没把持住,对该走肾的人走心了。

阿紫's

189人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 12:57:40

如果爱上你是一个错 那我愿意一错再错

• 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-12-01 12:57:40

说白了该走肾时走心了。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 12:58:08

说白了该走肾时走心了。 说白了该走肾时走心了。 小黄鸡

有点快您

• Hunter

Hunter 2016-12-01 12:58:43

好好走肾,走的不爽了就散。别多想

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 12:59:55

我还是故事从头讲吧。
    之前已经在电脑里码了不少字了,现在先一点点贴过来。
    可能比较絮叨,可读性不知如何。
    大家就见谅吧~

故事还是从头讲起吧,无论现状和以后如何,就开开心心的讲个故事吧。

套用十二夜里的一句台词开场,只有相爱的人才觉得他们的相遇不是巧合。

我维持运动健身这个习惯也有个3年了,自己研究的偏多,从来没有请过私教,一来觉得贵,二来觉得坑。大健身房里的私教推销起来那个架势,有经验的朋友们一定懂的。

这次会去请私教,主要是因为今年我弟高三毕业,暑假了想去健身问我去哪里,我担心我弟人傻钱多被大健身房的教练坑掉,所以默默的带他到家附近新开的一个工作室去上体验课。

去的当天我先网上找了个电话,打电话确认那个时间有空OK,就带我弟弟一起过去了。

当时的想法是我就陪我弟就好,我弟买课,我就看看,还有个想法就是,要是我买课我也找个女教练…
    然而进了店以后就两个男教练跑来一个人带我一个人带我弟上体验课,欸,我也就不好意思打人脸说要换个女教练了,反正我也没有打算买课…

体验课练完以后,我当时对教练的第一印象还不错,大概也是巧,那时候他留个圆寸,笑起来带着某种干净的气息,如果是那种油头或者大头帘的教练我可能就直接quit了。

后来我才知道这家伙之前才闷骚的染过一头杀马特的闷青色头发,后来因为褪色严重就剪了个圆寸,所以如果早一个月去上体验课,大概后来的一切都不会发生了(摊手)。

就叫他Andy好了。

当天上完体验课以后我弟炒鸡壕的就要一口气买好多节课,并且炒鸡壕的窜我也一起买那么多,说让我陪他练。

总之,我抱着一种半推半就拉不下脸并且也有点想试试私教课是不是真的有效的心态,最后还是一咬牙刷了卡。

从工作室出来的路上就跟男友发微信叫,说完了这几个月存的工资都没了~(对老子当时还有男朋友…道德卫士请放过我,和男友的事慢慢再交代)。

刚刚开始见面的时候我没有觉得有任何特别的FU,毕竟我跟朋友交流下来我也不是那种懂一见钟情的人。

有什么健身的问题大家也可以一起讨论哈哈哈哈。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 13:01:04

好好走肾,走的不爽了就散。别多想 好好走肾,走的不爽了就散。别多想 Hunter

对对对,现在就准备这么做,但是这家伙对我已经好过我EX,
    昨晚我心情不好,他又敏感,一下就觉察了追着我问。

我不讲他还要哄着,还要问,说跟他没什么不能说的。
    哎。
    我总不能说,您就别对我太好就行吧~

• Hunter

Hunter 2016-12-01 13:01:47

就当是个不错的演员吧。询问和关心,其实也可以没有关系。
    身体爽了就好。越界了就都不爽了。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 13:04:11

就当是个不错的演员吧。询问和关心,其实也可以没有关系。 身体爽了就好。越界了就都不爽了。 就当是个不错的演员吧。询问和关心,其实也可以没有关系。 身体爽了就好。越界了就都不爽了。 Hunter

嗯。
    怕就怕沦陷在里面。
    希望自己时刻警醒~

• B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-12-01 13:05:35

共黑蕾啊

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 13:06:37

陪EX过完生日之后不久,EX就放暑假回老家了。
    其实我跟EX已经在一起四年,牵牵扯扯分分合合,异地异国也都挺过来了,双方也都见过家长,我一直心里觉得,应该就是跟这个人结婚了,我也没有想过要和EX分手,走到今时今日,也算是某种天意吧。

本来和EX商量好在他暑假的时候要一起出去玩,我们也好久没一起玩了。

因为EX课业可能比较重,一直很忙,所以出去玩,定行程目的地办签证这些事都是我自己来,等到一切都弄好,EX突然说学校放暑假的时间变了,在我们原来计划好的时间他已经要开学了,然后就出去旅游这件事EX也就没有多跟我谈什么。

我问EX要不要改签,要么换目的地去近一点的地方玩下,他也都兴致缺缺,一切都说听我的,只要我安排好,他怎么都可以。

当时心里就有点不爽,觉得什么事情都是我在安排,搞得我好像很上杆子,人家只是勉强抽时间来陪我。于是我就有点赌气,没有继续跟他聊旅游出去玩的事情。

有一天晚上,我问EX那你什么时候回老家,EX说明天早上的飞机啊。
    我就???
    好歹你是我男友,虽然我不是要和你一起走,但是买好了机票的时候应该告诉我一声吧?
    总之就是我心里有火,但是我EX觉得一切都理所当然,不明白我有什么气好生。
    然后EX就回老家了,离开了我所在的这座城市。

那段时间,我的工作状态不太好,整个人比较丧。
    准备换工作,但是有点高不成低不就,自己心态也不太好,EX就觉得我是个十分麻烦的负担。

我觉得感情的跳针都是一个量变到质变的过程,也许之前几个月的相处也是一个量变的过程吧。
    现在让我认真的回想起那个质变的点,要定义的话可能就是下面这件事了。

那时候我去了一家互联网公司面试,因为十分想跳离现在的岗位,所以找工作找的有点激进。

那家互联网公司最后决定录用我,但是offer开的我各种心塞不满意,也算是初出社会没经验,跟hr谈的时候整个被打压着,工资开的很低,工作强度很大。

那场面试等面试官和主管就等了一个多小时,心里感觉不是很好,可能我也是有点玻璃心,本意上并不是很想去那家公司了。

跟面试官谈完之后觉得心情很压抑,当时不夸张真的是站在公司楼下很想抽烟,然后身上没带烟,天气还特别给力的下大雨,噼里啪啦往下砸那种。
    就站在那家公司门口,然后当时就想着给男友打电话。

电话男友是接了,接起来就先关心的问我怎么样。

我把大概情况复述了一下,最后我讲了一句这样的工作强度开这个工资我真的觉得有点低。
    男友就有点不屑的跟我讲,意思我就是命太好了,太顺了,这样的工资还不知足,巴拉巴巴。

说我就是想钱多事少离家近,那怎么可能。
    教育了我一堆,然后劝我去这家公司试试。

其实我当时对于去不去这家公司,还是犹豫的很,但是被男友这样教训其实心里真的挺不爽的。
    于是挂了电话,收拾了一下情绪,我就准备回家了,不过因为下午面试的时候等面试官和主管就等了超久,所以当时已经临近晚餐时间,晚上约了健身课,所以就直接到健身房附近的咖啡厅解决一下晚餐了。

那天之前我也跟教练提过要去面试的事情,正好那个时间左右,可能他也空吧,就发微信问我面试的情况。

我大概跟他讲了一下状况,他的反应是:
    不要去呀,这么点钱这样工作强度,去干嘛。

我当时心里也比较烦,并没有回教练微信。
    我在咖啡店点好东西开始吃饭的时候,才开始回教练微信。

一来二去聊了两句,他问我在哪,我说我就在你们店附件那个XXX。
    他就说哦。
    我坐在靠窗的位置吃饭,然后过了一会教练就跑过来了,他买了杯咖啡,然后坐在我对面。

我当时的状态可能确实比较无助和丧吧,其实路上有一阵,眼泪一直在眼眶里转,不知道自己委屈点啥,但是就是有点想哭那种感觉。
    教练看我那么丧,就坐在我对面开始有一搭没一搭的安慰我。

他问我:那你现在到底怎么想呀?
    我说:说实话这个新的offer我不满意,但是我更不想在现在的公司呆。
    他:那你就辞职啊,先辞了然后慢慢找。
    我:……家里会叼我。

其实我当时也打算先裸辞,然后再走一步看一步,但是家人和EX都十分不赞同,我自己确实也没那么大勇气吧。

他:你管他们呢。你那么慌干嘛呀,就辞了慢慢找,也不会找不到的,何况你那么优秀,对吧。

他讲完这句话,我就有点不知道接什么。
    就挺想哭,可能那阵子被找工作和种种其他事物打击到太严重,特别需要人肯定吧。

然后教练就开始继续劝我不要去,我承认他劝我的点其实很狭隘,无非就是一些这么高的工作强度你也不差这一点钱不值得做。

因为之前他也在大的健身房做私教,工作压力很大,然后工作环境让人很不开心吧。
    他就开始拿他自己之前的工作经验劝我,让我想清楚再去跳这种火坑。

聊一聊我还是挺低落的,他就拍拍我跟我讲说好了,不要丧了,上课去了。
    帮我拎着包就一起离开了咖啡店。
    当时我整个人的状态还是有点茫然,低落,以及六神无主。
    就觉得跟着他走,先去上课,不用想工作这些破事挺好的。

事后朋友问过我,我也自问过,到底什么时候对他的感情跳了针,我想想可能就是那句话吧。
    “这么优秀的人,又不会真的找不到合适的工作。”

我觉得这可能就是上天给我们的timing吧。
    当然这一切更有可能都是所谓的自作多情啦~

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 13:06:58

共黑蕾啊 共黑蕾啊 B0 杰克。

共黑咩啊~

• Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-12-01 13:25:51

床~戏~呢

来自 豆瓣App
  • david

david 2016-12-01 13:49:04

炮友就是炮友

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 13:49:42

床~戏~呢 床~戏~呢 Amy 。

要直接上来先播重点嘛囧哈哈哈

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 13:50:47

自从那次之后,感觉我和教练的联系逐渐变的频繁起来,我也不知道算是怎么回事。

那时候EX回了老家不在这个城市,而且EX回家以后就也像消失一样,经常聊一聊就不见,如果你赌气不理他,他就会加倍奉还的感觉。
    我也有点自暴自弃,当时和朋友吃饭开玩笑,就开始开玩笑说我要撩教练,要睡他,之类的之类的。

我承认那时候我也搞不懂自己的心态,那时候我心里想的是,我不可能跟男朋友分手,但是男朋友真的让人好绝望,撩一个教练玩玩吧。
    后来想想,和男友的感情早就消耗殆尽了,其实走的也很辛苦,一路被朋友不看好等等的事情。

我应该不可能跟教练长久的走下去,自私点想也是他是一个trigger,用来把我和EX分开,以免我真的跟EX走到结婚那一步吧。

言归正规继续说故事。

有一次我晚上约了去上课的,教练突然跟我讲能不能改天,说他今天有事情。
    我当时有点不爽,因为计划被打乱了,就随口嘲了他两句,也没有问他去干嘛了,有什么事。

接着看他发了一个票圈,是晒纹身的,然后我就在朋友圈底下回复了他几句。
    诸如什么,你就是为了这个放我鸽子咯。

重点是其实我自己也很想纹身,但是一直怕痛什么的。
    当时也许也是为了跟他找个话题,就跟他微信聊了两句。

我:效果还不错嘛,你哪里纹的?
    他:朋友推荐的店,可以给你店址。
    我:我也一直想去纹来着,痛不痛?
    他:一开始我觉得没什么,后来纹到骨头的地方了每下一针我都疼到出汗。
    我:那我再考虑考虑。
    他:你想纹什么啊,多大?纹哪里?
    我:脚踝那里有两个疤,想盖掉。

然后他就喊我去加那个纹身师的微信,我当时其实也没有想好真的要不要去纹,我是一直想去,但是又觉得真的很怕疼。

可能教练只是对纹身比较有兴趣,之后有一阵他就主动帮我找了好几个纹身的图鉴,问我好不好看。
    一开始推荐我纹一个独角兽,后来跟纹身师沟通那个颜色太浅可能盖不住我的疤。
    最后我自己也挑了好几个,他又推荐了我一个图。

在他的push之下,我真的加了纹身师,约了时机,也交了定金。
    忐忑又期待的等那天到。

因为那个纹身师还蛮热的,所以约的时间在一周到十天之后那样。
    这段时间正好是我原本要计划跟男友出去玩的时间,已经递交了年假的申请,所以当时就觉得,那既然假都请了,就出去玩下吧。

正好纹身之后有一段时间要养伤,不能运动健身,所以我就定了纹身之后的两天就去西北玩一圈。

我定好这套计划之后跟教练说了一下,我记得去纹身那天是个周四,约的是下午一点多。
    然后周一还是周二我去健身,那次练的特别狠,感觉练完整个要扑街了。

练的时候我跟他讲:马上就要去纹身了,还是有点忐忑欸。
    他:有什么好忐忑的?
    我:怕疼啊!!!!
    他:反正疼肯定是疼的,但是也不是忍受不了。
    我:反正我不敢一个人去,不然我怕我临阵脱逃哈哈哈。
    他:那你约了人没啊?
    我:我约了好朋友了(这个好朋友喊她贞贞好了,反正之后也会一直出现。)
    他:哦,我带你去也行。

结果那天练完回家,我突然就来了姨妈,于是跟教练讲下次约的时间不去上课了。
    然后教练回了我一句:那你要好久不来了咯。

坦白讲,我当时心里有点,窃喜?悸动?讲不清楚。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 13:51:41

那期间,当时的男友偶尔还会想到他自己有个女朋友来关心我两句。
    当时并没有想要放弃这段感情,或者说,其实从头到尾我都没有想要彻底放弃这段感情吧。
    跟男友还是正常沟通,也不太发脾气,因为知道最男友发脾气也无用。

和男友说了要去纹身的事情,他也没什么意见,说要是不太疼下次他也想试试之类的。

就记得要去纹身前的一天吧,男友突然白天跟我打电话了,问起来说是不是冷落我,我生气了,一来二去,也算哄了我两句。

那我跟男友在一起相处快4年,其实也知道他已经给我搭了台阶,如果我继续作闹肯定双方又要都不开心,害怕感情一直被消耗,觉得他有心哄我已经很开心,就没有继续怪他消失不找我之类的事情。

说晚上要跟男友当时就在电话里约我晚上到家视频,我说好呀好呀,好久没视频啦。

到了晚上,定点跟朋友联机打了两把智障的手游,打到一半,微信一直蹦出推送,我就以为是男友找我。
    还一直在游戏里跟友人嚎叫,说:
    打完这局我不打了不打了,我要去谈恋爱了。
    友人就吐槽我两句喊我快滚去恋爱。

结果从游戏里退出来,点开微信,发现是男友跟我讲:
    我现在要和几个朋友出去喝酒,坐坐。
    我:???
    男友:嗯,我现在要出门了哦。
    我:……那今晚又不视频了咯?
    男友:……欸那都好久没见的朋友了,我们下次吧。
    我:嗯,那好吧,你少喝点咯~
    男友:嗯,就和几个旧同学。

我当时想问一句几个人啊,有没有女孩子,但是想想还是作罢了。
    毕竟男友很讨厌我问这些,每次一问就会说我怀疑他什么的。
    最后就这样不了了之了,当晚。

结果那天约了要陪我去纹身的贞贞又说她周四下午有事情,调休不了了。
    我当时就有点不爽,想着说拉倒了,自己去算了。

等到纹身的前一天,跟教练聊天的时候他又跟我提到这件事:
    你明天去纹身咯?图挑好了伐?几点哦?
    我:图大概就你挑那个吧。
    我:我朋友放我鸽子了
    他:哦,这样啊。
    我:那要不你陪我去吧,我不想自己去。
    他:好呀好呀。
    我:那明天我请你吃午饭,然后我们一起去吧。
    他:好呀好呀

我当时就想着,也是怕他不答应,所以又追加请一顿饭的提议。
    然后又聊了一下,定了中午先去吃个日料,然后一起去纹身。

当时心里还是有点期待的,那毕竟是我第一次约他吃饭。

• 艾米直播

艾米直播 (心安理得,海阔天空。) 2016-12-01 13:54:32

裤子都脱了,就给我看这个?

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 13:57:52

裤子都脱了,就给我看这个? 裤子都脱了,就给我看这个? 艾米直播

是耶,到滚床单还要好久哈哈哈。
    我也算是处心积虑了为了睡他。

既然我都处心积虑那么久,那就慢慢更新慢慢讲吧。
    (捂脸)

• sophia

sophia (flower dance) 2016-12-01 13:58:56

快更嘛

来自 豆瓣App
  • CCC

CCC (calm down) 2016-12-01 14:12:02

追追追~~~~~~

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 14:24:28

其实吃饭的过程也没有什么特别,我特地画了妆,他也没什么特别的反应。

慢慢聊的多了起来,两个人的连结就从很片面的健身上课时候的那一点,逐步变成会聊一些关于生活的方方面面。

一开始教练给我的感觉还是有在稍微保持距离的,不太跟我讲他的私生活和家人之类的。

那天吃完饭以后打车去纹身店,之后每次打车基本我们都是并排坐后排,我先上车坐在司机后面的位置上。
    他坐姿比较随意,当时还是夏天,两人并排坐的话腿难免会有一些肢体接触,因为对他有些好感吧,所以我也不太排斥,就这样坐着了。

在车上开始零零碎碎的聊起来了一些彼此的生活,当时暑假快要结束,他提起他店里一些学生会员要出国留学了。

他:我姐好像要出国了。
    我:欸?你亲姐啊。
    他:嗯对啊,我姐跟我妹妹似的。
    我:啊,比你大几岁啊?
    他:就一岁啊。
    我:哦,你姐都比我还小哈哈。

他:之前工作她工作做的好好的,突然作的要出国,既然爸妈不反对,我也不管她。
    我:嗯,我也挺多朋友工作之后又跑出去读研的。
    他:搞不懂,就觉得也挺烧钱的。
    我:对啊,出国读书真的一年少说得50万。
    他:我都不知道自己一年能不能赚到这么多。
    我:哈哈哈老板你们生意还不错哦~

他:还行吧,温饱。
    我:欸、所以你们店……是有人出资还是都是自己开的哦?
    他:就……XX,XXX我们自己弄的呀。
    我:哦~老版咯,厉害了。

扯了几句之后对他们店的情况多少了解了一些,之前我去健身虽然没有问过,但是也隐约感受到那个工作室应该是他自己的店,不然不会那么上心。

当时心里的感想其实还蛮佩服的,我比教练还要大,不过初入社会,并且处于一种一事无成的阶段,人家小我几年,却已经开始自己开店当老板咯。

虽然当时他还没有跟我讲过什么过去,但我心里总觉得他出社会早,应该也挺不容易的。

之后到了纹身店,那家店满难找,他带我进店之后,跟我微信上预约好的纹身师看到我,有点错愕。
    那个纹身师也是个小姑娘,她看到我有点不敢相认的意思。

我:hi,我是约了一点半那个。
    纹身师:???
    我:欸…就微信上……
    纹身师:哦哦!你是微信上这个吗?
    她边说边把我们的聊天记录拿出来跟我对照。
    我:对啊,这个就是我哈。

纹身师:欸…你跟微信上感觉差好多哦。
    我:???
    教练:对吧,我也觉得,微信上话挺多的,看到真人觉得冷漠的很。
    纹身师:对对对,就是这个感觉。
    我默默的翻了教练一个白眼。

教练曾经也跟我聊过,说我的第一印象是不好惹。
    如果他是在大健身房做场开推销,一定不会选择搭讪我。

纹身师:那你图挑好了吗?
    我:嗯……就之前我跟你看的那几个,最后还没定,要么我们再挑一下?
    纹身师:嗯好呀,那你来看。
    纹身师就打开电脑上一个软件,里面是各种纹身的图鉴我挑的那几个备选图案里有两个是教练帮我挑的。

当时教练也坐在我旁边,他在旁边说:你就纹这个好嘞。(说的就是他帮我挑的那个图案)
    我心里其实也比较偏好那个,但是当时想说再看看没有马上答应。

纹身师笑笑,问教练:你喜欢这个图案咯?
    教练:嗯,这个蛮好看的。
    纹身师:让她再看看好了。

反正挑来挑去的,最后我还是决定要纹教练挑的那个。
    定好图案之后,纹身师就开始做转印那些工作。

那个空档教练喊我去门口抽烟,就一起去门口抽了根烟。
    其实脑子里当时还是有点茫然,纹身确实是我一直想做的事情,但是感觉缺少trigger和契机,当时的感觉是教练有在push我做这个决定,做这件事。

就一直觉得自己少一点勇气做踏出这一步,教练应该也是无意,就推着我把这个事情做了。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 14:25:50

后来我就摆好姿势躺在椅子上挺尸。
    不得不说针下去的那一刻我脸都绿了。都、绿、了。

没纹身之前一直对纹身的体验会有些好奇,但是其实下针的时候你会发现没什么可以好奇的。

感受就是:
    妈妈有针扎我!而且是不停的扎我!!!

刚开始还能忍,时间越久,我越是克制不住自己体内的洪荒之力想去踢纹身师…
    我纹那个图虽然不大,但是因为比较精细?复杂?反正弄了两个半小时的样子。

期间教练站在我对面看着我一脸从“我很好”,变成“我还能忍”,到最后“我X我不行了我要死了啊啊啊啊”。

各个阶段的转变,我脸色一变他就对着我笑。
    然后拿手机拍我各种狰狞的表情。

其实我心里还是挺开心,毕竟纹身这种事,也需要有人自觉的帮我拍照记录一下哈哈。
    况且这家伙拍照水平还挺好不至于把我拍到真的像黑山老妖。

其实他拍我的时候我也偷偷的拍过两张他,仔细翻翻其实后来我们每次出去,我都悄悄的偷拍过他。

大约是抱着一种
    知道不能拥有你,但是想把这些时光记录下来,哪怕没人分享也不能公开,自己看到也可以偷偷乐着怀念一下
    的心情吧。

后来我一直觉得,我对教练的笑容特别没有抵抗力。
    他是那种眼睛不大,但是有卧蚕,笑起来有点眯眯眼又带一点点坏的~那种感觉。
    而且讲话声音很温和,声音也挺好听的。

那天我疼到受不了的时候,教练就站在对面看着我。
    笑笑的跟我讲:好了好了,快搞定了。很好看的。

感觉真的是一种……精神麻醉。

anyway事实证明,这个纹身真的很好看。
    哈哈。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-12-01 14:39:56

。。。好长篇啊

• 我不养鱼

我不养鱼 2016-12-01 14:58:59

我这是赶上直播了吗?

• L小姐

L小姐 (微微V(Jlinlin1227)) 2016-12-01 15:15:27

然后呢,快更啊

• Susanna

Susanna 2016-12-01 15:23:56

继续啊

• Hunter

Hunter 2016-12-01 15:25:32

嗯。 怕就怕沦陷在里面。 希望自己时刻警醒~ 嗯。 怕就怕沦陷在里面。 希望自己时刻警醒~ 阿紫's

别贪心

• 安狗

安狗 (永远的批判精神) 2016-12-01 15:26:10

马克

来自 豆瓣App
  • 天生ID华丽丽

天生ID华丽丽 2016-12-01 16:18:40

马克,想看纹身的照片,,哈哈

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 17:04:11

马克,想看纹身的照片,,哈哈 马克,想看纹身的照片,,哈哈 天生ID华丽丽

不行,纹身感觉放出来太特么明显了啊哈哈哈

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 17:04:38

插一个花吧。

我不太记得具体的时间点了,应该是我对教练有好感但是还没有和男友分手的那段时间里。
    有一次约了一个朋友吃饭。

在饭桌上我们聊了一下彼此的感情状态。
    她当时有一个相亲的对象,对她的态度进进退退的,让她心里挺混乱。
    我就跟她说,我男友跟我的关系有点搁浅,而且我好像有点喜欢我的健身教练。
    朋友一边吃着荞麦面,一边直接的跟我说:
    换一个男朋友,把教练换成男朋友。

当时我跟她摇头说没可能,我和男友走了了4年,从一路不被各路朋友看好,到现在稳定下来彼此见过父母,也有了在一个城市定居的打算。
    我们都是要准备跟对方结婚的。
    谁知道她的一句话,现在看来也是一语成谶吧。

前几天还和朋友感叹,3个月前还以为要和EX结婚的。
    没想到3个月不到,可以发生那么多变数。
    时间哦,真是说慢也慢说快也快。
    好像跟EX后来在一起的一年多,也没有这3个月来发生的事情多。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 17:05:37

欸 刚刚更了一段豆瓣说有广告???
    (懵逼脸)

• oliver

oliver 2016-12-01 17:08:01

健身教练?那你只是众多学员中睡过的一个 别自作多情了

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-01 17:12:33

好了,继续播故事。

那次纹身之后,我就去了西北旅游。
    中间一直跟教练发微信,好像对男友带着一点愧疚吧。
    也还在跟男友断续联系着,都是我主动多一些。
    我有点怕男友会觉察什么,有点心虚吧,所以主动联系男友,并且比较热情那种。

其实当时内心的感受挺煎熬的,不知道自己这样算什么。
    在西北的有一天晚上,坐在大西北一望无际的星空底下,跟朋友感叹了一下自己现在一片混乱。
    朋友跟我说:
    你现在之所以那么频繁的想要跟教练互动,可能并不是因为多喜欢他,只是因为你和男友的关系出了问题,你应该好好找男友聊一下把问题都fix,这样才能解决你烦的源头。

当时我跟教练也算有些了解,我其实心里知道,他不是一个能发展成固定关系的人。
    你要我形容,就是那种,自以为浪子的人吧。

就好像燕公子的那篇推送,浪子就好像是奥运火炬一样,每个人能做的就是传递、接力,而不是永远拥有它。

当时的我弄不清自己心里的想法,但是我真的很舍不得我和男友的感情。
    男友其实是算是我第一个好好认真相处的男朋友,分分合合也有几次。
    其实我是那种得到了就会分外珍惜的人,我知道得不到的总是最好的,所以跟男友恋爱的期间我都自动关掉探测其他男性的雷达。
    我真的想好好珍惜他,在这段关系里也努力学着沟通,学着容忍,学着包容,一直努力摸索一种适宜我们的相处方式。

所以那天听了朋友的话,我就做了决定。
    我删了和教练所有的聊天记录,然后那天晚上跟男友提出了我们谈谈的请求。

具体怎么谈的,我也不知道现在该怎么回忆了。
    总之就是谈到凌晨三点,一开始男友说爱我说抱歉说我们好好过。
    到最后突然,男友说。

那,我们分手吧。

我当时就懵了。
    一点都不夸张。
    我吓傻了。

我以为这几年间,我们的感情越来越坚固。
    我没想过要放手,虽然现在想来我跟EX的感情,早就磨尽了吧。

谈到深夜,EX开始慢慢控诉他的不满。
    他说我情绪化,我太丧气,我不知好歹,我让他感到害怕。

我知道自己是个情绪控制上有问题的人。
    但是我耐着性子,不哭也没闹也没叫,我就记得,我问EX:

我:我知道我情绪化,但是我觉得这几年我在努力的改,你能告诉我,现在究竟是哪一件事让你觉得我那么可怕?
    EX:其实……就是,你记得吗,有一次,我们微信聊天,晚上,聊一聊你不开心了。
    我:??哪次?
    EX:你先听我说,就XXX那次,后来我睡着了。然后你就疯了,你一直给我发微信,你质问我为什么可以睡得着,你说你要杀了我。
    我:……你是说在XXX的时候快毕业的那次?(那是2014年的事情)
    EX:对,然后我就觉得你很可怕,你说要杀了我。
    我:……
    我当时在电话里沉默了很久,然后一边哭一边笑了出声。

我当时心里的感受,就是,好累啊。
    或许原来我确实歇斯底里,莫名其妙过,但是跟EX在一起的这几年里,我一直努力的在改变,我以为我们都在为了对方努力,也不会计较那些过去。
    我自问对EX确实做到了既往不咎,从不翻旧账,但是没想到EX一翻就翻起了两年前的一笔旧账。

当时的感受是,这两年跟EX在一起的时光,陪他经历过的一切,这个人好像都不曾记得。
    在他心里,我是这么糟糕的一个存在。
    于是当天我也选择了放手。
    我说:我知道了,那分手吧。再见,XXX。

EX在听到这句话前,在电话那边一直很冷静。
    这句话之后,他突然开始慌了,有点哭腔,开始跟我讲一些有的没的,安慰我,跟我说还喜欢我,但是心里很乱,想静一静。

我就说:好。

然后那天我哭了整夜,第二天一早5点就去赶火车了,整个人的精神状态,一塌糊涂。

• 简宁

简宁 (。。。。。。) 2016-12-01 17:24:59

顶帖

来自 豆瓣App
  • Faceless

Faceless (空心) 2016-12-01 17:42:38

m

• Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-12-01 18:39:31

还没有到床~戏~吗

来自 豆瓣App
  • Amy。

Amy。 2016-12-01 22:31:35

继续呀

• 嘴角一粒饭

嘴角一粒饭 (婚姻不是杂草,何况婚姻不是。) 2016-12-02 08:54:25

好了,继续播故事。 那次纹身之后,我就去了西北旅游。 中间一直跟教练发微信,好像对男友带 好了,继续播故事。 那次纹身之后,我就去了西北旅游。 中间一直跟教练发微信,好像对男友带着一点愧疚吧。 也还在跟男友断续联系着,都是我主动多一些。 我有点怕男友会觉察什么,有点心虚吧,所以主动联系男友,并且比较热情那种。 其实当时内心的感受挺煎熬的,不知道自己这样算什么。 在西北的有一天晚上,坐在大西北一望无际的星空底下,跟朋友感叹了一下自己现在一片混乱。 朋友跟我说: 你现在之所以那么频繁的想要跟教练互动,可能并不是因为多喜欢他,只是因为你和男友的关系出了问题,你应该好好找男友聊一下把问题都fix,这样才能解决你烦的源头。 当时我跟教练也算有些了解,我其实心里知道,他不是一个能发展成固定关系的人。 你要我形容,就是那种,自以为浪子的人吧。 就好像燕公子的那篇推送,浪子就好像是奥运火炬一样,每个人能做的就是传递、接力,而不是永远拥有它。 当时的我弄不清自己心里的想法,但是我真的很舍不得我和男友的感情。 男友其实是算是我第一个好好认真相处的男朋友,分分合合也有几次。 其实我是那种得到了就会分外珍惜的人,我知道得不到的总是最好的,所以跟男友恋爱的期间我都自动关掉探测其他男性的雷达。 我真的想好好珍惜他,在这段关系里也努力学着沟通,学着容忍,学着包容,一直努力摸索一种适宜我们的相处方式。 所以那天听了朋友的话,我就做了决定。 我删了和教练所有的聊天记录,然后那天晚上跟男友提出了我们谈谈的请求。 具体怎么谈的,我也不知道现在该怎么回忆了。 总之就是谈到凌晨三点,一开始男友说爱我说抱歉说我们好好过。 到最后突然,男友说。 那,我们分手吧。 我当时就懵了。 一点都不夸张。 我吓傻了。 我以为这几年间,我们的感情越来越坚固。 我没想过要放手,虽然现在想来我跟EX的感情,早就磨尽了吧。 谈到深夜,EX开始慢慢控诉他的不满。 他说我情绪化,我太丧气,我不知好歹,我让他感到害怕。 我知道自己是个情绪控制上有问题的人。 但是我耐着性子,不哭也没闹也没叫,我就记得,我问EX: 我:我知道我情绪化,但是我觉得这几年我在努力的改,你能告诉我,现在究竟是哪一件事让你觉得我那么可怕? EX:其实……就是,你记得吗,有一次,我们微信聊天,晚上,聊一聊你不开心了。 我:??哪次? EX:你先听我说,就XXX那次,后来我睡着了。然后你就疯了,你一直给我发微信,你质问我为什么可以睡得着,你说你要杀了我。 我:……你是说在XXX的时候快毕业的那次?(那是2014年的事情) EX:对,然后我就觉得你很可怕,你说要杀了我。 我:…… 我当时在电话里沉默了很久,然后一边哭一边笑了出声。 我当时心里的感受,就是,好累啊。 或许原来我确实歇斯底里,莫名其妙过,但是跟EX在一起的这几年里,我一直努力的在改变,我以为我们都在为了对方努力,也不会计较那些过去。 我自问对EX确实做到了既往不咎,从不翻旧账,但是没想到EX一翻就翻起了两年前的一笔旧账。 当时的感受是,这两年跟EX在一起的时光,陪他经历过的一切,这个人好像都不曾记得。 在他心里,我是这么糟糕的一个存在。 于是当天我也选择了放手。 我说:我知道了,那分手吧。再见,XXX。 EX在听到这句话前,在电话那边一直很冷静。 这句话之后,他突然开始慌了,有点哭腔,开始跟我讲一些有的没的,安慰我,跟我说还喜欢我,但是心里很乱,想静一静。 我就说:好。 然后那天我哭了整夜,第二天一早5点就去赶火车了,整个人的精神状态,一塌糊涂。 ... 阿紫's

男人有时候比我们想像的胆小
    看到你说和男友分手
    他说害怕你的那个点
    想起了我和EX的一个点

忘记当时分手的导火索是什么,反正大概都到了一个停滞期
    然后就分手了

过了很久,因为一些事情加了联系
    聊起当时为什么分手

他说了一个点,真的让我哭笑不得

大概我们谈到蛮稳定的时候,有次某杂志采访他
    我说不错啊,到时候我把杂志拿给我爸妈看下
    当时我们没有见过家长
    但我只是觉得我交往的对象很不错
    有点想在父母前炫耀
    仅此而已

他却和朋友聊起
    感觉当时像台湾偶像剧中
    被逼见家长
    被逼婚的桥段

Excuse me?
    当时我听到真的是一脸懵比

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 10:11:11

男人有时候比我们想像的胆小 看到你说和男友分手 他说害怕你的那个点 想起了我和EX的一个点 男人有时候比我们想像的胆小 看到你说和男友分手 他说害怕你的那个点 想起了我和EX的一个点 忘记当时分手的导火索是什么,反正大概都到了一个停滞期 然后就分手了 过了很久,因为一些事情加了联系 聊起当时为什么分手 他说了一个点,真的让我哭笑不得 大概我们谈到蛮稳定的时候,有次某杂志采访他 我说不错啊,到时候我把杂志拿给我爸妈看下 当时我们没有见过家长 但我只是觉得我交往的对象很不错 有点想在父母前炫耀 仅此而已 他却和朋友聊起 感觉当时像台湾偶像剧中 被逼见家长 被逼婚的桥段 Excuse me? 当时我听到真的是一脸懵比 ... 嘴角一粒饭

坦白讲跟EX分手以后。
    我一直活在一个设定里
    我希望自己是
    不哭 不闹 不作 不歇斯底里
    有负面情绪 都要自己默默吞掉
    的那种状态

我觉得有时候真的不懂男生在怕什么
    EX和我共同的同学,说EX跟我在一起肯定压力很大
    说我爱花钱,又条件比他好之类的。

我真的觉得理解不来。
    真的好累。

我觉得我们的EX一样,其实真的就是不爱了。
    你想,如果你很爱一个人,对方愿意把你带去见家长,又愿意介绍你给他的朋友认识,又知道你在自己父母面前炫耀自己,应该是很开心吧?
    至少是有点得意和满足吧。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 10:11:40

还没有到床~戏~吗 还没有到床~戏~吗 Amy 。

床~戏~还早呢。
    不然等我更到的时候再改标题好了:)
    哈哈哈

• 所谓何来

所谓何来 2016-12-02 10:11:58

活好伤人心

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 10:12:22

昨儿工作太忙了,让我今天得空的时候继续讲故事~有人看感觉挺好的XD
    大家稍安勿躁好了,毕竟感觉我写的也比较平淡没啥好看的哈哈~

• 嘴角一粒饭

嘴角一粒饭 (婚姻不是杂草,何况婚姻不是。) 2016-12-02 10:30:02

坦白讲跟EX分手以后。 我一直活在一个设定里 我希望自己是 不哭 不闹 不作 不歇斯底里 有负 坦白讲跟EX分手以后。 我一直活在一个设定里 我希望自己是 不哭 不闹 不作 不歇斯底里 有负面情绪 都要自己默默吞掉 的那种状态 我觉得有时候真的不懂男生在怕什么 EX和我共同的同学,说EX跟我在一起肯定压力很大 说我爱花钱,又条件比他好之类的。 我真的觉得理解不来。 真的好累。 我觉得我们的EX一样,其实真的就是不爱了。 你想,如果你很爱一个人,对方愿意把你带去见家长,又愿意介绍你给他的朋友认识,又知道你在自己父母面前炫耀自己,应该是很开心吧? 至少是有点得意和满足吧。 ... 阿紫's

男人都是幼稚鬼
    特别是同龄的
    哈哈

• ✌️🏻张姐✌️🏻

✌️🏻张姐✌️🏻 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-12-02 10:30:34

走心不怕 别结婚就行

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 10:54:48

再继续。

跟EX分手的第二天,我就忍不住犯贱给EX打了电话。
    我当时的心态感觉是自己做错事了,自己精神出轨在先。
    于是就删掉跟教练的聊天记录,开始自己反省,觉得自己对不起这段感情,又想去挽回EX。

跟EX打电话,EX的口气还很温柔。
    问我去了哪里玩,玩的好不好。
    搞得我以为昨天跟我说分手的那个根本不是他。

具体的细节我都不太想讲了,因为感觉回忆起来还是挺伤。
    总而言之,那天的结果是:
    EX说:我还是很爱你很喜欢你,但是我不敢跟你在一起了。
    EX说:我觉得你变了,你工作这一年变得有很多负能量,情绪总是不稳定。
    EX说:你就是命太好,遇到点小事就那么丧,我的生活都被你搞的一团糟。
    EX说:我如果像你一样抱怨,你大概早就要跟我分手了。

我也不想说之前EX申请出国受挫,决定考研的那一年我是怎么对他的了。
    我当时很想质问他当年崩溃沮丧无措大半夜把我喊出来抱着我哭的时候,我有没有因为什么嫌弃他任何。
    总之,一段感情走到那个当下,我还是不想翻任何旧账。

就好像哪里说的,
    我不想,一张口都是委屈。
    我不想,开口闭口都是抱怨。
    自己的投入和付出,都不是为了今时今日能声讨对方的。

最后我跟EX提了很具体的要求,我说:
    XX,我还是想和你好好在一起的,我只希望以后你过节的时候能安排下约会或者送我个礼物,不要每次约会都让我来想做什么就好。
    我就这一点要求,也不是要你每次都要做决定和计划。
    然后你有什么意见,你可以告诉我,你希望我怎么样,我们一起磨合,好不好?

结果EX跟我说:
    我做不到,我答应不了你,你太难取悦了。
    我之所以不敢做决定,是因为之前有一两次,我做了决定你都不满意,所以我觉得什么都让你决定就好。

我:
    那,XX,你还要不要跟我在一起?

EX:
    我最近很忙,你让我静一静好不好,等你回来我也回学校,我想好了就找你。

我:
    ……好。

我是一个非常不喜欢静静和冷处理的人,但是这次,我妥协了,从某种程度上而言,那个时刻,可能是我4年来第一次想:
    要不,放弃,算了?

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 10:55:24

走心不怕 别结婚就行 走心不怕 别结婚就行 ✌️🏻张姐✌️🏻

结婚是没可能~哈哈哈
    这个脑子我还是有~~~
    就怕脑子在关键时候会掉地上找不到~~~

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 10:56:13

再来插一段甜一点的?
    还是不太想回忆跟EX分手那段,心里多少会有点闷。

在我出发去西北旅游的前一天,我借口问教练借大一点的移动电源,又去见了他一面。
    那天我白天出去玩了,去了一个比较有意思的活动。
    具体就按下不表了。

总之那天晚上,我到他店附近,我说:
    我在店附近的XXX,你把移动电源拿来给我吧。
    他:好那你等我一下。

我等他的时候有点累了,毕竟玩了一天吧,然后就在那抽烟,想说提提神,但是整个人有点涣散。
    后来教练从我背后过来,他轻轻拍了我肩膀。
    他:抽烟啊?
    我:嗯对啊。
    他:喏,这个给你。
    我:谢谢啊。

完成这段对话我以为我就可以告退了。
    他:欸,今天你们去那个XXX好像挺有意思的啊。
    我:对呀对呀,还挺好玩的,给你看照片,就还有给一些纪念章什么的。
    他:感觉还不错,可以去玩玩看。
    我:嗯对耶~

他:那你要好久不来了咯。
    我:对耶,等我回来,纹身养好,再来上课。
    他:嗯……那你出去玩当心一点啊。
    我:嗯,谢谢。
    他:东西收了没啊,明天就走了。
    我:欸,好像还没……
    他:那你快回去收东西吧。
    我:嗯,好,拜拜呀~
    他:拜拜~

临走分开的时候,他轻轻拍了拍我,我回头,他就对着我微笑。
    感觉,那种笑容会发光一样。

后来还有一次,我和教练发微信。
    吐槽说那天去的那个活动上认识一个男孩子,好像在搭讪我。
    我把那个男孩子跟我的聊天记录截图给教练看。
    其实当时就是想刺激教练一下。

结果教练就说:哎哟,想撩你咯?
    我:啊……不懂啊。
    教练:不错嘛,挺有魅力啊。
    我:其实我觉得我想的太多了,他跟我熟了以后就会知道,我是男孩子哈哈哈。
    教练:对啊对啊,你看你想多了吧。
    我:哼~

教练:上次有个女孩子,来我们店里问这个问那个问了半天。
    我:嗯?
    教练:然后从门口拿了一张我的名片走,问我,你微信是名片上面的电话吗?
    我:哎哟,也是想搭讪你咯
    教练:我就回答她,不是,然后我就关门了。
    我:~~~~

事后朋友评价我们这段微信是:
    都在告诉彼此自己有市场、有行情,受欢迎,给对方制造危机意识。
    讲别人对自己的有意思,实则都是为了刺激对方。
    醉翁之意不在酒。

哈哈,想想也是。

• 千金难换聊知己

千金难换聊知己 2016-12-02 10:57:12

哎 豆瓣上 找个长期聊友 都木有

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 10:57:16

我感觉时间线有点乱了~EX戏份也有点过了~
    估计还有EX一场戏,之后~

我接下来就想到哪儿播哪儿吧~
    主要播跟教练的事哈哈哈~~

今晚约了教练哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    想想还有点小脐带呢~(捂脸)

• Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-12-02 13:05:48

我感觉时间线有点乱了~EX戏份也有点过了~ 估计还有EX一场戏,之后~ 我接下来就想到哪儿播哪 我感觉时间线有点乱了~EX戏份也有点过了~ 估计还有EX一场戏,之后~ 我接下来就想到哪儿播哪儿吧~ 主要播跟教练的事哈哈哈~~ 今晚约了教练哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 想想还有点小脐带呢~(捂脸) ... 阿紫's

继续播继续播,好想听故事

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-12-02 13:36:58

再继续。 跟EX分手的第二天,我就忍不住犯贱给EX打了电话。 我当时的心态感觉是自己做错事了 再继续。 跟EX分手的第二天,我就忍不住犯贱给EX打了电话。 我当时的心态感觉是自己做错事了,自己精神出轨在先。 于是就删掉跟教练的聊天记录,开始自己反省,觉得自己对不起这段感情,又想去挽回EX。 跟EX打电话,EX的口气还很温柔。 问我去了哪里玩,玩的好不好。 搞得我以为昨天跟我说分手的那个根本不是他。 具体的细节我都不太想讲了,因为感觉回忆起来还是挺伤。 总而言之,那天的结果是: EX说:我还是很爱你很喜欢你,但是我不敢跟你在一起了。 EX说:我觉得你变了,你工作这一年变得有很多负能量,情绪总是不稳定。 EX说:你就是命太好,遇到点小事就那么丧,我的生活都被你搞的一团糟。 EX说:我如果像你一样抱怨,你大概早就要跟我分手了。 我也不想说之前EX申请出国受挫,决定考研的那一年我是怎么对他的了。 我当时很想质问他当年崩溃沮丧无措大半夜把我喊出来抱着我哭的时候,我有没有因为什么嫌弃他任何。 总之,一段感情走到那个当下,我还是不想翻任何旧账。 就好像哪里说的, 我不想,一张口都是委屈。 我不想,开口闭口都是抱怨。 自己的投入和付出,都不是为了今时今日能声讨对方的。 最后我跟EX提了很具体的要求,我说: XX,我还是想和你好好在一起的,我只希望以后你过节的时候能安排下约会或者送我个礼物,不要每次约会都让我来想做什么就好。 我就这一点要求,也不是要你每次都要做决定和计划。 然后你有什么意见,你可以告诉我,你希望我怎么样,我们一起磨合,好不好? 结果EX跟我说: 我做不到,我答应不了你,你太难取悦了。 我之所以不敢做决定,是因为之前有一两次,我做了决定你都不满意,所以我觉得什么都让你决定就好。 我: 那,XX,你还要不要跟我在一起? EX: 我最近很忙,你让我静一静好不好,等你回来我也回学校,我想好了就找你。 我: ……好。 我是一个非常不喜欢静静和冷处理的人,但是这次,我妥协了,从某种程度上而言,那个时刻,可能是我4年来第一次想: 要不,放弃,算了? ... 阿紫's

楼主你要说啊,凭什么搞得像他一直忍受你一样,以为他做的很好么

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 13:47:27

楼主你要说啊,凭什么搞得像他一直忍受你一样,以为他做的很好么 楼主你要说啊,凭什么搞得像他一直忍受你一样,以为他做的很好么 月野兔

有种很无力的沟通不知你懂不懂。
    就是一旦你开始讲,他就会更消沉和退缩。
    我EX有点玻璃心,像小孩子,要哄着鼓励着。

你知道我跟EX讲,说你为什么过节都不送我礼物啊。
    他说那些形式化的东西一点意思都没有,你怎么会喜欢这种东西啊?
    还会反咬我一口意思我对你的爱你的关心你的好你都感受不到吗,就想要那点鲜花和礼物?

他是那种,很不屑做那些秀恩爱的事情的人?
    其实我也不是全然否定EX,可能他生来比较内敛不懂表达吧。
    他对我好的也有,坏的也有,只是因为写到分手这个点,而且故事的主线也不是他,所以可能写到他的方面负面的比较多。

我们也曾恩爱美好过,也曾经开心快乐彼此扶持过。
    只是不知道为何走走走就黄了。
    哎~

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 14:11:10

从西北旅游回来之后,休息了两天开始继续规律的一周去三次健身,上班,双休的日子。
    对于分手的事情,我想着还在冷静阶段,没有公开。
    只是身边的朋友慢慢有觉察。

比较不要脸的是,我也没跟教练断联几天。
    慢慢的我们聊天的频率就越来越高,基本每天都会联系。
    谁主动不好说,诚实的说应该还是我主动的多吧。

记得有一天晚上我和教练聊天,聊一聊他突然异常沉默。
    我觉得我和教练都算是那种只要上心,其实就会很敏感的人,对于对方的一点小情绪还是觉察的到的。

那天晚上虽然我有点不爽,但是也没多问什么。
    第二天下班,我去健身的时候,教练也一直挺萎靡的样子。

那一阵子我自己也是真的正逢分手,也很萎靡。
    两个人锻炼的时候异常沉默。

我不记得是谁先打破了这种迷样的尴尬了。
    总之还是聊了起来。

我就记得,我虽然没有跟他讲分手,但是我确实没有忍住抱怨了EX之前跟我约好去旅游又马上爽约,还若无其事的事情。
    其实我说这些事的时候有点怂,我也不是对自己看人的能力有信心,我只是很明确的感觉到,教练不是那种妇女之友的类型,他是那种懒得管你们女孩子这种事的类型。
    所以我不知道说了这些事,会不会推远我们的距离,并且让他觉得我很麻烦。

他的反应也挺迷的。
    教练确实不是很想听这些的样子,让我继续下一组练习。
    但是边练,他边跟我说:
    算了吧,这种分了算了。
    我认真举铁,沉默不语。

教练:
    我知道的呀,我之前个女朋友也是。
    当时我在XX工作,不给请假,我要出去玩,就是不让请假,然后我就辞职了。
    辞职以后要带女朋友一起出去玩,结果她撕护照了,后面办了个加急,总算赶上咯。
    到最后她又不去了。

我:欸……戏……挺足啊。
    教练:嗯,所以不是说你什么,分了算了。你累不累?
    我:挺累的,但是我们毕竟在一起已经很久,而且……
    教练:没用的。
    我:哎,看看吧再。

然后我们练完一组动作,换下一个的时候,教练突然又叹了口气。
    我问他:怎么了哦?
    教练就看看我,不讲话,摇摇头。
    我就翻他白眼:欸你很烦哎,要讲不讲的。

教练:……嗯……那你练完这组我就告诉你。
    我:懒得理你(白眼)

然后练完了一组,我也不问他什么事。
    教练就看着我,我就自己拿杯子喝水,当时心里的想法是,反正要讲你总归会讲的。
    不过我心想,人家就算要讲,我总要给他个台阶下吧?
    我就问他:所以什么事情啦,你要讲伐啦。
    他:嗯……再做一组再告诉你。
    我:……懒得理你。

等到又练完一组,他放下负重然后就凑过来。
    有点神神秘秘的那种样子,跟我说:
    昨天我前女友,来找我。
    我:哈?
    教练:我昨天晚上在那打游戏打一半,她跑过来敲门,在楼道里喊我名字。
    我:那么精彩?求复合咯?
    教练:嗯,大概喝多了,一直在楼道里闹。
    我:那……然后?
    教练:我就不理她啊,后来因为在楼道里太吵了,我不好意思吵到邻居,就出去了,想让她走。结果她给我闹跳楼,X的真是吓死我了。
    我:欸……那么……劲爆……?
    教练:她怎么闹我不管啊,但是我走出去问她要干嘛,她拉开窗户就要往上爬啊,当时我就想给她跪了。
    我:厉害了你,桃花债咯。
    教练:反正大概喝多了吧,就一直问我能不能复合,她昨天下午就说要来店里找我,我说你不要来,后来没理她。结果晚上直接跑到我住那边去了…
    我思考了一下,斟酌着问:你们……分手多久了啊?
    我对教练的私生活有些好奇,既然他这次好不容易没有回避主动提起这些事,我就想问点细节算一点,也想知道他空窗了多久,跟他的前任目前什么状态。

教练当时坐在我身边,摆弄了一下负重,好像想了一会,然后跟我说:几个月了吧。
    我做出挺吃惊的样子:欸,都几个月了,现在来求复合?
    教练好像不太想继续在这个问题上纠缠,就说:谁知道她,谁知道你们这些小姑娘脑子里想什么,随便啦,来下一组。
    我不死心的继续追问了一句:所以后来你给她从窗户上抓下来了嘛?
    教练:对啊,然后我就给她送附近酒店开了个房。
    我:哦~~~~~
    教练:给她送进去我就回家了啊。
    我:哈哈你回不回我怎么知道~~~
    教练:废话多,快点,下一组了。

• 月野兔

月野兔 2016-12-02 14:12:06

有种很无力的沟通不知你懂不懂。 就是一旦你开始讲,他就会更消沉和退缩。 我EX有点玻璃心,像 有种很无力的沟通不知你懂不懂。 就是一旦你开始讲,他就会更消沉和退缩。 我EX有点玻璃心,像小孩子,要哄着鼓励着。 你知道我跟EX讲,说你为什么过节都不送我礼物啊。 他说那些形式化的东西一点意思都没有,你怎么会喜欢这种东西啊? 还会反咬我一口意思我对你的爱你的关心你的好你都感受不到吗,就想要那点鲜花和礼物? 他是那种,很不屑做那些秀恩爱的事情的人? 其实我也不是全然否定EX,可能他生来比较内敛不懂表达吧。 他对我好的也有,坏的也有,只是因为写到分手这个点,而且故事的主线也不是他,所以可能写到他的方面负面的比较多。 我们也曾恩爱美好过,也曾经开心快乐彼此扶持过。 只是不知道为何走走走就黄了。 哎~ ... 阿紫's

我觉得他很以自我为中心,只看的到别人做得不好的看不到自己的。还好分手了,他都不觉得自己做的不好光说你这啊那的

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 14:48:10

总之后来那段日子,我们基本每天都会联系,讲几件小的事情吧。
    就是渐渐地会熟悉起来了,对彼此的生活和朋友圈都有了一定的了解。

但是我对于跟教练交流这件事,还是很谨慎。
    我不知道你们懂不懂那种感觉,就是自己挺患得患失的。
    一直觉得,就这样就好,不想进,也舍不得退。

暧昧吧,挺美好的。
    你不了解这个人的全部,所以有一点神秘感又有期待,在一起的时候还会有很多彼此的故事可以讲。
    多问了怕踩线,多问了也怕自己其实并不能接受全部的对方。
    就想顺其自然,当下开心就好。

而教练对我的态度也是,进进退退,有时候会觉得他对我也有FU,但是多数时候又会觉得自己想多了。
    怎么跟你们解释这种感觉呢,就是后来我跟他出去喝过两次酒,吃过几次宵夜,看过一次展?
    这期间,他对我的态度都是,过马路会护着你,叮咛你走里面,但是不会有任何过分的肢体接触。
    一点、都、没有,说的矫情一点,就是让你感觉被照顾,且绅士,从不越轨。

不知道从哪里说起,就先说我们第一次一起出去喝吧。
    我定的地方,不近不远的附近酒吧。
    那天吸烟区只剩下吧台位了,于是我们就坐在吧台了。

后来发现坐吧台也挺好的,因为吧台做着距离近啊!!!
    当时还是夏天呢吧我记得。
    大家都是短袖短裤的!!
    可以蹭到很多肢体接触啊~~~~

反正我们就抽烟喝酒聊天,挺愉快的。
    那天喝了几轮之后,教练开始跟我讲很多关于他自己的事情。
    小时候的,感情的,家里的。
    简而言之就是在,交换信息。

总而言之就是很愉快的对话,关于他的家庭我也知道了一些。
    关于他的感情方面大概我也半边拼凑半边猜测的能估到一些。
    有过一个很认真的女朋友,打算要结婚的结果后来分手了,分手之后大概也是混乱了一阵约个P或者随便谈过两个女朋友吧。
    现在觉得这样做也没意思,所以不想恋爱也不准备招惹女孩子什么的。

喝到深夜,他突然说他饿了。
    那家酒吧深夜正好供应葱油拌面……
    于是他要了一碗三下五除二的吃完了就。

差不多快一点,我们喝完了从酒吧出来。
    教练跟我说:你喝的多吗?
    我:还好,不会很晕。
    教练:那我们走一走咯。
    我:好呀。

路过便利店买了个水,然后我们一路走一路走,竟然就走了5公里多回家…
    一路上聊天他讲到以前他小时候不爱读书,离家出走,各种非主流杀马特傻逼的年少时光。
    说因为学习不好,然后以前经常被班主任叼,还被班主任人身攻击,恶语相向诸如此类。

我就记得他一直说:我知道我智商很低的,我确实不聪明啊。
    我每次都笑着吐槽他:你这个话掉地上了我没法接。
    然后两个人就一路笑着打哈哈走回去。

感觉喝一点酒之后,彼此间的聊天再无关痛痒,也总会牵扯到一些价值观人生观的表达。
    他送我回家,然后喊我好早点休息了。

最近跟教练聊起来那次喝酒的事,我吐槽教练:谁知道那次你从酒吧出来说溜一溜,结果一路走了5公里多回家啊!
    教练就一脸贱样的跟我说:哦,那我以为你喜欢做有氧嘛~你不喜欢呀?那你干嘛陪我走回来?
    我就翻他白眼,然后跟他讲:因为想和你多待一会。
    教练听了就会一脸得意,然后意味深长的跟我说:哦,这个样子啊~~
    (捂脸)

总之,当时越来越多的和教练的接触,让我心里隐约会把他和EX做些对比。
    当时还摸不明白自己的想法,只是觉得,跟教练在一起很开心很轻松,跟EX在一起反而有点战战兢兢。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 14:48:49

我觉得他很以自我为中心,只看的到别人做得不好的看不到自己的。还好分手了,他都不觉得自己做的 我觉得他很以自我为中心,只看的到别人做得不好的看不到自己的。还好分手了,他都不觉得自己做的不好光说你这啊那的 ... 月野兔

现在我觉得这些都自有安排,不是你的真的就不是你的。
    分开也许是上天看不下去我真的要跟他过一辈子吧。
    虽然觉得可惜,但是已经接受这个事实了。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 16:21:24

豆瓣说我使用了小组不欢迎的词汇,待我一段一段的来找找是哪个不欢迎的词汇让我无法更新…

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 16:21:44

陆陆续续的健身和微信聊天没有断过。
    后来到了中秋假期的时候,我好朋友问我EX有没有来找我。
    我说没有。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 16:22:12

其实我知道EX再忙中秋节也是放假的,在那半个多月时间里,我一直都在摇摆,从还是对EX抱有期望,到慢慢的开始放下,觉得是真的该结束了。
    中秋那天下大雨,我在家整了鲜肉月饼蛋黄酥那些东西。
    教练那天本来是要关店休息的,结果因为有人约了一节体验课,他就中午回家吃了个饭,下午就回店里上课搬砖了。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 16:22:44

我靠我知道了!不欢迎的词汇是Bao you!!!江浙沪BY那个BY!!

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 16:23:14

重新更:

陆陆续续的健身和微信聊天没有断过。
    后来到了中秋假期的时候,我好朋友问我EX有没有来找我。
    我说没有。

其实我知道EX再忙中秋节也是放假的,在那半个多月时间里,我一直都在摇摆,从还是对EX抱有期望,到慢慢的开始放下,觉得是真的该结束了。
    中秋那天下大雨,我在家整了鲜肉月饼蛋黄酥那些东西。
    教练那天本来是要关店休息的,结果因为有人约了一节体验课,他就中午回家吃了个饭,下午就回店里上课搬砖了。

我就说:我拿月饼给你吃吧。
    教练说:我不喜欢吃月饼。
    我:肉的。
    教练:那……来两个吧。

那天我拿给他月饼之后,他马上跟我说好吃。
    微信上发了好几次。
    肉的好吃!
    肉的好吃!

怎么形容呢,就说,隐约觉得有点甜(捂脸)。
    晚上8点多,教练问我要不要等下吃个宵夜。
    我就说,好呀。

当天晚上下雨啊,眼看着我们约的时间越来越近,雨却越下越大。
    我就有点担心他会不会取消约定,其实大雨天出门真的挺累的,但是当时的感觉就是,有期待。

过了一会手机响了,我拿起来之前一直在祈祷,不要是跟我说雨太大了算了啊!!!
    教练:雨有点大,你待会,穿拖鞋出来吧。
    哈哈~当时甚是开心,约的宵夜并没有被取消,我就挺心满意足了。

感觉我播的有点絮叨,我尽力挑一些重点讲吧。
    但是这个过程,就是暧昧嘛,经历的人觉得桩桩件件都是重点,旁人看来大概只想翻白眼哈哈。

我们去了附近一家毫无环境可言的烧烤店,不过东西还可以不错吃。

我对教练的了解已经比以前多,知道他之前一份工作在哪里做。
    那天他又跟我提到了之前一个打算发展来结婚的前女友,顺嘴提到他之前不在这个城市发展,在附近的T市工作过小一年的时间。
    说到那段时间跟兄弟合伙,然后被对方阴了,但是那晚也没有讲到具体细节。

就说到,其实做他们这一行也蛮苦逼。
    没有私生活基本都献给工作,能认识的人不是同行就是会员。
    然后讲到朋友,突然他沉默了一会。
    跟我说:我觉得,朋友,怎么说呢,就是,人来人往吧。

坐在他对面的我其实有些心塞,我当时心里想,面对这个说法,我也一句话说不出。
    毕竟我心里知道,我和他之间应该也就是一场落花流水人来人往吧。

课上完了,也就没有了见面的借口。
    课上完了,慢慢联系也就少了。
    就像陈奕迅唱的:
    淡淡交汇过,各不留下印。

只能说人来人往这个词,太精准了。
    总自以为我是个情话天赋还算高的人,但是当时我也只能笑笑跟他再干一杯而已。

喝了两三瓶啤酒,吹吹牛喝喝酒,他看我那天啤酒喝的有点上脸上头,看时间差不多了我们就准备回了。
    雨不大了,但是我还是打着伞,教练懒得打伞,淋着小雨送我回家。

我主动把伞撑到他头上,他却挥挥手跟我讲他不用让我自己打着就行。
    然后路过某一个路口,他自然而然的停下等我,我当时走的比他稍微慢一点。
    正好有阵风过,我那天拿了把巨沉的长柄伞,风吹过来我伞晃了一下没拿稳,有点撞到教练了。

教练就转头看着我,一脸嫌弃的啧我一声:这么垃圾啊你。
    我:就、这伞挺沉的好吗!
    教练:拿来,我来。
    我当然没有拒绝,直接把伞递给他撑。

教练接过伞,说了一句:哎哟,是挺沉啊。
    我:对咯,都跟你说了。
    教练:好了好了,不垃圾,不垃圾啊~
    上面这句,就是一种哄小孩,或者说,逗小姑娘的口气,一边说一边把伞撑在我头上,还要对着我笑。

教练打伞的时候,还是真的,只、打、伞。
    就是那种伞撑在你头上,他半个人甚至整个人在伞外。
    路过那种比较窄的地方,教练还是固定一只手帮我撑伞,然后自己先走过去等我那种姿势。

总之就是,像我之前说的,带着绅士的假面(扶额)。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 16:35:37

来插个花:

那段时间有一阵我喜欢调戏教练。
    就,你们懂得吧,有的时候有句没句的扯犊子,容易对话鬼打墙。
    就是说着说着话题有点断了,双方都会一脸懵逼。

那阵子,有时候教练问我:
    你刚刚说什么呀?
    或者是:
    嗯?刚刚是什么意思?

多数这种情况都是我拐了好几个弯损他或者揶揄他。
    而他一问我,我就会笑着回答他:
    夸你帅呀。

有时候他也会问我:
    你看着我干嘛呀。
    我也会笑着调戏他:
    看你帅呀。

这种对话发生过几轮之后,有一次我在跑步机上热身还是干嘛,教练站在旁边跟我聊天。
    聊一聊我大概又隐晦的损了他一句,他其实听懂了,故意问我:
    什么意思啊你?
    我就已经像条件反射一样,说:
    夸你帅呀。

说完我转头看看他,发现他正在看着我笑。
    然后当时他声音突然温柔了起来,反问我说:
    那你干嘛老夸我帅啊?

不夸张我当时大概是对教练滤镜开到了500%那么多,我差点脚下一软摔在跑步机上。
    那句话、那种温柔的语调,再加上那个笑容,我觉得我真的是被击中…
    觉得自己也算伶牙俐齿,但是却一句话都怼不回去啊!!!

就说他是那种所谓桃花眼吧,小眼睛但是有卧蚕,笑起来真是让我~~~
    毫无~~~抵抗~~~~招架~~~~之力啊~~~~~

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-02 16:36:33

今儿先到这吧,有点累码字~~~
    晚上毕竟还有约会啊哈哈哈哈~~~~~(捂脸撤退)

不过温馨提示:这故事里估计所有的糖里都有屎,毕竟我们现在只是PY。
    不确定关系不谈以后不打扰彼此。
    嗯。

• 月野兔

月野兔 2016-12-03 00:32:57

今儿先到这吧,有点累码字~~~ 晚上毕竟还有约会啊哈哈哈哈~~~~~(捂脸撤退) 不过温馨提示: 今儿先到这吧,有点累码字~~~ 晚上毕竟还有约会啊哈哈哈哈~~~~~(捂脸撤退) 不过温馨提示:这故事里估计所有的糖里都有屎,毕竟我们现在只是PY。 不确定关系不谈以后不打扰彼此。 嗯。 ... 阿紫's

辛苦了!

来自 豆瓣App
  • Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-12-04 22:34:29

楼主,继续更啊(」゜ロ゜)」

来自 豆瓣App
  • 二狗

二狗 2016-12-04 23:52:56

怎么还没到滚床单啊……来点干货吧……

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (这是颓废的年代。) 2016-12-05 02:51:28

所以,私教真的有效果嗎?貌似我歪樓了⋯⋯

• Be Spontaneous

Be Spontaneous 2016-12-05 03:13:42

我聽過一個另外版本的故事 故事裡 教練不止約了一個女學員 並且那三個關係好的同事都知道 因為他們有個群

来自 豆瓣App
  • 子蒙时雨

子蒙时雨 (Sex in the air) 2016-12-05 04:36:38

mmm

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-12-05 06:52:53

要走心跟他讲吧,他愿意很好,不愿意就算了。不要太患得患失留遗憾。

• 曾小山

曾小山 2016-12-05 07:28:09

健身教练也约,

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-05 10:44:25

所以,私教真的有效果嗎?貌似我歪樓了⋯⋯ 所以,私教真的有效果嗎?貌似我歪樓了⋯⋯ 三三

我觉得其实确实有,不过看你自己有没有系统的安排做重训了。
    我自己做重训比较混,没啥计划也没有好好练,所以有人带以后还是感觉到比较不同~

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-05 10:50:55

我聽過一個另外版本的故事 故事裡 教練不止約了一個女學員 並且那三個關係好的同事都知道 因為他 我聽過一個另外版本的故事 故事裡 教練不止約了一個女學員 並且那三個關係好的同事都知道 因為他們有個群 ... Be Spontaneous

对于这种情况也不感觉意外~
    如果真的是这样也就自认~

我也懒得去过多的cover这些事情,知道就知道吧~
    不是说有三件事是藏不住的吗,咳嗽,贫穷和喜欢~

就算发展到最后让我知道,他真的只是把我当成解决生理需求的对象或者花名册上的一个,甚至是跟朋友炫耀的一种功绩,我也认~
    能做的就是在这段关系里,做好安全措施以及不要留下奇怪的照片和视频哈哈哈哈哈哈

• Apollo

Apollo 2016-12-05 10:59:07

我只想看纹身,别的我不想看。

• Be Spontaneous

Be Spontaneous 2016-12-05 11:04:40

对于这种情况也不感觉意外~ 如果真的是这样也就自认~ 我也懒得去过多的cover这些事情,知道 对于这种情况也不感觉意外~ 如果真的是这样也就自认~ 我也懒得去过多的cover这些事情,知道就知道吧~ 不是说有三件事是藏不住的吗,咳嗽,贫穷和喜欢~ 就算发展到最后让我知道,他真的只是把我当成解决生理需求的对象或者花名册上的一个,甚至是跟朋友炫耀的一种功绩,我也认~ 能做的就是在这段关系里,做好安全措施以及不要留下奇怪的照片和视频哈哈哈哈哈哈 ... 阿紫's

carpe diem~

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-05 14:17:00

我觉得报应来的有点快。
    就刚刚,中午。
    他跟我说。

他交女朋友了。

我果然还是嘴硬啊。
    现在手抖到无法工作和打字。

快来个人骂我也好版聊也好我觉得自己快濒死。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-05 14:27:49

不行我觉得我真的顶不住,今天可能停更,我想去找他。
    对不起我真的是要打脸了。

• Meow

Meow (勿撩小主妇) 2016-12-05 14:37:04

教练都很忙啊,别逼他走心啦。他们还要傍富婆呢

来自 豆瓣App
  • 花海由缰

花海由缰 2016-12-05 14:38:04

不要去找他,只能让你更不堪

来自 豆瓣App
  • 一诺

一诺 (重新开始活着。) 2016-12-05 14:39:41

来自 豆瓣App
  • 一诺

一诺 (重新开始活着。) 2016-12-05 14:39:51

怎么这么突然

来自 豆瓣App
  • 路西法

路西法 2016-12-05 15:08:56

不行我觉得我真的顶不住,今天可能停更,我想去找他。 对不起我真的是要打脸了。 不行我觉得我真的顶不住,今天可能停更,我想去找他。 对不起我真的是要打脸了。 阿紫's

不要去啊,自己先冷静一下再说

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-05 15:24:35

不行我现在浑身都抖
    我真的是慌到像被雷P

我不知道怎么办了
    天……

• 花海由缰

花海由缰 2016-12-05 16:04:49

不行我现在浑身都抖 我真的是慌到像被雷P 我 我不知道怎么办了 天…… 不行我现在浑身都抖 我真的是慌到像被雷P 我 我不知道怎么办了 天…… 阿紫's

回到现实生活中,不要让自己陷进去,不然你只会遍体鳞伤

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (小日子过的很开心) 2016-12-05 16:22:10

m

来自 豆瓣App
  • 半暖微凉

半暖微凉 (自由的灵魂最是可遇不可求) 2016-12-05 16:47:35

楼主怎么样啦!???好好奇啊,约炮还能约出感情来???天

• 小年糕

小年糕 (山有木兮木有枝 心悦君兮君不知) 2016-12-05 17:01:19

说明他一边跟你暧昧上床一边在认真追求别的女生。男人也是厉害啊!

来自 豆瓣App
  • 竹叶

竹叶 (Anything is possible……) 2016-12-05 17:01:42

楼主记得很清楚呀

• Amy 。

Amy 。 (如果你爱我,你会来找我。) 2016-12-05 18:43:58

我觉得报应来的有点快。 就刚刚,中午。 他跟我说。 他交女朋友了。 我果然还是嘴硬啊。 我觉得报应来的有点快。 就刚刚,中午。 他跟我说。 他交女朋友了。 我果然还是嘴硬啊。 现在手抖到无法工作和打字。 快来个人骂我也好版聊也好我觉得自己快濒死。哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 阿紫's

他会不会也走心了?炸你啊

来自 豆瓣App
  • Susanna

Susanna 2016-12-05 18:49:23

楼楼更一下啊。

来自 豆瓣App
  • 失忆

失忆 2016-12-05 19:33:48

m

• 二狗

二狗 2016-12-06 00:15:28

不行我现在浑身都抖 我真的是慌到像被雷P 我 我不知道怎么办了 天…… 不行我现在浑身都抖 我真的是慌到像被雷P 我 我不知道怎么办了 天…… 阿紫's

炸你的吧,怎么可能这么突然,即使这么突然,他又怎么回告诉你,自己打自己脸,还啪啪的响……

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-06 00:41:54

炸你的吧,怎么可能这么突然,即使这么突然,他又怎么回告诉你,自己打自己脸,还啪啪的响…… 炸你的吧,怎么可能这么突然,即使这么突然,他又怎么回告诉你,自己打自己脸,还啪啪的响…… 二狗

不是炸我,我见过那个女孩子一次。擦肩而过。他们11月下旬才认识,然后今天确定的关系,他说他希望我们维持好朋友的关系。

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-06 00:45:43

今天下午去找他了。
    他跟我聊了半天,其实也没什么所以然。
    只是他说,是他问对方。
    处对象吗?
    对方说行。
    得知是他主动这件事,已经够我死十次了。
    然后他就发朋友圈了。
    配图是那个姑娘,配文是 我女神。

我整个人到现在也抖。
    他说我还是可以亲近他,不要让女友知道就好了。
    可是后来我问他还能不能睡他,他说最好不要吧。
    然后见到我的时候,他若无其事。
    点喝的的时候他说他心里想着别点咖啡,不然我待会泼他一头。
    我哭,他安慰我拍我,说不要沉浸在自己的悲伤情绪里。

我问他什么,他都说。
    我说,你为什么要告诉我,他说,我不想等你自己发现了来问我。

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-06 00:50:12

对我依然温柔,说不是不喜欢我。
    又说,跟那个姑娘只是玩玩也许很快就散了,这种恋爱玩玩就散了,散了就分道扬镳了,觉得做好朋友才可以长久一点。
    我说既然都是玩玩,为什么不能是我?
    他反问我,你觉得我这种随便跟你开始然后结束就彻底不理你这样你开心?你愿意?

可是我真的妒忌啊,妒忌的发疯。
    真的,周五我们才过得夜,周日晚上送我回家还是goodbyekiss.
    我不知道这是什么情况,可能真的是我太傻吧。

下午我还凑上去吻了他,不知道是同情还是什么,总之也没有拒绝我。
    看我哭和难过,一直拉着我的手安慰我。

晚上游戏打到一半,他说不打了。
    我说你去谈恋爱了咯,他说对啊。
    然后就说明天要陪女朋友看电影。
    整个屏幕都变得好刺眼啊。

明明前一天才答应陪我看的电影啊。
    这个剧情真是峰回路转到我都跟不上。

来自 豆瓣App
  • 小小小客客客

小小小客客客 2016-12-06 00:54:35

教练都很忙啊,别逼他走心啦。他们还要傍富婆呢 教练都很忙啊,别逼他走心啦。他们还要傍富婆呢 Meow

不能同意更多。。。

• 阿紫's

阿紫's 2016-12-06 00:55:19

我现在真的挺六神无主的,有点不敢回忆过去的细节了。
    他确实体贴也确实对我好,不管床上还是床下。
    我不是没有过纯走肾的经历,但是只是到了这个年纪却反而觉得没有那个必要。

我是在跟你做爱啊,L。
    是 爱啊。

总以为他对我有感情,那种会对着你微笑凑过来轻轻吻你脸颊的动作,那种在床上也会护着你不要撞到头。

周五晚上一开始以为我来了大姨妈,当时我们都正high他停了下来跑出去抽烟帮我买姨妈巾。
    我说对不起,他说,傻瓜,这有什么对不起的。

晚上睡觉前一直抱着我,跟我聊天,聊很多,关于他,关于我,关于我们。等等。

所以谁能告诉我到底发生了什么。
    真希望今天整个都是一场梦。

还有谁能告诉我现在该怎么办?
    我真的六神无主到不知所措。

整个失眠以及崩溃。

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-06 00:57:40

他说,我对他太好了。
    我太烫了,所以他没办法抱我。

而那个女孩,小他一些吧。
    就是那种小小甜甜软软萌萌的类型。
    我见过一次,那次擦肩而过,我心里就咯噔一声。
    只是想着我们的关系应该有叫做不能问的默契。

今天我问他如果我之前问要不要在一起,你会答应吗?
    他说也许吧,没准会,看天气。
    我。。。

来自 豆瓣App
  • 阿紫's

阿紫's 2016-12-06 01:03:41

所以有没有人明天陪我去看个电影哈哈哈哈真是要死的寂寞和害怕。

想问问现在该怎么办呢?
    我知道自己是喜欢他。

还有课得继续上呢。
    我不知道该怎么继续了。

就周日晚上,我去上课,然后磨蹭在他店里陪他打游戏。
    打一打我往他身上靠,他抬身看看另一个教练,那同事没看到他就瞪我一眼。
    过一会他又看了看周围都没人在看我们那边,就低头给了我一个吻。
    然后看着我笑。

我真的觉得这题有点超纲,然后昨天他送我回家时候我能感受到有些急和不耐烦,但是我想毕竟天冷吧。

送到快到我家门口,还有一个小区距离的时候我说好了好了你走吧,他还拉下脸问我,干嘛啦,干嘛提前赶我走?
    到了我家小区口说拜拜,我哼唧了一身,他就转身给了我一个goodbye kiss.
    我唯一心里能感受到奇怪的是昨晚聊天的时候短暂的失联,真的很短,然后今天早上没有找他。
    中午就得知他和别人确立了关系。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 大家快来解题吧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部