土四在天地底,天顶无星,感觉穷困压抑,不想结婚...

quiet mind

标题:土四在天地底,天顶无星,感觉穷困压抑,不想结婚,还要还债,求安慰
来自 豆瓣App
  • Angel范范

Angel范范 (深居简出) 2016-12-01 13:00:56

熬吧,两百万慢慢赚,十年就还了。背债的日子真不好过。我家房子都最便宜的时候买的。丢了也不可惜

• quiet mind

quiet mind 2016-12-01 14:21:41

熬吧,两百万慢慢赚,十年就还了。背债的日子真不好过。我家房子都最便宜的时候买的。丢了也不可 熬吧,两百万慢慢赚,十年就还了。背债的日子真不好过。我家房子都最便宜的时候买的。丢了也不可惜 ... Angel范范

羡慕你

来自 豆瓣App

quiet mind 2016-12-01 14:23:15

熬吧,两百万慢慢赚,十年就还了。背债的日子真不好过。我家房子都最便宜的时候买的。丢了也不可 熬吧,两百万慢慢赚,十年就还了。背债的日子真不好过。我家房子都最便宜的时候买的。丢了也不可惜 ... Angel范范

土四真的有够惨,暂时也不打算娶老婆,拖累人家

来自 豆瓣App
  • 兔兔家的小芳芳

兔兔家的小芳芳 2016-12-01 16:27:51

我老公我闺女都土4啊!买房子的这种情况好像刚好相反,买的时候便宜,买完了涨价了,所以应该不只是土4的问题吧!单一位置说明不了什么的。以前我还担心我闺女土4火4咋办呢,也没有说的那么严重的,所以不要太在意了,看开点儿吧!

来自 豆瓣App

quiet mind 2016-12-01 16:32:37

我老公我闺女都土4啊!买房子的这种情况好像刚好相反,买的时候便宜,买完了涨价了,所以应该不 我老公我闺女都土4啊!买房子的这种情况好像刚好相反,买的时候便宜,买完了涨价了,所以应该不只是土4的问题吧!单一位置说明不了什么的。以前我还担心我闺女土4火4咋办呢,也没有说的那么严重的,所以不要太在意了,看开点儿吧! ... 兔兔家的小芳芳

嗯,谢谢你,还有一楼那位,我觉得压力好大,父母在房价低的时候没买高了买,然后我需要很多事情围着他们转,家庭从小感觉不被爱,就是除了高标准严要求,感受不到温柔以待,所以以后对你闺女温柔,女子力些,她应该本来就很懂事,所以多鼓励她而不是批评她,她本身就很孝顺的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335850 人聚集在这个小组
↑回顶部