一般,见笑了 哈哈,一般一般,见笑了 默幽悠

百万年薪

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-01 21:19:34

百万年薪 百万年薪 西红打卤冰淇淋

……木有木有

来自 豆瓣App
  • 西红打卤冰淇淋

西红打卤冰淇淋 (虎口脱险) 2016-12-01 21:21:48

……木有木有 ……木有木有 默幽悠

50w

来自 豆瓣App
  • 默幽悠

默幽悠 2016-12-08 12:59:19

哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

502254 人聚集在这个小组
↑回顶部