地铁上最受不了这样的人,你没脊椎么!

不停。

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 12:49:19

(° ο°)~

• meredith

meredith 2016-12-01 12:49:43

估计很累了

来自 豆瓣App
  • 马村大辉女朋友

马村大辉女朋友 (久而久之便不痛不痒) 2016-12-01 12:50:18

没错!

来自 豆瓣App
  • 已婚少女

已婚少女 (安静或是飞驰。) 2016-12-01 12:50:19

坐公交也是啊,本来能扶的地方就少

来自 豆瓣App
  • 不停。

不停。 (请你务必相信你自己!) 2016-12-01 12:50:20

估计很累了 估计很累了 meredith

真不是,就是抱着杆玩手机

来自 豆瓣App
  • 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-12-01 12:50:36

大部分都不是累 是环抱玩手机

• 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-12-01 12:50:54

真的。。。。这种人不来段钢管舞都对不起占杆子的霸气

• 52ashin

52ashin (时间就是最巨大的谎) 2016-12-01 12:51:13

对!!早晚高峰的时候分分钟想骂人!

• 你才是江湖骗子

你才是江湖骗子 2016-12-01 12:51:22

明明自己手还扶着,有的人直接就靠我手上了,也不嫌硌得慌

• puppet

puppet 2016-12-01 12:51:23

也许只是单纯喜欢柱状体

• Leon Dame

Leon Dame 2016-12-01 12:51:52

没辙。

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-12-01 12:51:54

我有一次遇见过 我手还扶着杆呢就靠上来了 我就腾一下把关节立起来了 那人特尴尬我假装没看到 过了一会我坐下了 他站在那又低头看我玩的手机 我在打字他就盯着看 反正没素质的人真是干什么都没素质 恶心人

• 细眼睛文文

细眼睛文文 2016-12-01 12:52:15

你什么时候看见过2个以上的人在这边握杆???

来自 豆瓣App
  • 细眼睛文文

细眼睛文文 2016-12-01 12:52:39

你什么时候看见过2个以上的人在这边握杆???

来自 豆瓣App
  • 不停。

不停。 (请你务必相信你自己!) 2016-12-01 12:52:59

大部分都不是累 是环抱玩手机 大部分都不是累 是环抱玩手机 棉袄少女毛线君

图片那只?是我的,还只敢轻轻扶着,怕压紧头发,撕拉头皮

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2016-12-01 12:53:01

前两天回家突然很不舒服也这么靠着因为没座位,然后有个女的也想靠我没让2333

• 大工

大工 (卡多卡哇手电筒) 2016-12-01 12:53:21

严重同意!

• caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2016-12-01 12:54:18

最贱的是你扶着他还整个考上了,压得你疼只能松手,遇到好几个,还有男人,真噁心

• 🌺🌺🌺🌺🌺🌺

🌺🌺🌺🌺🌺🌺 2016-12-01 12:54:20

ta累了就可以霸着公共扶手?

来自 豆瓣App
  • 哈克先生

哈克先生 2016-12-01 12:54:24

这设计确实挺奇葩的,即使没有人抱着杆子,也很难有3个人以上真的一起扶这个扶手……上海有个地铁线就是一个橘瓣状的三道杆,能扶到的人就多了很多

来自 豆瓣App
  • 小漁

小漁 (喵呜~) 2016-12-01 12:54:40

手上握着钥匙,顶端从手指缝里出来一点点,再握杆,欢迎他们来靠⚆_⚆

• 棉袄少女毛线君

棉袄少女毛线君 (多读书多看报少逛八组) 2016-12-01 12:55:21

图片那只?是我的,还只敢轻轻扶着,怕压紧头发,撕拉头皮 图片那只?是我的,还只敢轻轻扶着,怕压紧头发,撕拉头皮 不停。

我也是这样的 手都要拉的很高 摊手

• 已注销

已注销 2016-12-01 12:55:22

我是最烦本来身体庞大还有把整个屁股放在座位上的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟

嘟嘟 2016-12-01 12:56:16

也许是真的累了

• biubiubiu

biubiubiu 2016-12-01 12:56:53

人少我会勾着玩手机 人多我就不这样了

• 国产日用品

国产日用品 2016-12-01 12:57:27

累的话怎么办?

来自 豆瓣App
  • 有点醉

有点醉 (世界因你不精彩) 2016-12-01 12:58:03

累就能成为妨碍别人的理由吗?

• 不停。

不停。 (请你务必相信你自己!) 2016-12-01 12:58:51

也许是真的累了 也许是真的累了 嘟嘟

但这个真不是累,又不是下班高峰,而且看人累不累我还是看的出来的,而且讲真,你真累也得受着。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 12:59:08

人少还好,人多真的极其讨厌。有一次有一个女的直接上来压着我的手上,我就动了几下,她竟然怕我说推她!我当时还好脾气说我没有啊,只是你压着我手了我动一下。那个女的竟然说我别装了,推了还不承认。我一下子怒了直接怼回去,我说我手放在那里你自己靠过来我就算推你又怎么了?这么多人除了你这种没素质的还有谁靠着杆啊?你要是身体有毛病那你去办个残疾证挂脖子上我碰到了保证给你让座。然后她就怂了,骂骂咧咧的走开了。

来自 豆瓣App
  • 不停。

不停。 (请你务必相信你自己!) 2016-12-01 12:59:49

人少还好,人多真的极其讨厌。有一次有一个女的直接上来压着我的手上,我就动了几下,她竟然怕我 人少还好,人多真的极其讨厌。有一次有一个女的直接上来压着我的手上,我就动了几下,她竟然怕我说推她!我当时还好脾气说我没有啊,只是你压着我手了我动一下。那个女的竟然说我别装了,推了还不承认。我一下子怒了直接怼回去,我说我手放在那里你自己靠过来我就算推你又怎么了?这么多人除了你这种没素质的还有谁靠着杆啊?你要是身体有毛病那你去办个残疾证挂脖子上我碰到了保证给你让座。然后她就怂了,骂骂咧咧的走开了。 ... 已注销

怼的好!

来自 豆瓣App
  • 陈提莫

陈提莫 (后来我爱的人都像你) 2016-12-01 13:00:18

是的,本来就人多有时没地方扶她还一个人全占了

来自 豆瓣App
  • 可克

可克 2016-12-01 13:00:39

我记得上次地铁上我扶着栏杆扶得好好的,一男的上来直接往栏杆一躺,我手,还有几个人的手就被他压着了,他都不用看有没有手在那,我一个不耐烦就用手把他顶了出去,之后他老实站着了

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-12-01 13:00:51

人少还好,人多真的极其讨厌。有一次有一个女的直接上来压着我的手上,我就动了几下,她竟然怕我 人少还好,人多真的极其讨厌。有一次有一个女的直接上来压着我的手上,我就动了几下,她竟然怕我说推她!我当时还好脾气说我没有啊,只是你压着我手了我动一下。那个女的竟然说我别装了,推了还不承认。我一下子怒了直接怼回去,我说我手放在那里你自己靠过来我就算推你又怎么了?这么多人除了你这种没素质的还有谁靠着杆啊?你要是身体有毛病那你去办个残疾证挂脖子上我碰到了保证给你让座。然后她就怂了,骂骂咧咧的走开了。 ... 已注销

称赞你!真是太讨厌这些靠着杆的人!没腰没骨的!

来自 豆瓣App
  • 10月当乐少老婆

10月当乐少老婆 (在深圳盗我号的那个你全家爆炸了) 2016-12-01 13:01:32

她这头发全得粘在杆子上。。。想想等一会儿走的时候。。。那静电。。。。

• 天天开心!

天天开心! (like a Christina) 2016-12-01 13:02:25

上次坐公交 一对出轨男女 在车上一起大谈特谈对方的家庭不说 那个女的说腰疼 男的一开始说我扶你 扶了一会就让那个女的靠在下车门的栏杆上 一下压着我手了 我瞪了她一眼 那女的还轻描淡写“哎呀 压着美女的手了 你不介意吧”
    真他妈傻逼

• 迪巴拉

迪巴拉 (我的豆瓣时光) 2016-12-01 13:02:32

自从我脊椎开始疼以后上地铁就必须找个地方靠着。不然难受死了。

来自 豆瓣App
  • 小小小疯子。

小小小疯子。 2016-12-01 13:02:39

关键之前我本来就手扶着,上来一人直接往杆上贴,搞得我还要把手让开……超没素质!

• _DiDi_

_DiDi_ (远离嗔恚,喜乐自在) 2016-12-01 13:02:42

还有那种背靠着扶杆的
    如果人很多我真的没有地方抓我都会用手硬扣进去然后故意把指关节顶出来,一般那些人都会移开了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 13:03:09

怼的好! 怼的好! 不停。

地铁上尤其早高峰以为谁都得忍着她的起床气,神经病,最搞笑的是我怼完了旁边还有一个男的说算了算了。。然后那个女的从那个男的身边过的时候推了他一把,就是大力拨开那种,那个男的大骂你有病啊,推我干嘛

来自 豆瓣App
  • 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-12-01 13:03:56

这种人有软骨病,巴不得缠在棍子上,当蛇

• 已注销

已注销 2016-12-01 13:04:43

称赞你!真是太讨厌这些靠着杆的人!没腰没骨的! 称赞你!真是太讨厌这些靠着杆的人!没腰没骨的! 迷一般的兔子

有些泼妇以为这种年纪轻的女生都是包子你知道吧,所以到处耍横,欠收拾

来自 豆瓣App
  • Tommy

Tommy 2016-12-01 13:04:47

我都是直接插入他们脖子那个空隙位置上握杆,哎呀不好意思我站不太稳,您继续靠

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-12-01 13:05:18

这种情况,我直接戳他

• 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 (与傻逼争执,拉低自己的level) 2016-12-01 13:05:57

自从我脊椎开始疼以后上地铁就必须找个地方靠着。不然难受死了。 自从我脊椎开始疼以后上地铁就必须找个地方靠着。不然难受死了。 迪巴拉

你可以选择靠墙,杆子是给人扶的

• fIve

fIve (咳咳咳咳咳咳咳咳咳!) 2016-12-01 13:06:51

我上次坐地铁,看到两个人平分了一根杆。。。

• 孝泽

孝泽 (有积极追求的人都是幸福的。) 2016-12-01 13:07:50

- -没啥人的比较空的时候我觉得靠着没什么问题,人多的时候,我真的好烦这种人。

还有跷二郎腿,歪站着,握两个手把,面对着不开的车门留很大空间给自己玩手机,不往车厢中间站扎堆在门那。

• 毛冷瞪

毛冷瞪 (天山暮雪啥啥啥啥。) 2016-12-01 13:09:42

这种我会若无其事的把我骨干的手塞进她和杆子之间的。

• 小兰花

小兰花 2016-12-01 13:09:47

有些人真的是没有一丁点公共空间意识,上地铁贴扶杆,不管会不会压到别人手。排队也要蹭着前边的人,不知道和前人保持距离。

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 ((Ծ‸Ծ)) 2016-12-01 13:13:05

我每次 都在人家靠在我手上的时候 非常用力地把手抽出来 企图表达我的愤怒
    结果就是人家照样靠着柱子 我却已经没地方抓了

• 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2016-12-01 13:17:37

公交车上也是,最讨厌这种人了

• 顾折

顾折 (旧的不去新的不来,希望一切顺心) 2016-12-01 13:17:37

公交车上也是,最讨厌这种人了

• 坦克

坦克 2016-12-01 13:22:42

真烦这样的人 本来上下班人就多 有时候我把手都抓着杆了 他还要靠过来 还有一次更甚 一女的直接把头靠我手上了 眯眼休息 exo???我手直接成她枕头了

来自 豆瓣App
  • 皇叔疯了

皇叔疯了 (挑这缕光) 2016-12-01 13:22:51

妈呀终于有人吐槽了。特别是早高峰的时候,简直想打人

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 (旁观) 2016-12-01 13:25:55

特别是上下班高峰人多到爆,脚都快挤得离地了,还这样。简直了。

• 话不投机半句多

话不投机半句多 2016-12-01 13:26:52

没什么我就会这样 人多啥都扶不到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:28:24

我也是 最讨厌这种人了
    我决定下次随身带一个薄薄的袋子,在里面装上尖尖的东西
    碰到这种就假装不小心碰到然后刺上去

• 朋友你好

朋友你好 (春风十里,能跟我比?) 2016-12-01 13:30:26

真的讨厌啊,人家手放那儿扶着呢她就靠下来,也不觉得硌

• 弯兔司令

弯兔司令 2016-12-01 13:32:53

我最受不了那种盯着别人手机屏幕看的人,啊!你自己没手机嘛!没有你也别看别人的啊!有病!

• 张南

张南 2016-12-01 13:32:58

我也讨厌! 杆子多你靠我没意见 人多的时候还靠真的是没眼力

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2016-12-01 13:34:39

坐公交车也是,有个女的就差脚也盘杆上了,我扶着杆她头还能枕我手上,也是服气,可能是属猴的。

• miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2016-12-01 13:36:17

还有人直接靠坐在别人椅子上,车不稳还能坐人背上,我感觉这种人就是故意恶心人的。

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-12-01 13:36:20

握草!!!!!!!!!终于有人发声了!!!!!!每天公交车上给我烦的透透的,有次坐地铁明明人很多,很多人都被挤着没抓的东西,有一个女的还全部身子靠着门口的一根杆,然后我脸皮特别厚的把手伸过去抓住了杆,刚好挡住她低头看手机的视线,放在她胸的位置,呵呵

• 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-12-01 13:37:06

还有背很大一双肩包的。。。他

• 微凉的你

微凉的你 (时间对我们总是多多益善。) 2016-12-01 13:38:03

光看到题目 我心里第一反应就是最受不了的这种画面!这种真的很讨厌,本来可以让很多人扶着的,结果他一个靠背,呵呵哒

• anywaytoda

anywaytoda 2016-12-01 13:38:41

我也讨厌的要命,而且很多人在我手扶上去了照样占着杆子,是有多累啊。
    每天坐地铁要在心里翻无数个白眼。

• Anunnaki

Anunnaki 2016-12-01 13:39:21

直接提醒,我試過,很有效

• 臭狗狗和毛丢丢

臭狗狗和毛丢丢 2016-12-01 13:40:41

我每次 都在人家靠在我手上的时候 非常用力地把手抽出来 企图表达我的愤怒 结果就是人家照 我每次 都在人家靠在我手上的时候 非常用力地把手抽出来 企图表达我的愤怒 结果就是人家照样靠着柱子 我却已经没地方抓了 ... 吴亦凡

我跟你相反,会更加抓紧,手用力攥拳,这样骨节会更加明显,本来我手就瘦这样估计更硌得慌

• 神经

神经 2016-12-01 13:40:53

还有靠我后背的……

我说她她还不承认……

来自 豆瓣App
  • 卑鄙的我

卑鄙的我 2016-12-01 13:44:20

我也讨厌 我手还在那里呢 就网上靠!!!瞎了么

• - ◡̈⃝

- ◡̈⃝ (每天都是新的) 2016-12-01 13:50:23

同!我手都扶着呢一女的上来就用宽厚的背一靠 !厌恶

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2016-12-01 13:52:08

最受不了的是,我已经抓在杆上了,还是中间比较靠上的位置,对方走来立刻靠在了杆上,直接压住我的手,我把手抽出来的时候,也不让身体离开杆子,还要白眼我,真是超级不爽(*  ̄︿ ̄)

• beibeibei

beibeibei 2016-12-01 13:52:27

真的很累啊

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-12-01 13:53:54

有次做地铁手扶在这个杆子上,一女的进来直接靠上,丢

• 功必扬女朋友

功必扬女朋友 2016-12-01 13:55:06

人少还好,人多真的是很气人,可我怂。只能站到其他地方

• 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-12-01 13:55:09

而且我手扶在上面呢,还有人靠上去,直接靠手上!然后我为了表达不满就用力的把手抽出来,人家跟没事人一样继续靠

• 已注销

已注销 2016-12-01 13:56:26

真的!!!巨讨厌!!!很多次都是我手已经扶着了还直接靠在那,好像没看到我手一样!!!

• 抠脚大仙

抠脚大仙 (纯正东北椴树蜜,我的最爱) 2016-12-01 14:00:34

没人手放那上面,我觉得没什么,也许晕车没座位,或者这样舒服些呢,动不动就上身到素质上,我也是摊手

• 菠萝菠萝蜜🎏🍭

菠萝菠萝蜜🎏🍭 2016-12-01 14:01:36

我遇到了都直接说出来的,一般会站直。当然,长太凶的我也就算了,换地方站。

来自 豆瓣App
  • C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-12-01 14:02:01

上次一个人这样压住我的手,人家嫌我手放哪了我说我给你放首歌你来一段吧,这么喜欢钢管的

来自 豆瓣App
  • muki

muki 2016-12-01 14:02:15

是的讨厌尴尬

来自 豆瓣App
  • 最近还蛮蛮蛮

最近还蛮蛮蛮 (挫败的😩) 2016-12-01 14:02:34

有些时候手握着呢,一人过来,直接靠杆子上,然后我的手就被压着,死抽才抽出来。。。。

• 吃什么都不胖

吃什么都不胖 2016-12-01 14:03:01

可能很累阿 挤公交挤的铁 有的等很久都没位置坐

来自 豆瓣App
  • Dufaye

Dufaye (肖申克的舅叔) 2016-12-01 14:03:45

不会跳钢管舞的霸占钢管是对钢管的不尊重。

• 田馥甄的老婆

田馥甄的老婆 2016-12-01 14:03:47

公交车上也讨厌 本来扶的地方就不多

• Grace

Grace (闹什么别闹就要闹) 2016-12-01 14:04:07

还有坐公交车为了腾出双手玩手机 不抓着上方吊环扶手 而把整个身体直接靠着旁边椅背的那种人也是 大半个屁股都压在坐着的人的肩膀上 如果遇到公交起步和刹车 身体惯性摇摆更是整个身体的重量都要往坐着的人肩上压

• 屁桃

屁桃 2016-12-01 14:04:26

可是有时候真的很累

来自 豆瓣App
  • 戒掉刷豆瓣

戒掉刷豆瓣 (找个人伴我同行) 2016-12-01 14:05:09

经常被靠着栏杆的压到手的路过,人少还好。人多这样真的妨碍别人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 14:05:14

你不能说句话让他让让?非得发帖?

来自 豆瓣App
  • 巴基斯坦炒饼王

巴基斯坦炒饼王 (\) 2016-12-01 14:05:26

看着就想把这人头发粘到杆上哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-12-01 14:07:10

还有更傻逼的是一对情侣在地铁里腻歪、亲嘴,真是缺少教养!

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-12-01 14:07:21

是的,有时候突然就靠上来压的我手疼

来自 豆瓣App
  • 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-12-01 14:08:00

这可能是一种返祖现象

看到树状物体就想攀

这种人应该是还没进化完全

• 梨梨

梨梨 (美好的事物在等着我。) 2016-12-01 14:08:16

挤电梯也是啊,把全身重量靠你身上。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:09:45

我最受不了那种盯着别人手机屏幕看的人,啊!你自己没手机嘛!没有你也别看别人的啊!有病! 我最受不了那种盯着别人手机屏幕看的人,啊!你自己没手机嘛!没有你也别看别人的啊!有病! 弯兔司令

用阴鸷的眼神回瞪他
    盯到他不敢看你为止

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:10:07

这可能是一种返祖现象 看到树状物体就想攀 这种人应该是还没进化完全 这可能是一种返祖现象 看到树状物体就想攀 这种人应该是还没进化完全 多妹本人

哈哈哈哈哈哈哈

• 昭阳

昭阳 (《人民的名义》初级学者) 2016-12-01 14:12:03

是我。。。好想变成蛇缠在上面,有座位也不坐
    不过人多我就不这么干了

• 昭阳

昭阳 (《人民的名义》初级学者) 2016-12-01 14:12:29

这可能是一种返祖现象 看到树状物体就想攀 这种人应该是还没进化完全 这可能是一种返祖现象 看到树状物体就想攀 这种人应该是还没进化完全 多妹本人

我去

• 我爱吃肉

我爱吃肉 2016-12-01 14:15:13

这种人真是巨讨厌

来自 豆瓣App
  • cccccccc

cccccccc (星辰是你,大海也是你。) 2016-12-01 14:15:32

我一般就把手戳那儿怼着他,看他又能靠得多舒服

来自 豆瓣App
  • 几点

几点 2016-12-01 14:16:07

有些女的 一进门就往栏杆上一粘 真想一脚踹过去

<前页 1 2 后页>
604621 人聚集在这个小组
↑回顶部