大张伟和大鹏为什么是对家??

已注销

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 12:43:45

▄︻┻┳═一…… ☆(>○<)

• 石原里外都美

石原里外都美 (呼哇呼哇窝) 2016-12-01 12:44:00

大鹏无限大张伟xidu

• 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2016-12-01 12:44:13

反正大鹏诬陷大张伟吸毒
    傻逼大鹏 恶心死了

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-12-01 12:44:42

哪个大鹏 说他吸毒那个?那不是对家 那是丑不要脸 谁稀罕跟那种人对家啊

• 哦了啦

哦了啦 (哦) 2016-12-01 12:45:25

大鹏早期一个访谈节目,当时大张伟低血糖犯了,然后剪辑出来污蔑大张伟吸毒

• C罗的狗子

C罗的狗子 (C罗世界第一) 2016-12-01 12:45:42

还有这事我缺课了

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-12-01 12:47:35

呵呵,一提起大鹏这孙zei我就气不打一处来

顺便说一句我大老师自个儿写的回怼声明真好看23333

• 阿图°

阿图° (because of you) 2016-12-01 12:49:10

我看了那个视频,那里头的大张伟确实词不达意,哆哆嗦嗦,很不配合,说实话很像吸毒的样子。把两个主持人都给整崩溃了。后来真因为这个结上梁子了?

来自 豆瓣App
  • 大张伟女票

大张伟女票 (你记得也好,最好你忘掉) 2016-12-01 12:49:57

就是这样 而且年初我大老师回春又大半夜发声明蹭热度道歉 结果不到一天就删了 这道歉可真有诚意

• 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2016-12-01 12:51:28

0.0......怎么又开始了
    咱大老师怎么会舍得吸这么贵的毒
    呢....
    我记得谁说过
    我记到现在...也是醉

• 大柠檬

大柠檬 2016-12-01 12:52:08

不是對家
    哪有對家污衊人xd的

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-12-01 12:53:36

我看了那个视频,那里头的大张伟确实词不达意,哆哆嗦嗦,很不配合,说实话很像吸毒的样子。把两 我看了那个视频,那里头的大张伟确实词不达意,哆哆嗦嗦,很不配合,说实话很像吸毒的样子。把两个主持人都给整崩溃了。后来真因为这个结上梁子了? ... 阿图°

这还不结梁子 你身体状况不好 人就说你是吸毒了你生不生气?后面还蹭热度

• 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-12-01 12:54:27

我看了那个视频,那里头的大张伟确实词不达意,哆哆嗦嗦,很不配合,说实话很像吸毒的样子。把两 我看了那个视频,那里头的大张伟确实词不达意,哆哆嗦嗦,很不配合,说实话很像吸毒的样子。把两个主持人都给整崩溃了。后来真因为这个结上梁子了? ... 阿图°

你看到的那个视频是剪辑过后的,实际上整个过程二十几分钟,但是大鹏的经纪人只剪了他身体状态最差的地方拼接在一起上传到网上,标题就是大张伟吸毒——重点是,这个剪辑后的视频是大鹏的经纪人上传的。

当时大鹏直接骂他傻逼来着,张伟还一直道歉,后来还专门开了记者会解释这件事。so what。。。后来张伟两年没接到工作,一路flop下去

• 余生皆假期

余生皆假期 2016-12-01 12:58:30

大鹏还有粉丝儿?

来自 豆瓣App
  • 玖玖の木株

玖玖の木株 2016-12-01 13:01:26

这不就是当初抄袭柯南秀片头被原主讽然后片头开天窗还觉得自己回应的机智沾沾自喜那个嘛

来自 豆瓣App
  • 希尔瓦娜斯

希尔瓦娜斯 2016-12-01 13:14:01

你看那个是剪辑后的,像吸毒就是吸毒,那所有人只要身体犯病做痛苦状说不清话就是吸毒咯?

来自 豆瓣App
  • 🌙

🌙 2016-12-01 13:20:13

大鹏和于莎莎怼过大老师

来自 豆瓣App
  • 渡嘉

渡嘉 2016-12-01 13:36:54

因为大鹏贱~~~~啊

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-12-01 17:12:36

谁跟他对家哦 可笑

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 17:15:04

想问问同样是抄袭,为什么许巍周和大张伟待遇差这么多?

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-12-01 17:28:25

想问问同样是抄袭,为什么许巍周和大张伟待遇差这么多? 想问问同样是抄袭,为什么许巍周和大张伟待遇差这么多? 快来揍我啊哈哈

承认了,道歉了,赔钱了,买版权了,自己自黑了十来年。不让人家继续工作,难道照心窝子里给他一刀您就比较喜闻乐见是么233

• 守身如玉吴亦凡

守身如玉吴亦凡 2016-12-01 17:31:02

现在都还有人说我们大老师吸毒 始作俑者就是他和于莎莎

• 友尽症候群

友尽症候群 (别和我友尽,我压根没拿你当朋友) 2016-12-01 17:33:44

大鹏节目上炒作说他吸毒吧,那个影响挺大的,我之前都有一阵以为他就是吸毒只是戒了。

• 阿图°

阿图° (because of you) 2016-12-01 21:21:40

这还不结梁子 你身体状况不好 人就说你是吸毒了你生不生气?后面还蹭热度 这还不结梁子 你身体状况不好 人就说你是吸毒了你生不生气?后面还蹭热度 鼻脆脆

我不知道大鹏说他吸毒呀,我是很久以前看的视频,我自己感觉得大张伟像是吸毒了是的。我没想到大鹏真的也这么说,他俩结梁子了。

来自 豆瓣App
  • 阿图°

阿图° (because of you) 2016-12-01 21:23:48

你看到的那个视频是剪辑过后的,实际上整个过程二十几分钟,但是大鹏的经纪人只剪了他身体状态最 你看到的那个视频是剪辑过后的,实际上整个过程二十几分钟,但是大鹏的经纪人只剪了他身体状态最差的地方拼接在一起上传到网上,标题就是大张伟吸毒——重点是,这个剪辑后的视频是大鹏的经纪人上传的。 当时大鹏直接骂他傻逼来着,张伟还一直道歉,后来还专门开了记者会解释这件事。so what。。。后来张伟两年没接到工作,一路flop下去 ... 八濑之光

原来酱。我也是以前看的,标题大概就是大张伟疑似吸毒之类的。

来自 豆瓣App
  • 阿图°

阿图° (because of you) 2016-12-01 21:25:22

你看那个是剪辑后的,像吸毒就是吸毒,那所有人只要身体犯病做痛苦状说不清话就是吸毒咯? 你看那个是剪辑后的,像吸毒就是吸毒,那所有人只要身体犯病做痛苦状说不清话就是吸毒咯? 希尔瓦娜斯

我说他吸毒了吗??

来自 豆瓣App
  • girllee

girllee (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-12-01 21:26:21

就因为这事一直厌恶大鹏

来自 豆瓣App
  • 恍恍

恍恍 2016-12-01 21:27:48

这不是对家吧,这是结梁子了

来自 豆瓣App
  • 八又二分之一

八又二分之一 2016-12-01 21:36:14

大鹏我真是看见他就恶心

来自 豆瓣App
  • 一头雾水

一头雾水 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-12-01 21:37:32

我的妈呀,这老黄历是得解释多少次啊 辟谣辟了8年了还有人在问

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟

梁朝伟 (hey boy~) 2016-12-01 21:39:54

大张伟对家应该是薛之谦吧

来自 豆瓣App
  • 八濑之光

八濑之光 (厉害真棒谢谢您,来劲还行何必呢) 2016-12-01 21:40:40

大张伟对家应该是薛之谦吧 大张伟对家应该是薛之谦吧 梁朝伟

word妈 可不敢说薛老师是对家.....回头要被diss了

• 秋桃

秋桃 2016-12-01 21:43:28

大鹏也有粉丝?

来自 豆瓣App
  • 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 (小鸡小鸡咕咕day) 2016-12-01 21:49:13

大老师命犯小人

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 21:52:36

想问问同样是抄袭,为什么许巍周和大张伟待遇差这么多? 想问问同样是抄袭,为什么许巍周和大张伟待遇差这么多? 快来揍我啊哈哈

耽丑是什么玩意儿,唱了啥歌?滚一边去。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-12-01 21:53:28

大鹏说他吸毒。

来自 豆瓣App
  • 北北温柔

北北温柔 (要振作!猪肝君!) 2016-12-01 22:17:59

我说他吸毒了吗?? 我说他吸毒了吗?? 阿图°

粉丝说起这事实在太心塞。。。当时大老师下节目之后,吃点儿东西恢复状态后当场道歉了,以为双方把这事儿说清楚了。回头就发现视频被剪辑过放上网,直指大张伟吸毒。。。大张伟被影响到如今还有人以为他真吸。。。大鹏说自己当时只是采访不下去所以有点生气,剪辑视频造谣大张伟吸毒他压根儿不知道。然而视频是大鹏经纪人剪辑放上网的(微笑脸

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 22:18:48

耽丑是什么玩意儿,唱了啥歌?滚一边去。 耽丑是什么玩意儿,唱了啥歌?滚一边去。 河寒多

厉害了,都是抄袭的,您家就高贵

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 22:21:48

厉害了,都是抄袭的,您家就高贵 厉害了,都是抄袭的,您家就高贵 快来揍我啊哈哈

靠卖腐扮gay艹出来的人气也好意思自称歌手?好歹拿个真正的歌手来碰瓷吧。

• 泓涵

泓涵 2016-12-01 22:21:53

哪个大鹏 说他吸毒那个?那不是对家 那是丑不要脸 谁稀罕跟那种人对家啊 哪个大鹏 说他吸毒那个?那不是对家 那是丑不要脸 谁稀罕跟那种人对家啊 鼻脆脆

有啊,王迅陈赫应该和大鹏是对家吧。。毕竟都是恶心人的

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 22:22:45

靠卖腐扮gay艹出来的人气也好意思自称歌手?好歹拿个真正的歌手来碰瓷吧。 靠卖腐扮gay艹出来的人气也好意思自称歌手?好歹拿个真正的歌手来碰瓷吧。 河寒多

许巍周就是个抄袭的low逼啊,但大张伟抄袭的很高贵,非常高贵

来自 豆瓣App
  • 静水流深

静水流深 2016-12-01 22:23:02

大鹏是谁?

• 奔跑的犀牛

奔跑的犀牛 2016-12-01 22:23:27

大鹏和于莎莎非得诬陷大张伟,xidu,真的很恶心

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 22:24:16

许巍周就是个抄袭的low逼啊,但大张伟抄袭的很高贵,非常高贵 许巍周就是个抄袭的low逼啊,但大张伟抄袭的很高贵,非常高贵 快来揍我啊哈哈

我说他高贵了吗?抱着您高贵的“见地”圆润地滚好么。

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 22:25:06

我说他高贵了吗?抱着您高贵的“见地”圆润地滚好么。 我说他高贵了吗?抱着您高贵的“见地”圆润地滚好么。 河寒多

恩,您抄您有理,自己承认真性情,棒棒棒

来自 豆瓣App
  • 水屋

水屋 2016-12-01 22:27:48

我不知道大鹏说他吸毒呀,我是很久以前看的视频,我自己感觉得大张伟像是吸毒了是的。我没想到大 我不知道大鹏说他吸毒呀,我是很久以前看的视频,我自己感觉得大张伟像是吸毒了是的。我没想到大鹏真的也这么说,他俩结梁子了。 ... 阿图°

好像是因为视频被他们故意剪辑的,因为大鹏觉得花儿(大张伟)不尊重所以特别生气

6 2016-12-01 22:30:35

大鹏根本就不配被叫做对家,当年诬陷大张伟吸毒,多年大老师翻红了又借机炒作,为什么这么不要碧莲

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 22:43:44

恩,您抄您有理,自己承认真性情,棒棒棒 恩,您抄您有理,自己承认真性情,棒棒棒 快来揍我啊哈哈

呵呵,其实我本来都懒得跟你这种XX扯的。非要我摆事实讲道理是么。许魏洲有什么成就?去泰国机场被人妖堵得水泄不通?花儿乐队在被定性一首歌抄袭之前,取得了什么样的音乐成就你怕是知道也选择无视吧?我也不知道你是什么样的货色就能把自个儿当歌迷圈纪检委了成天可那儿上串下跳地秀无知?讨厌他的像你这揍性的不用你说仍然会。喜欢他的知道他大把优点的仍然会继续喜欢他。所以你是说给谁听呢?要不要上天台对全世界呼唤您心中的一腔愤懑呢?您可以不用回我了。因为我不会忍你这样的人。何必没完没了呢。

• Jessie

Jessie (轻舟已过万重山) 2016-12-01 22:44:26

大鹏这种傻逼 那个煎饼侠我都要吐了 他整个人都非常的奇葩和恶心

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 22:45:27

呵呵,其实我本来都懒得跟你这种XX扯的。非要我摆事实讲道理是么。许魏洲有什么成就?去泰国机场 呵呵,其实我本来都懒得跟你这种XX扯的。非要我摆事实讲道理是么。许魏洲有什么成就?去泰国机场被人妖堵得水泄不通?花儿乐队在被定性一首歌抄袭之前,取得了什么样的音乐成就你怕是知道也选择无视吧?我也不知道你是什么样的货色就能把自个儿当歌迷圈纪检委了成天可那儿上串下跳地秀无知?讨厌他的像你这揍性的不用你说仍然会。喜欢他的知道他大把优点的仍然会继续喜欢他。所以你是说给谁听呢?要不要上天台对全世界呼唤您心中的一腔愤懑呢?您可以不用回我了。因为我不会忍你这样的人。何必没完没了呢。 ... 河寒多

恩,有音乐成就抄袭都不算事,真性情,赞赞赞

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 22:48:00

恩,有音乐成就抄袭都不算事,真性情,赞赞赞 恩,有音乐成就抄袭都不算事,真性情,赞赞赞 快来揍我啊哈哈

谁说抄袭不算事了?你这样的人大把呢。他一生的黑点了还不够?你的逻辑简直可笑到无耻。没有人说他的抄袭不算事。所以呢?你到底想怎样?

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 22:50:04

谁说抄袭不算事了?你这样的人大把呢。他一生的黑点了还不够?你的逻辑简直可笑到无耻。没有人说 谁说抄袭不算事了?你这样的人大把呢。他一生的黑点了还不够?你的逻辑简直可笑到无耻。没有人说他的抄袭不算事。所以呢?你到底想怎样? ... 河寒多

我就只说他抄袭的事了,我否认他音乐成就了?许巍周抄袭被骂,大张伟抄袭不能说?你要是承认大张伟抄袭就别跟我争论了,不是光彩事,别给你主人招黑

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-12-01 22:50:23

不想在看到他的名字跟大老师出现在一起了

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 22:52:32

我就只说他抄袭的事了,我否认他音乐成就了?许巍周抄袭被骂,大张伟抄袭不能说?你要是承认大张 我就只说他抄袭的事了,我否认他音乐成就了?许巍周抄袭被骂,大张伟抄袭不能说?你要是承认大张伟抄袭就别跟我争论了,不是光彩事,别给你主人招黑 ... 快来揍我啊哈哈

我不承认了吗?你闲着没事拉许魏洲比个毛?他是什么鬼你告诉我?他有什么路人皆知的歌你告诉我?自己嘴贱审题了吗?看到这楼讨论啥了吗?一天不提他您浑身难受?

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 22:53:56

我不承认了吗?你闲着没事拉许魏洲比个毛?他是什么鬼你告诉我?他有什么路人皆知的歌你告诉我? 我不承认了吗?你闲着没事拉许魏洲比个毛?他是什么鬼你告诉我?他有什么路人皆知的歌你告诉我?自己嘴贱审题了吗?看到这楼讨论啥了吗?一天不提他您浑身难受? ... 河寒多

这俩人是不是都抄袭了?怎么就你们家主人高贵名字还不能跟别人同时出现了?

来自 豆瓣App
  • Nikita_xhui

Nikita_xhui 2016-12-01 22:53:59

逼乎有个问答里头的答案讲的很详细,前后因果都讲得很清楚,包括当时大鹏和他经纪人一个剪辑视频诬陷大老师xd,然后年初大老师翻红了,他又写了一份道歉声明的同时又点赞骂大老师的营销号微博的一系列恶心事,那个问答不禁讲的清楚详尽,全部都有实锤,您可以去瞅瞅就可以知道为什么每次大老师的粉提起大鹏都气不打一处来的样子了

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 22:56:41

这俩人是不是都抄袭了?怎么就你们家主人高贵名字还不能跟别人同时出现了? 这俩人是不是都抄袭了?怎么就你们家主人高贵名字还不能跟别人同时出现了? 快来揍我啊哈哈

你的结论不是大张伟抄袭没人嘲吗?你是装看不见吗?你有很多伙伴啊,善用搜索,自个儿高潮去好么。

• 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 22:57:17

我不承认了吗?你闲着没事拉许魏洲比个毛?他是什么鬼你告诉我?他有什么路人皆知的歌你告诉我? 我不承认了吗?你闲着没事拉许魏洲比个毛?他是什么鬼你告诉我?他有什么路人皆知的歌你告诉我?自己嘴贱审题了吗?看到这楼讨论啥了吗?一天不提他您浑身难受? ... 河寒多

我就借楼问问,你看给你激动的,别人语气平和回复我了,我也没怼人家,你再看看你这态度,好像大张伟多牛逼是的,不能给许巍周这名一起出现?都抄袭谁瞧不上谁啊

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 22:58:27

我就借楼问问,你看给你激动的,别人语气平和回复我了,我也没怼人家,你再看看你这态度,好像大 我就借楼问问,你看给你激动的,别人语气平和回复我了,我也没怼人家,你再看看你这态度,好像大张伟多牛逼是的,不能给许巍周这名一起出现?都抄袭谁瞧不上谁啊 ... 快来揍我啊哈哈

就是不能。我没觉得张伟高贵。但许魏洲就是不配。有完没完?

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-12-01 23:00:32

逼乎有个问答里头的答案讲的很详细,前后因果都讲得很清楚,包括当时大鹏和他经纪人一个剪辑视频 逼乎有个问答里头的答案讲的很详细,前后因果都讲得很清楚,包括当时大鹏和他经纪人一个剪辑视频诬陷大老师xd,然后年初大老师翻红了,他又写了一份道歉声明的同时又点赞骂大老师的营销号微博的一系列恶心事,那个问答不禁讲的清楚详尽,全部都有实锤,您可以去瞅瞅就可以知道为什么每次大老师的粉提起大鹏都气不打一处来的样子了 ... Nikita_xhui

还有百变大咖秀的时候模仿张伟 真气人

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:01:19

就是不能。我没觉得张伟高贵。但许魏洲就是不配。有完没完? 就是不能。我没觉得张伟高贵。但许魏洲就是不配。有完没完? 河寒多

对,虽然都是抄袭但许巍周的名就是不能与大张伟这名同时出现,许巍周下贱,不配与你主人名字同框出现,你仙女,你有理,“就是不能”这种词都用出来了,我特别服你们,撒泼功夫一流

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:02:10

对,虽然都是抄袭但许巍周的名就是不能与大张伟这名同时出现,许巍周下贱,不配与你主人名字同框 对,虽然都是抄袭但许巍周的名就是不能与大张伟这名同时出现,许巍周下贱,不配与你主人名字同框出现,你仙女,你有理,“就是不能”这种词都用出来了,我特别服你们,撒泼功夫一流 ... 快来揍我啊哈哈

就是不能,就是不配,大张伟不高贵,但许巍周就是下贱。你问我什么理由?没理由

来自 豆瓣App
  • 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2016-12-01 23:04:10

辣鸡大鹏 一脸油腻 还造谣大老师 当时舆论哦也是哔了狗了还信他 不过他毕竟敌不过我们人间精品大张伟哇哈哈

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:05:31

对,虽然都是抄袭但许巍周的名就是不能与大张伟这名同时出现,许巍周下贱,不配与你主人名字同框 对,虽然都是抄袭但许巍周的名就是不能与大张伟这名同时出现,许巍周下贱,不配与你主人名字同框出现,你仙女,你有理,“就是不能”这种词都用出来了,我特别服你们,撒泼功夫一流 ... 快来揍我啊哈哈

谁先拉踩在先?还有您对我加的名词都是您杜撰的。何必呢。我没说他下贱。你的脑回路是不是只有粉粉黑黑?听得懂人话吗?等许魏洲有了音乐成就再拉来踩好么。线上抄袭的你以为少么?不过您不知道而已。我的重点只有歌手二字。你何必呢。把我没说的形容词一个劲地加我身上。好了您那么闲么?可以不回我了吗谢谢!

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:07:02

谁先拉踩在先?还有您对我加的名词都是您杜撰的。何必呢。我没说他下贱。你的脑回路是不是只有粉 谁先拉踩在先?还有您对我加的名词都是您杜撰的。何必呢。我没说他下贱。你的脑回路是不是只有粉粉黑黑?听得懂人话吗?等许魏洲有了音乐成就再拉来踩好么。线上抄袭的你以为少么?不过您不知道而已。我的重点只有歌手二字。你何必呢。把我没说的形容词一个劲地加我身上。好了您那么闲么?可以不回我了吗谢谢! ... 河寒多

我的重点只有抄袭,我没跟你聊别的什么乱七八糟的成就,你是不识字吗?我就单跟你说他俩抄袭的事,只说抄袭,明白吗?

来自 豆瓣App
  • X

X (呀) 2016-12-01 23:07:10

第一次看见大鹏就巨恶心他!!!后来看挑战者联盟,他对吴亦凡那个叫一谄媚我去!!太恶心了!!后来又知道他对大老师这样!!让他狗带!!

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:07:17

还有我说的那句不是说他抄袭对。你不要又强行歪曲我意思拿来黑。

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:07:51

谁先拉踩在先?还有您对我加的名词都是您杜撰的。何必呢。我没说他下贱。你的脑回路是不是只有粉 谁先拉踩在先?还有您对我加的名词都是您杜撰的。何必呢。我没说他下贱。你的脑回路是不是只有粉粉黑黑?听得懂人话吗?等许魏洲有了音乐成就再拉来踩好么。线上抄袭的你以为少么?不过您不知道而已。我的重点只有歌手二字。你何必呢。把我没说的形容词一个劲地加我身上。好了您那么闲么?可以不回我了吗谢谢! ... 河寒多

都是一鼻子俩眼抄袭的人还就不能跟你主人的名字一起出现了!呵呵

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:09:35

我的重点只有抄袭,我没跟你聊别的什么乱七八糟的成就,你是不识字吗?我就单跟你说他俩抄袭的事 我的重点只有抄袭,我没跟你聊别的什么乱七八糟的成就,你是不识字吗?我就单跟你说他俩抄袭的事,只说抄袭,明白吗? ... 快来揍我啊哈哈

是啊,抄袭了,那你心疼许魏洲个什么劲?以大张伟的知名度被骂的比许魏洲少吗?你发那句是想表达什么?有人不知道他有抄袭的历史?

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:09:52

还有我说的那句不是说他抄袭对。你不要又强行歪曲我意思拿来黑。 还有我说的那句不是说他抄袭对。你不要又强行歪曲我意思拿来黑。 河寒多

我就说他抄袭的事,你跟我扯什么音乐成就,许巍周没有众人皆知的歌有个什么用?你说的在天花乱坠的,大张伟还是抄袭了,而在你之前我也只是说他抄袭的事,是你戏多,跟我这扯乱七八糟一大堆

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:10:23

还有我说的那句不是说他抄袭对。你不要又强行歪曲我意思拿来黑。 还有我说的那句不是说他抄袭对。你不要又强行歪曲我意思拿来黑。 河寒多

还有,你能别自己赞自己了吗?认同感不是靠一个赞就能获取的

来自 豆瓣App
  • 舌战群乳

舌战群乳 2016-12-01 23:10:36

承认了,道歉了,赔钱了,买版权了,自己自黑了十来年。不让人家继续工作,难道照心窝子里给他一 承认了,道歉了,赔钱了,买版权了,自己自黑了十来年。不让人家继续工作,难道照心窝子里给他一刀您就比较喜闻乐见是么233 ... 八濑之光

虽说是这么个道理,不过组里对柯震东可不是这个画风,照样不依不饶恨不得人死,一辈子不原谅才好呢

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:10:55

我就说他抄袭的事,你跟我扯什么音乐成就,许巍周没有众人皆知的歌有个什么用?你说的在天花乱坠 我就说他抄袭的事,你跟我扯什么音乐成就,许巍周没有众人皆知的歌有个什么用?你说的在天花乱坠的,大张伟还是抄袭了,而在你之前我也只是说他抄袭的事,是你戏多,跟我这扯乱七八糟一大堆 ... 快来揍我啊哈哈

那你说抄袭就行了,你自己加的那句个人臆测显得你很客观?

来自 豆瓣App
  • 滋哇乱叫

滋哇乱叫 2016-12-01 23:13:02

大张伟人低血糖,大鹏都道歉了,然而道歉道的很敷衍,大鹏害得大张伟刚刚单飞那段时间基本没工作

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:13:24

我就说他抄袭的事,你跟我扯什么音乐成就,许巍周没有众人皆知的歌有个什么用?你说的在天花乱坠 我就说他抄袭的事,你跟我扯什么音乐成就,许巍周没有众人皆知的歌有个什么用?你说的在天花乱坠的,大张伟还是抄袭了,而在你之前我也只是说他抄袭的事,是你戏多,跟我这扯乱七八糟一大堆 ... 快来揍我啊哈哈

我戏多?可惜豆瓣不能编辑,不然您可以改掉您那句自以为客观的比对。抄袭都被嘲的。张伟知名度高,被嘲得更厉害。你说许魏洲被嘲得更厉害只是你个人的“见地”。

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:13:27

那你说抄袭就行了,你自己加的那句个人臆测显得你很客观? 那你说抄袭就行了,你自己加的那句个人臆测显得你很客观? 河寒多

个人臆测是你加的吧!你再回去翻翻回复看看我是怎么说的。你主人有黑点躺平认嘲就完事了,你跟我这扯一大推乱七八糟什么成就啥的,能改变他抄袭?不能你就别废话了,谁没个黑点,大张伟不是完人,你别给他想象多美好了,认清现实可以?

来自 豆瓣App
  • 滋哇乱叫

滋哇乱叫 2016-12-01 23:14:11

大鹏这种人,怎么说呢,祝他好人一生平安咯

来自 豆瓣App
  • 桥豆麻袋

桥豆麻袋 2016-12-01 23:14:43

还不知道大鹏诬陷大张伟吸毒的时候,就非常反感他,上百变大咖秀模仿得超烂,还得冠军,煎饼侠那部垃圾片在暑期档票房捡了大便宜,就整天自吹发通稿安头衔十亿票房导演大鹏,也不看看自己拍什么玩意儿,呕吐!

来自 豆瓣App

Nikita_xhui 2016-12-01 23:14:44

还有百变大咖秀的时候模仿张伟 真气人 还有百变大咖秀的时候模仿张伟 真气人 大张伟的甜水儿

还有他那道歉声明,明着道歉实则卖惨,真是恶心透了,被这种小人盯上,也是倒霉,怪不得算命老师说大老师命犯小人,啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:15:06

都是一鼻子俩眼抄袭的人还就不能跟你主人的名字一起出现了!呵呵 都是一鼻子俩眼抄袭的人还就不能跟你主人的名字一起出现了!呵呵 快来揍我啊哈哈

汗-_-||你除了这句还会说啥?你自己玩吧,要不要复制一百八十遍刷屏啊。跟你说了别回我好吗拜托。

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:16:57

还有,你能别自己赞自己了吗?认同感不是靠一个赞就能获取的 还有,你能别自己赞自己了吗?认同感不是靠一个赞就能获取的 快来揍我啊哈哈

认同感更不是自以为客观的拉踩可以拥有的

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:17:00

汗-_-||你除了这句还会说啥?你自己玩吧,要不要复制一百八十遍刷屏啊。跟你说了别回我好吗拜托 汗-_-||你除了这句还会说啥?你自己玩吧,要不要复制一百八十遍刷屏啊。跟你说了别回我好吗拜托。 ... 河寒多

跟你这种撒泼的人讲不了理,大张伟是你的神,不是我的,他抄袭就跟许巍周一样,你别跟我废话了,一点逻辑没有,就会一句“就是不能,就是不配”

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:18:00

个人臆测是你加的吧!你再回去翻翻回复看看我是怎么说的。你主人有黑点躺平认嘲就完事了,你跟我 个人臆测是你加的吧!你再回去翻翻回复看看我是怎么说的。你主人有黑点躺平认嘲就完事了,你跟我这扯一大推乱七八糟什么成就啥的,能改变他抄袭?不能你就别废话了,谁没个黑点,大张伟不是完人,你别给他想象多美好了,认清现实可以? ... 快来揍我啊哈哈

躺平认嘲也不意味着要忍你这种没完没了的家伙啊

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:18:37

认同感更不是自以为客观的拉踩可以拥有的 认同感更不是自以为客观的拉踩可以拥有的 河寒多

你也承认大张伟抄袭了,这就是黑点,下次有人嘲他抄袭你就认了就行了!别从这说一大堆没用的

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:18:39

个人臆测是你加的吧!你再回去翻翻回复看看我是怎么说的。你主人有黑点躺平认嘲就完事了,你跟我 个人臆测是你加的吧!你再回去翻翻回复看看我是怎么说的。你主人有黑点躺平认嘲就完事了,你跟我这扯一大推乱七八糟什么成就啥的,能改变他抄袭?不能你就别废话了,谁没个黑点,大张伟不是完人,你别给他想象多美好了,认清现实可以? ... 快来揍我啊哈哈

我说他完美了吗?你丫有病吧。

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:19:42

躺平认嘲也不意味着要忍你这种没完没了的家伙啊 躺平认嘲也不意味着要忍你这种没完没了的家伙啊 河寒多

没完没了的是你吧,我就说了句事实就给你激动的大半夜十一点不睡觉跟我这撒泼?

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:21:04

我说他完美了吗?你丫有病吧。 我说他完美了吗?你丫有病吧。 河寒多

就你这小学一年级的争论水平就别出来丢人了行吗?断章取义,揪个句子无限扩大。不知道的还以为你们家粉丝都这水平呢

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:21:35

你也承认大张伟抄袭了,这就是黑点,下次有人嘲他抄袭你就认了就行了!别从这说一大堆没用的 你也承认大张伟抄袭了,这就是黑点,下次有人嘲他抄袭你就认了就行了!别从这说一大堆没用的 快来揍我啊哈哈

哦我只是揭穿你对许魏洲莫名其妙的同情而已。还有你也太把自个儿当回事儿了吧。

来自 豆瓣App

Nikita_xhui 2016-12-01 23:21:36

虽说是这么个道理,不过组里对柯震东可不是这个画风,照样不依不饶恨不得人死,一辈子不原谅才好 虽说是这么个道理,不过组里对柯震东可不是这个画风,照样不依不饶恨不得人死,一辈子不原谅才好呢 ... 舌战群乳

首先xd与cx性质不一样啊,严重性也不是一个等级的,柯是真的xd,有实锤上了新闻的,而且之后还说过只是他运气不好被抓了这种,根本就没有悔过之心,大老师这个10年前抄袭没什么可辩解的,他也一直承认这事,偶尔还自黑提醒大家,他能做的补救也都做了,态度算很好了。

来自 豆瓣App
  • 十分想见赵寅成

十分想见赵寅成 (明年春暖花开日) 2016-12-01 23:22:06

这不就是当初抄袭柯南秀片头被原主讽然后片头开天窗还觉得自己回应的机智沾沾自喜那个嘛 这不就是当初抄袭柯南秀片头被原主讽然后片头开天窗还觉得自己回应的机智沾沾自喜那个嘛 玖玖の木株

哈哈哈柯南看了他的致敬那个没怼死他么?

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:22:39

跟你这种撒泼的人讲不了理,大张伟是你的神,不是我的,他抄袭就跟许巍周一样,你别跟我废话了, 跟你这种撒泼的人讲不了理,大张伟是你的神,不是我的,他抄袭就跟许巍周一样,你别跟我废话了,一点逻辑没有,就会一句“就是不能,就是不配” ... 快来揍我啊哈哈

你觉得自个儿有逻辑那就有呗。毕竟你每天不咬人你可难受了。

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:23:23

跟你这种撒泼的人讲不了理,大张伟是你的神,不是我的,他抄袭就跟许巍周一样,你别跟我废话了, 跟你这种撒泼的人讲不了理,大张伟是你的神,不是我的,他抄袭就跟许巍周一样,你别跟我废话了,一点逻辑没有,就会一句“就是不能,就是不配” ... 快来揍我啊哈哈

撒泼不敢当,还是把先撩者贱用在自个儿身上吧。

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:23:33

哦我只是揭穿你对许魏洲莫名其妙的同情而已。还有你也太把自个儿当回事儿了吧。 哦我只是揭穿你对许魏洲莫名其妙的同情而已。还有你也太把自个儿当回事儿了吧。 河寒多

你管我给自己当不当回事呢?一开始我就是说大张伟抄袭,我给自己当回事或者不当回事他就不抄袭了?你搞清重点可以?别在这转移话题

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:24:12

没完没了的是你吧,我就说了句事实就给你激动的大半夜十一点不睡觉跟我这撒泼? 没完没了的是你吧,我就说了句事实就给你激动的大半夜十一点不睡觉跟我这撒泼? 快来揍我啊哈哈

我激动?你说的事实是不是还加了句乱七八糟的?我是不是让你别回我了?你停了吗?

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:24:51

撒泼不敢当,还是把先撩者贱用在自个儿身上吧。 撒泼不敢当,还是把先撩者贱用在自个儿身上吧。 河寒多

你说了半天90%是废话,大张伟就是抄袭,你跟我扯这么一大堆有用吗?

来自 豆瓣App
  • 2nawniL

2nawniL 2016-12-01 23:25:50

目瞪口呆

• 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:25:58

就你这小学一年级的争论水平就别出来丢人了行吗?断章取义,揪个句子无限扩大。不知道的还以为你 就你这小学一年级的争论水平就别出来丢人了行吗?断章取义,揪个句子无限扩大。不知道的还以为你们家粉丝都这水平呢 ... 快来揍我啊哈哈

你居然把自己指鹿为马的能力安到我头上啊,不是你说什么就是什么的。

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:26:19

我激动?你说的事实是不是还加了句乱七八糟的?我是不是让你别回我了?你停了吗? 我激动?你说的事实是不是还加了句乱七八糟的?我是不是让你别回我了?你停了吗? 河寒多

咱现在是不是因为你回复我引起的?先撩者贱这词用你身上比较恰当,别知道个新词就瞎用

来自 豆瓣App
  • 河寒多

河寒多 (羽翼翩然 飞过人间) 2016-12-01 23:27:16

咱现在是不是因为你回复我引起的?先撩者贱这词用你身上比较恰当,别知道个新词就瞎用 咱现在是不是因为你回复我引起的?先撩者贱这词用你身上比较恰当,别知道个新词就瞎用 快来揍我啊哈哈

可以不扯了吗?

来自 豆瓣App
  • 快来揍我啊哈哈

快来揍我啊哈哈 2016-12-01 23:28:06

可以不扯了吗? 可以不扯了吗? 河寒多

你说这么多废话有意义?改变大张伟抄袭的事实了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
605785 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部