怎样提高免疫力。记录治疗过程

金水

• 快好吧

快好吧 2016-12-01 12:56:03

加油

来自 豆瓣App
  • 十字彩虹

十字彩虹 2016-12-01 13:09:23

多吃菇类, 每天补充维C,等好一点点了不能跑步就做做瑜伽, 保持锻炼。 如果黏膜愈合慢的话, 补充点维生素b2(可以自行百度)

来自 豆瓣App
  • 克服湿疣,他算

克服湿疣,他算 2016-12-01 13:12:38

郑州金水区的吗

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2016-12-01 13:48:17

加油 加油 快好吧

谢谢,真是好感动,得了病没有人可以倾诉,好脆弱

• 金水

金水 2016-12-01 13:48:46

多吃菇类, 每天补充维C,等好一点点了不能跑步就做做瑜伽, 保持锻炼。 如果黏膜愈合慢的话, 多吃菇类, 每天补充维C,等好一点点了不能跑步就做做瑜伽, 保持锻炼。 如果黏膜愈合慢的话, 补充点维生素b2(可以自行百度) ... 十字彩虹

好的

• 快好吧

快好吧 2016-12-01 13:50:20

谢谢,真是好感动,得了病没有人可以倾诉,好脆弱 谢谢,真是好感动,得了病没有人可以倾诉,好脆弱 金水

慢慢要接受,自己对自己好点。想开点,尖锐湿疣只是给了咱们一个警戒。

来自 豆瓣App
  • Lee

Lee 2016-12-01 14:44:52

我也做了光动力,后面几天就溃烂,但是医生让我做红光理疗的,就是照红色的光,那个很好的,可以促进伤口愈合的。我两次光动力后都去照了6次红色.

• 金水

金水 2016-12-01 14:54:43

我也做了光动力,后面几天就溃烂,但是医生让我做红光理疗的,就是照红色的光,那个很好的,可以 我也做了光动力,后面几天就溃烂,但是医生让我做红光理疗的,就是照红色的光,那个很好的,可以促进伤口愈合的。我两次光动力后都去照了6次红色. ... Lee

医生都没有跟我提可以照红光促进愈合的事……可能这个医院没有?

• Lee

Lee 2016-12-01 14:56:01

不可能没有的,只要是大点的医院都会有,每天去做理疗人多的很,再说光动力机器都有了,怎么可能没有那种机器呢.你下次问问吧.

• 十字彩虹

十字彩虹 2016-12-01 14:59:49

医生都没有跟我提可以照红光促进愈合的事……可能这个医院没有? 医生都没有跟我提可以照红光促进愈合的事……可能这个医院没有? 金水

确实可以, 我第二次光动力后到第三天还特别伤 也被要求做了三次红光, 愈合快一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:01:34

我比你厉害多了,我都坚持治疗三个月了,现在疣体少很多了,慢慢会好的,病毒都有个爆发期。加油,即使复发也不要灰心。急不得的,但是有时候就是自己做不到我也知道。尽量不要去想吧!会好的,一起加油

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2016-12-01 15:47:16

不可能没有的,只要是大点的医院都会有,每天去做理疗人多的很,再说光动力机器都有了,怎么可能 不可能没有的,只要是大点的医院都会有,每天去做理疗人多的很,再说光动力机器都有了,怎么可能没有那种机器呢.你下次问问吧. ... Lee

好的

• 金水

金水 2016-12-01 15:48:00

确实可以, 我第二次光动力后到第三天还特别伤 也被要求做了三次红光, 愈合快一些 确实可以, 我第二次光动力后到第三天还特别伤 也被要求做了三次红光, 愈合快一些 十字彩虹

嗯,希望好快些,太折磨人了

• 小新

小新 2016-12-01 16:33:21

你在济南哪里做的

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2016-12-01 17:54:48

省立医院

• 小新

小新 2016-12-01 18:08:42

省立医院 省立医院 金水

我在齐鲁医院治疗的。也没有跟我说照红光啥的。以后在北京治疗

来自 豆瓣App
  • 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 19:14:11

溃烂会影响生活吗 我还要上班啊

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2016-12-01 22:03:39

我比你厉害多了,我都坚持治疗三个月了,现在疣体少很多了,慢慢会好的,病毒都有个爆发期。加油 我比你厉害多了,我都坚持治疗三个月了,现在疣体少很多了,慢慢会好的,病毒都有个爆发期。加油,即使复发也不要灰心。急不得的,但是有时候就是自己做不到我也知道。尽量不要去想吧!会好的,一起加油 ... [已注销]

整个11月就是做完治疗长一颗,再做完治疗再长一颗,折磨人,我努力平复自己情绪

• 金水

金水 2016-12-01 22:08:31

我在齐鲁医院治疗的。也没有跟我说照红光啥的。以后在北京治疗 我在齐鲁医院治疗的。也没有跟我说照红光啥的。以后在北京治疗 小新

齐鲁和省立在山东牛吧,但我现在怀疑是不是还不如山东省皮肤病医院专家更专业?北京地坛医院很好,他们都推荐吴焱这几个大夫,全国权威了

• 金水

金水 2016-12-01 22:11:17

溃烂会影响生活吗 我还要上班啊 溃烂会影响生活吗 我还要上班啊 我有病啊

因人而异,只能这么说,大夫告诉我也有做完反应很轻的,我上班请假做治疗也耽误不少时间,因为反映强烈,没办法

• 我有病啊

我有病啊 2016-12-01 22:41:36

因人而异,只能这么说,大夫告诉我也有做完反应很轻的,我上班请假做治疗也耽误不少时间,因为反 因人而异,只能这么说,大夫告诉我也有做完反应很轻的,我上班请假做治疗也耽误不少时间,因为反映强烈,没办法 ... 金水

大夫没有给你开帮助愈合伤口的药吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 22:49:52

整个11月就是做完治疗长一颗,再做完治疗再长一颗,折磨人,我努力平复自己情绪 整个11月就是做完治疗长一颗,再做完治疗再长一颗,折磨人,我努力平复自己情绪 金水

你是一颗颗的,我是整个九 十 十一三个月,刚治疗完伤口还没好,长一片,一片片的。每次都好多好多。真的不敢去想那段时间。现在还有几颗,估计快不长了吧!

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2016-12-02 07:23:17

大夫没有给你开帮助愈合伤口的药吗 大夫没有给你开帮助愈合伤口的药吗 我有病啊

开了,但是我觉得作用有限,可能是我局部免疫力太差了,伤口愈合慢吧

• 金水

金水 2016-12-02 07:25:41

你是一颗颗的,我是整个九 十 十一三个月,刚治疗完伤口还没好,长一片,一片片的。每次都好多好 你是一颗颗的,我是整个九 十 十一三个月,刚治疗完伤口还没好,长一片,一片片的。每次都好多好多。真的不敢去想那段时间。现在还有几颗,估计快不长了吧! ... [已注销]

嗯,肯定会慢慢变少变好了,一起加油吧,真不行就去北京找专家

• 小新

小新 2016-12-02 09:04:12

齐鲁和省立在山东牛吧,但我现在怀疑是不是还不如山东省皮肤病医院专家更专业?北京地坛医院很好 齐鲁和省立在山东牛吧,但我现在怀疑是不是还不如山东省皮肤病医院专家更专业?北京地坛医院很好,他们都推荐吴焱这几个大夫,全国权威了 ... 金水

地坛很好,我现在就在地坛治疗,挂的魏春波的号

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2016-12-02 11:57:42

地坛很好,我现在就在地坛治疗,挂的魏春波的号 地坛很好,我现在就在地坛治疗,挂的魏春波的号 小新

看了看大家的病情,我觉得我算是好的,每次就冒一颗这样。如果病情好转我就还在这边治疗,如果没好转我也打算去北京。毕竟医生医术太重要了,专业的医生能让人少受罪,有效缩减治疗耗时,治起来心里也有底啊,相信你一定能在专业权威医生的治疗下好转,加油

• 金水

金水 2016-12-02 12:02:55

地坛很好,我现在就在地坛治疗,挂的魏春波的号 地坛很好,我现在就在地坛治疗,挂的魏春波的号 小新

如果你在那边有什么好的治疗经验,及时分享哈,一起努力

• 小新

小新 2016-12-02 12:11:35

如果你在那边有什么好的治疗经验,及时分享哈,一起努力 如果你在那边有什么好的治疗经验,及时分享哈,一起努力 金水

行,没问题,医生说幸亏我不是同性恋,没肛交过,说我里面不严重,哎!就是那肛门镜痛苦啊!

来自 豆瓣App
  • 跷跷板

跷跷板 2016-12-02 12:50:49

行,没问题,医生说幸亏我不是同性恋,没肛交过,说我里面不严重,哎!就是那肛门镜痛苦啊! 行,没问题,医生说幸亏我不是同性恋,没肛交过,说我里面不严重,哎!就是那肛门镜痛苦啊! 小新

现在开始治疗了吗?

来自 豆瓣App
  • 小新

小新 2016-12-02 12:55:58

现在开始治疗了吗? 现在开始治疗了吗? 跷跷板

我一直在济南齐鲁医院治疗的。肛周四次光动力三次冷冻,肛周防复发一个月的时候,医院查肛内有,当时就烦了。当时医院用肛门镜打开直接问都没问就冷冻了。问他多吗?他说多,弟二天,我就到北京,北京说不多,就一个,开了药

来自 豆瓣App
  • 跷跷板

跷跷板 2016-12-02 13:02:26

我一直在济南齐鲁医院治疗的。肛周四次光动力三次冷冻,肛周防复发一个月的时候,医院查肛内有, 我一直在济南齐鲁医院治疗的。肛周四次光动力三次冷冻,肛周防复发一个月的时候,医院查肛内有,当时就烦了。当时医院用肛门镜打开直接问都没问就冷冻了。问他多吗?他说多,弟二天,我就到北京,北京说不多,就一个,开了药 ... 小新

我在徐州医科大附院看的三甲医院,第三次光动力做完了,哎,皮都退了好几层,貌似阴道口里面又长了两颗,不知道是以前护士没看到的还是又长的,大阴唇掉皮的地方有一个白色的疙瘩,不知是不是,总是这样长什么时候是个头呀。

来自 豆瓣App
  • 千夏Abby

千夏Abby 2016-12-02 23:37:38

医生跟我说 可以喝一些的蛋白粉 。提高免疫力的食品,我也泪崩过,那种感觉太无助,这病很棘手。心理压力,跟精神压力 都特别大,现在还有 。但是我已经做好的 心理准备 我建议我会好 加油

来自 豆瓣App
  • 金水

金水 2016-12-03 11:31:22

医生跟我说 可以喝一些的蛋白粉 。提高免疫力的食品,我也泪崩过,那种感觉太无助,这病很棘手 医生跟我说 可以喝一些的蛋白粉 。提高免疫力的食品,我也泪崩过,那种感觉太无助,这病很棘手。心理压力,跟精神压力 都特别大,现在还有 。但是我已经做好的 心理准备 我建议我会好 加油 ... 千夏Abby

我这几天已经调整好状态了,跟朋友倾诉了一下,心情好了很多很多,每次去医院肌注,看到的都是急诊上痛不欲生的病人和家属,感到自己还是特别幸运的,什么都不是事儿,不能跟自己过不去,给自己添堵。我在网上大量翻帖子,真的是有好多压根都不把病放心上的心宽的人反而不容易复发,加油吧

• 金水

金水 2016-12-03 11:45:56

我一直在济南齐鲁医院治疗的。肛周四次光动力三次冷冻,肛周防复发一个月的时候,医院查肛内有, 我一直在济南齐鲁医院治疗的。肛周四次光动力三次冷冻,肛周防复发一个月的时候,医院查肛内有,当时就烦了。当时医院用肛门镜打开直接问都没问就冷冻了。问他多吗?他说多,弟二天,我就到北京,北京说不多,就一个,开了药 ... 小新

北京专家靠谱权威,听他们的准没错,积极配合治疗,都会好的

• 加油暖暖

加油暖暖 2016-12-03 23:36:49

我这几天已经调整好状态了,跟朋友倾诉了一下,心情好了很多很多,每次去医院肌注,看到的都是急 我这几天已经调整好状态了,跟朋友倾诉了一下,心情好了很多很多,每次去医院肌注,看到的都是急诊上痛不欲生的病人和家属,感到自己还是特别幸运的,什么都不是事儿,不能跟自己过不去,给自己添堵。我在网上大量翻帖子,真的是有好多压根都不把病放心上的心宽的人反而不容易复发,加油吧 ... 金水

你是在省立医院东院还是中心院区?我一直在东院,但是医生告诉我中心院区光动力的机器有探头,可以照得更准确。我长在宫颈上,今天已经做完第五次光动力,太崩溃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3731 人聚集在这个小组
↑回顶部