樱桃季蒸车队12月5号后奥克兰出发

NicoleYe

2人 喜欢
  • FuckFrank

FuckFrank 2016-12-01 13:03:24

定了12.10的船票下去walk in,约约约

• --

意思是不能装有行李的人?

• Kay

Kay 2016-12-01 16:50:08

有人有行李无车无offer,坐标奥克兰,求捡

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷茶

嬷嬷茶 (美丽的事莫过于活出自己) 2016-12-01 18:19:47

无车 基督城 有offer 能捡吗

来自 豆瓣App
  • Will Deng

Will Deng 2016-12-01 18:36:00

6號Tauranga出發 有車載有小夥伴 可以組隊喲(´,,•∀•,,`)

来自 豆瓣App
  • NicoleYe

NicoleYe 2016-12-02 06:12:04

意思是不能装有行李的人? 意思是不能装有行李的人? --

装了我自己和我的行李就啥都装不了了。车真的太小?

• NicoleYe

NicoleYe 2016-12-02 06:12:31

有人有行李无车无offer,坐标奥克兰,求捡 有人有行李无车无offer,坐标奥克兰,求捡 Kay

希望你能再这里找到捡你的人~

• NicoleYe

NicoleYe 2016-12-02 06:13:17

定了12.10的船票下去walk in,约约约 定了12.10的船票下去walk in,约约约 FuckFrank

实在不好意思啦 要留在奥克兰办工签。。祝你一路顺利!玩的开心哈!

• NicoleYe

NicoleYe 2016-12-02 06:13:32

6號Tauranga出發 有車載有小夥伴 可以組隊喲(´,,•∀•,,`) 6號Tauranga出發 有車載有小夥伴 可以組隊喲(´,,•∀•,,`) Will Deng

玩的开心哈

• NicoleYe

NicoleYe 2016-12-02 06:14:11

无车 基督城 有offer 能捡吗 无车 基督城 有offer 能捡吗 嬷嬷茶

很多人南下樱桃的 你一定会找到的~

• 小猩崛起

小猩崛起 (Let the star shine through.) 2016-12-02 07:32:56

约约约,计划5号走,14号到Cromwell 。一车,3人,一路玩下去。微信evenstarr。多点人好玩!

来自 豆瓣App
  • 小猩崛起

小猩崛起 (Let the star shine through.) 2016-12-02 07:33:51

靠?没看后面更新,祝楼主工签顺利

来自 豆瓣App
  • NicoleYe

NicoleYe 2016-12-02 08:27:35

靠?没看后面更新,祝楼主工签顺利 靠?没看后面更新,祝楼主工签顺利 小猩崛起

哈哈哈哈 谢啦 祝你玩的开心!

• FuckFrank

FuckFrank 2016-12-02 16:32:16

楼主说的christina是工头?

• NicoleYe

NicoleYe 2016-12-02 16:42:19

楼主说的christina是工头? 楼主说的christina是工头? FuckFrank

是fortune fruit的HR啦 你去官网就能看到她的邮箱 但是我觉得打电话比较好

• Yummy

Yummy 2016-12-02 17:15:17

想去啊 没有offer

来自 豆瓣App
  • NicoleYe

NicoleYe 2016-12-02 18:39:33

想去啊 没有offer 想去啊 没有offer Yummy

赶快打电话问 应该有机会!

• Yummy

Yummy 2016-12-03 02:33:22

赶快打电话问 应该有机会! 赶快打电话问 应该有机会! NicoleYe

打哪个电话 求救!!!

来自 豆瓣App
  • NicoleYe

NicoleYe 2016-12-03 11:53:23

打哪个电话 求救!!! 打哪个电话 求救!!! Yummy

你搜fortune fruit 官网上面有电话

• Yummy

Yummy 2016-12-03 13:49:25

你搜fortune fruit 官网上面有电话 你搜fortune fruit 官网上面有电话 NicoleYe

来自 豆瓣App
  • Will Deng

Will Deng 2016-12-04 03:55:56

玩的开心哈 玩的开心哈 NicoleYe

謝謝哦! 工簽順利~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

82026 人聚集在这个小组
↑回顶部