小司机的老回忆

香辣蟹

加入小组后即可参加投票
  • 心跳。

心跳。 2016-12-01 12:46:18

新司机就新司机 别“小”

来自 豆瓣App
  • 请你别颤抖

请你别颤抖 2016-12-01 12:46:35

第一段就仪式感太强 差评

• meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-12-01 12:50:03

提前登机的不都是前面的商务舱或者头等舱么

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-12-01 12:50:57

我把手伸过去:你好,认识一下吧,XXX,公司出差。
    盈盈一握,嫣然一笑:你好,青青,也是出差。
    这个对话好生涩 而且越看越想笑 哈哈哈哈哈哈哈

• 旋转木马鏖战记

旋转木马鏖战记 2016-12-01 12:52:38

我把手伸过去:你好,认识一下吧,XXX,公司出差。 盈盈一握,嫣然一笑:你好,青青,也是出差 我把手伸过去:你好,认识一下吧,XXX,公司出差。 盈盈一握,嫣然一笑:你好,青青,也是出差。 这个对话好生涩 而且越看越想笑 哈哈哈哈哈哈哈 ... meaningful

哈哈哈哈同感

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (if u hurting so am i) 2016-12-01 12:52:56

黄色,绿色,白色。大家脑补一下这三个颜色凑一块。摊手,直男写文是不是都跟白洁少妇学的

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-12-01 12:53:20

黄色,绿色,白色。大家脑补一下这三个颜色凑一块。摊手,直男写文是不是都跟白洁少妇学的 黄色,绿色,白色。大家脑补一下这三个颜色凑一块。摊手,直男写文是不是都跟白洁少妇学的 白仙仙。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声

来自 豆瓣App
  • 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-12-01 12:56:07

黄色,绿色,白色。大家脑补一下这三个颜色凑一块。摊手,直男写文是不是都跟白洁少妇学的 黄色,绿色,白色。大家脑补一下这三个颜色凑一块。摊手,直男写文是不是都跟白洁少妇学的 白仙仙。

哈哈哈哈哈

• 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 12:56:38

LZ认识朋友的能力还不错,本身就是外向型性格,另外留学经历丰富,辩才无碍,所以很能跟小娘们讲讲故事,就能很快的拉近距离。特别是这次,航班6小时,差旅难捱,再加上商务出差本来就有点儿独居的小兴趣,我跟青青也是很快就聊的很熟了。她大概29岁,过去负责两个部门整合的一部分协调工作。从未去过那个北纬一度的城市,有点儿期待也有点儿小紧张吧。聊起来就像偶尔会像个小女生,但是外企5年OL的锻炼还是很干练的,总的糅合在一起温婉柔和,大方率真的气质,作为旅伴真不错。关键是气质修养好,人长的也不错啊,目测+握手,估计不到95斤吧。而且胸前占的分量也不小。

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-12-01 12:57:51

所以你们就飞机厕所来了一发?

来自 豆瓣App
  • 我是南海

我是南海 2016-12-01 12:59:50

算了,我帮你写吧,上了飞机,聊得不多,留了微信,礼貌性说以后联系,下了飞机,分手,几天后,两人都忙完了,相约喝一杯吐槽下傻逼,结果喝大了,滚了,完毕。

来自 豆瓣App
  • 大写的S

大写的S (放学后来办公室一趟) 2016-12-01 13:00:02

新司机就新司机 别“小” 新司机就新司机 别“小” 心跳。

有可能是真的“小”

• 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:00:26

我把手伸过去:你好,认识一下吧,XXX,公司出差。 盈盈一握,嫣然一笑:你好,青青,也是出差 我把手伸过去:你好,认识一下吧,XXX,公司出差。 盈盈一握,嫣然一笑:你好,青青,也是出差。 这个对话好生涩 而且越看越想笑 哈哈哈哈哈哈哈 ... meaningful

哈哈,确实感觉生涩。特别是在飞机上,装的好像不要不要的。不过,我就是这种风格,在某个场合下,用不恰当的 weird的仪式来结交,好处是表现出点儿侵略性,又故意挑起她觉得怪怪的神秘感。如果你出差,遇上OL(请判断好),会让她觉得特别好玩。

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-12-01 13:00:29

有可能是真的“小” 有可能是真的“小” 大写的S

嘻嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:00:42

新司机就新司机 别“小” 新司机就新司机 别“小” 心跳。

哈哈 新司机,的确

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:01:24

有可能是真的“小” 有可能是真的“小” 大写的S

试试才知道 对不对?

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:03:12

算了,我帮你写吧,上了飞机,聊得不多,留了微信,礼貌性说以后联系,下了飞机,分手,几天后, 算了,我帮你写吧,上了飞机,聊得不多,留了微信,礼貌性说以后联系,下了飞机,分手,几天后,两人都忙完了,相约喝一杯吐槽下傻逼,结果喝大了,滚了,完毕。 ... 我是南海

聊的不多还留微信?外企中层女管是非常非常重视隐私的,不是特别聊得来 都不会留任何联系方式的

来自 豆瓣App
  • 我是南海

我是南海 2016-12-01 13:04:43

聊的不多还留微信?外企中层女管是非常非常重视隐私的,不是特别聊得来 都不会留任何联系方式的 聊的不多还留微信?外企中层女管是非常非常重视隐私的,不是特别聊得来 都不会留任何联系方式的 香辣蟹

我们在村里没见过外企女主管啊

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:05:03

所以你们就飞机厕所来了一发? 所以你们就飞机厕所来了一发? 心跳。

哈哈,我还是当时遇上的是你就太好了

来自 豆瓣App
  • 心跳。

心跳。 2016-12-01 13:06:06

哈哈,我还是当时遇上的是你就太好了 哈哈,我还是当时遇上的是你就太好了 香辣蟹

科科 做梦吧你就

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:06:46

我们在村里没见过外企女主管啊 我们在村里没见过外企女主管啊 我是南海

呃,我不是说见没见过啊老兄 我不是说见没见过啊,不好意思。 一般经常出差的人很少会留微信,我也不怎么会,因为微信上亲戚朋友比较多,朋友圈信息和一般是给熟悉的人用的。当然 可能每个人风格不同

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2016-12-01 13:07:21

这一套搭配起来还是有点丑的

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:08:07

科科 做梦吧你就 科科 做梦吧你就 心跳。

哈哈 我不做白日梦

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-12-01 13:08:51

90年代初期比较时髦的打扮 嗯

• 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:09:05

这一套搭配起来还是有点丑的 这一套搭配起来还是有点丑的 vagrant

还可以吧 颜色的大小不同,主次分明,可能女主长得不错,也可能我比较三俗,觉得还挺好的

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (if u hurting so am i) 2016-12-01 13:10:14

90年代初期比较时髦的打扮 嗯 90年代初期比较时髦的打扮 嗯 meaningful

现在2016了,敲黑板

来自 豆瓣App
  • 白仙仙。

白仙仙。 (if u hurting so am i) 2016-12-01 13:10:28

这一套搭配起来还是有点丑的 这一套搭配起来还是有点丑的 vagrant

说不出来的味道

来自 豆瓣App
  • vagrant

vagrant 2016-12-01 13:10:31

还可以吧 颜色的大小不同,主次分明,可能女主长得不错,也可能我比较三俗,觉得还挺好的 还可以吧 颜色的大小不同,主次分明,可能女主长得不错,也可能我比较三俗,觉得还挺好的 香辣蟹

后来呢?修车了?

来自 豆瓣App

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-12-01 13:10:49

现在2016了,敲黑板 现在2016了,敲黑板 白仙仙。

去敲楼主的黑板

• 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:18:05

然后我们趁着上厕所,尾随进去,来了一发。

嗯 好吧,小黄文这么写可能也不受欢迎,生活更没这么戏剧化。总体而言就是聊了无边泳池,司令鸡尾酒,某些很有意思的club,哪里能找到最好的水烟,海鲜。以及出差的时间安排。我想去过这个城市的应该就知道是哪儿了。另外我们两个都不是yp老司机,所以都很矜持,直到最后,也不过约好了一起去泡吧的时间,相互留了电话和微信。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:20:52

所以你们就飞机厕所来了一发? 所以你们就飞机厕所来了一发? 心跳。

看楼上,你猜对了

• 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:22:49

看楼上,你猜对了 看楼上,你猜对了 [已注销]

语文不及格么这是

来自 豆瓣App
  • 香辣蟹

香辣蟹 2016-12-01 13:23:17

好吧 不太受欢迎 算了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:24:21