狮子座爱吃荤菜不吃素菜是不是容易得三高啊 容易中...

麋鹿

标题:狮子座爱吃荤菜不吃素菜是不是容易得三高啊 容易中风啊
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 茶久

茶久 2016-12-01 13:15:19

本狮子更喜欢吃青菜

来自 豆瓣App
  • 得之我幸

得之我幸 2016-12-01 13:18:30

狮子表示爱素菜多一些

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:18:31

╭(°A°`)╮这个跟星座没关系吧,楼主注意身体阿

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-12-01 14:48:37

╭(°A°`)╮这个跟星座没关系吧,楼主注意身体阿 ╭(°A°`)╮这个跟星座没关系吧,楼主注意身体阿 [已注销]

谢谢亲 因为我外公还有我的同事都是狮子座都五六十岁中风了 所以我怕啊

• Angel范范

Angel范范 (深居简出) 2016-12-01 14:51:37

介个不知道。去别巴问问

• 山下是我的

山下是我的 2016-12-01 15:04:35

跟星座完全沒關係

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-12-01 15:10:27

跟星座完全沒關係 跟星座完全沒關係 山下是我的

哦好的 o(* ̄▽ ̄*)o谢谢

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-12-01 15:14:59

容易酸性体质,生个女宝宝。。再如果爱肉爱酒,容易痛风。。

• 麋鹿

麋鹿 2016-12-01 15:17:17

容易酸性体质,生个女宝宝。。再如果爱肉爱酒,容易痛风。。 容易酸性体质,生个女宝宝。。再如果爱肉爱酒,容易痛风。。 貓小卡

生的是儿子,这个和生儿子女儿没关系吧?就喜欢吃肉吃川菜吃零食洋快餐喝饮料, 以前不上班的时候每天都很晚很晚睡,感觉自己的生活习惯很差。最近看朋友圈有个朋友生病了,我也有点担心自己了。现在什么心肌梗塞啦,猝死啦,中风啦,这种新闻看多了,也有吓到。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-12-01 15:37:28

生的是儿子,这个和生儿子女儿没关系吧?就喜欢吃肉吃川菜吃零食洋快餐喝饮料, 以前不上班的时 生的是儿子,这个和生儿子女儿没关系吧?就喜欢吃肉吃川菜吃零食洋快餐喝饮料, 以前不上班的时候每天都很晚很晚睡,感觉自己的生活习惯很差。最近看朋友圈有个朋友生病了,我也有点担心自己了。现在什么心肌梗塞啦,猝死啦,中风啦,这种新闻看多了,也有吓到。 ... 麋鹿

中风这些和心血管病比较有关联。。反而要当心痛风。一旦痛风了,以后很多东西都不能吃了。。

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-12-01 15:41:13

你说得太以偏概全了。狮子座跟三高有必然联系?

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-12-01 15:43:24

中风这些和心血管病比较有关联。。反而要当心痛风。一旦痛风了,以后很多东西都不能吃了。。 中风这些和心血管病比较有关联。。反而要当心痛风。一旦痛风了,以后很多东西都不能吃了。。 貓小卡

好的 痛风我都不怎么懂 只知道是尿酸高 还以为只有爱喝酒的男的会得

来自 豆瓣App
  • 麋鹿

麋鹿 2016-12-01 15:44:03

你说得太以偏概全了。狮子座跟三高有必然联系? 你说得太以偏概全了。狮子座跟三高有必然联系? Day & Night

狮子座爱吃肉啊 还有我属老虎 妥妥的肉食动物 从小只吃肉不吃菜

来自 豆瓣App
  • 凉荫

凉荫 (重新开始) 2016-12-01 15:50:07

这个分人吧……不能什么锅都甩给星座呀

来自 豆瓣App
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-12-01 16:12:25

狮子座爱吃肉啊 还有我属老虎 妥妥的肉食动物 从小只吃肉不吃菜 狮子座爱吃肉啊 还有我属老虎 妥妥的肉食动物 从小只吃肉不吃菜 麋鹿

四川人爱吃肉的人比例最高了,他们可不都是狮子座。属虎的素食主义者多得很

来自 豆瓣App
  • smiles

smiles (美好的一天~~~) 2016-12-01 16:16:19

我是狮子座,只爱吃荤菜,无肉不欢

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2016-12-01 16:18:05

我不是狮子座,不爱吃素菜的原因是有可能菜没洗干净我还是不吃了

来自 豆瓣App
  • 旋转木马

旋转木马 2016-12-01 16:24:45

谢谢亲 因为我外公还有我的同事都是狮子座都五六十岁中风了 所以我怕啊 谢谢亲 因为我外公还有我的同事都是狮子座都五六十岁中风了 所以我怕啊 麋鹿

5宫好像是掌管心脏,楼主和家里人是不是有莉莉丝在狮子的。之前我记得桑文说健康的提到过,莉莉丝在狮子的要注意心脏血管疾病,还是三高之类的疾病

来自 豆瓣App
  • lorie817

lorie817 2016-12-01 20:52:09

我是狮子,素食5年多了。从小爱吃蔬菜。

来自 豆瓣App
  • 宜廉筌

宜廉筌 2016-12-01 21:49:55

顶楼上

• 天才小熊猫

天才小熊猫 2016-12-01 22:00:19

哈哈哈你是狮子还差不多 这和星座没关系

来自 豆瓣App
  • 青行灯

青行灯 (愿良日启程,所向披靡) 2016-12-01 22:03:24

真是一股清流…哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

335819 人聚集在这个小组
↑回顶部