顶个锅盖,看了维秘的图,觉得女生还是不要太瘦了

忠实的八组鹅

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-12-01 12:32:16

(~o ̄▽ ̄)~o

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:32:43

(~o ̄▽ ̄)~o (~o ̄▽ ̄)~o 小黄鸭

丫丫笑的好开心2333

来自 豆瓣App
  • 嗦话注意点

嗦话注意点 (你在找什么~) 2016-12-01 12:34:13

那是人家的工作需要啊…… 其他的不予评论

• 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2016-12-01 12:34:32

模特职业需要

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:36:03

那是人家的工作需要啊…… 其他的不予评论 那是人家的工作需要啊…… 其他的不予评论 嗦话注意点

我只是觉得现在追求很瘦的风气很没必要,要是超模哪天工作需要不需要很瘦就好了,健康为美

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:36:30

模特职业需要 模特职业需要 追剧狂魔蓝冰苏

我指的是,哪天模特不需要那么瘦就好了

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-12-01 12:36:52

瘦高白嫩白嫩的才好看,我说的是我的xljj

来自 豆瓣App
  • 考拉是懒死的

考拉是懒死的 2016-12-01 12:38:34

个人口味不同吧。楼主说喜欢日本肉肉的女生,看过最近几天飘的那个贴,日本那个akb的没ps过的身材吗?维秘好歹是现场。

来自 豆瓣App
  • 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2016-12-01 12:38:56

我指的是,哪天模特不需要那么瘦就好了 我指的是,哪天模特不需要那么瘦就好了 忠实的八组鹅

不瘦衣服穿不上啊
    现在也不是以瘦为美
    现在是胸大腰细臀翘长腿
    这种潮流暂时不会消失的

• 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-12-01 12:39:15

但是真的就要这么瘦好看啊,有几个不够瘦的看着就不好看了

来自 豆瓣App
  • 懵芭👑兔牙

懵芭👑兔牙 2016-12-01 12:40:21

gigi就是微胖模特,但是其实并不胖,主要是主流审美还没转变

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:40:37

不瘦衣服穿不上啊 现在也不是以瘦为美 现在是胸大腰细臀翘长腿 这种潮流暂时不会消失的 不瘦衣服穿不上啊 现在也不是以瘦为美 现在是胸大腰细臀翘长腿 这种潮流暂时不会消失的 追剧狂魔蓝冰苏

我就是觉得这个潮流有点越来越畸形了,设计师设计的衣服都是很瘦很瘦的那种,舆论媒体大肆宣传以瘦为美,骨感最美。。。其实,最美的应该是健康为美

来自 豆瓣App
  • 古力娜 扎张翰

古力娜 扎张翰 2016-12-01 12:41:31

模特就是需要瘦啊

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:41:36

个人口味不同吧。楼主说喜欢日本肉肉的女生,看过最近几天飘的那个贴,日本那个akb的没ps过的身 个人口味不同吧。楼主说喜欢日本肉肉的女生,看过最近几天飘的那个贴,日本那个akb的没ps过的身材吗?维秘好歹是现场。 ... 考拉是懒死的

所以,你们潜意识里还是觉得瘦就是美的呀,现场我没啥感觉,就是觉得好瘦啊。。

来自 豆瓣App
  • 追剧狂魔蓝冰苏

追剧狂魔蓝冰苏 (业余爱好:看猫片) 2016-12-01 12:41:59

我就是觉得这个潮流有点越来越畸形了,设计师设计的衣服都是很瘦很瘦的那种,舆论媒体大肆宣传以 我就是觉得这个潮流有点越来越畸形了,设计师设计的衣服都是很瘦很瘦的那种,舆论媒体大肆宣传以瘦为美,骨感最美。。。其实,最美的应该是健康为美 ... 忠实的八组鹅

健康各有各标准
    然而瘦却显然易见

• 【已注销】

【已注销】 2016-12-01 12:42:15

我就是觉得这个潮流有点越来越畸形了,设计师设计的衣服都是很瘦很瘦的那种,舆论媒体大肆宣传以 我就是觉得这个潮流有点越来越畸形了,设计师设计的衣服都是很瘦很瘦的那种,舆论媒体大肆宣传以瘦为美,骨感最美。。。其实,最美的应该是健康为美 ... 忠实的八组鹅

而且胸还要超级平

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:42:47

模特就是需要瘦啊 模特就是需要瘦啊 古力娜 扎张翰

我的意思是,哪天模特不需要很瘦了,健康为美了,审美才可以慢慢走上正轨吧,谁规定模特一定瘦的,还不是社会风气么

来自 豆瓣App
  • 考拉是懒死的

考拉是懒死的 2016-12-01 12:43:14

所以,你们潜意识里还是觉得瘦就是美的呀,现场我没啥感觉,就是觉得好瘦啊。。 所以,你们潜意识里还是觉得瘦就是美的呀,现场我没啥感觉,就是觉得好瘦啊。。 忠实的八组鹅

所以说个人口味不同嘛……我受不了看到肉溢出来的...感觉跟吃了肥肉一样油腻。

来自 豆瓣App
  • 乌邦巴乌

乌邦巴乌 2016-12-01 12:43:20

gigi就是微胖模特,但是其实并不胖,主要是主流审美还没转变 gigi就是微胖模特,但是其实并不胖,主要是主流审美还没转变 懵芭👑兔牙

那是以前,gigi现在早都瘦到皮包骨了...

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:43:39

gigi就是微胖模特,但是其实并不胖,主要是主流审美还没转变 gigi就是微胖模特,但是其实并不胖,主要是主流审美还没转变 懵芭👑兔牙

我觉得她那种挺好看的。。结果大家还是非要她瘦成小鸟腿,麻秆腿。。

来自 豆瓣App
  • 巴拉巴拉日你妈

巴拉巴拉日你妈 2016-12-01 12:43:43

维秘瘦的很健康啊?你让高定那些怎么办?

来自 豆瓣App
  • 做个有才艺的猫

做个有才艺的猫 (梦想成为网红,可惜脸不允许) 2016-12-01 12:43:51

其实 现在好多了 kate moss当红的时候
    时尚叫做海洛因时尚 更可怕

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:43:58

而且胸还要超级平 而且胸还要超级平 【已注销】

对!!

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-12-01 12:44:06

同意健康最美

来自 豆瓣App
  • 瘦了两斤

瘦了两斤 (来自未来) 2016-12-01 12:44:33

这两年比前几年好多了好吗 连kendall都可以走维密了

来自 豆瓣App
  • 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-12-01 12:44:48

而且维秘已经是在宣导“健康美”的了。。。实际HF里的更瘦

• Waldeinsamkeit

Waldeinsamkeit 2016-12-01 12:44:53

但是你看gigi,明显还是瘦了美了一大截啊

• 三点三十三

三点三十三 (善良有千百种面孔) 2016-12-01 12:45:06

被bra带子勒出肉不好看啊

来自 豆瓣App
  • Novi

Novi 2016-12-01 12:45:11

VS大秀去年的观看率掉了三分之一啊,美国主流市场渐渐不吃这一套了啊。

现在年轻的少女品牌都主打自然牌啦,毕竟市场是消费者决定的。说under weight是工作需要其实也是相对应的,市场如果不喜欢这种身材,也就没有这种需要了。

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (薛杉杉花千骨苏幻儿晴儿琉璃) 2016-12-01 12:45:30

vm的模特还好啊,其实不太瘦

来自 豆瓣App
  • 霍普沒有戴帽子

霍普沒有戴帽子 (不忘初心) 2016-12-01 12:45:34

楼主天真的,你以为潮流真的以瘦为美啊?

主流是 穿衣显瘦,脱衣有肉

就是楼上说的,脸小身高比例好,胸大腰细大翘臀,横批,魔鬼身材
    谢谢

• nonono

nonono 2016-12-01 12:45:36

人维秘天使那里瘦成麻杆了?!看着很健康的好嘛。她们都有健身。你说的是好几年前的风气 现在的模特都提倡健康了

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-12-01 12:45:59

我以前有个同事,很瘦,穿衣服很好看,然而脱了衣服真是什么都没有,没胸,没屁股,薄薄拉拉小身板,一条条肋骨,真是不好看
    后来见过另一个姑娘,长得70分,个子也不高(160),然而脱了衣服身材爆好,胸特别漂亮,有屁股有腰,非常匀称,都看呆了

以前公司有澡堂

• 奶黄包

奶黄包 (姑娘请留步,交个朋友好吗。) 2016-12-01 12:46:02

人家都是很健康的瘦啊,你看她们瘦,实际上都是肌肉,吃的也健康,每天运动量超大

• 看到孔侑就欢喜

看到孔侑就欢喜 2016-12-01 12:46:03

楼主,日本的那些女生,脱衣有肉,穿衣显瘦,是天生的,减肥减不来的,因为他们骨架小

你虽然喜欢日本的女生,但是他们其实在视觉上还是瘦的

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:46:28

所以说个人口味不同嘛……我受不了看到肉溢出来的...感觉跟吃了肥肉一样油腻。 所以说个人口味不同嘛……我受不了看到肉溢出来的...感觉跟吃了肥肉一样油腻。 考拉是懒死的

20岁的时候我拼命减肥,追求骨感,不吃主食,过午不食,天天锻炼,现在年纪大了,反而没必要啊,健康最重要,现在我想吃就吃,不忙就去运动下,也挺好的,我还希望我多长点肉

来自 豆瓣App
  • 请叫我老婆大人

请叫我老婆大人 (我想相信你一定会找到这里。。。) 2016-12-01 12:46:38

维秘不是追求的骨感吧,记得之前宣传语那句没有力量的美是空洞的美,从此爱上看维秘天使,爱上健身房,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-12-01 12:47:17

身材一般的姑娘万万不要太瘦,真得很难看

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:47:19

我以前有个同事,很瘦,穿衣服很好看,然而脱了衣服真是什么都没有,没胸,没屁股,薄薄拉拉小身 我以前有个同事,很瘦,穿衣服很好看,然而脱了衣服真是什么都没有,没胸,没屁股,薄薄拉拉小身板,一条条肋骨,真是不好看 后来见过另一个姑娘,长得70分,个子也不高(160),然而脱了衣服身材爆好,胸特别漂亮,有屁股有腰,非常匀称,都看呆了 以前公司有澡堂 ... 迷糊

对的,太骨感真的很不健康

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:47:48

楼主天真的,你以为潮流真的以瘦为美啊? 主流是 穿衣显瘦,脱衣有肉 就是楼上说的,脸小 楼主天真的,你以为潮流真的以瘦为美啊? 主流是 穿衣显瘦,脱衣有肉 就是楼上说的,脸小身高比例好,胸大腰细大翘臀,横批,魔鬼身材 谢谢 ... 霍普沒有戴帽子

但顶个锅盖,我觉得她们并不全是

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:48:40

其实 现在好多了 kate moss当红的时候 时尚叫做海洛因时尚 更可怕 其实 现在好多了 kate moss当红的时候 时尚叫做海洛因时尚 更可怕 做个有才艺的猫

我觉得毫无美感,全身都是排骨,太可怕

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-12-01 12:48:53

维秘不适合中国人,身材不够火辣,没胸没屁股,气质也不够奔放。人种的关系,黑人再瘦曲线都是好看的

来自 豆瓣App
  • Howard

Howard 2016-12-01 12:49:05

其实维密的模特都不是很瘦的,比起那些时装模特已经匀称很多了

• 峦山雪

峦山雪 2016-12-01 12:49:09

我也这么认为,其实楼主说太瘦难看,但是又不是说胖好看,身材匀称的话怎么会穿不上衣服呢,反正排骨胸看着就很不舒服

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-12-01 12:49:12

对的,太骨感真的很不健康 对的,太骨感真的很不健康 忠实的八组鹅

很丑,而且有种没性别象饥荒儿童的感觉

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:49:44

维秘不适合中国人,身材不够火辣,没胸没屁股,气质也不够奔放。人种的关系,黑人再瘦曲线都是好 维秘不适合中国人,身材不够火辣,没胸没屁股,气质也不够奔放。人种的关系,黑人再瘦曲线都是好看的 ... xzwhui

但是,还是很多中国人追求欧美审美啊,其实有的并不适合亚洲人

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:50:49

我也这么认为,其实楼主说太瘦难看,但是又不是说胖好看,身材匀称的话怎么会穿不上衣服呢,反正 我也这么认为,其实楼主说太瘦难看,但是又不是说胖好看,身材匀称的话怎么会穿不上衣服呢,反正排骨胸看着就很不舒服 ... 峦山雪

对的对的,匀称就好,毕竟不运动太胖了也是不利于健康

来自 豆瓣App
  • Lisa.S

Lisa.S (何以解忧,唯有退休。) 2016-12-01 12:52:58

其实胖一点没事 问题是如果像李刚A那样不仅胖还小腿肌肉巨丑就完了 以超模标准 如果说按照素人的话 小腿不好看也真的没办法 我深有感受

• 一颗大铆钉

一颗大铆钉 2016-12-01 12:55:04

维秘的是标准的美得身材,瘦但是看上去健康。谁爱看胖子在那走秀啊

• 峦山雪

峦山雪 2016-12-01 12:55:17

对的对的,匀称就好,毕竟不运动太胖了也是不利于健康 对的对的,匀称就好,毕竟不运动太胖了也是不利于健康 忠实的八组鹅

恩,现在模特其实好些了,我记得是有一个模特暴饮暴食后再催吐,达到暴瘦的目标,最后是死了还是怎么着,有点印象不知道准不准确,从那以后模特的体重要求就正常很多

• 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:55:41

其实胖一点没事 问题是如果像李刚A那样不仅胖还小腿肌肉巨丑就完了 以超模标准 如果说按照素人的 其实胖一点没事 问题是如果像李刚A那样不仅胖还小腿肌肉巨丑就完了 以超模标准 如果说按照素人的话 小腿不好看也真的没办法 我深有感受 ... Lisa.S

所以,就是运动就好,肌肉总比肥肉好,不用刻意节食那种

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-12-01 12:55:53

维密的模特真的不算瘦的……基本都算健康美了 身上的线条很明显都是锻炼出来的 很fit的感觉……

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:56:38

恩,现在模特其实好些了,我记得是有一个模特暴饮暴食后再催吐,达到暴瘦的目标,最后是死了还是 恩,现在模特其实好些了,我记得是有一个模特暴饮暴食后再催吐,达到暴瘦的目标,最后是死了还是怎么着,有点印象不知道准不准确,从那以后模特的体重要求就正常很多 ... 峦山雪

哈哈哈我也看过那个新闻,那个图片太可怕了,简直就跟骷髅一样,我那会还在想,瘦成那样就算是衣服也穿不上去了啊

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 12:58:07

维密的模特真的不算瘦的……基本都算健康美了 身上的线条很明显都是锻炼出来的 很fit的感觉…… 维密的模特真的不算瘦的……基本都算健康美了 身上的线条很明显都是锻炼出来的 很fit的感觉…… 淮南无枳

可能是亚洲人和欧美人骨骼不一样吧,欧美人骨架比较宽,所以肌肉线条会很明显,有几张大家说觉得她们有肉的几个欧美模特,我觉得那样才看的舒服点,全身都是骨头找不肉的感觉太心塞了

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2016-12-01 12:58:28

不是瘦,就像楼上说的该有的有,不该有的一点都没有,不要拿模特说事儿,模特身材那是天生的,普通人就是饿成干也达不到那个水平。
    人一胖起来显得很没有精神气,不要瘦不要化妆,中国人大多黄皮,那画面。。。

• 考拉是懒死的

考拉是懒死的 2016-12-01 12:59:19

我其实有个疑问,你们说的健康的身材好,都是胸大,腰细,屁股大。那如果天生平胸胯窄,是不是只有瘦一条路了?有点无法想象平胸且胖......

来自 豆瓣App
  • bethere

bethere 2016-12-01 12:59:54

脂肪堆积对人体更不好,瘦了胖容易,胖了瘦难

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 13:01:28

不是瘦,就像楼上说的该有的有,不该有的一点都没有,不要拿模特说事儿,模特身材那是天生的,普 不是瘦,就像楼上说的该有的有,不该有的一点都没有,不要拿模特说事儿,模特身材那是天生的,普通人就是饿成干也达不到那个水平。 人一胖起来显得很没有精神气,不要瘦不要化妆,中国人大多黄皮,那画面。。。 ... miss x

我没说胖为美,你误会了我,我的意思是,匀称为美,我瘦到70几斤的时候,那就跟排骨一样,那会觉得自己特别棒,终于可以瘦成闪电了,现在想起来简直脑残,哈哈,每天吃一顿,那一顿正常吃,过午不食,还特别大运动量,身体各种不好,我所说的是健康,不是瞎吃瞎喝,零食少吃,多运动,这样也胖不到哪里去,而且长得肉也是肌肉不是肥肉

来自 豆瓣App
  • 许小寒

许小寒 2016-12-01 13:02:25

可我想那么瘦也没办法唉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:02:32

现在欧美其实也就开始反对过瘦了 维密还好你去看时装模特我勒个去吓死人啊 我以前特别瘦非洲难民一样时候倒是也自以为很好看 实际上现在回看觉得挺恶心的没有肌肉全是骨头 吸du一样

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 13:03:18

脂肪堆积对人体更不好,瘦了胖容易,胖了瘦难 脂肪堆积对人体更不好,瘦了胖容易,胖了瘦难 bethere

要是健康的吃和运动,怎么可能胖很多呢,我是说匀称健康为美,不是以胖为美。。太胖了也身体不好啊

来自 豆瓣App
  • 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-12-01 13:03:34

模特的职能就是展示衣服……所以才要求肩宽,瘦的不影响衣服本身……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:04:27

维密身材现在欧美女权先锋也是开始说导向也不好 感觉是没肉的身材基底添加锻炼而出的 现在欧美所谓的健康正常其实是看起来微壮 也就是正常的身体基底添加肌肉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:04:52

我没说胖为美,你误会了我,我的意思是,匀称为美,我瘦到70几斤的时候,那就跟排骨一样,那会觉 我没说胖为美,你误会了我,我的意思是,匀称为美,我瘦到70几斤的时候,那就跟排骨一样,那会觉得自己特别棒,终于可以瘦成闪电了,现在想起来简直脑残,哈哈,每天吃一顿,那一顿正常吃,过午不食,还特别大运动量,身体各种不好,我所说的是健康,不是瞎吃瞎喝,零食少吃,多运动,这样也胖不到哪里去,而且长得肉也是肌肉不是肥肉 ... 忠实的八组鹅

同瘦过 现在回看照片回想自己都觉得恐怖

来自 豆瓣App
  • 哗

感觉现在大众审美都不以瘦为美了……你要跟我讨论网红 当我没说………

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 13:06:32

最近有个新闻是地铁里一个维密模特型塑身的女模特的广告 被写了涂鸦 要求撤出这种导向不要让女孩们再挨饿了

来自 豆瓣App
  • 好运来

好运来 2016-12-01 13:07:53

身材一般的我宁可瘦,胖比瘦更难看

来自 豆瓣App
  • dimash的女朋友

dimash的女朋友 (。) 2016-12-01 13:08:25

我记得模特好像现在不让特别瘦的登台了呀。而且我觉得维秘的模特大部分都是健康美体脂应该还不错

来自 豆瓣App
  • 大麦子

大麦子 (不能吃太胖会被杀掉) 2016-12-01 13:12:55

可是瘦就是好看啊。

来自 豆瓣App
  • miss x

miss x (你骗别人骗得过自己吗?有些人~) 2016-12-01 13:15:28

我没说胖为美,你误会了我,我的意思是,匀称为美,我瘦到70几斤的时候,那就跟排骨一样,那会觉 我没说胖为美,你误会了我,我的意思是,匀称为美,我瘦到70几斤的时候,那就跟排骨一样,那会觉得自己特别棒,终于可以瘦成闪电了,现在想起来简直脑残,哈哈,每天吃一顿,那一顿正常吃,过午不食,还特别大运动量,身体各种不好,我所说的是健康,不是瞎吃瞎喝,零食少吃,多运动,这样也胖不到哪里去,而且长得肉也是肌肉不是肥肉 ... 忠实的八组鹅

匀称美要求很高,就是该胖的胖,该瘦的瘦。并没有多少人能做到。为什么会有很多人节食?每天只要不吃东西就能达到目的。运动说的很轻松,夏天还好,冬天咋办?学生可能还好,上班族每天下班天都黑了,然后去健身房。这需要毅力。组里那么多减肥帖子,时不时还有新帖,不停有人尝试各种运动减肥,周周有新帖。说明运动减肥并不容易。
    回归到问题上来,欧美现在也有大码模特,维密这次貌似也找了大码模特。lima这些模特也都是健身啊。你说的也有道理,但是我觉得不是商家宣传导致的这种结果,是大家审美趋向。商家目的是卖东西,肯定要好看才吸引人啊。不是没有大码在卖,但他们的受众并不是你。

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-12-01 13:15:35

对,那个穿pink风的妹子,肋骨太突出了,真的吓人。并且国外模特瘦都有胸,曲线好看。东方的都是火柴妞了,光瘦真不好看啊

• xlin2774

xlin2774 2016-12-01 13:17:38

可是只剩骨架的瘦才能走hf啊,你稍微chubby一点可能泳装/show就很合适,但是hf定点图就是灾难。lz觉得怪正常,vs用的一部分人抛去商业价值根本不适合走泳装。

来自 豆瓣App
  • 青阳

青阳 (everything will be OK) 2016-12-01 13:22:49

这个跟骨架有关系吧,骨架小的有点肉肉很可爱,身高一米七以上骨架宽大长五斤肉那就是壮。衣服杂志图选瘦的多半是因为瘦的能够更好的展现衣服样子

来自 豆瓣App
  • vici

vici (黑眼圈) 2016-12-01 13:25:01

vm其实还好
    我记得我早几年喜欢看走秀的时候,那模特瘦的都是肋骨一排排,一点胸都没有

• Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-12-01 13:25:46

问题是维秘那种又细又润的身材并不是简单的【不瘦】就能达到的 普通人身材缺点多 苹果梨形 腿粗腰粗胸小之类 不会那么均匀 只有瘦下来 才能弱化各个部位的缺点 所以普通姑娘还是偏瘦好看

来自 豆瓣App
  • sliver bullet

sliver bullet (I'm walking here.) 2016-12-01 13:27:08

其实身材匀称好看只针对身材比例本来就好的人。。。矮子,没腰的,腿短的如果不瘦点还是不怎么好看啊。。。不过我也觉得瘦成排骨真的很丑,但还是偏瘦好看些,当然,只针对身材比例不好或者没胸什么的,梦露那种身材除外啊,简直美可是她其他地方也不胖,而且腰很细。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-12-01 13:34:45

为什么一些人的思想除了瘦就是胖呢? 比如说170的身高,110斤到130斤都可以呀,身材匀称就很好啦

来自 豆瓣App
  • 千夏

千夏 (不要拿你的脾气挑战我的个性) 2016-12-01 13:52:06

维密模特已经不算瘦了,一般都是肌肉型的

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-12-01 13:54:15

没有畸形吧

现代人类食物供应超量又缺少运动的体型才畸形

你看看没有毛的动物体型多精瘦

我以前看纪录片最原始的黑人部落,完全靠原始打猎卫生

都是精瘦,但有强大的力量和爆发力

比现代大部分人健康多了

• 关东煮

关东煮 (biubiubiubiu) 2016-12-01 14:00:13

主流审美是胸大屁股大其他地方瘦就好

来自 豆瓣App
  • 喜欢奥威尔

喜欢奥威尔 2016-12-01 14:04:12

我觉得维秘的审美还是正常的吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 14:07:22

职业需要?可拉倒吧,内衣模特什么时候需要扁屁股了,看看吉娘娘的翘臀吧,穿最普通的运动裤都很亮眼

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-12-01 14:13:08

我觉得几年前的维密天使身材是最好的,各种腹肌,腿很紧实,屁股很翘还有微笑线,现在到处都在吹GG,那个身材真的,在几年前的维密中简直不过关

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 14:13:32

为什么一些人的思想除了瘦就是胖呢? 比如说170的身高,110斤到130斤都可以呀,身材匀称就很好啦 为什么一些人的思想除了瘦就是胖呢? 比如说170的身高,110斤到130斤都可以呀,身材匀称就很好啦 已注销

同意!!不用走极端

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 14:15:27

感觉现在大众审美都不以瘦为美了……你要跟我讨论网红 当我没说……… 感觉现在大众审美都不以瘦为美了……你要跟我讨论网红 当我没说………

我看某宝上很多卖大码服装的模特都明明很瘦很瘦啊。。八组还是以瘦为美的,只要是特别瘦的总有人会说反正穿衣服好看

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 14:16:23

我觉得几年前的维密天使身材是最好的,各种腹肌,腿很紧实,屁股很翘还有微笑线,现在到处都在吹 我觉得几年前的维密天使身材是最好的,各种腹肌,腿很紧实,屁股很翘还有微笑线,现在到处都在吹GG,那个身材真的,在几年前的维密中简直不过关 ... Endless nights

对对,绝对不是骨感就是身材好

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-12-01 14:23:14

对对,绝对不是骨感就是身材好 对对,绝对不是骨感就是身材好 忠实的八组鹅

这一两年的模特身材的确差了很多

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 14:44:29

这一两年的模特身材的确差了很多 这一两年的模特身材的确差了很多 Endless nights

吉娘娘那时代真的超赞

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2016-12-01 15:26:08

终于有人说了,get不到这种身材的美。太瘦了不好看。身材肉肉的脸瘦,这才好看。

来自 豆瓣App
  • 🕶

🕶 2016-12-01 15:37:54

我看维密只有一个想法 那就是女生一定要瘦 健康的瘦
    尤其是gigi 她以前一直是微胖模特 还发ins说为自己骄傲啦接受自己的全部啦 结果还是在默默减肥塑型 效果今年大家也看到了

• 樱井翔

樱井翔 2016-12-01 15:41:00

支持你露珠,霓虹女生就很匀称啊,只要不胖到超出范围,身体也健康,模特为了工作吗,也是蛮辛苦的。

来自 豆瓣App
  • D本K一

D本K一 (光一洗碗我洗光一) 2016-12-01 16:22:00

维秘模特根本没有楼主说的这么瘦好伐

• 阿金

阿金 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-12-01 16:26:10

瘦的人穿衣服比胖的人好看啊

来自 豆瓣App
  • =.=

=.= (一万匹脱缰的马) 2016-12-01 16:27:30

维密模特已经是非常健康了,都有肌肉,人家主打的就是健美好吧。楼主平常不太看走秀吧。。。。

• 松林外

松林外 (相信天意。) 2016-12-01 16:29:07

可是维密那种瘦也都是要配合高强度锻炼才能有的身材,瘦而紧实不松垮。纯饿那种就难看多了。

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 16:33:17

终于有人说了,get不到这种身材的美。太瘦了不好看。身材肉肉的脸瘦,这才好看。 终于有人说了,get不到这种身材的美。太瘦了不好看。身材肉肉的脸瘦,这才好看。 藤真健司

哈哈哈哈对呀,真希望以后这样想法的人越来越多,就不会那么多为了减肥不顾健康了

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 16:37:04

支持你露珠,霓虹女生就很匀称啊,只要不胖到超出范围,身体也健康,模特为了工作吗,也是蛮辛苦 支持你露珠,霓虹女生就很匀称啊,只要不胖到超出范围,身体也健康,模特为了工作吗,也是蛮辛苦的。 ... 樱井翔

哈哈哈谢谢支持,哪天大家都认为不胖不瘦,健康为美,不是刻意追求骨感,模特明星就可以不用那么辛辛苦苦节食保持身材了,关键是舆论要去宣传那些匀称健康的身体就好了,以及设计师设计一些大众化点的衣服,不需要很瘦很平板的身材才会穿出感觉,多些曲线才是美

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 16:37:41

维密模特已经是非常健康了,都有肌肉,人家主打的就是健美好吧。楼主平常不太看走秀吧。。。。 维密模特已经是非常健康了,都有肌肉,人家主打的就是健美好吧。楼主平常不太看走秀吧。。。。 =.=

是不看秀。。。

来自 豆瓣App
  • 没有鱼

没有鱼 2016-12-01 16:38:04

真的 现在身边好多女生瘦到感觉只剩骨头

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-12-01 16:39:01

维秘模特根本没有楼主说的这么瘦好伐 维秘模特根本没有楼主说的这么瘦好伐 D本K一

我觉得国模这几个就已经很瘦了,有的有点肉的模特还被大家说身材不好看,我觉得有点肉才是body啊,四肢跟麻秆一样,真不好看,而且亚洲人根本不适合,骨架不一样

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
604587 人聚集在这个小组
↑回顶部