有相亲成功以后,男友特别好的嘛?

知一

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 若素

若素 (咳咳,性别男) 2016-12-01 12:53:40

怕被套路啊?可能只是你了解的不够,刚开始看到的基本都是好的方面

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 12:53:58

你是来秀恩爱还是虐狗的?拉出去鞭尸

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 12:54:32

怕被套路啊?可能只是你了解的不够,刚开始看到的基本都是好的方面 怕被套路啊?可能只是你了解的不够,刚开始看到的基本都是好的方面 若素

是啊!怕被套路,之后又原形毕露……认识两个月了,签了手

来自 豆瓣App
  • White

White 2016-12-01 12:54:54

绝逼是秀恩爱,拉出去

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-12-01 12:55:08

这事不正常,到了婚后你才会发现他的真面目

• 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 12:58:29

试图激怒他一次或者看他在朋友或家人面前怎么样。在最放松货暴怒情绪下或许可见一二。

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 2016-12-01 12:58:30

试图激怒他一次或者看他在朋友或家人面前怎么样。在最放松货暴怒情绪下或许可见一二。

来自 豆瓣App
  • 碧海观蓝

碧海观蓝 2016-12-01 13:02:34

段位挺高哇

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:05:13

你是来秀恩爱还是虐狗的?拉出去鞭尸 你是来秀恩爱还是虐狗的?拉出去鞭尸 dream

我……(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:05:28

绝逼是秀恩爱,拉出去 绝逼是秀恩爱,拉出去 White

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2016-12-01 13:05:49

多久了哇。。如果1年左右稳定的话那当然很好啦

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 13:05:51

恭喜恭喜~

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:06:15

这事不正常,到了婚后你才会发现他的真面目 这事不正常,到了婚后你才会发现他的真面目 LORDSIDIOUS

我担心这个……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:07:59

试图激怒他一次或者看他在朋友或家人面前怎么样。在最放松货暴怒情绪下或许可见一二。 试图激怒他一次或者看他在朋友或家人面前怎么样。在最放松货暴怒情绪下或许可见一二。 且听风吟

怎么都很温柔……不过我也脾气挺好的……也不太了解他的内心想法

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:08:32

我担心这个…… 我担心这个…… 知一

一般通过相亲认识的人基本都是这样的。婚前为了得到你,付出远远超过现实程度,等婚后回归现实会让你很不适应

• dream

dream 2016-12-01 13:08:33

能坚持一年才行,还的看看他朋友和家人都如何,记得人以群分……哎,不排除有些人演技太高

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:10:05

段位挺高哇 段位挺高哇 碧海观蓝

感觉不到对方的真实想法……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:10:23

多久了哇。。如果1年左右稳定的话那当然很好啦 多久了哇。。如果1年左右稳定的话那当然很好啦 Asukababy

才两个月……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:10:33

恭喜恭喜~ 恭喜恭喜~ 胖耳朵

谢谢呀

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:11:19

一般通过相亲认识的人基本都是这样的。婚前为了得到你,付出远远超过现实程度,等婚后回归现实会 一般通过相亲认识的人基本都是这样的。婚前为了得到你,付出远远超过现实程度,等婚后回归现实会让你很不适应 ... LORDSIDIOUS

是啊,怎么预防这个呢?

来自 豆瓣App
  • Asukababy

Asukababy (豌豆公主) 2016-12-01 13:11:36

才两个月…… 才两个月…… 知一

~~那再看看~

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:11:50

是啊,怎么预防这个呢? 是啊,怎么预防这个呢? 知一

预防?你自己想怎么预防?

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 13:14:46

谢谢呀 谢谢呀 知一

我觉得啊,Lz别患得患失的,接受别人的示好,大大方方谈段恋爱就好。楼里其他什么套路深,过几年,结了婚再看的言辞,少看一点。恋爱不是洪水猛兽,他喜欢你,你也喜欢他就在一起,那有那么多可顾忌的

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:15:09

能坚持一年才行,还的看看他朋友和家人都如何,记得人以群分……哎,不排除有些人演技太高 能坚持一年才行,还的看看他朋友和家人都如何,记得人以群分……哎,不排除有些人演技太高 dream

一年考虑结婚吗?那见家长什么时候比较合适?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:16:32

一年考虑结婚吗?那见家长什么时候比较合适? 一年考虑结婚吗?那见家长什么时候比较合适? 知一

三个月以后吧,多听听父母意见,如果你不是富二代官二代,没有他所图,那估计是真爱

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:17:52

三个月以后吧,多听听父母意见,如果你不是富二代官二代,没有他所图,那估计是真爱 三个月以后吧,多听听父母意见,如果你不是富二代官二代,没有他所图,那估计是真爱 dream

嗯,我不是,他也不清楚我家情况,他是本地人我是外地人。可能还是我不太自信吧

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:18:08

一般通过相亲认识的人基本都是这样的。婚前为了得到你,付出远远超过现实程度,等婚后回归现实会 一般通过相亲认识的人基本都是这样的。婚前为了得到你,付出远远超过现实程度,等婚后回归现实会让你很不适应 ... LORDSIDIOUS

哎,这种最可怕,对你好到无以复加,让你觉得后面的男友都差劲极了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:18:22

我觉得啊,Lz别患得患失的,接受别人的示好,大大方方谈段恋爱就好。楼里其他什么套路深,过几年 我觉得啊,Lz别患得患失的,接受别人的示好,大大方方谈段恋爱就好。楼里其他什么套路深,过几年,结了婚再看的言辞,少看一点。恋爱不是洪水猛兽,他喜欢你,你也喜欢他就在一起,那有那么多可顾忌的 ... 胖耳朵

嗯嗯,你说的对,我觉得我不太自信

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:18:38

预防?你自己想怎么预防? 预防?你自己想怎么预防? LORDSIDIOUS

不知道啊……所以来问……

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:18:50

哎,这种最可怕,对你好到无以复加,让你觉得后面的男友都差劲极了 哎,这种最可怕,对你好到无以复加,让你觉得后面的男友都差劲极了 dream

然后呢?

• 往南

往南 2016-12-01 13:19:12

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 13:19:19

那个,不好意思,首先恭喜楼主,我就是想到一句话,恋爱就是两个丑的像猴子一样的人还都怕对方被抢走……你这个心态很正呀,祝修成正果

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 13:20:27

嗯嗯,你说的对,我觉得我不太自信 嗯嗯,你说的对,我觉得我不太自信 知一

能遇到喜欢的人不容易的,喜欢就和他在一起,别想太多

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-12-01 13:21:25

那个,不好意思,首先恭喜楼主,我就是想到一句话,恋爱就是两个丑的像猴子一样的人还都怕对方被 那个,不好意思,首先恭喜楼主,我就是想到一句话,恋爱就是两个丑的像猴子一样的人还都怕对方被抢走……你这个心态很正呀,祝修成正果 ... 锦书

是我

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:22:05

然后呢? 然后呢? LORDSIDIOUS

过尽千帆皆不是,从此再也不会心动。没有对比就没有伤害

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:23:15

嗯嗯,你说的对,我觉得我不太自信 嗯嗯,你说的对,我觉得我不太自信 知一

花无百日红,人无百日好。提醒楼主,守住底线,别急着啪啪啪,多观察观察

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:25:44

不知道啊……所以来问…… 不知道啊……所以来问…… 知一

这事情根本没法预防,要说改变,也得你自己改变才行。我一篇日志是针对这个写的,但是没写完呢。

LORDSIDIOUS 2016-12-01 13:26:46

过尽千帆皆不是,从此再也不会心动。没有对比就没有伤害 过尽千帆皆不是,从此再也不会心动。没有对比就没有伤害 dream

那你的意思是说伤好是对比来的了?

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:29:11

那个,不好意思,首先恭喜楼主,我就是想到一句话,恋爱就是两个丑的像猴子一样的人还都怕对方被 那个,不好意思,首先恭喜楼主,我就是想到一句话,恋爱就是两个丑的像猴子一样的人还都怕对方被抢走……你这个心态很正呀,祝修成正果 ... 锦书

其实,我有时候也有这种心态!……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:29:53

花无百日红,人无百日好。提醒楼主,守住底线,别急着啪啪啪,多观察观察 花无百日红,人无百日好。提醒楼主,守住底线,别急着啪啪啪,多观察观察 dream

对方的一切行动感觉都是建立在观察我的反应之上……

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 13:30:10

其实,我有时候也有这种心态!…… 其实,我有时候也有这种心态!…… 知一

往南?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 金金宝宝yabi~

金金宝宝yabi~ 2016-12-01 13:32:20

我也有这种感觉! 就是因为太好了!所以感觉不真实啊

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:32:46

对方的一切行动感觉都是建立在观察我的反应之上…… 对方的一切行动感觉都是建立在观察我的反应之上…… 知一

哎,这就是情商高的典范啊。看人下菜,见人说人话,无微不至,犹如轻风拂过,要么很爱你,要么高手

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:33:16

往南

虐狗+1

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-12-01 13:34:13

她图你的白富美中的一个

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:35:30

我也有这种感觉! 就是因为太好了!所以感觉不真实啊 我也有这种感觉! 就是因为太好了!所以感觉不真实啊 金金宝宝yabi~

是的是的是的ಥ_ಥ一点点从无感到喜欢

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:36:00

我也有这种感觉! 就是因为太好了!所以感觉不真实啊 我也有这种感觉! 就是因为太好了!所以感觉不真实啊 金金宝宝yabi~

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:36:30

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 13:36:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 dream

……你这个弯拐的……我要是再笨点就听不懂了……

来自 豆瓣App
  • 不知道我在想啥

不知道我在想啥 2016-12-01 13:37:04

你是来秀恩爱还是虐狗的?拉出去鞭尸 你是来秀恩爱还是虐狗的?拉出去鞭尸 dream

秀恩爱又虐狗。哈哈哈

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:37:07

她图你的白富美中的一个 她图你的白富美中的一个 薄荷糖有点凉

如果是这样我就不惶恐了呀……关键我……他说喜欢我特别温柔……

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:37:48

秀恩爱又虐狗。哈哈哈 秀恩爱又虐狗。哈哈哈 不知道我在想啥

哎,真不想祝福楼主

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:37:56

哎,这就是情商高的典范啊。看人下菜,见人说人话,无微不至,犹如轻风拂过,要么很爱你,要么高 哎,这就是情商高的典范啊。看人下菜,见人说人话,无微不至,犹如轻风拂过,要么很爱你,要么高手 ... dream

嗯,从来不说不好的,也不会有任何不满,做事说话滴水不漏的

来自 豆瓣App
  • ziqian

ziqian 2016-12-01 13:38:05

任何关系都有个蜜月期的,野百合也有春天,lz珍惜吧

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:38:59

哎,真不想祝福楼主 哎,真不想祝福楼主 dream

(╯﹏╰)lz的心飘荡在空中

来自 豆瓣App
  • 不知道我在想啥

不知道我在想啥 2016-12-01 13:39:14

哎,真不想祝福楼主 哎,真不想祝福楼主 dream

祝所有秀恩爱的情侣。都是失散多年的兄妹

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:39:22

任何关系都有个蜜月期的,野百合也有春天,lz珍惜吧 任何关系都有个蜜月期的,野百合也有春天,lz珍惜吧 ziqian

大概有多久?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:40:21

嗯,从来不说不好的,也不会有任何不满,做事说话滴水不漏的 嗯,从来不说不好的,也不会有任何不满,做事说话滴水不漏的 知一

有个超级会办事的长辈这样,真心佩服,开公关公司的,所有人都觉得跟他一起时候特舒服特开心,时间过的太快。然而我就想知道,他活的累不累?有种城府太深永远看不透的感觉

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-12-01 13:40:27

如果是这样我就不惶恐了呀……关键我……他说喜欢我特别温柔…… 如果是这样我就不惶恐了呀……关键我……他说喜欢我特别温柔…… 知一

啥也不图,图你的温柔,那你是多温柔啊

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:40:53

祝所有秀恩爱的情侣。都是失散多年的兄妹 祝所有秀恩爱的情侣。都是失散多年的兄妹 不知道我在想啥

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:42:20

有个超级会办事的长辈这样,真心佩服,开公关公司的,所有人都觉得跟他一起时候特舒服特开心,时 有个超级会办事的长辈这样,真心佩服,开公关公司的,所有人都觉得跟他一起时候特舒服特开心,时间过的太快。然而我就想知道,他活的累不累?有种城府太深永远看不透的感觉 ... dream

我觉得他很累,跟我说一些工作上的事,听的我那个心。昨晚分开前整个人靠我肩膀上,只能拍拍他背。不过他工作生活里话都不多,很内向,也有些老派

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:43:18

啥也不图,图你的温柔,那你是多温柔啊 啥也不图,图你的温柔,那你是多温柔啊 薄荷糖有点凉

我就是一般性格啊……所以我觉得他这个理由……

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:43:58

我觉得他很累,跟我说一些工作上的事,听的我那个心。昨晚分开前整个人靠我肩膀上,只能拍拍他背 我觉得他很累,跟我说一些工作上的事,听的我那个心。昨晚分开前整个人靠我肩膀上,只能拍拍他背。不过他工作生活里话都不多,很内向,也有些老派 ... 知一

这个……肢体接触和更进一步关系建议慢点,你的描述感觉像爱你,但真爱多看看多等等总不会错

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:44:34

祝所有秀恩爱的情侣。都是失散多年的兄妹 祝所有秀恩爱的情侣。都是失散多年的兄妹 不知道我在想啥

秀恩爱,分得快

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:44:49

这个……肢体接触和更进一步关系建议慢点,你的描述感觉像爱你,但真爱多看看多等等总不会错 这个……肢体接触和更进一步关系建议慢点,你的描述感觉像爱你,但真爱多看看多等等总不会错 dream

恩……目前就是抱抱了,也是最近几次,之前一直是牵手。他也不主动,我也不主动

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-12-01 13:45:22

恩……目前就是抱抱了,也是最近几次,之前一直是牵手。他也不主动,我也不主动 恩……目前就是抱抱了,也是最近几次,之前一直是牵手。他也不主动,我也不主动 知一

……你还想主动?

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 13:45:28

其实我一直觉得,那种没有情绪起伏没有大悲大喜的人很可怕……跟这样的人做朋友,感觉一点都摸不透……我觉得你对他比他对你感情要深……好多事外人看不出什么来,觉得一切正常,只有你自己知道什么体会……有没有隔着一层的感觉……

来自 豆瓣App
  • 薄荷糖有点凉

薄荷糖有点凉 2016-12-01 13:45:29

我就是一般性格啊……所以我觉得他这个理由…… 我就是一般性格啊……所以我觉得他这个理由…… 知一

那你就再观察久点,说不定是真心对你的

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 13:46:32

有个超级会办事的长辈这样,真心佩服,开公关公司的,所有人都觉得跟他一起时候特舒服特开心,时 有个超级会办事的长辈这样,真心佩服,开公关公司的,所有人都觉得跟他一起时候特舒服特开心,时间过的太快。然而我就想知道,他活的累不累?有种城府太深永远看不透的感觉 ... dream

删掉了……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 13:59:32

那你就再观察久点,说不定是真心对你的 那你就再观察久点,说不定是真心对你的 薄荷糖有点凉

恩恩,谢谢^_^

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-12-01 14:02:36

恩……目前就是抱抱了,也是最近几次,之前一直是牵手。他也不主动,我也不主动 恩……目前就是抱抱了,也是最近几次,之前一直是牵手。他也不主动,我也不主动 知一

你的情况 等他主动

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 14:03:30

……你还想主动? ……你还想主动? dream

他主动以后我有主动,比如他牵我手以后我会给他捂捂手这样。但我有主动带他见我的朋友,不是刻意安排,有事去找朋友,两人正在约会就一起去了

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 14:04:55

其实我一直觉得,那种没有情绪起伏没有大悲大喜的人很可怕……跟这样的人做朋友,感觉一点都摸不 其实我一直觉得,那种没有情绪起伏没有大悲大喜的人很可怕……跟这样的人做朋友,感觉一点都摸不透……我觉得你对他比他对你感情要深……好多事外人看不出什么来,觉得一切正常,只有你自己知道什么体会……有没有隔着一层的感觉…… ... 锦书

嗯嗯,对……情绪流露的不多,流露的也都是好的情绪。有时候会盯着我看,见面相处觉得还好,聊微信就感觉不到很多东西……试探也不管用

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 14:07:10

唉,道行高深……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 14:07:56

你的情况 等他主动 你的情况 等他主动 往南

嗯嗯,感觉他要憋到憋不住,刚好又有个顺理成章的理由,才会主动

来自 豆瓣App
  • 往南

往南 2016-12-01 14:09:04

嗯嗯,感觉他要憋到憋不住,刚好又有个顺理成章的理由,才会主动 嗯嗯,感觉他要憋到憋不住,刚好又有个顺理成章的理由,才会主动 知一

你能憋住吗

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 14:10:08

你能憋住吗 你能憋住吗 往南

行为上能憋住,但最近,我开始各种患得患失了……已经有点憋不住要去推动

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2016-12-01 14:19:40

有些男的结婚就是想找个适合过日子的人,膝盖不要干涉他自由,他出去任凭乱来,你在家安心相夫教子

• 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 14:26:07

有些男的结婚就是想找个适合过日子的人,膝盖不要干涉他自由,他出去任凭乱来,你在家安心相夫教 有些男的结婚就是想找个适合过日子的人,膝盖不要干涉他自由,他出去任凭乱来,你在家安心相夫教子 ... Eva_more

恩,担心这个……

来自 豆瓣App
  • 要乐观的羊

要乐观的羊 2016-12-01 14:49:24

楼主别患得患失啦 毕竟时间能证明一切不是?

来自 豆瓣App
  • 我就呵呵了

我就呵呵了 2016-12-01 14:52:49

我也第一次相亲就遇到现任了呀,对我很好很温柔,放心,大胆的接受他对你的好,同时也要保持理智,看到他的不好

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-12-01 14:55:06

楼主别患得患失啦 毕竟时间能证明一切不是? 楼主别患得患失啦 毕竟时间能证明一切不是? 要乐观的羊

同意,装几个月总不能装一年两年吧

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-12-01 15:09:33

你这样的多好啊!好好相处吧

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 15:12:47

我也第一次相亲就遇到现任了呀,对我很好很温柔,放心,大胆的接受他对你的好,同时也要保持理智 我也第一次相亲就遇到现任了呀,对我很好很温柔,放心,大胆的接受他对你的好,同时也要保持理智,看到他的不好 ... 我就呵呵了

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 15:13:09

楼主别患得患失啦 毕竟时间能证明一切不是? 楼主别患得患失啦 毕竟时间能证明一切不是? 要乐观的羊

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 小妖Sophie

小妖Sophie (随波不逐流,顺逆皆安然。) 2016-12-01 15:16:21

太好,你也怕……人要不要活得这么累啦。
    时间证明一切好不啦  你也对他好咯。

• 龙驹

龙驹 2016-12-01 15:30:07

其实我一直觉得,那种没有情绪起伏没有大悲大喜的人很可怕……跟这样的人做朋友,感觉一点都摸不 其实我一直觉得,那种没有情绪起伏没有大悲大喜的人很可怕……跟这样的人做朋友,感觉一点都摸不透……我觉得你对他比他对你感情要深……好多事外人看不出什么来,觉得一切正常,只有你自己知道什么体会……有没有隔着一层的感觉…… ... 锦书

中国式关系中的马国良就是没有情绪起伏,那是一种经历过大风大浪后的稳重。年轻女孩跟她在一起很踏实,因为值得依靠,关键还是看人品

来自 豆瓣App
  • 蓟门飞雨

蓟门飞雨 2016-12-01 15:32:03

试图激怒他一次或者看他在朋友或家人面前怎么样。在最放松货暴怒情绪下或许可见一二。 试图激怒他一次或者看他在朋友或家人面前怎么样。在最放松货暴怒情绪下或许可见一二。 且听风吟

维持一段感情都不容易居然还有试图去损害它的。
    不能苟同。

来自 豆瓣App
  • JOJO

JOJO (讨厌又渴望改变 幼稚又不屑纯真) 2016-12-01 15:36:11

那就找个不如你的,对你不好的吧~

• 蹲蹲_蹲墙角

蹲蹲_蹲墙角 2016-12-01 15:41:02

小姐姐,你走错片场了,出门、右拐!( ̥́ ˍ ̀ू )

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 15:45:30

中国式关系中的马国良就是没有情绪起伏,那是一种经历过大风大浪后的稳重。年轻女孩跟她在一起很 中国式关系中的马国良就是没有情绪起伏,那是一种经历过大风大浪后的稳重。年轻女孩跟她在一起很踏实,因为值得依靠,关键还是看人品 ... 龙驹

当然有这样的人,先不说多少,以我们的年纪,能有多少经历大风大浪然后成熟稳重的,而且这样的出来相亲的也不会多吧……反正我是不相信正面的小概率事件会发生在我身上……

来自 豆瓣App
  • 锦书

锦书 2016-12-01 15:47:47

楼主,他现在很好,你当然要继续,自己感受就好,我刚才把你当成了别人的经历,不好意思呀

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-12-01 16:48:38

我觉得啊,Lz别患得患失的,接受别人的示好,大大方方谈段恋爱就好。楼里其他什么套路深,过几年 我觉得啊,Lz别患得患失的,接受别人的示好,大大方方谈段恋爱就好。楼里其他什么套路深,过几年,结了婚再看的言辞,少看一点。恋爱不是洪水猛兽,他喜欢你,你也喜欢他就在一起,那有那么多可顾忌的 ... 胖耳朵

赞同,要相信自己的判断和感受

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 16:55:35

赞同,要相信自己的判断和感受 赞同,要相信自己的判断和感受 小耗子养花呢

嗯,小时候小马过河的故事可没少听…

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-12-01 17:02:13

嗯,小时候小马过河的故事可没少听… 嗯,小时候小马过河的故事可没少听… 胖耳朵

我觉得当事人要说出来这个男生怎么怎么不好,可以考虑劝分,但是人家觉得哪儿都还挺好的,没明显异样,非要说套路深就有点勉强了……

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 17:07:08

我觉得当事人要说出来这个男生怎么怎么不好,可以考虑劝分,但是人家觉得哪儿都还挺好的,没明显 我觉得当事人要说出来这个男生怎么怎么不好,可以考虑劝分,但是人家觉得哪儿都还挺好的,没明显异样,非要说套路深就有点勉强了…… ... 小耗子养花呢

吃瓜群众说啥还好…当事人别拿着不明真相围观群众的话当金玉良言就好

来自 豆瓣App
  • 鬼使白

鬼使白 2016-12-01 17:26:36

我的也是相亲认识的。也是很温柔的那种人,觉得没有什么不好啊。可能是你们时间还比较短,没大有安全感。了解程度再深入点应该就不会有这种感觉了。反正我没想那么多,互相喜欢就好好在一起,好好对对方好,想那么多结果只能越来越糟糕啊。

来自 豆瓣App
  • 喵喵哒

喵喵哒 2016-12-01 17:30:47

祝福楼主,顺便沾沾喜气

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 17:39:47

吃瓜群众说啥还好…当事人别拿着不明真相围观群众的话当金玉良言就好 吃瓜群众说啥还好…当事人别拿着不明真相围观群众的话当金玉良言就好 胖耳朵

当事人来了,默默记在心里……

来自 豆瓣App
  • 知一

知一 (Live long and prosper.) 2016-12-01 17:40:41

我觉得当事人要说出来这个男生怎么怎么不好,可以考虑劝分,但是人家觉得哪儿都还挺好的,没明显 我觉得当事人要说出来这个男生怎么怎么不好,可以考虑劝分,但是人家觉得哪儿都还挺好的,没明显异样,非要说套路深就有点勉强了…… ... 小耗子养花呢

他大我五岁,照顾地无微不至,但也觉得很难深入到他的内心。的确以我的阅历,人生经验,可能也很难真正贴近他的感受。我还是太心急了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
81751 人聚集在这个小组
↑回顶部