有人知道那个微博上那个study account吗

[已注销]

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-12-01 12:37:08

▄︻┻┳═一……

• oO圈圈Oo

oO圈圈Oo (咖喱咖喱咖喱) 2016-12-01 12:39:21

挺好的啊。我关注了好几个文具控用这个tag的,每次看都觉得自己垃圾。自己不向上。

• 人生自古谁无私

人生自古谁无私 2016-12-01 12:39:51

感觉都是些高中生..

来自 豆瓣App
  • O泡

O泡 2016-12-01 12:40:17

里面挺多学霸的,还有很多手账博主

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:42:13

挺好的啊。我关注了好几个文具控用这个tag的,每次看都觉得自己垃圾。自己不向上。 挺好的啊。我关注了好几个文具控用这个tag的,每次看都觉得自己垃圾。自己不向上。 oO圈圈Oo

看了一些觉得满满正能量啊!可惜我已经不是学生了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:42:42

感觉都是些高中生.. 感觉都是些高中生.. 人生自古谁无私

高中生居多,有些是大学生,像我这种毕业的老阿姨一个都没有…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:43:03

里面挺多学霸的,还有很多手账博主 里面挺多学霸的,还有很多手账博主 O泡

嗯(⊙_⊙)基本都是手账圈的,手账圈的好多学霸

来自 豆瓣App
  • oO圈圈Oo

oO圈圈Oo (咖喱咖喱咖喱) 2016-12-01 12:43:59

看了一些觉得满满正能量啊!可惜我已经不是学生了 看了一些觉得满满正能量啊!可惜我已经不是学生了 [已注销]

我是看了几个大学生,本职专业,还加上学别的语言啊专业什么的。觉得自己虽然工作了也该做点什么。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:44:51

我是看了几个大学生,本职专业,还加上学别的语言啊专业什么的。觉得自己虽然工作了也该做点什么 我是看了几个大学生,本职专业,还加上学别的语言啊专业什么的。觉得自己虽然工作了也该做点什么。。。 ... oO圈圈Oo

是啊,我有点想参加,不过自己一把年纪了,而且我这人我不知道能不能坚持…

来自 豆瓣App
  • O泡

O泡 2016-12-01 12:47:38

嗯(⊙_⊙)基本都是手账圈的,手账圈的好多学霸 嗯(⊙_⊙)基本都是手账圈的,手账圈的好多学霸 [已注销]

不过也有看起来学霸但是完全就是花架子的哈哈,比如一个博主平时感觉成绩应该很好的样子,笔记也做得特别仔细,但是实际考试po出来的成绩我感觉有点惨,其实我觉得自己能做好就够了,没必要非要参加那种studyaccount。不过真心佩服手账圈的学霸,学习那么好,手账也做得那么厉害

• [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:54:58

不过也有看起来学霸但是完全就是花架子的哈哈,比如一个博主平时感觉成绩应该很好的样子,笔记也 不过也有看起来学霸但是完全就是花架子的哈哈,比如一个博主平时感觉成绩应该很好的样子,笔记也做得特别仔细,但是实际考试po出来的成绩我感觉有点惨,其实我觉得自己能做好就够了,没必要非要参加那种studyaccount。不过真心佩服手账圈的学霸,学习那么好,手账也做得那么厉害 ... O泡

手帐估计我是坚持不下来啦,不过每天学点东西还是好的,现在觉得有时候很无聊就刷着豆瓣,感觉自己在浪费时间

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2016-12-01 13:41:14

打就打呗 也没人天天盯着你~

来自 豆瓣App
  • 树

(活的像花岗岩一样坚硬。) 2016-12-01 13:56:39

看了感觉好棒啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 15:46:07

喜欢比回复多是怎么回事,我把我之前的微博小号清空了准备用来打卡~

来自 豆瓣App

233 2016-12-01 15:48:35

看完以后种草了一堆文具

你的回应

回应请先 , 或 注册

605742 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部