.

DA_LiZi 🍃

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-12-01 12:43:40

你说你要是离开我怎么办?没有你的日子我怎么活啊!!!55555555

• 哼摇滚的机车男

哼摇滚的机车男 (Mr.態度) 2016-12-01 12:46:12

把她给我对付

来自 豆瓣App
  • 会喷水的大象

会喷水的大象 (我大魔都) 2016-12-01 12:47:09

女人撕起来也真挺难听的,佩服

• 部长死了

部长死了 (更好的季节在下一个春天) 2016-12-01 12:47:51

有那么奔放的女人,我来

来自 豆瓣App
  • 竹叶

竹叶 (Anything is possible……) 2016-12-01 12:48:10

这是发到朋友圈了呀

• DA_LiZi 🍃

DA_LiZi 🍃 2016-12-01 12:50:12

女人撕起来也真挺难听的,佩服 女人撕起来也真挺难听的,佩服 会喷水的大象

确实

来自 豆瓣App
  • 追梦的松岗克朗

追梦的松岗克朗 (奶爸一枚) 2016-12-01 12:50:32

三十如狼呀。。。。这是有多欲求不满,送她个振动棒压压惊

• DA_LiZi 🍃

DA_LiZi 🍃 2016-12-01 12:50:32

有那么奔放的女人,我来 有那么奔放的女人,我来 部长死了

放着你来 哈哈 不过我嫌公交车太脏

来自 豆瓣App
  • 魔法少女厄加特

魔法少女厄加特 2016-12-01 12:52:44

你男友真的是那种你说的正直的人吗。。我怎么看来是个屁股没擦干净 就来找你 然后还往前P友身上扣屎盆子的人啊

来自 豆瓣App
  • 部长死了

部长死了 (更好的季节在下一个春天) 2016-12-01 12:53:13

不一定啊,你男朋友不是我上了车

来自 豆瓣App
  • 风干的拖鞋

风干的拖鞋 2016-12-01 12:53:24

我觉得她说的对

来自 豆瓣App
  • DA_LiZi 🍃

DA_LiZi 🍃 2016-12-01 12:55:10

你男友真的是那种你说的正直的人吗。。我怎么看来是个屁股没擦干净 就来找你 然后还往前P友身上 你男友真的是那种你说的正直的人吗。。我怎么看来是个屁股没擦干净 就来找你 然后还往前P友身上扣屎盆子的人啊 ... 魔法少女厄加特

并不是的 他人很好 只是有点或者说懦弱 或者说是不好意思 不想搞的大家撕逼 所以之前我们都在忍让 他是很单纯的人 我也相信人都会犯错

来自 豆瓣App
  • 无奈无赖,。

无奈无赖,。 2016-12-01 12:55:38

她都说了对你男朋友没兴趣了…

来自 豆瓣App
  • DA_LiZi 🍃

DA_LiZi 🍃 2016-12-01 12:57:38

她都说了对你男朋友没兴趣了… 她都说了对你男朋友没兴趣了… 无奈无赖,。

因为没办法了 她骂我 我一直也在损她 她的同事都觉得她很那个 所以她发了这样的朋友圈 如果真的没兴趣 为什么在发这条朋友圈的前几天 还去把我男朋友的名字纹到身上呢? 您说对吗

来自 豆瓣App
  • 影帝、梁朝伟

影帝、梁朝伟 (崽,阿爸对你很失望) 2016-12-01 12:58:04

楼主啊,你也是心大,你还好意思说你男朋友正直,别逗了

来自 豆瓣App
  • 魔法少女厄加特

魔法少女厄加特 2016-12-01 12:58:36

并不是的 他人很好 只是有点或者说懦弱 或者说是不好意思 不想搞的大家撕逼 所以之前我们都在 并不是的 他人很好 只是有点或者说懦弱 或者说是不好意思 不想搞的大家撕逼 所以之前我们都在忍让 他是很单纯的人 我也相信人都会犯错 ... DA_LiZi 🍃

希望你好好想清楚事情的来龙,不要以你男友给你灌输的角度考虑。我这个外人看起来是你男友有很大问题,所以怎么想还是看你

来自 豆瓣App
  • DA_LiZi 🍃

DA_LiZi 🍃 2016-12-01 13:00:47

希望你好好想清楚事情的来龙,不要以你男友给你灌输的角度考虑。我这个外人看起来是你男友有很大 希望你好好想清楚事情的来龙,不要以你男友给你灌输的角度考虑。我这个外人看起来是你男友有很大问题,所以怎么想还是看你 ... 魔法少女厄加特

好的 谢谢您的提醒.

来自 豆瓣App
  • 軟语

軟语 2016-12-01 13:01:05

一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 暗蝎

暗蝎 (永远不爱不爱我的人) 2016-12-01 13:01:34

两个女的,一个没素质,一个没脑子。至于那个男的,估计没裤子。

• 八组组弟

八组组弟 2016-12-01 13:03:31

卧槽。。。恋爱中的女生智商真的为零。大家都散了吧,楼主听不进去劝。

你的回应

回应请先 , 或 注册

315501 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有小伙伴想学日语吗?   (_(:з」∠)_)
  • 没睡的妹子有吗   (Tonycomging)
  • 什么样的人会点开这个帖子呢?   (sh小迷妹)
  • 夜夜笙歌 却倍感寂寞   (咩咩)
  • 认真找个男票   (小佐🌸)
↑回顶部