土四,合天底,中天多刑克真的慢倒霉的

quiet mind

来自 豆瓣App
  • Elmer

Elmer 2016-12-01 20:39:45

土日合在四宫,且合天底,家庭压力很大,职业或事业运貌似不好!

• quiet mind

quiet mind 2016-12-01 20:43:43

土日合在四宫,且合天底,家庭压力很大,职业或事业运貌似不好! 土日合在四宫,且合天底,家庭压力很大,职业或事业运貌似不好! Elmer

对,反正入世的标准来看就很惨,而且对父母家庭有责任感,所以才会被拖累,要是不孝顺,甩屁股走人估计也不会有土四,就是担心未来夫人依然让内心感觉很土四,那还是不结婚了,反正也很土四,还不会害得多一个人不开心,哎,不过,兄弟别不开心,我也很惨,大家继续努力吧,生活还是要继续

来自 豆瓣App
  • Elmer

Elmer 2016-12-01 20:48:47

不结婚这算对命运投降了吗,这可不像是继续的样子!

• Elmer

Elmer 2016-12-01 20:49:30

贴盘出来瞅瞅?

quiet mind 2016-12-01 20:59:51

不结婚这算对命运投降了吗,这可不像是继续的样子! 不结婚这算对命运投降了吗,这可不像是继续的样子! Elmer

我自己不行,结婚让人和我过苦日子,一起压力大啊,不是不想结婚,尤其最近面临还房贷,我整个人挺愁的,谢谢你美少女,放心,我也知道我只是情绪上处于低潮期,还是会努力做好该做的事情的。

来自 豆瓣App
  • Elmer

Elmer 2016-12-01 21:06:18

日月拱,月土拱的话,老婆肯定对你有帮助!
    而不应该是一起愁!

另外,你这“美少女”的试探非常失败,我是男的!

quiet mind 2016-12-01 21:12:02

日月拱,月土拱的话,老婆肯定对你有帮助! 而不应该是一起愁! 另外,你这“美少女”的试探 日月拱,月土拱的话,老婆肯定对你有帮助! 而不应该是一起愁! 另外,你这“美少女”的试探非常失败,我是男的! ... Elmer

嗯因为一般都是妹子们占星比较厉害,不得不说厉害了我的哥,小弟谢谢你的鼓励,这么说老婆还挺好哈,以前有人告诉我说会经常异地或者老婆离得远,你觉得有道理否?

来自 豆瓣App
  • Elmer

Elmer 2016-12-01 21:13:59

就凭一个两个相位,无法说明问题!

quiet mind 2016-12-01 21:18:57

就凭一个两个相位,无法说明问题! 就凭一个两个相位,无法说明问题! Elmer

原来如此,谢谢你

来自 豆瓣App
  • Macchia

Macchia (假使天真的唱,我也会笑容漂亮) 2017-06-04 00:33:39

如果土星耀升,或跟太阳互溶,应该好很多吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15041 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部