金空的女孩子有没有 爱情如何

阿渡

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-12-01 12:53:27

金12空路过,很容易喜欢人,然后迅速撤离,走心很难的,对感情越看越淡

来自 豆瓣App

(抱有希望,难免失望绝望。) 2016-12-01 13:04:45

金空 。可能因为我金摩,好难喜欢一个人,我目前喜欢的人就是我初中喜欢的人。而且我不能接受和不喜欢的人在一起,所以就这样单着吧。。

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-12-01 13:05:52

金魔6空,有没有爱情都很好.不在意.

来自 豆瓣App
  • 金烔完女朋友

金烔完女朋友 2016-12-01 14:40:42

金瓶11空,都28了这么多年几乎都是空窗状态

• 海潮将仰吻陆地

海潮将仰吻陆地 (若果你热情流走有谁能说我未够) 2016-12-01 14:43:41

金空12天蝎,喜欢是一阵一阵的,不喜欢天天黏在一起,比较喜欢一个人呆着

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 (无) 2016-12-01 15:01:22

金空双子3宫,桃花很旺,几乎没有空窗期,很容易喜欢上了一个人

来自 豆瓣App
  • 三月的鬼雨

三月的鬼雨 2016-12-01 15:02:10

金蝎空12空,非常容易喜欢上一个人,但他们都不喜欢我,喜欢我的都很渣,好恶心

来自 豆瓣App
  • 。

金秤1 空 感觉来得快去得也快

来自 豆瓣App
  • 阿戳

阿戳 2016-12-01 15:06:47

金蝎空12空,非常容易喜欢上一个人,但他们都不喜欢我,喜欢我的都很渣,好恶心 金蝎空12空,非常容易喜欢上一个人,但他们都不喜欢我,喜欢我的都很渣,好恶心 三月的鬼雨

我也~而且一般我喜欢的也很渣

来自 豆瓣App
  • 老少女战士

老少女战士 2016-12-01 15:07:36

金处金空金11 主要是自己矫情挑三拣四

• 刺

金空双子2宫,桃花不少,容易喜欢上一个人,不容易爱上一个人,爱上后也可以保持自由平等的状态,不容易受感情牵制。

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-12-01 16:02:07

金双八空,很挑剔,一天喜欢一个。完美主义者强迫症患者

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-01 17:28:55

金魔6空,有没有爱情都很好.不在意. 金魔6空,有没有爱情都很好.不在意. Ἀθήνη🔹

我羡慕你 我虽然可以没有 但还是会想有

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-01 17:30:01

金12空路过,很容易喜欢人,然后迅速撤离,走心很难的,对感情越看越淡 金12空路过,很容易喜欢人,然后迅速撤离,走心很难的,对感情越看越淡 卡卡夫卡

迅速撤离其实自己也没多舒服 但肯定会扯

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-01 17:30:09

金12空路过,很容易喜欢人,然后迅速撤离,走心很难的,对感情越看越淡 金12空路过,很容易喜欢人,然后迅速撤离,走心很难的,对感情越看越淡 卡卡夫卡

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-01 17:30:30

金双八空,很挑剔,一天喜欢一个。完美主义者强迫症患者 金双八空,很挑剔,一天喜欢一个。完美主义者强迫症患者 Luna

很挑剔 我们会在一起以后做减分 减到不及格就拜拜了

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-01 17:30:53

金空双子2宫,桃花不少,容易喜欢上一个人,不容易爱上一个人,爱上后也可以保持自由平等的状态 金空双子2宫,桃花不少,容易喜欢上一个人,不容易爱上一个人,爱上后也可以保持自由平等的状态,不容易受感情牵制。 ...

我金空双子 不落2 没你洒脱

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-01 17:31:10

金处金空金11 主要是自己矫情挑三拣四 金处金空金11 主要是自己矫情挑三拣四 老少女战士

我靠 我也觉得是自己矫情

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-01 17:31:42

金空双子3宫,桃花很旺,几乎没有空窗期,很容易喜欢上了一个人 金空双子3宫,桃花很旺,几乎没有空窗期,很容易喜欢上了一个人 欢喜

这是为啥 哈哈 我也双子 但是基本空窗

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-01 17:31:56

金瓶11空,都28了这么多年几乎都是空窗状态 金瓶11空,都28了这么多年几乎都是空窗状态 金烔完女朋友

我也是…

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-12-01 17:32:08

很挑剔 我们会在一起以后做减分 减到不及格就拜拜了 很挑剔 我们会在一起以后做减分 减到不及格就拜拜了 阿渡

我也是欸,我这个人不喜欢别人一开口就叫我美女的,这样我都不会说话。

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-01 17:34:33

我也是欸,我这个人不喜欢别人一开口就叫我美女的,这样我都不会说话。 我也是欸,我这个人不喜欢别人一开口就叫我美女的,这样我都不会说话。 Luna

哈哈哈是的是的

来自 豆瓣App
  • 幸运点

幸运点 2016-12-01 17:37:30

金水瓶空路过

• 阿渡

阿渡 2016-12-01 17:38:37

我相信大家都是美女哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卡卡夫卡

卡卡夫卡 (..) 2016-12-01 17:39:46

迅速撤离其实自己也没多舒服 但肯定会扯 迅速撤离其实自己也没多舒服 但肯定会扯 阿渡

迅速撤离是因为自己不再喜欢了,说真的还是没感情吧

来自 豆瓣App
  • 年嚯嚯嚯

年嚯嚯嚯 2016-12-01 17:58:55

同金双子十一宫 比较快腻……

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-01 18:04:10

不少人追吧! 哈哈

来自 豆瓣App
  • 宜廉筌

宜廉筌 2016-12-01 22:09:38

金空,很容易产生美好的感觉,但空的结果就是没结果,各种路过和错过

• 阿渡

阿渡 2016-12-01 23:12:34

金空,很容易产生美好的感觉,但空的结果就是没结果,各种路过和错过 金空,很容易产生美好的感觉,但空的结果就是没结果,各种路过和错过 宜廉筌

对哎 !恋情没开始就开始美好幻想了 最后都不了了之

来自 豆瓣App
  • Amor Fati

Amor Fati 2016-12-01 23:14:48

金蝎空3 桃花没断过 一直在恋爱。。

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-12-01 23:53:14

金瓶十一空相,没有喜欢的人,喜欢的刚好不喜欢我这一款。单身好久。

来自 豆瓣App
  • 刺

我金空双子 不落2 没你洒脱 我金空双子 不落2 没你洒脱 阿渡

我是月蝎。。在年少的时候,也是把感情放在第一位,非常在乎。。经历过一次没有结果的初恋之后,什么都看开了。。算是浴火重生了吧。。对感情抱着顺其自然的态度,有则深爱,无则放开。

• 欢喜

欢喜 (无) 2016-12-02 10:57:57

不知道

来自 豆瓣App
  • Rico.J

Rico.J (the world awaits the dragon.) 2016-12-05 23:13:28

金空 。可能因为我金摩,好难喜欢一个人,我目前喜欢的人就是我初中喜欢的人。而且我不能接受和 金空 。可能因为我金摩,好难喜欢一个人,我目前喜欢的人就是我初中喜欢的人。而且我不能接受和不喜欢的人在一起,所以就这样单着吧。。 ...

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-12-06 00:52:12

我羡慕你 我虽然可以没有 但还是会想有 我羡慕你 我虽然可以没有 但还是会想有 阿渡

我用爱星盘增加了主要相位的数量…然后我不金空了现在.

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-12-06 00:58:40

金空路過。很奇怪,內心很想戀愛,但一面對現實就覺得不可能且很麻煩。

• 风信子

风信子 (我选择活在我的岁月里。) 2016-12-06 00:59:24

金蟹五,空~喜欢是什么,可以次吗…

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-06 01:40:35

我用爱星盘增加了主要相位的数量…然后我不金空了现在. 我用爱星盘增加了主要相位的数量…然后我不金空了现在. Ἀθήνη🔹

……………有种被抛弃的感觉

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-06 01:40:52

金空路過。很奇怪,內心很想戀愛,但一面對現實就覺得不可能且很麻煩。 金空路過。很奇怪,內心很想戀愛,但一面對現實就覺得不可能且很麻煩。 宫徵·羽

是啊 会向往又怕麻烦

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-06 01:41:01

金蟹五,空~喜欢是什么,可以次吗… 金蟹五,空~喜欢是什么,可以次吗… 风信子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 忽闪忽闪的格格

忽闪忽闪的格格 2016-12-06 01:58:35

金空、狮子

来自 豆瓣App
  • 周一的Zoey

周一的Zoey 2016-12-06 06:03:01

我啊~金空 金处女 到现在还单身汪一个

来自 豆瓣App
  • 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-12-06 07:26:32

金双落三空了 很容易喜欢上别人 也很容易被喜欢 毕竟金双
    不过真正超越喜欢的 就不多

• 阿渡

阿渡 2016-12-06 10:51:53

金双落三空了 很容易喜欢上别人 也很容易被喜欢 毕竟金双 不过真正超越喜欢的 就不多 金双落三空了 很容易喜欢上别人 也很容易被喜欢 毕竟金双 不过真正超越喜欢的 就不多 夜之子

是这样的

来自 豆瓣App

(抱有希望,难免失望绝望。) 2016-12-06 12:30:14

Rico.J

握手~

• 游来游去的去

游来游去的去 2016-12-06 15:21:59

金空五宫双子。不缺男人喜欢。但是难遇到爱情

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2016-12-06 21:33:11

金空双子6宫~对每一段感情很认真,若真爱,真的很不容易从上一段恋情走出来~若空窗期,各种花心,低调聊骚~若一旦又遇到爱的了,马上又“我的眼里只有你”的状态~所以,时间久了,心好累~

来自 豆瓣App
  • 夜之子

夜之子 (来年陌生的 是昨日 最亲的某某) 2016-12-08 00:32:55

好多金双空 感觉金双了 就不会愁找不到喜欢的人。。。。

• 阿渡

阿渡 2016-12-08 01:20:32

好多金双空 感觉金双了 就不会愁找不到喜欢的人。。。。 好多金双空 感觉金双了 就不会愁找不到喜欢的人。。。。 夜之子

我现在找不到 或者我喜欢的都不喜欢我

来自 豆瓣App
  • 火火小猫子

火火小猫子 2016-12-08 01:24:15

金空射手5宫,年龄越大越不容易喜欢上别人

来自 豆瓣App
  • 仆街少女

仆街少女 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-12-08 01:27:58

金羊8宫空 加上天海王5宫刑克命主星 简直要命

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-08 02:28:47

金空射手5宫,年龄越大越不容易喜欢上别人 金空射手5宫,年龄越大越不容易喜欢上别人 火火小猫子

金空的人喜欢的人会不会都比较特别

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-08 02:29:00

金羊8宫空 加上天海王5宫刑克命主星 简直要命 金羊8宫空 加上天海王5宫刑克命主星 简直要命 仆街少女

单身吗 抱抱

来自 豆瓣App
  • merit

merit 2016-12-08 03:22:06

玛丽莲梦露 金空

• 仆街少女

仆街少女 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-12-08 14:19:15

单身吗 抱抱 单身吗 抱抱 阿渡

单身时间居多 谈过几次恋爱全部虐到心碎

来自 豆瓣App
  • 阿渡

阿渡 2016-12-08 15:17:32

单身时间居多 谈过几次恋爱全部虐到心碎 单身时间居多 谈过几次恋爱全部虐到心碎 仆街少女

所以不敢轻易恋爱了…

来自 豆瓣App
  • 仆街少女

仆街少女 (做人呢 最紧要的是开心) 2016-12-08 15:39:57

所以不敢轻易恋爱了… 所以不敢轻易恋爱了… 阿渡

是的..再恋就奔着结婚去了

来自 豆瓣App
  • 痕_微乱

痕_微乱 2016-12-08 23:25:22

金空双子12宫 喜欢上特别容易 恋爱中抽离清醒

来自 豆瓣App
  • 火火小猫子

火火小猫子 2016-12-10 18:30:42

金空的人喜欢的人会不会都比较特别 金空的人喜欢的人会不会都比较特别 阿渡

不是特别,貌似有欣赏的偏好…

来自 豆瓣App
  • Melody❤

Melody❤ (青春苦短,珍惜时间。) 2016-12-10 18:48:46

金5巨蟹,快奔三了,感情非常不顺利,受过两次很重的伤害,两个都是渣男.....现在对恋爱向往又抵触,有点悲观,觉得不会拥有真爱.....

来自 豆瓣App
  • 茶久

茶久 2016-12-10 20:00:34

金双。很快喜欢一个人,然后讨厌

来自 豆瓣App
  • 黑咖

黑咖 2016-12-10 21:22:00

金空 。可能因为我金摩,好难喜欢一个人,我目前喜欢的人就是我初中喜欢的人。而且我不能接受和 金空 。可能因为我金摩,好难喜欢一个人,我目前喜欢的人就是我初中喜欢的人。而且我不能接受和不喜欢的人在一起,所以就这样单着吧。。 ...

完全一样

• 黑咖

黑咖 2016-12-10 21:23:13

金魔6空,有没有爱情都很好.不在意. 金魔6空,有没有爱情都很好.不在意. Ἀθήνη🔹

我也是金魔6,感觉自己不会爱人啊

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-12-10 21:46:57

我也是金魔6,感觉自己不会爱人啊 我也是金魔6,感觉自己不会爱人啊 黑咖

你是你我是我.

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335820 人聚集在这个小组
↑回顶部