四大名助那些案例是真的还是假的啊?!

GUN

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 12:40:53

( ̄. ̄)

• 雀斑

雀斑 (人都是会变的 就像我) 2016-12-01 12:46:31

我觉得是演的 有一期康熙来了沈玉琳说综艺节目都是演的,连路人都是安排好的。

来自 豆瓣App
  • WYWM

WYWM 2016-12-01 12:52:42

其实这个我到没想太多,毕竟什么体质的人都有,一直想知道那些为人处世上的奇葩事儿的真假。。。

来自 豆瓣App
  • 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2016-12-01 12:55:24

本来我也觉得她是演的或者两夫妻上来秀恩爱和装的。但是听到后面她对那个胖吃货说没决心减肥是因为痛的不够,又觉得她是真的。她自己经过胖的痛苦才体会出来。

• aegean

aegean 2016-12-01 12:57:12

之前还有个只吃土豆的

• 一再迁就

一再迁就 (蠢哭啊) 2016-12-01 12:58:27

有真有假吧,就跟马云网一样

或者说事情是真的,但故意夸大了

• 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-12-01 12:59:02

可能是真不饿 模特不也吃很少吗

来自 豆瓣App
  • suki

suki 2016-12-01 13:00:12

假的,第一期还去了那个“作家”张晓晗,故事又假又做作

来自 豆瓣App
  • 喵叽叽歪歪

喵叽叽歪歪 (Make a move,make a happen.) 2016-12-01 13:01:24

不符合科学,我觉得是假的

• 鹿

鹿 (我想把骨头煲起来献给海洋。) 2016-12-01 13:08:20

哎应该真假参半吧
    有一期不是讲一个任性的父亲的嘛
    各种任性玻璃心的对家人

孟非就当和事老 然后我就有点森气就在栏目组微博下面说了下(我也是爱管闲事-。-111)
    大意就是这就是爸爸不对啊孟爷爷干嘛各打五十大板 自己那么自私对家人不付出爱就不要强求家人当他是小公主了好吗?
    (就这个语气态度 没任何脏话和激烈情绪)
    然后收获了好多赞...这没什么 可是那个爸爸居然回复我了...
    意思大概是我不了解情况什么什么的 语气还算客气 但是就是没觉得自己有什么错...

然后我就觉得啊这样的爸爸居然是真实存在的啊.....原来还以为栏目组添油加醋塑造出来的呢...

• 马小玲

马小玲 (别跟我谈兴趣,谈钱) 2016-12-01 13:10:34

我妈也这么吃来着,水果面包咖啡巧克力,真不饿

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 2016-12-01 13:11:42

只想知道那个盛世白莲花绿茶婊是真的假的

来自 豆瓣App
  • Oee

Oee (来自未来) 2016-12-01 13:11:47

上了电视的都是有剧本的

来自 豆瓣App
  • 小刚几

小刚几 2016-12-01 13:12:46

假的吧 小面包就一个吗

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-12-01 13:13:08

肯定假的,当观众傻呀

• 朱过过

朱过过 (咪~) 2016-12-01 13:16:53

我觉得有的还蛮真,有两个是说睡不好的,一个是吐槽自己闺蜜看小说看疯了,一个是让她妈吓得不敢睡觉,真的两个人都是大眼袋。

来自 豆瓣App
  • $ponsor

$ponsor (థ౪థ) 2016-12-01 13:18:38

别的我不知道,吃苹果的女的如果她长期这么吃,她一定会胃反酸到酸爽
    别问我怎么知道的,小时候苹果好吃我超爱吃,每天吃两到三个,后来呵呵(手动再见

• Infano

Infano (做做搅屎棍,写写公众号) 2016-12-01 13:24:11

有的是真的,有的是夸大了,还有的。。。是来炒作自己的吧,印象最深的就是那个靠钢管舞保养的老妈那期,妈妈脸僵硬得屏幕都冻住了好吗!!!!!女儿给人感觉就是为了后面的一段展示而来的,压根看不出一点不自信好么!!!
    后来翻wb才知道,哦,女儿在韩国留学,也有参加各种比赛哦,出跳舞视频哦,是个自信且有梦想的小姑娘哦。。。也是看不懂了

• 肥肉死开

肥肉死开 2016-12-01 13:24:33

我觉得应该有一些是真的,当然可能有夸大其词

来自 豆瓣App
  • 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2016-12-01 13:25:34

有的应该是真的

来自 豆瓣App
  • Zzz

Zzz (我命由我。。) 2016-12-01 13:25:39

觉得大多是真实的事,但是有把事情的程度加重。

• 书川浓

书川浓 2016-12-01 13:28:25

有演的,票圈有不熟的姑娘去錄過

• 卷秃噜皮儿丶

卷秃噜皮儿丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-12-01 13:28:51

我真实体验是,喝一杯果汁就能管一天。因为减肥到一定程度之后对于食物没有任何欲望,真的没有欲望,曾经喜欢吃的也毫无感觉,甚至排斥,后来觉得不健康怕得厌食症就慢慢调节,现在就吃两顿。

来自 豆瓣App
  • 只扣左边鼻屎

只扣左边鼻屎 (别回头看我,亲爱的) 2016-12-01 13:34:40

有真有假吧 毕竟这个世界奇葩本来就很多 不过这个假是 当事人欺骗节目组欺骗观众 还是当事人和节目组欺骗观众就不知道了

来自 豆瓣App
  • 颜颜111111111

颜颜111111111 2016-12-01 13:39:53

应该是真的吧,有的可能有夸张的成分

• 巴拉巴拉日你妈

巴拉巴拉日你妈 2016-12-01 13:42:41

假的,找人是需要时间成本的,短时间内不太容易找到还不如找个人演

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉日你妈

巴拉巴拉日你妈 2016-12-01 13:43:08

我真实体验是,喝一杯果汁就能管一天。因为减肥到一定程度之后对于食物没有任何欲望,真的没有欲 我真实体验是,喝一杯果汁就能管一天。因为减肥到一定程度之后对于食物没有任何欲望,真的没有欲望,曾经喜欢吃的也毫无感觉,甚至排斥,后来觉得不健康怕得厌食症就慢慢调节,现在就吃两顿。 ... 卷秃噜皮儿丶

哇,我是减到暴饮暴食

来自 豆瓣App
  • 咪子

咪子 (一个人的旅行,一个人的好奇~~~) 2016-12-01 14:36:12

很早之前有期一个妹子来吐槽她闺蜜是个戏痴什么的,艾玛那个双眼皮那个尖下巴,怎么看都不像是个传统戏迷,后来翻她微博果然是炒作的,前阵子郭德纲出事她还发微信截图碰瓷郭德纲,吐槽她的那个妹子貌似是个dg

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-12-01 14:50:49

我觉得是演的 有一期康熙来了沈玉琳说综艺节目都是演的,连路人都是安排好的。 我觉得是演的 有一期康熙来了沈玉琳说综艺节目都是演的,连路人都是安排好的。 雀斑

其他的综艺节目不太清楚 这个节目算是以真人真事为原型然后请主人公去把故事演绎一遍给大家看 录节目事先肯定要沟通好 毕竟很多囧事要讲出来真的要摔开脸子了哈哈 能这么说是因为我去这个节目打过酱油 那会儿现场观众问我们是不是电影学院找来的演员 当时我就惊呆了 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糯米嘿啾

糯米嘿啾 (荣华富贵 谢谢!) 2016-12-01 19:14:46

泡哥是真的哈哈哈 我去围观过泡哥的微博 还是义薄云天情义大过天的那个李泡泡

来自 豆瓣App
  • GUN

GUN (做个有思想有文化的好姑娘) 2016-12-01 20:57:30

我真实体验是,喝一杯果汁就能管一天。因为减肥到一定程度之后对于食物没有任何欲望,真的没有欲 我真实体验是,喝一杯果汁就能管一天。因为减肥到一定程度之后对于食物没有任何欲望,真的没有欲望,曾经喜欢吃的也毫无感觉,甚至排斥,后来觉得不健康怕得厌食症就慢慢调节,现在就吃两顿。 ... 卷秃噜皮儿丶

可她是怀孕生小孩也这么吃,好像孕吐。。。都吐血。。。。因为没东西吐了

来自 豆瓣App
  • 月半侠自备披风

月半侠自备披风 (若你喜欢怪人 其实我很美) 2016-12-01 21:09:01

感觉真假掺半吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

605538 人聚集在这个小组
↑回顶部