有相亲成功以后,男友特别好的嘛?

加入小组后即可参加投票
  • 逆行的鱼

逆行的鱼 (Live long and prosper.) 楼主 2016-12-01 17:40:57

祝福楼主,顺便沾沾喜气 祝福楼主,顺便沾沾喜气 我有两颗柠檬树

谢谢^_^

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 17:51:26

当事人来了,默默记在心里…… 当事人来了,默默记在心里…… 逆行的鱼

祝福Lz哟~

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-12-01 17:52:42

他大我五岁,照顾地无微不至,但也觉得很难深入到他的内心。的确以我的阅历,人生经验,可能也很 他大我五岁,照顾地无微不至,但也觉得很难深入到他的内心。的确以我的阅历,人生经验,可能也很难真正贴近他的感受。我还是太心急了 ... 逆行的鱼

5岁并不是多大的差距吧 如果你觉得年龄是问题,那压根就不要考虑比自己大三岁以上的好咯 对方哪儿都挺好,你又说不出来不对劲的点,那不就是自寻烦恼么,非得找个有一身臭毛病的就踏实了嘛?有些问题也不是眼下就一定会暴露的,自己留心多观察就好了啊,半年以后或者在谈婚论嫁阶段才是更容易发现问题的时候

• 逆行的鱼

逆行的鱼 (Live long and prosper.) 楼主 2016-12-01 17:59:01

祝福Lz哟~ 祝福Lz哟~ 胖耳朵

谢谢^_^

• 逆行的鱼

逆行的鱼 (Live long and prosper.) 楼主 2016-12-01 17:59:40

5岁并不是多大的差距吧 如果你觉得年龄是问题,那压根就不要考虑比自己大三岁以上的好咯 对方哪 5岁并不是多大的差距吧 如果你觉得年龄是问题,那压根就不要考虑比自己大三岁以上的好咯 对方哪儿都挺好,你又说不出来不对劲的点,那不就是自寻烦恼么,非得找个有一身臭毛病的就踏实了嘛?有些问题也不是眼下就一定会暴露的,自己留心多观察就好了啊,半年以后或者在谈婚论嫁阶段才是更容易发现问题的时候 ... 小耗子养花呢

嗯嗯,想多听取一些经验,要注意的事项,这一类的吧

• 我有两颗柠檬树

我有两颗柠檬树 2016-12-01 18:09:49

谢谢^_^ 谢谢^_^ 逆行的鱼

沾喜气失败,相亲男刚微信说觉得他自己不适合我

• 逆行的鱼

逆行的鱼 (Live long and prosper.) 楼主 2016-12-01 18:13:32

沾喜气失败,相亲男刚微信说觉得他自己不适合我 沾喜气失败,相亲男刚微信说觉得他自己不适合我 我有两颗柠檬树

然后明天就相到超级合适的!

• 我有两颗柠檬树

我有两颗柠檬树 2016-12-01 18:17:08

然后明天就相到超级合适的! 然后明天就相到超级合适的! 逆行的鱼

其实觉得他人还不错,可能我个人性格比较内向,比较闷,下次不想再错过好的了

• 柠檬沫沫

柠檬沫沫 2016-12-01 18:18:02

秀恩爱虐狗来的吧

• 逆行的鱼

逆行的鱼 (Live long and prosper.) 楼主 2016-12-01 18:30:28

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

他抛出诱饵也不要顺他的心意,还是装傻的时候……

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-12-01 21:30:10

嗯嗯,想多听取一些经验,要注意的事项,这一类的吧 嗯嗯,想多听取一些经验,要注意的事项,这一类的吧 逆行的鱼

你自己有底线就是保护自己的利器~

• 联邦机器学习

联邦机器学习 2016-12-01 21:32:21

那个,不好意思,首先恭喜楼主,我就是想到一句话,恋爱就是两个丑的像猴子一样的人还都怕对方被 那个,不好意思,首先恭喜楼主,我就是想到一句话,恋爱就是两个丑的像猴子一样的人还都怕对方被抢走……你这个心态很正呀,祝修成正果 ... 脸就是用来打的

猴子也是有人要的,跟丑的相处真心没压力,真的没压力!

• 脸就是用来打的

脸就是用来打的 2016-12-01 22:14:18

猴子也是有人要的,跟丑的相处真心没压力,真的没压力! 猴子也是有人要的,跟丑的相处真心没压力,真的没压力! 联邦机器学习

……

• 墨尔本晴

墨尔本晴 2016-12-02 13:38:23

我呀 两个人好的不得了

• keep running

keep running 2016-12-02 14:59:32

患得患失,根本原因是没有安全感,对方给的不够或者自己没太多自信,多培养自信心

• [已注销]

[已注销] 2016-12-02 20:45:39

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-12-02 20:51:27

恭喜恭喜 没有问题就是最大的问题

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 20:05:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-12-03 20:07:14

维持一段感情都不容易居然还有试图去损害它的。 不能苟同。 维持一段感情都不容易居然还有试图去损害它的。 不能苟同。 蓟门飞雨

[内容不可见]

• 蜘蛛x子

蜘蛛x子 2016-12-04 17:32:45

日久见人心,傻丫头

• 缺氧的鱼

缺氧的鱼 2016-12-04 18:04:22

相亲认识一年接的婚,现在结婚九个月 怀孕八个半月了 很幸福

• 阳光下的泡沫

阳光下的泡沫 2016-12-04 18:22:47

我有个朋友就遇到过,男友非常好,然而最后还是分手了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部